Вы не вошли.
Не мой стиль. понимаю, что его эмоции захлестывают, но красота движений пропадает, остается только сверхэнергия.
Тогда можно считать просто его стилем, вносящим разнообразие, можно и на остальных шестерых посмотреть за красотой.
воть еще есть
У тура по Америке, по-моему, такого разнообразия ракурсов с фанкамов не было, ну и вообще сцены такой формы у них там.
Он внезапно очень фонит сексуальной энергией ирл
С экрана мне он чаще всего казался просто странненьким. В одном из последних видео сам себя раз сто называл секси, думал, что этот хомяк несёт.
Но как только начинается взаимодействие с аудиторией - атмосферы нет.
Я бы не ожидал тут большого прогресса. Всегда выглядели зашуганными котятами, и до сих пор выглядят, особенно по сравнению чуть ли не любыми другими группами. Когда выстраивают в ряд в каком-то контенте, максимум Сону будет натянуто улыбаться для приличия. Если на концерте изображают воодушевление, уже что-то, хорошо, что с танцами всё нормально.
Сонхун, работая ведущим, чтобы свой характер изменить, не смог ничего сделать, просто работать уже не поможет. У Джея как будто травма ещё с айленда, что-нибудь ляпнет, не подумав, на публику, или самому стыдно потом, или скандал. Там ещё отец в зале был. Только от Чонвона хотелось бы большего, лидер и тд. По видео из интернета казалось, что Ни-Ки уже был повеселее, чем на концерте в субботу, но вот на церемониях награждения был вообще мрак. Ещё Хисын тогда же в конце года на лайве говорил, что беспокоится о будущем группы. Человек-спойлер, находящийся всё время в плохом настроении, не очень хороший знак.
Спасибо за комментарий
анончики, как вам новый днерожденный мерч?
Мне нравится больше чем прошлогодний. Покупать я не буду, но мне в общем нравится, да и предметы полезнее. Есть биндер и кружка. Только чувствую, что дизайн для всех будет абсолютно одинаковый, разница только в именах, а круче было бы, если и дизайн другой. Хотя может цвета поменяют?
себя раз сто называл секси, думал, что этот хомяк несёт.
я на этом моменте словила истерику от смеха, сексуально сексуальный секси хомячок
Я чувствую, что это не у Ники пубертат, а у Хисына
но вот на церемониях награждения был вообще мрак
Мне так кажется, что просто он формируется в такого человека, его детская фаза и правда прошла. А дурить не для развлекательных шоу он не хочет.
Честно не хочется думать, что у него депрессивная фаза. После дебюта фанаты тоже думали что у него депрессия, когда он из айленда вылез и осознал свой образ. А сколько он в последнее время огребает, то вполне возможно. Но я просто хочу думать, что это характер такой и он не обязан улыбаться на право и на лево. И иногда расслабляться и просто принимать что его любят.
Зато Чонвон больше расслабляется, котика изображает, балуется, милашничает и нежничает. Он будто немного отпускает свой образ лидера и возвращается к обычному мальчишке.
Там ещё отец в зале был
Вот отец же у него мировой судя по всему и сыном безумно гордится. Но думаю Джей очень уверен. что должен чему-то соответствовать.
(блин, не группа, а сборище комплексов)
анончики, как вам новый днерожденный мерч?
Обычно без разницы, покупать всё равно не буду.
Сейчас посмотрел, сначала вообще не понял этот дизайн, зачем мотороллер? Светофор для дальтоников? Но потом присмотрелся, и стало выглядеть интересно, представил им камбэк в духе 60-х. Действительно полезней предыдущего.
Вышли и думайте, как время занять. Поболтайте просто.
Я сейчас совсем страшное скажу, но мне кажется, их нарочно не пускают это делать, потому что общая динамика дурацкая.
Например тема с "Джей ненавидит эгье"
Да весь его этот показной мачизм один огромный кринж, к сожалению. И Джею это не идет, а он только это на сцене и делает(
Может он именно что устал
Да, согласен. Еще думаю, он очень много сил мог отдать концертам на родине, а остальную часть тура просто дорабатывает уже.
И работа с фанатами для Чонвона - именно работа, как выложить селфи и прочее. Он как будто установку себе дал выполнять определенный алгоритм. Но ему его работа точно нравится)
И тут тоже согласен, от него ровно такое ощущение ирл. Трудоголик по любви, а не по принуждению) Ну и он реально рад, что нашел свой путь, и его на этом пути обожают теперь. В Азии точно.
Да и то, что каждый из группы пережил не лучшие времена разного плана накладывает отпечаток, когда они просто боятся сделать что-то не так.
Зашуганные, ага. Напоминают, кстати, ТХТ в первый год, когда на них висело бремя "младших братьев БТС" и они тоже все делали по скрипту и боялись дышать. Потом парней надолго отпустили в подвал, они отдохнули, вышли оттуда с новым концептом и вон как засверкали.
