Вы не вошли.
▼ как-то так
Точно! А когда гномы стали добывать митрил, у него случился приступ "ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИТЕ!!!"
А я теперь думаю.
Вот у нас Келеборн Галю встретил, когда она аки Лутиэн плясала.
Будет ли Галя освобождать Келеборна из стрёмного плена?..
Будет ли Галя освобождать Келеборна из стрёмного плена?..
Если отсутствие Келеборна не объяснят каким-нибудь злодейским подвалом, я буду сильно удивлен)
Если отсутствие Келеборна не объяснят каким-нибудь злодейским подвалом, я буду сильно удивлен)
По воспоминаниям Гали из первого сезона, Келеборн ушел на войну и не вернулся. Значит, или погиб, или попал в плен. Ставлю, что он в плену у кого-то из союзников Моргота-Саурона, вероятнее всего - у людей.
Ставлю, что он в плену у кого-то из союзников Моргота-Саурона, вероятнее всего - у людей.
Сидит такой в запертом чулане. У людей уже несколько поколений сменилось, никто не помнит, что дед в том чулане держал, ключи давно потеряли. Келеборн впал в анабиоз ввиду отсутствия кормежки.
Сидит такой в запертом чулане.
С мышами разговаривает, душу изливает. У Келебримбора был свой пасюк, и у Келеборна должен быть. Иначе он же там совсем одичает
Сидит такой в запертом чулане. У людей уже несколько поколений сменилось, никто не помнит, что дед в том чулане держал, ключи давно потеряли. Келеборн впал в анабиоз ввиду отсутствия кормежки.
Ну если он в таком виде из чулана вылезет, может, Гале и зайдет
Ставлю, что он в плену у кого-то из союзников Моргота-Саурона, вероятнее всего - у людей
Есть идея, что он тот хрен в маске в Руне, типа под какой-то магией подчинения
Келеборн впал в анабиоз ввиду отсутствия кормежки.
Превратился в ежа?..
Превратился в ежа?..
аха, а потом такой: "хочу воспользоваться правом неожиданности и забрать себе обратно свою жену из пейринга халигали")))
"хочу воспользоваться правом неожиданности и забрать себе обратно свою жену из пейринга халигали"
забирай, ради бога
забирай, ради бога
... Я больше не мОжу
Подпись: Саурон
... Я больше не мОжу
Подпись: Саурон
Слабак
(Подпись: Элронд)
СЛАБАК
(Подпись: Гиль-Галад)
А в тех интервьюшках Викерса тоже спросили, почему Саурон не полез со скалы за Галей, ведь он вроде как хотел отобрать у нее кольцо, и эльфов поблизости еще не было. Мог бы спуститься, добить ее и отнять Ненью. Тот ответил, что не полез именно из-за того, что не хотел ее убивать, потому что "она достойный противник, и то, что она где-то живет, его мотивирует".
Вот не зря, не зря он потом поселился по соседству с ней в Дол-Гулдуре. Можно было по-соседски пару тысячелетий доставать друг друга.
"она достойный противник, и то, что она где-то живет, его мотивирует"
Буквально функционирует на жопном пламени
Можно было по-соседски пару тысячелетий доставать друг друга.
Представил, как Галя не может уснуть, потому что соседушка чем-то стучит в своём замке на пол-Средиземье а когда у него мигрень, эльфы поют днями напролёт
Представил, как Галя не может уснуть, потому что соседушка чем-то стучит в своём замке на пол-Средиземье
А это морзянка. Вернись я все прощу. Давай править галактикой как муж и жена. Убей Келеборна, никто не заметит. Я бы бросил весь мир к ногам королевы.
соседушка чем-то стучит в своём замке на пол-Средиземье
Ну, чем-то - он же канонично кузнец. Молотком бьет. Лязг и скрежет точно на пол-Средиземья. Периодически Галя приходит и орет на него (как именно, показано в "Хоббите").
Эльфы не пытаются вынести Дол-Гулдур с его рассадником всякой нечисти, хотя он стоит у них под носом, а там два эльфийских королевства - Лориен и Лихолесье. Зато когда понадобилось, Келеборн взял крепость с марша.
И так вот закольцуется
Фредди Фокс! Вау, кадр из Лошадок
а когда у него мигрень, эльфы поют днями напролёт
Заговаривают мигрень?
чувствую себя старой и ворчливой( фанкаст Келеборна похож на школьные фотографии на последнем звонке))
зато приятно, я наконец доросла до того как стали нравится актеры возраста Адара)
зато приятно, я наконец доросла до того как стали нравится актеры возраста Адара)
Я тут, простите, видел Сэма фанкастом на Берена
И это было очень охуенно
Ну, Фредди Фокс красавчик, в хорошем гриме будет очень эльфийский эльф. И с актрисой Гали они +/- ровесники) Правда,будут похожи как брат и сестра, но я это с первого сезона предвидел
Анону Адар в модусе драной вороны все равно больше прекрасных и непокалеченных нравится но если будет больше классически прекрасных эльфов, то это будет хорошо))
Я тут, простите, видел Сэма фанкастом на Берена
И это было очень охуенно
Да!