Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2024-12-22 18:50:53

Анон

Re: Мирный тред экранизаций Толкина

Анон пишет:

Что общего у Гил Галада и Фородвайт-Саурона?

Скрытый текст

Красота, одутловатость и наличие указательного пальца :old:

#2927 2024-12-22 19:05:35

Анон

Анон пишет:

А у эльфов всё ещё упоротее, начиная с того, что самого Финвэ королем именно выбрали...

Просто интересно, что из эльфов канонично хотела править Галадриэль (но никак руки не доходили, пока не осела в глуши в Лориене), по сериалу выглядело, что интересовался правлением Элронд (но родословной не вышел), а правит Гиль-Галад, для которого это тяжелая выматывающая работа, от которой ничего, кроме головной боли, но приходится этим заниматься.

#2928 2024-12-22 19:05:46

Анон

Анон пишет:

Красота, одутловатость и наличие указательного пальца

Не поспоришь  :lol:

#2929 2024-12-22 22:02:07

Анон

Фородвайт!Саурон - фото из соцсетей
Мем с ним же
ХалиГали

Отредактировано (2024-12-22 22:02:31)

#2930 2024-12-22 22:36:57

Анон

Анон пишет:

Мем с ним же

ЖОсткий тёмный флирт.

#2931 2024-12-22 22:41:37

Анон

Анон пишет:

Когда понимаешь, что нелюбимая многими речь про Моргота и Сильмариллы - на самом деле про Саурона и кольца. И Бримби.

даа, как ни странно

#2932 2024-12-22 23:03:30

Анон

Анон пишет:

даа, как ни странно

А почему странно? Ведь фраза

What has mine ever accomplished?

- это же суть конфликта Келебримбора. Его желание создать что-то выдающееся, горечь от того, что не создал, профессиональная гордость, почти гордыня. На этом его и поймал Саурон.

#2933 2024-12-22 23:21:37

Анон

Я не о том, что он больше говорит о своих проблемах, я о том, что это буквально то, что его творение делает с Сауроном :)

#2934 2024-12-23 01:00:46

Анон

Гил-галадокентавр

#2935 2024-12-23 12:07:14

Анон

Аноны, а вы сами что-то пишите, творите по КВ? Следующего сезона ждать два года, как себя разгонять (и стоит ли)?

#2936 2024-12-23 12:19:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сами что-то пишите, творите по КВ?

Пишу  :evil:
Я не думаю, что третий сезон как-то повлияет на то, что я пишу. Разве что в каких-то флэшбэках.

Отредактировано (2024-12-23 12:23:44)

#2937 2024-12-23 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Мое участие в фандоме ограничивается обсуждением в этом тредике и соседнем иногда. Таскаю арты, фики не читаю

Анон пишет:

Следующего сезона ждать два года, как себя разгонять (и стоит ли)?

Имхо, к новому сезону стоит подходить с умеренными ожиданиями и не слишком раскидистыми фанонами, чтобы не было мучительно больно от столкновения с каноном  =D

#2938 2024-12-23 12:29:02

Анон

Анон пишет:

Гил-галадокентавр

Прочел Гил-галадокадавр, открывал кат с опаской   :smoke:  =D

#2939 2024-12-23 12:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пишу  :evil:
Я не думаю, что третий сезон как-то повлияет на то, что я пишу. Разве что в каких-то флэшбэках.

Ты пишешь саудар :vanga:

#2940 2024-12-23 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь саудар

А вдруг саубримби?  ;D
или пейринг Адара с троллем  :lol: 
Или любые другие варианты с почившим персонажами.

Отредактировано (2024-12-23 12:45:28)

#2941 2024-12-23 12:47:58

Анон

Анон пишет:

А вдруг саубримби? 

Угадал  =D было просто

#2942 2024-12-23 12:51:21

Анон

Анон пишет:

Угадал   было просто

Если честно, как и анон выше, я сперва подумал про Адара  =D Но я всегда о нем думаю, как тот солдат в анекдоте.

#2943 2024-12-23 12:53:05

Анон

Анон пишет:

Но я всегда о нем думаю, как тот солдат в анекдоте

Про Адара я только фанартики смотрю)))

#2944 2024-12-23 12:57:54

Анон

Анон пишет:

Следующего сезона ждать два года, как себя разгонять (и стоит ли)?

