Вы не вошли.
новых нечасто несут
Пиши сам! Я почитаю
Не в тему сериала, но по фильмам. Я на работе в ночную смену, и всю ночь смотрел видео о том, как делались ВК и Хббт, там документальных материалов часов на 10 наверное если не больше. И просто смотрел и офигевал, насколько эти все люди горели тем, что они делают, какой у них подход был классный, у всех - у актеров, у ПиДжея, у костюмеров и декораторов, да у всех кто там работал. Эти люди буквально жили тем, что создают что то прекрасное. Там даже над фоновыми декорациями старались и прорабатывали их до мельчайших деталей.
Отредактировано (2024-12-23 19:03:24)
Эти люди буквально жили тем, что создают что то прекрасное
Меня в этом смысле изумляет, что всякие нижние рубашки у костюмов тоже вышиты и украшены красотой, хотя их не видно!!! Но вот красиво, значит, сделаем красиво!
Но вот красиво, значит, сделаем красиво!
В Битве пяти воинств я охренел от проработки собственной этой самой битвы. Там хореограф боя каждой расе продумал определенный ритм и стиль поведения, потому как очень многие воины добавлялись компьютером. Орки например - стиль камикадзе и атака зерг рашем, они не считают потери, им важно только выполнить требуемое пусть и ценой жизни, ритм перемещений - на цифру 5. Гномы - эдакие танки - перемещения на 4 и строй у них не идеальный, но крепкий. Самый идеальный боевой строй у эльфов (и это обосновывается лором, что у них больше всего опыта в войнах), и они эдакая смесь самураев и греческих воинов (по выражению хореографа), ритм у них на 3 и делятся они в куче мале тоже на трое - лучник плюс два защитника с мечами и эти тройки двигаются треугольниками. Я смотрел и охуевал от такого подхода.
Я смотрел и охуевал от такого подхода.
Вот почему там так хорошо видно, кто где сражается! Очень интересно придумано
всякие нижние рубашки у костюмов тоже вышиты и украшены красотой, хотя их не видно!!!
А вдруг придется раздеться!
Сэм Хэзелдайн на съемках 8 эпизода
▼
Пост имени лося Трандуила
Такой меховой
У Барда лошадка тоже красивая.
Сэм Хэзелдайн на съемках 8 эпизода
Три анона продолжают думать об Адаре
Адар, кажется, более популярный второсезонный? Там не только внешность, но подход к персонажу другой.
Адар, кажется, более популярный второсезонный? Там не только внешность, но подход к персонажу другой.
Во втором сезоне Адара тупо больше, его хорошо раскрыли - есть предыстория, куча диалогов, взаимодействия с другими героями, много эмоциональных сцен. Ну и смягчили его немного, мне кажется.
Адар-1, чтобы не забывать созданное предками
Да как такого можно забыть
https://archiveofourown.org/works/60531 … _work=true
Замечательное Адар/Бримби
Орки например - стиль камикадзе и атака зерг рашем
Меня помню ещё порадовали какие-то стратегические приблуды типа флажков и сигналов, то есть не просто "навалимся и запиздим", а тру армия и полководец. Хорошо, что оркам в этом не отказывают.
Замечательное Адар/Бримби
Смотрю на этот фанфик очень внимательно. Такое хорошее саммари...
Меня помню ещё порадовали какие-то стратегические приблуды типа флажков и сигналов, то есть не просто "навалимся и запиздим", а тру армия и полководец. Хорошо, что оркам в этом не отказывают.
Мне тоже сигнальная система и вся битва в целом понравилась!
Ещё при первых просмотрах в детстве мне казалось, что Джексон с уродством орков перегнул палку. Варги тоже попали под раздачу, бедолаги. К сожалению, это перетекло в КВ. Но прикольно, что оркам сделали тоже свою треш-эстетику, прически, пирсинг, декоративное шрамирование.
Отредактировано (2024-12-24 12:28:39)
Ещё при первых просмотрах в детстве мне казалось, что Джексон с уродством орков перегнул палку. Варги тоже попали под раздачу, бедолаги. К сожалению
Анон фанат медведей гамми, там огры такие прикольные, надеялся, что и вк орки такие будут(
Анон фанат медведей гамми, там огры такие прикольные, надеялся, что и вк орки такие будут(
Ахах, воспоминание разблокировано Честно говоря, те тролли были милее, чем Трандуил в старом мультике "Хоббит" Слишком мило для армии зла.
Мне, кстати, КВшные орки нравятся все таки больше джексоновских. Хотя бы похожи на представителей одного биологического вида.
Трандуил в старом мультике "Хоббит"
Анон про него знал, но ни разу не смотрел. Вот, под что я буду встречать новый год))
Вот эти точно слишком милые для армии зла)
Вот эти точно слишком милые для армии зла)
В хрониках спайдервика похожие, как зубастые жабки.
как зубастые жабки.
По-моему, гоблины из мультика похожи на помесь кота и бульдога из Тома и Джерри, вот уж правда слэш, которого никто не ждал
Пиджеевский Келеборн смотрит на Элронда с отчетливым выражением "Чо приперся?"
опять пришел целовать мою жену?)))
опять пришел целовать мою жену?)))
Опять принес свои соблазнительные коленки, стервец ((