Вы не вошли.
Даже переслушивать не хочется
По-отдельности, всё равно то слишком попсово, то радио ретрофм, хотя cirkut бодро звучит
эх, а мне так хотелось мрачности и тоскливости
заглавка в жанре так плохо, что даже хорошо
менеджер должен быть здесь
Внезапно следы всех концептов и выглядит многообещающе. Что там вообще за песня, Сону на этой мелодии вообще чуть не расплакался при просмотре трейлера.
Ну что)
У меня пока смешанные впечатления, похожу с ними. Припев не зацепил, и его много, и он даже не меняется... А остальные части звучат хоть и просто, но так, как я люблю, так что слушать приятно
Самый качественно сделанный альбом слушать на фоне, или делать фоновой музыкой для видео, жанровый поворот для привлечения ранее не охваченной аудитории.
У меня пока смешанные впечатления, похожу с ними.
буду посмотреть с перформансом. Так слушать - совсем не мое
А хайвей никому ничего не напоминает? Не могу ее слушать, в мозгу сидит, что будто что-то в таком духе слышала. Не дословно, а вайбы. И отделаться не могу и вспомнить не получается
треки с ютуба
Спасибо, анон.
аджумы, держимся
с хорягой просто гипноз
А хайвей никому ничего не напоминает?
нет, просто приятная типичная песня
Отредактировано (2024-07-12 12:21:39)
По итогу дня, таких биберов я всё-таки вообще не воспринимаю. если бы не было меморабилии, окончательно разочаровался бы в кпопе
Moonstruck > Your Eyes Only > Brought The Heat Back > XO (Only If You Say Yes) > Paranormal, Royalty, Highway 1009 > Hundred Broken Hearts
окончательно разочаровался бы в кпопе
Справедливости ради, в кпопе все же есть группы с разным звучанием, не везде там бибер. Хотя они могут не нравиться уже по другим причинам.
Но этот альбом тоже мимо меня и примерно по той же причине.
Отредактировано (2024-07-13 20:00:13)
Внесу, потому что мне понравилось, какие они тут люблю розовое
Но песня все еще непривычная и все-таки очень простенькая, что ли
А после того, как я услышал шутку про EXO, совсем не могу воспринимать заглавку нормально
Но этот альбом тоже мимо меня и примерно по той же причине.
Обиднее, что им самим в таком стиле как будто заметно больше нравится выступать, чем с тем, что выделяет их от других, и больше половины бы хотело обойтись без вампирского концепта.
Обиднее, что им самим в таком стиле как будто заметно больше нравится выступать
ну не думаю что всем. Они больше говорят, чем правда так думают. Правило такое, каждый альбом уверять всех, что он самый-самый.
ну не думаю что всем. Они больше говорят, чем правда так думают. Правило такое, каждый альбом уверять всех, что он самый-самый.
Хисын и Джейк испортили группе вкус как будто любители такой музыки, и Сону, Чонвону тоже норм, у Ни-Ки, Джея, Сонхуна уже немного другие вкусы.
Ремиксы ХО интересно звучат, видимо, из-за ровного оригинала, можно во что угодно лепить. Ссылок на ютуб не будет, провайдер его вдруг перекрыл.
Понравились костюмы с мюзик бэнка. Но Нишимура в адидасе и бини, как гопник уровня фанфиков, ну очень в точку
Понравились костюмы с мюзик бэнка. Но Нишимура в адидасе и бини, как гопник уровня фанфиков, ну очень в точку
Да, самые удачные пока. Будут ли они ещё как-то вообще продвигаться? На другом шоу смесь обычной и спортивной формы шредингера. Ещё на одном современные вампиры как будто хотели одеться готично, но такую одежду уже не продают с 2007 года, надели, что нашли.
Произвело впечатление, как они все в джинсах и белых рубашках с галстуками отплясывали
На другом шоу смесь обычной и спортивной формы шредингера
как пацаны в российских школах
Ещё на одном современные вампиры как будто хотели одеться готично, но такую одежду уже не продают с 2007 года, надели, что нашли.
Это про инкигайо? Если да, там Хисын такой невероятно красивый в этих очках и без рукавов, с ума от этого образа схожу
Но остальные выглядят слишком просто, а Сону выделяется, но как-то смешно(
наконец дали свободу котячьей сущности группы
о, мне этот трек с альбома больше всего понравился!
штош, охуенчик