Вы не вошли.
так ещё два недолюбленных персонажа получат толику внимания
На данный момент Келеборн уже получил кучу хейтеров
На данный момент Келеборн уже получил кучу хейтеров
Он пока безликая сучка-разлучница ОТПешечки Но если будет горячим, когда появится в сериале, то и лаверы заведутся и шипперы с Сауроном
Он пока безликая сучка-разлучница ОТПешечки
Как он умудряется быть сучкой-разлучницей при почти полном отсутствии даже во внесценической функции is beyond me, как говорится
Как он умудряется быть сучкой-разлучницей при почти полном отсутствии даже во внесценической функции is beyond me, как говорится
Ну так он же появится рано или поздно
Ну так он же появится рано или поздно
Ну я-то только за по ряду причин
Как он умудряется быть сучкой-разлучницей при почти полном отсутствии
Ну типа Галя "другому отдана и буду век ему верна", а так бы пустилась во все тяжкие
Слушайте, фандом уже вспомнил, что Келеборн существует. Это уже достижение, блин!
Это уже достижение, блин
В целом да но хейтеры меня изумляют. Ладно, буду надеяться, что он окажется хорош и обзаведётся фанатами)
Пиджеевский Келеборн смотрит на Элронда с отчетливым выражением "Чо приперся?"
А какие у тебя причины, анончик?
Злорадные, так что говорить о них неприлично в приличном обществе
Анон зашел на опасную территорию:
слеш, который никто не ожидал
второй я очень даже ожидал и поддерживаю всей душой
Отредактировано (2024-12-21 21:30:43)
А гет - это два Саурона или это тройничок с Элрондом?
А гет - это два Саурона или это тройничок с Элрондом?
Автор говорит, что Халбранд. Но я вижу то ли Элронда, то ли Бримби.
Я подумал, что тройничок с Бримби
И я так подумал (явно наряд Бримби), а разве нет?
Но если будет горячим, когда появится в сериале, то и лаверы заведутся
У меня есть дримкаст на Келеборна, на 99.8% невозможный, но если бы случилось, то у меня бы лесом пошли все прекрасные общественники (с) сериала При всей моей к ним симпатии и восхищении выучкой.
Про Келеборна мало что известно, но по тому, что есть, он мог быбыть довольно интересным персонажем, у него были яркие моменты, война, конфликт. Но при этом их брак с Галей довольно странный - они часто и подолгу живут отдельно, причем никто не идет на компромисс. А в обсуждениях видела версию, что у Келеборна на самом деле отношения... с Трандуилом.
Я даже заглянул от удивления, но нет, это Эльронд!
Но при этом их брак с Галей довольно странный - они часто и подолгу живут отдельно
Это популярное фанонное впечатление, но на самом деле нет - то, что они "часто и подолгу живут раздельно" просто следствие постоянно передвигавшейся точки, в которой они вообще поженились
А в обсуждениях видела версию, что у Келеборна на самом деле отношения... с Трандуилом.
Галя первая красотка Валинора и просто выдающаяся женщина, считаю, что согласиться на роль бороды она могла бы, только если Келеборн в свою очередь будет бородить ее гарем из мужиков, включая падших эльфов и темных майя И гномов
Отредактировано (2024-12-21 21:43:59)
Анон пишет:Я подумал, что тройничок с Бримби
why choose between forms when having good time together with both - такая подпись, ну и в тегах сау и галя.
При раскладе с Бримби это вообще может быть Мирдания. Может изначально так и задумывалось, а потом автор переобулся.
отношения... с Трандуилом.
да вы скажите у кого их нет
При раскладе с Бримби это вообще может быть Мирдания. Может изначально так и задумывалось, а потом автор переобулся.
О нет, в моих фанонах Мирдания любимый сладкий котенок Бримби, у них не может быть секса
Шучу.
С Мирданией даже как-то сова лучше на глобусе сидит