Вы не вошли.
Ни-Ки лучше всего может всякие речи толкать, формулировать свои мысли, как мне показалось. Когда перестанет стесняться, то все концертные залы будут в слезах. Надо на интервью ему чаще микрофон подсовывать. В твиттере попалось, что у него голос срывался на первых концертах, возможно из-за этого потом переживал в энлоге.
По части классных формулировок там скорее Джей, а Ники, мне кажется, просто очень искренний и эмоциональный) Ну и не зря ребята его называют самым чувствительным)
что у него голос срывался на первых концертах
да у них там у всех голос срывался, просто он слишком собой всегда недоволен, он и танцами своими недоволен, так что сложно сказать что именно ему не понравилось, но его дневник смотреть спокойно не возможно. Хорошо, что оттаял немного и пытается принимать себя. Ведь кто кто, а он точно рожден для сцены.
Неловко проявлять такие чувства на публике, некруто, можно только на лайве в тишине одному в компании 400 тысяч зрителей
Ну хоть так, но я точно вижу, что это искренне от всего сердца, а не для галочки, чтобы фанатов порадовать.
По части классных формулировок там скорее Джей
Джей мастер длинных закрученных речей с мотивацией, а Ники более конкретный и лаконичный
Вчера на радио умилялась с Сонхуна "Я знаю 3 языка", у Джея челюсть со столом чуть не поздоровалась
Мальчики молодцы, язык учат, но пока что кроме Джея только у Сонхуна есть заметный прогресс в японском. Остальные в напряге сидели, хотя им и переводили. Ничего, пару годиков в Японию помотаются и все шпрехать будут.
Отредактировано (2022-11-11 11:34:54)
ранбтс вонки лучший. Надеюсь, соберут весь зал на новом концерте в Японии, а то его вместимость больше, чем голосующих на мама. Сонхун с такими-то опухшими глазами изображал приподнятое настроение на концерте https://twitter.com/ENHYPEN_JP/status/1 … 1905858564
Сонхун с такими-то опухшими глазами изображал приподнятое настроение на концерте
Парни вымотались, а сегодня уже обратно в Корею. Жаль что так и не смогли побывать где хотели. Ники наверное домой тоже так и не попал?
Рики конечно монстр танцев, вирусится в твиттере и на theqoo
Заходил на ао3 пару недель смотреть, когда сонсоны нагонят джейвонов , разница была в 2-5 фиков всё это время, и вот сравнялись
Это столько фанфиков по энха накатали? Жесть
Ники наверное домой тоже так и не попал?
Действительно не попал https://twitter.com/nksunbaem/status/15 … 3669209088
Это столько фанфиков по энха накатали? Жесть
У ТХТ 13,359, например, СКЗ 39,925.
У ТХТ 13,359, например, СКЗ 39,925.
ох, ёёё. Ну они и старше. И наверное поводов дают больше. Но я и так думаю что это сверхдофига.
Действительно не попал
Я даже не знаю что сказать. Это ужасно. Ники конечно стойкий оловянный солдатик, но всему предел есть. Там по их графику еще долго не будет возможности ему домой попасть.
Такое впечатление, что камбэк в декабре.
вроде говорили начало 2023? Не помню где я это видела
вроде говорили начало 2023? Не помню где я это видела
Какой-то брифинг Хайба. Говорилось, что после тура, который продлится до конца года. Можно считать тур уже законченным, тогда в любой момент может быть камбэк, или следующие концерты его частью, тогда минимум в следующем году. Больше боязно за персонажа, который падет в обморок, теряет аппетит, мучается больным животом.
За всех боязно, честно говоря. Умотать олимпийского спортсмена до обмороков - это еще постараться надо. Про Сону вообще молчу.
У Сону какая-то хроническая болячка
Ники имеет проблемы с питанием
А Хун кажется не успевает акклиматизироваться или привыкнуть к изменениям в воде или еде
Все это сказывается на выносливости и компания должна учитывать такие моменты в планировке расписаний. Но они уже работают над альбомом и еще много всякого в планах.
Они хотят чтобы у них айдолы начали падать на концертах? У них по сути половина группы не в порядке и об этом нужно задуматься, пока все еще не критично.
Видимо, составили расписание на год вперёд и собираются его придерживаться до последнего. Если кто-то будет падать на концерте, то вот кислородный баллон закулисами. Не поможет, — справятся без него.
Не поможет, — справятся без него.
и справятся без них если что, эта троица как раз не самая актуальная
Судя по волосам несколько дней назад снимали?
Судя по волосам несколько дней назад снимали?
14 сентября. Одежда как на лайве
14 сентября. Одежда как на лайве
Что-то у них ничего заметного за несколько месяцев с прическам не произошло. Хотелось посмотреть, изменилось ли что-нибудь в танцах после тура.
Ну только Ники пряди делал, а так да, ничего не изменилось. Джей правильно сказал, поддерживать окраску в туре сложно.
Для меня разница в танцах заметна в эмоциональном плане, но не в техническом.
Парни раскрепостилась, могут отрываться в танце, даже забив на техническую сторону иногда. А в танцевальной практике они более спокойны, как обычно, так что я и после тура принципиальной разницы не увидела бы.
Лично я надеюсь, что вторая практика это вебтуновская песня с интро от лихорадки. Хочется в качестве ее посмотреть.
Практика на Mixed Up, не ожидала. Но это шедевр!
Разница с первоначальным вариантом конечно ощутима
Вот за такой срок можно оценить прокачку уровня. Нишимура, который и так танцевал как боженька, теперь вышел на космический уровень.
Практика на Mixed Up, не ожидала. Но это шедевр!
Тут наверное из-за одежды у меня больше Джей с Хисыном цепляли внимание.
Но новая хореография как будто больше под Ни-Ки сделана.
Приятные инструменты, через пару прослушиваний интереснее стала.