Вы не вошли.
Хисыном
идея надеть тулупчик на практику конечно оригинальна. Кажется ему ОЧЕНЬ понравилась эта куртка)
MMA Performance Practice
ну вот, тут хоть видно что происходит. Кажется за основу взяли Mix&Max, все эти корчи на полу, руки, кусания друг друга. Плюс из соло Ники с прошлой МАМА. Такая компиляция и переосмысление пройденного.
Интересно, что на МАМА будет. Они кстати завтра вступают или на второй день?
угу. это не наше центральное отопление, летом в куртках из-за кондеров, зимой просто холодно.
Энхи получили свою награду, не зря голосовали
Заставили понервничать: то вначале их там не было, потом самым последним вручили.
MAMA организуется CJ ENM, у которых большая часть Билифта?
То ли сцена там такой формы, что снижает эпичность выступлений, то ли работа оператора, ничего сильно не впечатлило, поэтому и от завтрашнего особых эмоций не жду.
Я не могла смотреть эфир, но мониторила твиттер, а там уже чуть не истерика была. Я аж расстроилась, неужели пролетели? Пока энха в зале не обнаружили.
Это прям дежавю с айленда - растяните объявление так, чтобы все нервы вымотать.
Операторская съемка ужасная. Видела возмущения, что самые классные моменты снимали издалека и опять зал показывали вместо сцены. А в прошлом году так же было. Самые эпичные моменты у энха были похерены. Так что ожидаем, что завтра будет таже хрень. Надежда только на фанкамы от фанатов.
Скучноватая хореография на МАМА Или поднадоели b-c и fp, надеюсь, где они там дальше собираются выступать, будет что угодно другое. Барабаны-чемоданы не особенно оживляют и впечатляют.
ну лично мне эти песни надоели немного, они с ними активно продвигались. Можно было вторую песню не b-c взять, а какую-нибудь другую Парадокс даже. Просто чтобы с мма не повторяться. Но я понимаю, что у них просто времени не было на что-то сложное.
Можно было вторую песню не b-c взять, а какую-нибудь другую Парадокс даже.
Ну вот, если верить твиттеру, будет парадокс только вместо фьючеперфект
И только Чонвон слегка поседел, остальные жалеют свои волосы.
Костюмы Интересно с партами и книгами вышло.
Отредактировано (2022-12-16 17:56:48)
Тоже сижу одежду разглядываю
Всё-таки надеть на Джея парик с длинными волосами и можно сразу идти снимать фэнтези https://twitter.com/aaadd0420/status/16 … 9281719296
А Сонхун, например, там будет просто андроид-вампир из далёкого космоса.
ENHYPEN will perform DOPE (by BTS) + ParadoXXX Invasion on 2022 SBS Gayo Daejeon!
In addition, a Sport special collaboration of Cha Junhwan and Sunghoon covering Black Swan (by BTS) is set to happen.
Зачем
Ну ладно, нормально вышло
Весь первый ряд на каблуках повыше https://twitter.com/ENHYPEN/status/1606655734477123585
Аноны, у меня к вам вопрос. У энхов нет официальных позиций? Почему-то я уверена, что слышала как минимум, что Ники глав танцор, Хисын глав вокал, а Сонхун вижуал. Сейчас пыталась загуглить позиции остальных и наткнулась на то, что у них нет оф позиций
Официальных позиций действительно нет. Так что нигде эти пункты прописаны не будут. Но на вопрос, кто лучше поет группа всегда отвечает - Хисын, так что считай что он главный вокалист. А Ники и сама группа и в подписях на шоу от редакторов компании так конкретно и называют главным танцором. Кроме того он также танцевальный лидер группы, учит их танцам и ответственный за мониторинг выступлений, чтобы потом исправлять косячников.
