Вы не вошли.
Так белок тоже был от Саурона. Он экспериментировал с добавлением своей ДНК.
Только материал предоставил, а потом ходил нудил
Эффективный менеджер
в принципе, да, многое объясняет
Офигеть, а я забыл этот кадр.
Офигеть, а я забыл этот кадр.
▼еще одна дива в пышной юбке и в венке⬍
Сюда вместо рукописи просто просятся пяльцы с вышивкой!
Да ну вас со стереотипами. Мне нравится, как КВ отходят от шаблонов. ГГ кросивый в платюшке и золотишке занимается гос делами. Саурон в платюшке и золотишке занимается злодействами. Галька женственная, но воинственная, и не вздыхает каждые 5 секунд по отсутствующей семейной жизни. Адар матёрый полководец, но посвятил всю жизнь своим дефектным диточкам, и никогда не стесняется сказать, что он их любит. Гендальф могучий, но растерянный и ему нужна помощь хоббитов.
При этом все могут надрать жопу друг другу и кому угодно в целом.
Круто же
Отредактировано (2024-11-28 18:39:34)
Мог бы справить себе просто костюм покороче. Но нет, надо ходить и подбирать юбки
Действие бабьего магнита наглядно
Даже меня к монитору притянуло. Магнит что надо.
(На последнем кадре на Александра Скарсгарда похож)
Мог бы справить себе просто костюм покороче. Но нет, надо ходить и подбирать юбки
Так красиво!
И он красивее Скарсгарда
юбку зайцу
А девушка в очках - это Поппи?
юбку зайцу
Ой да, напрасно не дали!
Актер ГГ настолько лучше выглядит НЕ в гриме ГГ, что хочется в самом деле поругать тех, кто ему грим разрабатывал.
Отредактировано (2024-11-28 20:32:16)
Актер ГГ настолько лучше выглядит НЕ в гриме ГГ, что хочется в самом деле поругать тех, кто ему грим разрабатывал.
В "Русалке и дочери короля" (на съемках которой познакомился со своей будущей женой) он в роли возлюбленного гг выглядел еще лучше, правда, он тогда был лет на десять моложе.
В "Русалке и дочери короля" (на съемках которой познакомился со своей будущей женой) он в роли возлюбленного гг выглядел еще лучше, правда, он тогда был лет на десять моложе.
-10 лет всем к лицу
В "Русалке и дочери короля" (на съемках которой познакомился со своей будущей женой) он в роли возлюбленного гг выглядел еще лучше, правда, он тогда был лет на десять моложе
Те годы все же прошли)
Мне кажется, ГГ прическа с этим банным венком больше всего портила. В Эрегионе во время битвы он и то выглядел намного лучше.
Мог бы справить себе просто костюм покороче
У них в Валиноре считалось, что только легкодоступные майары позволяют себе носить короткие юбки. А ты ж не хочешь показать, что легкодоступен?!
ГГ кросивый в платюшке и золотишке занимается гос делами. Саурон в платюшке и золотишке занимается злодействами. Галька женственная, но воинственная, и не вздыхает каждые 5 секунд по отсутствующей семейной жизни. Адар матёрый полководец, но посвятил всю жизнь своим дефектным диточкам, и никогда не стесняется сказать, что он их любит. Гендальф могучий, но растерянный и ему нужна помощь хоббитов.
Элронд кудрявый интеллигент, который за любимого коня перебьет столько орков, что, как метко заметили на тумбе, "сразу видно, что его растили Феанорычи"
Элронд кудрявый интеллигент, который
Засосет будущую тещу, просто чтобы всем присутствующим стало максимально неловко.
Засосет будущую тещу
А есть такой момент, что "Кольца Власти" очень сильно опираются на фильмы Джексона, которые в какой-то момент стали раскидистой АУ-шкой... и совсем не факт, что это была именно теща