Вы не вошли.
А есть такой момент, что "Кольца Власти" очень сильно опираются на фильмы Джексона, которые в какой-то момент стали раскидистой АУ-шкой... и совсем не факт, что это была именно теща
Да вроде и у Джексона они зять и теща. Но не исключено, что шоураннерам КВ тоже понравилась та сцена в Хоббите, где Элронд утешал Галю после встречи с Сауроном, а она томно щупала его за ногу.
А, вспомнил, у Джексона тоже есть мебель по имени Келеборн. Так что если даже джексон!АУ - Элронд не женат на дочке Гали, галя-то все равно замужем. А Элронд "просто давний коллега, дорогой, не беспокойся о нем"
Отредактировано (Вчера 21:23:38)
Фото со съемок
Обожаю нуменорцев под зоником
Галя и Халя после съемок финального боя - я смотрел видео и полную версию фотки (тут она оберзана с краев, и не видно дублеров в таких же костюмах).
Обожаю нуменорцев под зоником
Мне понравились Мириэль с Элендилем, косплеящие Титаник
Фото со съемок
Арондир и Исильдур заглянули в комментарии под любым упоминанием КВ вне своего фандома.
Арондир и Исильдур заглянули в комментарии под любым упоминанием КВ вне своего фандома.
Выражение лица Изильдура как бы говорит "А я ведь даже не черный".
У них в Валиноре считалось, что только легкодоступные майары позволяют себе носить короткие юбки. А ты ж не хочешь показать, что легкодоступен?!
В личине Халбранда у него юбка ниже коленок не спускалась. Видимо, было легкодоступное настроение
Но не исключено, что шоураннерам КВ тоже понравилась та сцена в Хоббите, где Элронд утешал Галю после встречи с Сауроном, а она томно щупала его за ногу.
Та нога то пускай будет нога, что было, за то и уцепилась. А вот как она Элронда за руку хватала, когда он вставал, и не отпускала... И если уж на то пошло, то зачем Элронд вообще в том сюжете понадобился? Чокаш, конечно, слишком сильно изменился внешне, и за Келеборна уже не сошел бы, но Галадриэль могла бы и сама в Дол-Гулдур сходить, ей недалеко. Ну, с Саруманом - оставить намеки на его будущее падение.
Отредактировано (Вчера 21:46:26)
В личине Халбранда у него юбка ниже коленок не спускалась.
Тогда он вошел в образ по Станиславскому!
В шлеме еще лучше
Давненько мы не видели Януковича...
та сцена в Хоббите, где Элронд утешал Галю после встречи с Сауроном,
Эту сцену как вспомню, так каждый раз в памяти всплывает старая шютка
Фото со съемок
Анону крайне неловко, но что косплеят Фаразон и Элендил? Анон не может вспомнить