А с вижуалом интереснее. Сонхуна они называли вижуалом, но при этом тот же Сону себя так позиционионировал. Джей тоже себя включал в вижуал-лайн во время дебюта. Они ориентируются на самоощущение и мнение фанатов. А как видно оно для всех разное (потому что в итоге в подавляющем числе голосовалок побеждает Ники). Но в общем принято - Сонхун главный вижуал. Тем более, что сама группа ориентируется на корейцев. А для них Сонхун безусловный вижуал.
Хотя как Ники сказал - мы все вижуалы и точка 🤣.
Позиция - рэппер никогда не озвучивалась. Хотя фанаты ее так же отдают Ники. Но я думаю что в этой позиции просто нет смысла, как рэпа в концепте почти нет.
Для остальных фанаты спорят за ведущих танцоров, вокалистов, включение в вижуал-лайны и прочее. Но в вопросах самой группы - кто есть кто, Чонвон - лидер, Джей - создатель настроения, Джейк - щеночек, Сону - главный по селфи. И никогда не называют их статусы в рамках групповых позиций, в отличии Хи, Ники, Хуна.
Кстати, поздравляю мальчиков с первым Dome. Кеосеру взяли, теперь нужно замахиваться на Токио. Я думаю что на следующий тур можно ожидать приглашения, потому что группа показала, что легко может взять даже тур по куполам.
Официальных позиций действительно нет.
Понятно, спасибо за ответ
За несколько месяцев заметно прокачались выступать на концертах. Ещё когда смотрел пиратскую трансляцию с Осаки, Mixed up, например, тогда больше понравилась, чем в студийных вариантах, более энергично выглядело. Только со вчерашнего дня смог найти https://twitter.com/jjongseii/status/16 … 5511979008
Сначала задумывался, не слишком ли Хисын перебарщивает, чуть ли не припадочный иногда, но с номеров в конце года с другими артистами уже начал думать только: "Хисын, жги!".
не слишком ли Хисын перебарщивает, чуть ли не припадочный иногда
я пока от этой мысли отделаться не могу, увы. Не мой стиль. понимаю, что его эмоции захлестывают, но красота движений пропадает, остается только сверхэнергия. Это как на дискотеке колбаситься.
Я и других таких айдолов видела, но не мое это.
Только со вчерашнего дня смог найти
воть еще есть
Люблю эту песню и хорягу.
Сначала задумывался, не слишком ли Хисын перебарщивает, чуть ли не припадочный иногда, но с номеров в конце года с другими артистами уже начал думать только: "Хисын, жги!".
Он внезапно очень фонит сексуальной энергией ирл, я такого не ожидал. Зал от него в восторге.
В целом имхо - выступать на публику ребята еще пока учатся. Техничность есть, драйв изображают, но удовольствия от сцены и от арены как будто пока не получают (не все).
анон, сходивший на концерт в воскресенье
анон, сходивший на концерт в воскресенье
ого! Поздравляю! Ни разу не была ни на одном концерте. В зале всегда другая энергетика, не то что через экран, где от камеры много зависит.
от арены как будто пока не получают (не все).
кто по твоему ощущению кайфует от сцены, а кто пока скорее работу выполняет? И как это выражается?
Я понимаю, что это твое личное ощущение, но интересно
Большая часть группы просто следует прописанному скрипту, и это заметно. Почти ничего не делают "своего"
вот это мне и не нравится.
Лучше всех на мой взгляд Сону
Сону в своей стихии,
В общем я просто понимаю, что это все еще первый тур, что компания пока не отпустила их делать так, как им хочется. да они и правда еще сами не знают что хотят или что можно. Они пытаются угодить фанатам, а фанаты то разные. Одни кричат - ты секси, другие - ты наш ребеночек не делай так. Тот же Чонвон, который раньше говорил что его устраивает его возраст или "я не малыш", теперь согласен на котеночка и ребеночка. Потому что фанаты хотят видеть его таким.
Да и то, что каждый из группы пережил не лучшие времена разного плана накладывает отпечаток, когда они просто боятся сделать что-то не так.