Вы не вошли.
Теперь он шальной император)
Трандуил негодует. Шальной должен быть только один!
Но сдаётся, Адар станет первым эльфом, которого выгонят из Мандоса, потому что он всех там достанет рассказами о своих детях. А может даже альбомами (сам нарисует).
Но сдаётся, Адар станет первым эльфом, которого выгонят из Мандоса, потому что он всех там достанет рассказами о своих детях. А может даже альбомами (сам нарисует).
Адара надо познакомить с Финве, у них так много общего - они оба хотели много детей
Адара надо познакомить с Финве, у них так много общего - они оба хотели много детей
Там ещё Феанор отец-героин.
Главное, чтобы они не оказались родственниками. А то Мандосу кирдык придёт.
Мне фанонится, что адарово помешательство на детях появилось после пленения, пока он сидел на той одинокой безымянной вершине и страдал, что помрет тут одинокий, семьи никогда не заведет, детей не будет... А потом явился, Саурон, намекнул, что повелитель все утроит, кончай ломаться. И винишка дал. Но это было не винишко, а кровь Саурона. Или даже Моргота, вроде Адар про какое-то благословение говорил.
Анон пишет:Теперь он шальной император)
Трандуил негодует. Шальной должен быть только один!
Сделает станок из подручных средств и наплетет кустарный гобелен "Мои спиногрызы"!
А может даже альбомами (сам нарисует).
далее картина аманских эльфов с волосами дыбом от вида детишек Адара
далее картина аманских эльфов с волосами дыбом от вида детишек Адара
А также от милых семейных историй о том, кто кого убил, и кто на ком женился
Отредактировано (2024-12-14 22:44:58)
Сделает станок из подручных средств и наплетет кустарный гобелен "Мои спиногрызы"!
Идеально Размер гобелена 2 на 15 метров
Пусть поженятся?..
Пусть поженятся?..
Финве в третий раз будет скрепы шатать?! Он уже дважды женатый. Хотя Мириэль с Индис могут приглядеться к Адару и согласиться...
Представила, как в модерн аушке Адар пытался бы впихнуть в бумажник складную фотографию детей
В модерн!АУшке у него и вся память смартфона забита фотками детей.
Читала я одну модерн-АУшку, сюжетно банально, но написано симпатично, стиль приятный. Адар там эпизодический, но от фразы "Адар - демократически избранный лидер оркских сепаратистов" меня вынесло.
"Адар - демократически избранный лидер оркских сепаратистов" меня вынесло.
Мне фанонится, что адарово помешательство на детях появилось после пленения, пока он сидел на той одинокой безымянной вершине и страдал, что помрет тут одинокий, семьи никогда не заведет, детей не будет...
Может, он точно неучтенный потомок Финве?
Может, он точно неучтенный потомок Финве?
Да ладно, поди Финве не единственный нолда в мире, который мечтал о большой семье. О настолько большой семье, как у Адара, вряд ли вообще кто-то еще мечтал. Но павшие на темную сторону часто ударяются в максимализм, вот и Адара, видимо, понесло
павшие на темную сторону часто ударяются в максимализм, вот и Адара, видимо, понесло
Ну да, это как с массовыми убийствами: главное, начать
Божечки, какая милота!
Вот не зря мне в финале поединка Гали с Аннатаром икание Джорджа Лукаса так отчетливо слышалось
Ну ребята, я понимаю, что цитировать ЗВ уже традиция, но зачем же так прямо?
А почему нет? Тем более, что это не очевидно, даже мне, старому фанату.
Тем более, что это не очевидно, даже мне, старому фанату.
Не знаю, мне показалось очень похожим еще при первом просмотре. Вся последовательность боя явно перекликается, а в финале почти дословное переложение.
Не знаю, мне показалось очень похожим еще при первом просмотре. Вся последовательность боя явно перекликается, а в финале почти дословное переложение.
Но при этом смысл действия радикально отличается (не "любой ценой не согласиться", а "спасти макгаффин"), ну и в отличие от случая с Люком, линия "let her taste the fires of hell or else let her be mine and mine alone" тут изначально присутствует, с первого сезона, а не возникает внезапно посреди драки как вотэтоповорот, шокирующий всех, включая в первую очередь самого героя.
То есть, можно, конечно, сказать, что финал первого и второго сезонов - это какбэ финал Империи, разбитый надвое, но зачем?
Здесь внешняя форма заимствована для иного содержания, эт в принципе нормально