Вы не вошли.
Саурон так старался принарядиться перед Галей - и прическа с бантом, и крутой черный прикид...
И доспехи. Буквально надел все лучшее сразу А Гале нравится легкая небрежность в мужском образе щетина, шрамы, кровь врагов с головы до пят
А Гале нравится легкая небрежность в мужском образе щетина, шрамы, кровь врагов с головы до пят
Это тоже уже оборжали.
Аннатар: Самый прекрасный из всех обликов Саурона. Многосоставный уход, лосьон для кожи, бальзам для волос, укладка, парфюм, наряд из бутика "Темный Лорд от кутюр". Галя: Фу, гадость какая.
Халбранд: Щетина, нечесанные волосы, битая морда, одет в какие-то тряпки, моется в океане, когда падает с плота. Галя: Сколько тепла в его глазах! Заверните.
Понятно, почему у Гали в ВК такой скучающий вид. Келнборн стал такой рафинированный, причесаный, в отглаженном халате... А она выходила за чумазого дориатского рейнджера, который застал ее пляски на поляне и скрутил как потенциального вражеского лазутчика
застал ее пляски на поляне и скрутил как потенциального вражеского лазутчика
Интересные у них в Дориате шпионские методики
▼Главное доказательство, что Саурон котик⬍
И Мирданию он со стены скинул тоже поэтому. Инстинкт требовал скинуть вниз все, что только можно скинуть.
Понятно, почему у Гали в ВК такой скучающий вид. Келнборн стал такой рафинированный, причесаный, в отглаженном халате... А она выходила за чумазого дориатского рейнджера, который застал ее пляски на поляне и скрутил как потенциального вражеского лазутчика
Действительно
▼Гил-галад в виде кентавра⬍
Ох, ГГ и так постоянно задолбанный работой и подданными, а так они на нем в буквальном смысле ездить будут
▼Гил-галад в виде кентавра⬍
Элендил: Если б я имел коня, это был бы номер. А вот если б он меня... Тоже бы неплохо.
Ох, ГГ и так постоянно задолбанный работой и подданными, а так они на нем в буквальном смысле ездить будут
Больше всех в колхозе работал конь, но председателем так и не стал. А, нет, все-таки стал
Штош, вопрос о том, где именно на кентавре должны быть штаны, решён очень изящно)
Этих видеоинтервьюшек было много, разным интервьюерам. Выложили уже почти десяток.
Еще из интересного - много труда ушло на подготовку к финальному поединку, тренировались месяц, сначала каждый по отдельности с постановщиками и каскадерами, потом вместе. Придумывали, как компенсировать большую разницу в росте и сложении, чтобы Галадриэль выглядела достаточно убедительно в бою.
И отдельное мимими - на вопрос, кто в команде самый знаток лора, все называют Арамайо, что он может диссертацию написать по Толкину.
И отдельное мимими - на вопрос, кто в команде самый знаток лора, все называют Арамайо, что он может диссертацию написать по Толкину.
Ящитаю, это канон, он же ЭЛРОНД
▼Адар⬍
Смотрит на тебя как на мать орков
▼
Адар (голый, в цепях и с бокалом)
Без порток, а с выпивкой. Как будто у Трандуила в плену
Без порток, а с выпивкой. Как будто у Трандуила в плену
Ему же Саурон чарочку принес. Адар даже отметил, что он прекрасен. Потому что принес выпивку
Отредактировано (2024-12-14 20:18:46)
Анон пишет:Без порток, а с выпивкой. Как будто у Трандуила в плену
Ему же Саурон чарочку принес. Адар даже отметил, что он прекрасен. Потому что принес выпивку
Так размечталась, что забыла о главном
В моей АУ Адар побывал в плену у всех: в сарае у Галины, у Саурона, потом на него нацелился Элронд, но Гил-Галад влез без очереди, потом его захватил Трандуил, а потом вернулся поручик Ржевский Келеборн, и такооое началось!
В моей АУ Адар побывал в плену у всех
Я смотрю, у него была бурная личная жизнь... и всё в плену!
и всё в плену!
Игры у них такие.
Игры у них такие.
Скандал. Отец-одиночка пошел по рукам
У него кризис среднего возраста + быт заел. Теперь он шальной император)
Я был немолод. Мне нужны были деньги(с) Адар
Я был немолод. Мне нужны были деньги(с) Адар
Еще бы каждому первому ребенку надо брекеты ставить...