Вы не вошли.
Что общего у Гил Галада и Фородвайт-Саурона?
▼Скрытый текст⬍
Красота, одутловатость и наличие указательного пальца
А у эльфов всё ещё упоротее, начиная с того, что самого Финвэ королем именно выбрали...
Просто интересно, что из эльфов канонично хотела править Галадриэль (но никак руки не доходили, пока не осела в глуши в Лориене), по сериалу выглядело, что интересовался правлением Элронд (но родословной не вышел), а правит Гиль-Галад, для которого это тяжелая выматывающая работа, от которой ничего, кроме головной боли, но приходится этим заниматься.
Красота, одутловатость и наличие указательного пальца
Не поспоришь
Отредактировано (2024-12-22 22:02:31)
▼
Мем с ним же
ЖОсткий тёмный флирт.
Когда понимаешь, что нелюбимая многими речь про Моргота и Сильмариллы - на самом деле про Саурона и кольца. И Бримби.
даа, как ни странно
даа, как ни странно
А почему странно? Ведь фраза
What has mine ever accomplished?
- это же суть конфликта Келебримбора. Его желание создать что-то выдающееся, горечь от того, что не создал, профессиональная гордость, почти гордыня. На этом его и поймал Саурон.
Я не о том, что он больше говорит о своих проблемах, я о том, что это буквально то, что его творение делает с Сауроном
Аноны, а вы сами что-то пишите, творите по КВ? Следующего сезона ждать два года, как себя разгонять (и стоит ли)?
Аноны, а вы сами что-то пишите, творите по КВ?
Пишу
Я не думаю, что третий сезон как-то повлияет на то, что я пишу. Разве что в каких-то флэшбэках.
Отредактировано (2024-12-23 12:23:44)
Аноны, а вы сами что-то пишите, творите по КВ?
Мое участие в фандоме ограничивается обсуждением в этом тредике и соседнем иногда. Таскаю арты, фики не читаю
Следующего сезона ждать два года, как себя разгонять (и стоит ли)?
Имхо, к новому сезону стоит подходить с умеренными ожиданиями и не слишком раскидистыми фанонами, чтобы не было мучительно больно от столкновения с каноном
Гил-галадокентавр
Прочел Гил-галадокадавр, открывал кат с опаской
Ты пишешь саудар
А вдруг саубримби?
или пейринг Адара с троллем
Или любые другие варианты с почившим персонажами.
Отредактировано (2024-12-23 12:45:28)
А вдруг саубримби?
Угадал было просто
Угадал было просто
Если честно, как и анон выше, я сперва подумал про Адара Но я всегда о нем думаю, как тот солдат в анекдоте.
Но я всегда о нем думаю, как тот солдат в анекдоте
Про Адара я только фанартики смотрю)))
Следующего сезона ждать два года, как себя разгонять (и стоит ли)?
Как кому удобнее, наверное. Первый сезон я смотрела почти через год после выхода, второй и не ждала, но решила глянуть, все-таки, большое дорогое фэнтези нечастый гость. Второй сезон понравился. За время ожидания, конечно, можно и охладеть, но как начнется промо-кампания - пойдут трейлеры, их не пропустишь, а там и видно будет. Начну смотреть - втянусь.
Хотя, амазоновцам все же надо как-то сокращать время ожидания. 6 лет до ориентировочного конца сериала - очень долго, за это время и аудитория может отвалиться, и у актеров разные обстоятельства могут наложиться. Если проект важный для Безоса - ну так и не майтесь дурью, а расписывайте сразу оставшиеся три сезона и снимайте их вместе, как снимали "ВК", тем более, у вас уже вся материальная база готова. Время на цветокор и визуальные эффекты - решаемо, технологии не стоят на месте, и никто не запрещает одновременно вычищать уже отснятое и в это же время снимать следующую порцию.
Хотя, амазоновцам все же надо как-то сокращать время ожидания. 6 лет до ориентировочного конца сериала - очень долго, за это время и аудитория может отвалиться, и у актеров разные обстоятельства могут наложиться.
Нестареющие эльфы постареют, блэт
Из актеров больше всего повезло тем, кто сыграл умерших персонажей. И участие в громком проекте есть, и паспорт на руках - красота.
Анон пишет:Хотя, амазоновцам все же надо как-то сокращать время ожидания. 6 лет до ориентировочного конца сериала - очень долго, за это время и аудитория может отвалиться, и у актеров разные обстоятельства могут наложиться.
![]()
Из актеров больше всего повезло тем, кто сыграл умерших персонажей. И участие в громком проекте есть, и паспорт на руках - красота.
Красота дальше сниматься, кайфовать и получать денежку. Что плохо чтоль? Хорошо.
Как на счет Орладно Блума, который опять рвется играть тонкого звонкого Леголаса, а сам уже старше Фаразона
Красота дальше сниматься, кайфовать и получать денежку.
Это было для стандартных длинных сезонов по 20 серий, которые выходили каждый год. Актеры-то получают зарплату поэпизодно, и за "КВ" это чек раз в два года за 8 эпизодов. Плюс, актеры хоть и узнаваемые, но это типичные британские рабочие лошадки, которые стоят недорого. И поскольку это стриминг - нет роялти за повторные просмотры и синдикацию. В общем, сильно вряд ли там действительно хорошие зарплаты.
Очень вероятно, что рыжий Саурон в ковре тоже просто сбегал подработать, пока его основной сериал с еще более короткими сезонами в подвешенном состоянии.
Отредактировано (2024-12-23 14:59:25)
Анон пишет:Красота дальше сниматься, кайфовать и получать денежку.
Это было для стандартных длинных сезонов по 20 серий, которые выходили каждый год. Актеры-то получают зарплату поэпизодно, и за "КВ" это чек раз в два года за 8 эпизодов. Плюс, актеры хоть и узнаваемые, но это типичные британские рабочие лошадки, которые стоят недорого. И поскольку это стриминг - нет роялти за повторные просмотры и синдикацию. В общем, сильно вряд ли там действительно хорошие зарплаты.
Очень вероятно, что рыжий Саурон в ковре тоже просто сбегал подработать, пока его основной сериал с еще более короткими сезонами в подвешенном состоянии.
Честно сказать, не могу понять что за драма, и за что ты переживаешь, анон. Что актерам мало платят, они страдают или что, откуда такие мысли? Лаудена по знакомству позвали, типа тут на 20 минут приключений, он и пошел.
Если честно, как и анон выше, я сперва подумал про Адара Но я всегда о нем думаю, как тот солдат в анекдоте.
Сейм Все фики про пейринг с Элрондом прочитаны, новых нечасто несут