Правда не уверен что на Энхайпен это сработает. У них все еще динамика очень странная. Сейчас совсем будут жесткие метафоры, но с этим их регбийно-спортивным концептом они как завайбили мужской спортивной командой со всеми характерными особенностями, как из американского кино про школу, так и продолжают. И хз, может у них правда такие персоналити, может это им нравится, но я себя как раз ловил на мысли, что такую группу мне стэнить просто неинтересно, хоть в соло-стэны Сону подавайся.
В одном из последних видео сам себя раз сто называл секси, думал, что этот хомяк несёт.
Камера его энергетику не передает вообще. Мое имхо - он сейчас просто реально очень хочет секса, без шуток, а взять негде, и вот из него вся эта нерастраченная энергия прет.
Ещё Хисын тогда же в конце года на лайве говорил, что беспокоится о будущем группы
Если их продолжат так же выматывать, то это не пустые тревоги, да.
Честно не хочется думать, что у него депрессивная фаза.
Не, не думаю. Он же просто растет еще. Мысли все время какие-то новые, образ постоянно меняется. Есть настроение - он скачет, нет настроения - вот я вам даже рубашку не сниму, хотя в субботу снимал, и буду три часа выделываться и вредничать перед тем как на камеру порычать)
Мне так кажется, что просто он формируется в такого человека, его детская фаза и правда прошла.
Впечатление из видео о МАМА, что он на себя берёт всю ответственность за выступление вообще всех на сцене и не может расслабиться.
Сейчас совсем будут жесткие метафоры, но с этим их регбийно-спортивным концептом они как завайбили мужской спортивной командой со всеми характерными особенностями, как из американского кино про школу, так и продолжают.
Не вижу такого
Да весь его этот показной мачизм один огромный кринж, к сожалению. И Джею это не идет, а он только это на сцене и делает(
И не на сцене у него идея давно, что ему надо выглядеть круто. Что действительно ему никакой пользы не даёт.
показной мачизм один огромный кринж
очень нравится мягонький Джей, когда просто улыбается, делает глупости или включает заботушку, он тогда такой естественный и по человечески понятный. Но в его мачо-стайл я не верю.
он сейчас просто реально очень хочет секса, без шуток
а тут не шутки, это проблема. Они здоровые парни и им надо (и не парням надо). Просто кому-то меньше, а кому-то невтерпеж. Организм тебя спрашивать не будет. Но вот айдольство не располагает к простому решению таких проблем.
Если их продолжат так же выматывать
Не считая ментальных моментов, у них у пол группы здоровье не особо. Ники плохо ест, у Сону какая-то хроническая фигня, у Джейка стоматит уже год (а это означает что тоже какая-то хроническая фигня), Сонхун простужен регулярно. На все это накладываются недосыпы, перелеты, нагрузки. Их реально умотали. Но сейчас им станет легче, потому что подготовка к камбэку и они не будут настолько задерганые.
что он на себя берёт всю ответственность за выступление вообще всех на сцене и не может расслабиться
он пацан ответственный и не зря танцевальный лидер. Плюс у него чувство, что он обязан отдавать группе, мемберам, компании, вот и расплачивается как может. Он же хоть и макнэ, но своим положением пользоваться не хочет судя по всему. У него вообще хенские замашки и в шутку и не в шутку. А в Японии так еще и дополнительная ответственность, как у ТуДжеев в США.
Хорошо, что он отпуск, хоть и однодневный с семьей выкроил. Я думаю не просто годами смотреть, как мемберы в выходные домой ходят или рассказывают куда с друзьями ходили.
очень нравится мягонький Джей, когда просто улыбается, делает глупости или включает заботушку, он тогда такой естественный и по человечески понятный. Но в его мачо-стайл я не верю.
Да, мне тоже. Жаль, что он то ли сам этого не понимает, то ли образ ему не такой прописан. Ему, кмк, два амплуа очень идут - зануды в очках, который "нет времени объяснять, но я объясню" и сабмиссивного твинка с микроскопической талией (вот это из Джея прорывается вообще раз в пятилетку, зато каждый раз разрыв)
Но вот айдольство не располагает к простому решению таких проблем.
Конкретно на сцене это на пользу, потому что зал просто умирает, но по жизни вот хотелось бы чтобы Хисыну дали как-то эту проблему решить.
Но сейчас им станет легче, потому что подготовка к камбэку и они не будут настолько задерганые.
Было бы совсем хорошо, если б их перестали гонять в камбэк за камбэком, а тур за туром, и позволили просто восстановиться(
Было бы совсем хорошо, если б их перестали гонять в камбэк за камбэком, а тур за туром, и позволили просто восстановиться(
скорее метеорит прилетит
Светофор для дальтоников?
в японии такой, но почему голубой сверху? шот это странно
Я хочу такой мерч, чтобы мне захотелось его купить, даже если он мне не нужен. Но чтобы это было что-то очень классное и красивое. Но пока хайбовский стиль меня не воодушевляет. У СМ есть классные вещи, по которым я давно сохну, хотя никогда не куплю, ибо деньги
Но фанаты скупят все, в этом проблема, что теряется понимание, нужно ли работать над вещами и в каком направлении. Зачем, если все будет с солдауте?
