Вы не вошли.
японский контент en-joy, ничего не понятно, но очень мило
Визуально интереснее всего для меня были костюмы, хоряга и декорации к разным Sacrifice (Eat Me Up)
Карма могла бы быть самой заводной песней, но структура её ассоциируется с болью, которая внезапно возвращается, когда уже думаешь, что попустило.
Рандомные западные продюсеры и их персональный мне больше нравятся, поэтому выберу Mortal и Blind с Orange Blood, хотя, если попадается Still Monster, то что-то такое есть, что хочется дослушивать. А у Blind раздражало, что начало напоминало другую кпопвскую песню, blinding lights намекали на другие blinding lights, так что казалось что лучший момент с wait a minute тоже откуда-то могли стащить.
Посмотрел бы как выглядели официальные ремиксы на Bite Me и Sweet Venom.
На Чаконе и Блокбастере хореография как-то перебор. Веному могли бы что-то как тут, что реально любой мог пританцовывать на месте
Зажали для Ни-Ки уникальный момент в духе МД. И вообще не выдёргивать ТТ из лора и не идти на поводу трендов, отдать СВ в соло Хисыну.
Были ещё примечательные
Blossom бесчеловечно скрывается ютубом.
Те же танцовщицы вроде участвовали во всяких церемониях, но только не с ними.
Отредактировано (2024-01-23 13:03:24)
Были ещё примечательные
ВСЁ! это однозначно и без шуток любимые релизы года!
На Чаконе и Блокбастере хореография как-то перебор
Я люблю хорягу к блокбастеру (хотя в общем по причине, что мне нужен любой повод смотерть на танцующего Ни-ки ), но при этом считаю, что она там натурально не нужна. Кажется, что под нее скакать по сцене и ломать микрофоны более органично.
Но Чакона с хорягой моя огромная любовь, от нее бы не могла отказаться. Танец со смертью нуждается в визуальном воплощении и мне кажется что оно удалось.
Те же танцовщицы вроде участвовали во всяких церемониях, но только не с ними.
ну вот могли же, хотя на одной церемонии выступить и с энха
Танец со смертью нуждается в визуальном воплощении и мне кажется что оно удалось.
ТТ из лора
...хотя вспомнил, что тут они стоят почти как в первом трейлере, кроме Ни-Ки, там он в конце
ну вот могли же, хотя на одной церемонии выступить и с энха
Может считают, что меньшее число покупок DB чем OB было из-за бунта фанаток, и лучше больше не рисковать.
Это прекрасно, аж захотелось посмотреть такую экранизацию :hat:
https://twitter.com/enhypenweverse/stat … 2DP4w&s=19
Главный итог 2023 года - совершеннолетие Нишимуры.
Это прекрасно, аж захотелось посмотреть такую экранизацию :hat:
https://twitter.com/enhypenweverse/stat … 2DP4w&s=19
На рождество они вообще ни с чем не промоутились, некоторые из них что-нибудь связанное с этим мультфильмом с радостью бы сделали
Сонхун сказал, что ему не очень нравится хайбол (вид коктейля). Он сказал, что любит пиво, вино и шампанское. Он также сказал, что не может пить соджу.
А еще наш прекрасный принц матерится
Отредактировано (2024-01-23 15:43:42)
Меня сейчас помидорами закидают, но в случае танцовщиц у Билифта какая-то натурально биполярочка приключилась: сами годами лепили Энха образ идеальных бойфрендов и сами же попытались продать аудитории, которая считает их за своих бойфрендов, каких-то посторонних женщин рядом с этими бойфрендами. Просто выстрел себе в колено
Дарк Блад был прекрасным альбомом, Биллс - май харт май соул
Меня сейчас помидорами закидают, но в случае танцовщиц у Билифта какая-то натурально биполярочка приключилась: сами годами лепили Энха образ идеальных бойфрендов и сами же попытались продать аудитории, которая считает их за своих бойфрендов, каких-то посторонних женщин рядом с этими бойфрендами. Просто выстрел себе в колено
Дарк Блад был прекрасным альбомом, Биллс - май харт май соул
Они думали, что энджин будут представлять себя на месте танцовщиц
Они думали, что энджин будут представлять себя на месте танцовщиц
Суха при этом нормальную реакцию вызывает. Возможно, подставишь себя на место одной из них, и у тебя окажется ещё 6 конкуренток.
Нееее, Суху же и инофанаты не переносят, хештеги даже выводили какие-то
Все успокоились, когда стало понятно, что Суха это Шихёк.
Все успокоились, когда стало понятно, что Суха это Шихёк.
Мне интересно, насколько реален вопрос гигиены Джея? Энха не первый раз проезжаются по нему в этом вопросе. айленд вспоминается и это не чешись А тут дружно про немытые руки.
И здесь сразу подумалось, не пытался ли Хисын именно в этом смысле цепануть Джея? Будто он с утра не мытый?
И здесь сразу подумалось, не пытался ли Хисын именно в этом смысле цепануть Джея? Будто он с утра не мытый?
Так спрашивает, как будто от Джея ужа запах идёт.
Тут запомнилось, как Чонвон как-то жестко его грязным назвал, и это самый просматриваемый момент на видео
Сколько бы годами Джея не стебали, это ни на что не влияет.
Тут Джейк рассказывает, как у них от еды мусор собирается два дня, а он уже вроде отдельно от Джея живёт.
Дальше Ни-Ки что-то от Сонхуна угорает.
Тут Джейк рассказывает, как у них от еды мусор собирается два дня, а он уже вроде отдельно от Джея живёт.
а чаще убираться они не пробовали?
а чаще убираться они не пробовали?
Анон, бог с тобой, спасибо что дышат еще при таком графике работы)
Анон, бог с тобой, спасибо что дышат еще при таком графике работы)
и то верно, хотя по мне выбросить все сразу удобнее, чем потом с кучей мусора разбираться.
правда у них все суровее с сортировкой, не то что у нас.
▼на 2:38⬍
Опять Джей слева. Мне больше нравится, когда макнэ сидят рядом со своими любимыми хёнами, и новая расстановка, где спортивная команда с одной стороны, школа искусств - с другой, и нейтральная территория по центру.
Опять Джей слева.
Мне как-то не важно как они сидят, особенно потому что иногда они сидят на интервью не по установленному порядку. Скорее удивляет, что Джей слева, а Ни-ки справа, при том, что они местами поменялись:dontknow:
Его силком на место вернули или по собственной воле? Ни-ки нужно к психотерапевту прорабатывать тараканов в голове
Так выглядит искренняя незамутненная радость
Так выглядит искренняя незамутненная радость
Когда Джей проиграл, то они так забавно как банда сов у-ху-ху-ху
Когда Джей проиграл, то они так забавно как банда сов у-ху-ху-ху
мне их эта идея, с брейком больше нравится, чем прошлые с эгье. И задорно и адреналинчки и надежда, что пронесет