Вы не вошли.
Элронд юбки вроде не придерживал?
А он по лестницам ходил (я не помню)?
Да ладно, Лауден нормальный, просто экспрессия противная была в сцене
▼Скрытый текст⬍
А меня и тут на гифке чем-то неуловимо отвращает. Но это мое личное восприятие, конечно.
Зато здесь он чем-то похож на джексоновского Келеборна. Кажись, анон, который написал разгон про Саурона, что сбежал от своего ИИ в Кольце под крылышко к Гале и жил в глубокой конспирации как Келеборн, был прав
Адар и уруки празднуют пробитие Саурона короной
А он по лестницам ходил (я не помню)?
В финале 1 сезона, когда догадался, что случилось, что пришлось Галю из пруда доставать. Но он читер - у него юбка короче, сапоги открыты. А вот Эдвардсу действительно неудобный подол "в пол" сделали, там не знаю как можно не навернуться.
А вот Эдвардсу действительно неудобный подол "в пол" сделали, там не знаю как можно не навернуться.
Эльфы не наворачиваются, это удел простых смертных актеров А в кадре только Саурон подол поднимает, лошара
В финале 1 сезона, когда догадался, что случилось, что пришлось Галю из пруда доставать. Но он читер - у него юбка короче, сапоги открыты
Я имел в виду джексоновского Элронда, у сериального длинных юбок и не было
у сериального длинных юбок и не было
Профурсетка
Я имел в виду джексоновского Элронда
Пошла проверить. В "ВК" у Элронда в "Братстве кольца" юбка в пол, правда, его показывают в полный рост нечасто, может, в других сценах подол подкалывали, да и он в целом не особо много ходит, кроме пролога. Зато в "Хоббите" у него укороченный подол с открытыми сапогами. В общем, то ли ко временам "ВК" у эльфов вошло в моду радикальное макси, то ли Элронда задолбали - сейчас приедут важные гости, оденься уже прилично, хватит народ смущать лодыжками своими!
оденься уже прилично, хватит народ смущать лодыжками своими!
Ну еще бы. Стоило Элронду в "Хоббите" показать коленку, как на ней сладострастно повисла теща.
Стоило Элронду в "Хоббите" показать коленку, как на ней сладострастно повисла теща
Вот мне кажется, что ноги "Колец" растут именно из кино-"Хоббита".
Арт по джексоновскому "Хоббиту"
Помнится, Балин был моим любимым гномом)
Бримби и дедушка
художница постаралась с семейным сходством
Кларк такая красивая, я не могу
Потрясающе гармонично сложена
Кларк такая красивая, я не могу
Фотки в зелёном
▼Саурон⬍
▼Гил-Галад⬍
Оба такие смурные, потому что подчиненные дедлайн срывают)
Celebrimbor: Where did my socks go? 🤔
Meowrons: 😼 😸
Оба такие смурные, потому что подчиненные дедлайн срывают)
В начале второго сезона сцена, когда Галя с Элрондом ругаются. При ГГ. И у него на лице выражение страдания, он пытается их один раз привести в чувство, а на второй уже приходится орать.
Когда он попадёт в Мандос и встретит там Адара, они организуют клуб.
мини-комикс про Элронда, Гил-галада и Трандуила
На обложке журнала, видимо, урок как сделать бант из волос чтобы над вами все смеялись.
Meowrons
Тут раньше приносили гифки, как Аннатар реагирует на чужие прикосновения. Оказывается, это было художественное решение - Викерс вспомнил про Тевильдо, мол, кошки же не любят, когда их трогают.
Викерс вспомнил про Тевильдо, мол, кошки же не любят, когда их трогают.
Это всё собачье лобби но так мило, что он помнит про Тевильдо))