Вы не вошли.
посылает ему горячие поцелуи при фотографировании
Не понял, к чему зевающий смайл?
Хорошо, что у него есть друзья вне группы.
Хорошо, что у него есть друзья вне группы.
Прекрасно, каждые полгода находится новый лучший "друг".
Прекрасно, каждые полгода находится новый лучший "друг".
И ты с таким сарказмом и злобой это комментируешь, потому что?
И ты с таким сарказмом и злобой это комментируешь, потому что?
Я беззлобно комментирую, но залитые сиропом истории с ноунеймами подозрительные.
Просто он ищет друзей по году рождения, как и большинство корейцев. Искал-искал и вот нашел. И как большинство корейцев они сразу записывают друг друга в лучшие подружки, потому что опять же одного года (им больше и не надо, даже если видятся раз в год).
Как бы Сону раньше говорил что у него много друзей, потом что нет друзей, потом.... Ну короче как стал знаменитостью, так пришлось искать друзей среди этой же среды.
Как только будет еще кто-то 2003 года, то тоже станет ЛП
Ну вот пожалуйста, контент со старым другом
Покемоны
Как раз думал, что, хотя альбом, конечно, гениальный в своей мрачности, но для тех, кто хотел бы услышать что-то весёленькое, расслабляющее, там нечего искать, и надеялся, что выпустят сингл по какому-нибудь поводу в другом стиле.
Надеюсь песня будет достойным продолжателем хей тайо
Заблокировано Пока только инструменты не так чтобы очень понравились. Голос Сону позитивный настрой, цвета, дух приключений
Заблокировано Пока только инструменты не так чтобы очень понравились. Голос Сону позитивный настрой, цвета, дух приключений
это же Япония, ничего удивительного
Песенка как песенка, ононононон интересно звучит, покемоны симпатично нарисованы.
Отредактировано (2023-07-11 19:51:36)
Россиянам ссылка на вконтакт
Pokémon X ENHYPEN
Спойлер новой общаги с личными комнатами?
На лайве она как-то больше понравилась, чем при просмотре клипа.
У меня не было проблем с танцовщицами, но этот вариант без них выглядит самым легендарным
https://twitter.com/RAINBERRY1004/statu … 0532571141
решил принести сюда свой любимый фанкам Ники, на котором меня заклинило и я смотрю его десятый раз
Ники в новой песне просто огнище, я рад, что в Хайбе начали по достоинству ценить его тембр вот бы еще Сону начали давать больше трех слов на песню
решил принести сюда свой любимый фанкам Ники, на котором меня заклинило и я смотрю его десятый раз
▼230730 ENHYPEN WORLD TOUR 'FATE' IN SEOUL CRIMINAL LOVE 니키 NI-KI 엔하이픈 ENHYPEN FANCAM⬍
Какое хорошее качество. Интересно было бы посмотреть на выступление в тех бандитских образах от прада к gq в каком-нибудь шоу отдельным номером, когда они не помирают от усталости.
Хочется эту часть с другого ракурса качеством получше посмотреть, если попадется - приносите сюда, аноны
Хочется эту часть с другого ракурса качеством получше посмотреть, если попадется - приносите сюда, аноны
Вот на этом же канале появился фанкам Ни-Ки, но камера ходит из стороны в сторону, сильно обрезая всё, даже его рассмотреть не удаётся
Вот на этом же канале появился фанкам Ни-Ки
Круто, спасибо.
Зато тут видно, что он шлепает Сонхуна по заднице перед началом их части.
Хочется, чтобы было видно всех, не только Ни-Ки, откуда-нибудь из центра. Может, официальная съемка велась и ее потом выложат
Зато тут видно, что он шлепает Сонхуна по заднице перед началом их части.
Я даже поверил, что мог. У них уже как рефлекс.
Наверное, если поискать можно найти запись трансляции https://twitter.com/Chzarchive/status/1 … 1114760192 только в лучшем качестве. В некоторых местах уже поудаляли и людей заблокировали.
Ники в новой песне просто огнище, я рад, что в Хайбе начали по достоинству ценить его тембр вот бы еще Сону начали давать больше трех слов на песню
Ну здесь у всех больше 20 сек. аж не верится. И шикарный дуэт Сону с Ники . Хочется верить, что это начало нашего конца того, что Сонки будут получать свои строчки.
только что попалась версия замедленная. Если в оригинале голос Ники из глубин мариинской впадины, то тут из глубин преисподней
только что попалась версия замедленная. Если в оригинале голос Ники из глубин мариинской впадины, то тут из глубин преисподней
▼Скрытый текст⬍
Ни-Ки в начале убил. Интересно звучит, более вкрадчиво, по-ночному, атмосферно.
по-ночному, атмосферно.
как кто-то сказал, что песня подходит для 50 оттенков серого, вот в такой версии точно
а Ники в любом варианте убивает, его тембр конечно ваууу