Вы не вошли.
Второй тизер: Нишимура, лошадь и девушки в красном. Это больше чем можно было ожидать
Подозрительно с Джеем, луной и водой тот же момент второй раз. Подтанцовка солидно, по-взрослому выглядит.
Я только с третьего раза увидел лошадь, а девушек с восьмого, и то, только потому, что анон написал.
Когда второй раз смотрел, постоянно ставил на паузу и всё рассмотрел 🤓 Так резко ещё откидывают голову, особенно Хисын, после его слов Сону про дорогую операцию на шею, кто бы говорил. Милые бантики на шее.
Буду откровенен, скриншоты с подтанцовкой чуть-чуть кринжанули
Мне норм, а вот кореянки совсем не такому распутству. Тут постоянно было женское присутствие, начиная от Сухи в вебтуне, в Д-Д, Сонхуну что-то кололи, главное, последний трейлер, описание треков и концепт в целом, так что это выглядит естественно для меня. Вампирам этим тем более сотни лет. Пусть завтра рассказывают, к чему всё это было, и убеждают, что энджинки всегда самые главные.
Все очень круто, но летающий на кресле Нишимура меня смешит и сбивает весь настрой
Меня больше люстра удивила. Песня короткая, что только настроишься, и уже конец, наводит на мысль включить ещё ещё раз, приятно звучит с разнообразными моментами. Sacrifice в итоге как-то меньше всего понравилась, странные звуки на фоне, Karma мощь, Chaconne гораздо интереснее оказалась, Bills от Хисына до Хисына.
После полтора часа прослушивания, мне этот альбом нравится больше всего, вообще не надоедает, качественно выше, своя атмосфера, опять порадовали чем-то новым.
Повесил бы на стену трехметровым плакатом первые чёрно-белые фотографии https://twitter.com/pint_ing_/status/16 … 0624742400
На шоукейсе от новых песен особое фантастическое впечатление, отличающееся от других.
Можно было бы концепт таких милых ангелочков, вылупившихся из того яйца, с дебюта им выдать, а не непонятных вампирят.
Что за нагон на ровном месте? Нормальные вампирята были, пока не пришла Суха.
А это тизер из репертуара группы ТХТ, хотя очень красиво, конечно.
Можно было бы концепт таких милых ангелочков, вылупившихся из того яйца, с дебюта им выдать, а не непонятных вампирят.
меня вампирята очень даже устраивают, а что не агрессивные, так они на вынужденной диете, что поделать, кровушкой зайчат и белочек питались, стали белыми и пушистыми
▼Скрытый текст⬍
Такое идеально им подходит. Сначала декорации показались дешёвыми, костюмы странными, но потом сюжет стал развиваться, новые локации, куча значимых деталей, взаимодействия с реквизитом, интересно оператор поработал, даже графика ничего, сами участники красивейшие и играют что надо. По смыслу песни они там фанатам всего себя отдают? Но в клипе уже с этим какой-то религиозный культ создают.
меня вампирята очень даже устраивают, а что не агрессивные, так они на вынужденной диете, что поделать, кровушкой зайчат и белочек питались, стали белыми и пушистыми
Так можно было просто мутантов, жертв экспериментов со сверхспособностями делать. На наличие героини, раздающей им силы, закрываю глаза. Множество фанатов разных полов и возрастов не очень подходят для идеи отождествления с ней.
А вампиры = агрессия с каких пор?
Очень странные рассуждения.
Пошли выступления с этой песней
Пошли выступления с этой песней
С ТХТ попадалось сравнение уже не только тизера, но и самой песни, а теперь и хореография Само по себе очень красиво и интересно, что-то есть такое, что хочется подтанцовывать, но что у них там в компании происходит, какие планы у Белифта.
но и самой песни
Сама песня, допустим, двоюродная сестричка Фивер, на ТХТ вообще не похоже.
Визуал, который не в тизере, а в клипе целиком, тоже не про ТХТ.
На мой взгляд, вполне в духе и в лоре Энхайпен бисайд, реально вайбы Фивер. Хореография просто очень красивая, давно я не останавливал видео, чтобы рассмотреть получше связки.
Хореография просто очень красивая, давно я не останавливал видео, чтобы рассмотреть получше связки.
Тут между ними немного больше взаимодействий, сюжета, чем обычно. Отдельно запоминается, как они на пол стекают, разнообразно гипнотизируют руками, то кого-то тащат, бьют, запирают. Непонятно, выглядят они такими измученными, потому что месяц не спали, или чтобы соответствовать песне.
Интересно, они будут в этих сутанах выступать где-нибудь
Как всегда обалденный фанкам Нишимуры
На мой взгляд, вполне в духе и в лоре Энхайпен бисайд, реально вайбы Фивер.
очень даже, Энха и сами об этом говорили. И это реально ощущается. Хотя исходная подача у песен не совсем одинаковая, но очень близкая. Фивер по сравнению с Жертвой больше на первое знакомство походит, а тут уже "возьми меня, я весь твой"
Интересно, они будут в этих сутанах выступать где-нибудь
тоже интересно. В клипе они смотрелись эффектно, но танцевать в них наверное неудобно, да и может это даже слишком с такой хорягой? Еще кто-нибудь оскорбится