Как кому удобнее, наверное. Первый сезон я смотрела почти через год после выхода, второй и не ждала, но решила глянуть, все-таки, большое дорогое фэнтези нечастый гость. Второй сезон понравился. За время ожидания, конечно, можно и охладеть, но как начнется промо-кампания - пойдут трейлеры, их не пропустишь, а там и видно будет. Начну смотреть - втянусь.

Хотя, амазоновцам все же надо как-то сокращать время ожидания. 6 лет до ориентировочного конца сериала - очень долго, за это время и аудитория может отвалиться, и у актеров разные обстоятельства могут наложиться. Если проект важный для Безоса - ну так и не майтесь дурью, а расписывайте сразу оставшиеся три сезона и снимайте их вместе, как снимали "ВК", тем более, у вас уже вся материальная база готова. Время на цветокор и визуальные эффекты - решаемо, технологии не стоят на месте, и никто не запрещает одновременно вычищать уже отснятое и в это же время снимать следующую порцию.

#2945 2024-12-23 13:02:53

Анон

Анон пишет:

Хотя, амазоновцам все же надо как-то сокращать время ожидания. 6 лет до ориентировочного конца сериала - очень долго, за это время и аудитория может отвалиться, и у актеров разные обстоятельства могут наложиться.

Нестареющие эльфы постареют, блэт :bubu:
Из актеров больше всего повезло тем, кто сыграл умерших персонажей. И участие в громком проекте есть, и паспорт на руках - красота.

#2946 2024-12-23 13:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя, амазоновцам все же надо как-то сокращать время ожидания. 6 лет до ориентировочного конца сериала - очень долго, за это время и аудитория может отвалиться, и у актеров разные обстоятельства могут наложиться.

Из актеров больше всего повезло тем, кто сыграл умерших персонажей. И участие в громком проекте есть, и паспорт на руках - красота.

Красота дальше сниматься, кайфовать и получать денежку. Что плохо чтоль? Хорошо.

#2947 2024-12-23 13:59:02

Анон

Анон пишет:

Как на счет Орладно Блума, который опять рвется играть тонкого звонкого Леголаса, а сам уже старше Фаразона =D

#2948 2024-12-23 14:58:22

Анон

Анон пишет:

Красота дальше сниматься, кайфовать и получать денежку.

Это было для стандартных длинных сезонов по 20 серий, которые выходили каждый год. Актеры-то получают зарплату поэпизодно, и за "КВ" это чек раз в два года за 8 эпизодов. Плюс, актеры хоть и узнаваемые, но это типичные британские рабочие лошадки, которые стоят недорого. И поскольку это стриминг - нет роялти за повторные просмотры и синдикацию. В общем, сильно вряд ли там действительно хорошие зарплаты.

Очень вероятно, что рыжий Саурон в ковре тоже просто сбегал подработать, пока его основной сериал с еще более короткими сезонами в подвешенном состоянии.

Отредактировано (2024-12-23 14:59:25)

#2949 2024-12-23 16:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красота дальше сниматься, кайфовать и получать денежку.

Это было для стандартных длинных сезонов по 20 серий, которые выходили каждый год. Актеры-то получают зарплату поэпизодно, и за "КВ" это чек раз в два года за 8 эпизодов. Плюс, актеры хоть и узнаваемые, но это типичные британские рабочие лошадки, которые стоят недорого. И поскольку это стриминг - нет роялти за повторные просмотры и синдикацию. В общем, сильно вряд ли там действительно хорошие зарплаты.

Очень вероятно, что рыжий Саурон в ковре тоже просто сбегал подработать, пока его основной сериал с еще более короткими сезонами в подвешенном состоянии.

Честно сказать, не могу понять что за драма, и за что ты переживаешь, анон. Что актерам мало платят, они страдают или что, откуда такие мысли? Лаудена по знакомству позвали, типа тут на 20 минут приключений, он и пошел.

#2950 2024-12-23 18:13:21

Анон

Анон пишет:

Если честно, как и анон выше, я сперва подумал про Адара   Но я всегда о нем думаю, как тот солдат в анекдоте.

Сейм :yeah: Все фики про пейринг с Элрондом прочитаны, новых нечасто несут  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума