Вы не вошли.
Как в идеале нужно было снять этот сериал?
Безос разлогинься) мы на такое не поведемся
Навеяло соседним тредом, и захотелось мирно обсудить: как думаете, почему именно Галя ловит такие лютые волны хейта? Понятно, что она не вписывается в ожидания от книжной Галадриэль, но всё равно реакция кажется... непропорциональной, что ли. В других фандомах тоже бывают персонажи, которые ушли от канона, бывают плохо прописанные персонажи, но такой жесткач и по отношению к персонажу, и по отношению к тем, кому она нравится или просто норм, я нечасто встречаю.
Галя местами сьюшная и бесячая, но я считаю, что бесячей ее прописали намеренно, чтобы персонаж по ходу сюжета получил в лицо от реального мира и остепенился. Дарк-Галя в сцене с Адаром - хорошо же, условно говоря мы видим ту сторону Гали, которой она потом будет бояться при виде кольца.
Некоторые сцены с ней поставлены кринжово или смешно, например, боевка с ее участием meh, но это касается почти всех боевых сцен в сериале.
Галю хотят видеть сразу мудроженщинойволшебницей, Галю хейтят, потому что она не модель Виктория Сикрет, если говорить и о не объективных причинах.
Сериал принято хейтить, вот и все. Он далеко не шедевр, в нем хватает косяков, его есть за что поругать, но случился агрессивный фандом и хейт вырос в разы.
Галя ушла от канона не дальше, чем Геральт Кавилла (и Галя хотя бы не мискаст, имхо), но на первого чаще дрочат, вторую ругают.
Еще темнокожие ребята были в пострадавших от вулкана точно.
Кмк, только для того, чтобы Тео подумал, что там Арондира зашивают(
Галю хейтят, потому что она не модель Виктория Сикрет, если говорить и о не объективных причинах.
Но она же... красивая
Навеяло соседним тредом, и захотелось мирно обсудить: как думаете, почему именно Галя ловит такие лютые волны хейта? Понятно, что она не вписывается в ожидания от книжной Галадриэль, но всё равно реакция кажется... непропорциональной, что ли. В других фандомах тоже бывают персонажи, которые ушли от канона, бывают плохо прописанные персонажи, но такой жесткач и по отношению к персонажу, и по отношению к тем, кому она нравится или просто норм, я нечасто встречаю.
Честно скажу анон свое имхо, но в Толкине (в каноне, да) много кого хейтят и ничуить не меньше Гали, просто мы все это уже обсуждаем лет 5-7 подряд (конкретно по за если говорить), а тут - свежая кровь, новый персонаж, вот и кажется, что Галадриэль амазоновскую хейтят больше, щас на спад пойдет рейтинги все успокоится, а в англ.фандоме так вообще уже вовсю простыни о любви к ней катают, и ничего
А я хотел бы обсудить трилогию хоббит, она уже давно вышла выходила в кино но неканон с него массово начался. Мне кажется что именно трилогия хоббит заложила фундамент под стрёмный современный сериал кольца власти. Интерпретация надменных эльфов и их взаимоотношения с гномами просто как в хоббите были так и в сериале.
Отличный мирный тред, да... Мирно поосуждаем тех, кто хейтит Галадриэль в соседнем треде
Я все еще надеюсь, что в сериале нам додадут вотэтоповоротов, и Галю сейчас показывают злой и одержимой именно затем, чтобы она потом поняла, что нинада так и превратилась в Галю из ВК. Поэтому те кто ее хейтят за бесячесть в общем правы, и именно такую реакцию планировалось вызвать.. или я слишком хорошо думаю о создателях)
Отличный мирный тред, да... Мирно поосуждаем тех, кто хейтит Галадриэль в соседнем треде
Причем тут осуждение? Обсуждаем явление хейта персонажа как таковое, никто не тащит конкретные комменты. Не набрасывай.
Но она же... красивая
и таких обсуждений видел дохуя.
Отредактировано (2022-10-10 14:18:14)
и таких обсуждений видел дохуя.
Жесть. Отфотошопленные мультяшки с эффектом зловещей долины, если перенести их в видео - вот, что действительно красиво
Напоминаю, что в соседнем треде нас называют говноедами, а этот тренд говноедским. Так что это, или крестик сними, или трусы надень.
Так это ж небось аноны которые хотят всех обзывать, но чтобы к ним были «толерантны» )))
Фотошоп Гали - жуть. Они живых людей давно не видели, подозреваю.
Да и определение красоты как подкачанных губ и накладных ресниц ну такое.
Галя по характеру может раздражать но мне в ней это и нравится)))
Мне хоббит вообще мимо, первый фильм еще норм а дальше не мое. Слишком наиграно, слишком приглажено, слишком гламурно. Я очень боялся что Кольца туда же пойдут, но они приятно удивили
Напоминаю, что в соседнем треде нас называют говноедами, а этот тренд говноедским. Так что это, или крестик сними, или трусы надень.
Один анон назвал вроде, и ему сразу написали, что он уже эреборит сильно, мы стараемся такие штуки пресекать, никого никуда не гнать и сильно не статься, но и тут не всегда, как видишь, получается. Я в любом случае не против обсудить любого персонажа новой адаптации/хоббита/канона, только в нейтральной зоне, без "аноны из соседнего теда охуели", вообще это все такая вкусовщина если честно, т.е. у меня даже есть нелюбимые и бесячие персонажи из канона, котрые, по сути, норм и косячили только из "необходимости"...
@Анон #227,
- она гг в сериале, собирающем хейт
- она прописана раздражающе упертой
- это толкинофандом
без "аноны из соседнего теда охуели"
А теперь прочти глазами исходный пост.
Мне хоббит вообще мимо, первый фильм еще норм а дальше не мое. Слишком наиграно, слишком приглажено, слишком гламурно. Я очень боялся что Кольца туда же пойдут, но они приятно удивили
Блин, а мне так гномы из хоббита нравились характерами в первую очередь, ну и прикольные они все были, а тут...эх((( не знаю, вроде они были не гламурнее новых (вспоминает актеров, котрые из играли: а, ой)
Отредактировано (2022-10-10 16:10:04)
А где критиковали анонов из соседнего треда? Спросили почему может быть хейт Гали ВЕЗДЕ а не в соседнем треде
@Анон #244, да там одна сцена в бочках чего стоит, это совсем другого тона фильм, где растянули все как могли и добавили странных невтемных персонажей.
Мне там в гномах не хватило какой-то фактуры, что ли. Они такие румяные-ппавильные-красивые, оно для какого-нибудь проходного сериала норм было бы но для кино как-то совсем не мое.
Характер я там только у Торина помню и то скакал немножко. Но я последние части не особо смотрел, меня раздражали любовная линия, Стивен Фрай и его спутник
Отредактировано (2022-10-10 16:13:58)
А где критиковали анонов из соседнего треда? Спросили почему может быть хейт Гали ВЕЗДЕ а не в соседнем треде
Кто-то из вас буквально написал "в соседнем треде нам называют говноедами", но это, конечно, не вброс-напоминание, чтоб начать ещё и из-за этого сраться ..:facepalm:
@Анон #247, так это написали уже в ответ на обиженный наезд
Мне хоббит вообще мимо, первый фильм еще норм а дальше не мое. Слишком наиграно, слишком приглажено, слишком гламурно.
Подписываюсь. Мне Хоббит тоже не зашел, только отдельными эпизодами. Если говорить об эльфах, то Трандуил смешной и лично меня раздражал, Тауриэль как-то мимо, не цепляет. Хоть и парики у всех на уровне
Первый хоббит ещё ничего был. Ностальгия конечно сыграла роль, анону было очень лампово.
Кмк если бы сняли 1-2 фильма было бы в разы лучше. А вот это высасывание на пользу не пошло.