Вы не вошли.
▼NI-KI SOLO DANCE BREAK + TAEMIN X NI-KI GUILTY | 2024 MBC Music Festival⬍
это огнище! Мне это было надо, но это оказалось еще лучше, чем могла ожидать!
Возможно, шапочки могли бы впятером их остановить, если бы быстро собрались на месте. С минииграми изменения правил мало влияло, всё так же на везении.
тут рилли только везение. Пробежать мимо волков по дорожке нереально, когда они на перекрестке караулят. И цветы специально без присмотра оставили, но так веселее.
Пока что новый сезон оклока вполне забавный.
А закадровые жмотят, не к каждому выпуску набирают
Отредактировано (2025-02-12 11:25:46)
Пробежать мимо волков по дорожке нереально, когда они на перекрестке караулят. И цветы специально без присмотра оставили, но так веселее.
Хисын уже продемонстрировал, что можно отдавать пас, лучше сначала скрутить все цветы только. Ни-Ки мог бы быть волком и без этого видео, если бы не подсказывал, как выжимать, а сейчас тем более выше всех не основной рукой растянул. Посчитали, что двух собак забавнее выбрать, а 3 человека перебор? Такие восторги у всех от мощи мужика в парике.
Такие восторги у всех от мощи мужика в парике
Такая мамаша, бицухи как у фрекен Бок это кто-то из стаффа был? Кажется мемберы его не знают
Ни-Ки мог бы быть волком и без этого видео, если бы не подсказывал, как выжимать,
Это он потом только понял, что лоханулся и не надо соперникам подыгрывать, когда узнал, что будет Красной шапочкой
Мне понравилось, как в предыдущем выпуске они дощечку забивали. Несколько демонстрирует их характеры, хаотичный Чонвон с кошачьей энергией расфигачил все и забил всего четыре гвоздя, Ни-ки педантично старался забить шапочки до конца и потерял время. Сону получил временное помешательство с молотком в руках, но забить мог бы только тараканов, а не гвозди (и не мемберов, как наверное в голове представил)
Посчитали, что двух собак забавнее выбрать, а 3 человека перебор?
3 против 4 многовато. Для таких игр смешнее, если больше людей, как у семнашек.
Вот это клиффхэнгер в новом эпизоде
Кто, кому заказал рамён?
вот это интрига
Особенно потому, как они с ума сходили, будто рамен - это пища богов какая-то
попробовать угадать короля?
Сону и Джейк уже написано, что граждане (и они были королями)
Джей - включает режим актерского мастерства (Джей тоже был королем, предположу, что короли не будут повторяться )
Остаются Хи, Хун, Чонвон и Нишимура.
Хисын слишком эмоциональный, Хун совсем не эмоциональный.
Выбираю между Чонвоном и Ни-ки. Теперь только неделю дождаться
Ни-Ки с Хисыном выглядели расстроенными, Сонхун на фоне своего состояния до появления рамёна можно сказать очень радостным стал. Чонвон, чтобы не так обидно было, мог дать Сону и Сонхуну поесть, если бы были королём. Сонхун себе и Сону, и, наверное, Чонвону, хотя Ни-Ки так громко этажом ниже выпрашивал, или, не смотря ни на что, Джейку, хотя хики для того приоритетнее.
Пересмотрела заново, теперь больше к Чонвону склоняюсь.
Хотя уже не важно кто, пусть Ни-ки покормят, он месяц рамен не ел
Еще интересно, как они сговаривались, кто кого выберет и Сону в сторону Ни-ки пополз, но дальше не показали. Может ли это быть спойлером для следующего эпизода?
Так быстро закончили, все скатывайтесь с горки и проваливайте. Джея будят как спящего дракона. Казалось бы на основе игры со смертельным исходом, но атмосфера расслабленная, кота вообще на спинке покатали.
Как Джей круто выглядит, эмоционально поёт, ещё бы камера не летала как пьяная муха. И это после вчерашнего эноклока, где все уссывались с него. В кредитах старый продюсер, где они все пропадают?
Опять голос микки мауса, хоряга симпатичная
опять не в моём вкусе, но своеобразный настрой, наоборот ощущается чем-то пока ещё натянутым, чем расслабленным
Попалось сравнение блонда Ни-Ки с какими-то фростами, этот сын дракулы
скорее должен скосплеить что-то такое
Песня звучит лучше, если привыкнуть. Каждый кб нужно привыкать к новому звучанию.
▼ENHYPEN (엔하이픈) 'Loose' Official Lyric Video⬍опять не в моём вкусе, но своеобразный настрой, наоборот ощущается чем-то пока ещё натянутым, чем расслабленным
Мне нравится песня. Но не то, что они тянут дельфинов за яйца
Попалось сравнение блонда Ни-Ки с какими-то фростами, этот сын дракулы
Разгоняли, что он лысый но ему все можно
скорее должен скосплеить что-то такое
Надо, чтобы он зачесал волосы назад, как в итогах квартальных, будет как раз
Каждый кб нужно привыкать к новому звучанию.
Я особо не парюсь по этому поводу, мне или нравится песня или нет. У меня нет чувства, какой образ у группы, чтобы за него цепляться
Мне нравится песня. Но не то, что они тянут дельфинов за яйца
Две песни с репака мне через некоторое время наскучили как ни какие другие их песни к сожалению.
Разгоняли, что он лысый
собирался же из солидарности бриться, когда остальные в армию пойдут.
Надо, чтобы он зачесал волосы назад, как в итогах квартальных, будет как раз
Легко решаемая проблема. Ждал, что на новых фото будет, а он ещё сильнее вперёд начесал.
У меня нет чувства, какой образ у группы, чтобы за него цепляться
Будет потерей, если избавятся от вампирской темы, товарный знак, отличительная черта.
Будет потерей, если избавятся от вампирской темы, товарный знак, отличительная черта
Поди не избавятся, вампиры разные бывают, есть Интервью с вампиром, а есть Вампиры средней полосы
Я на самом деле хочу возвращение в эру Темной крови, хочу Чаконну, Криминал, тлен и страдания
тянут дельфинов за яйца
белуг, кстати
Я на самом деле хочу возвращение в эру Темной крови, хочу Чаконну, Криминал, тлен и страдания
Когда ДБ вышла, то такой стиль выглядел немного заезженным, но теперь выглядит как легендарный. Если работает, то зачем что-то радикально менять? Хотя Р:У и привела своих фанатов.
сть Интервью с вампиром, а есть Вампиры средней полосы
Не смотрел, но вспомнил поклоняющегося картошке Джея. Можно представить то видео, как сбор вампирской деревни.
белуг, кстати
поправка принята
Легко решаемая проблема
Анон, ты нашаманил
https://x.com/myfavniki/status/19098771 … Fcysw&s=19
Анон, ты нашаманил
https://x.com/myfavniki/status/19098771 … Fcysw&s=19
Теперь сижу залипаю очень идёт.
В кино/сериале ещё бы когда-нибудь кого-нибудь из группы увидеть
В кино/сериале ещё бы когда-нибудь кого-нибудь из группы увидеть
второе-третье поколение чуть ли не с дебютных дней в дорамах появлялось, как мне кажется. А у четвёртого такого нет. Если и вижу новости, то о бл дорамах.