в японии такой, но почему голубой сверху? шот это странно
Голубой и зеленый обозначались одним словом как минимум в Японии, я погуглил - в Корее тоже есть такой лингвистический прикол.
Отредактировано (2023-01-31 09:19:11)
твинка с микроскопической талией (вот это из Джея прорывается вообще раз в пятилетку, зато каждый раз разрыв)
Прям Сциллой повеяло
Прям Сциллой повеяло
Да, я тогда знатно, кхм, налюбовался))
Еще в Парадоксе классное фото, где он с короткой стрижкой и зубы показывает - никакой не мачо, просто клевый и дерзкий. Мне иногда кажется, он просто боится выходить за свои привычные рамки, потому что один неправильный шаг вправо, шаг влево - и просто засрут. Вот и получается принцип "работает - не трогай" (а оно при этом не работает).
Видели это?
Какая красотка вам по вкусу?
https://twitter.com/enhacai/status/1618 … ZIp-A&s=19
Хи, Джейки и Ники
Сону, я смотрю, даже не стали редактировать…
Он чуть ли не жестче стал.
Мое имхо - он сейчас просто реально очень хочет секса, без шуток, а взять негде, и вот из него вся эта нерастраченная энергия прет.
У меня складывалось делулу впечатление, что в последнее время нашёл какой-то выход из ситуации уже не выглядит так неловко фрустрированно, возможно, это сами концерты постоянные, там и отрывается.
После истории анона фанкамы по-другому смотрятся. Понятнее и про телодвижения Хисына и улыбающегося Сону
Кстати про прически.
Аноны, я не слишком слежу за другими группами, но что мне кажется, что у энха нет особого разнообразия в прическах по сравнению с другими? Я ошибаюсь?
Даже внутри группы с самого дебюта я не вижу именно принципиальных изменений в стилях. Чуть длиннее или чуть короче, уложить по другому челку - это не в счет.
В основном вытягивают за счет цвета волос.
Особенно интересно по какому принципу они решают смену прически. Ники кажется чаще всех меняет стиль, а Чонвон и Джейк вроде меньше. При чем Ники именно что имеет разнообразие в прическах, а остальные в основном меняют только цвет. Насколько самим артистам дают право голоса? Я вот по всяким лайвам и другим моментам не очень понимаю, есть чувство что не сильно они и решают. С другой стороны кажется. что Ники в последний год ходит именно так, как ему хочется. То кудряшки, то прядки, теперь вообще оброс, потому что хотел длинные волосы. Хисын в серый тоже вроде сам покрасился, но помню что Сону вроде как был не очень доволен то своим цветом, то что коротко подстригли.
И поделитесь, какие у вас самые любимые прически у мемберов, а какие нет
И поделитесь, какие у вас самые любимые прически у мемберов, а какие нет
продолжу здесь
Хисын:
выбритые виски в Манифесто (или с зачесанными на верх волосами!!!)
каштановая дебютка с пышными висками (я прям видеть ее не могу )
Джей:
черный андеркат времен айленда
любая прическа где челка ровно закрывает лоб, к сожалению таких много
Джейк:
айленд
наверное дебютный период
Сонхун:
дебютка с короткими волосами
что-то типа маллета (не люблю маллеты)
Сону:
розовые волосы - это просто
желтые, прям нет нет нет
Чонвон:
У него есть волосы, черные или красные, это просто волосы я прям не могу вспомнить чтобы что-то вызвало восторг или не понравилось.
Ники:
наверное черный андеркат - это самое! И кудри и прядки, целый год прекрасного.
блондинистые маллеты и короткие шоколадные (из которых делали охренительное карэ)
Пошёл смотреть картинки в какую-то группу вконтакте, потому что там много собрано в одном месте.
каштановая дебютка с пышными висками
Действительно то-то непонятное лохматое на голове Джейка и Хисына, и блондинистый Джей не очень
На лайвах Сону вроде как сам задумывался, стоит ему стричься или нет, Сонхун не хочет добить свои волосы и не обесцвечивается, Хисын решил покраситься и покрасился. Возможно, у них очень хорошие отношения со стилистами и всегда обсуждают свои образы.
А Хисын с закрытым и нависающими на глаза волосами, чтобы не пугал своим ранним облысением
Думаешь будет вырывать волосы при стрессе?
А без шуток, с розовыми волосами - шикарная фотка!
время танце убирает волосы с лица, как его самого не бесит
это какое-то навязчивое движение, он их все время трогает и не в танцах
Но действительно, чем длиннее - тем лучше. Сейчас прическа у него вообще потрясающая
Сонхун всегда самый красивый
проплешину
я помню у Джейка проблема была, но потом решила не вглядываться в их волосы и не нервничать еще и за них.
Так то у айдолов распространенная проблема. Нервы и покраски.