Вы не вошли.
Анончики, вышло милейшее видео энхайпен с щеночками
Но я что заметил - Сону не любит собак?
в дебютном шоу были собачки, но это были маленькие собачки, а позже, на съемках когда появлялись собаки, то Сону никогда их не гладил. Я думал что он боится больших собак, но он же подходил к ним, просто не трогал. А тут щенки, миленькие и маленькие, точно безопасные, но он буквально отгораживается от них и терпит, когда они по нему лазают. Ему явно не комфортно. Теперь я думаю, что в дебютном шоу он трогал собачек, потому что сказали так сделать для съемок. А по собственному желанию он не хочет этого делать.
Это что-то похожее на брезгливость? Потому что не очень похоже на страх. Если бы он прям боялся собак, то вообще не подходил бы к ним, если их не обязали. Но помните, где на съемках клипа были собаки, а так же в Эноклок? Его никто силком не тянул, но он подходил и сидел рядом. Ладно, в одном случае они были в загородке, в другом - рядом Ники (это страшнее собаки, лол). Но все же.
Фанаты в твиттере уже тоже удивляются и смеются, что он просто кошатник. Только вот взаимодействия с кошками нам увидеть не довелось, так ли он их любит?
Да он в принципе не очень любит животных (у него домашний питомец - улитка, камон). Они милые, он готов на них издалека смотреть, но не трогать. Мое мнение - он же не любитель физических контактов, а животные в этом плане еще более непредсказуемые, чем люди. Так что да, не думаю, что он прям боится, просто не в восторге.
он же не любитель физических контактов
я это заметил, сам не люблю людей трогать и чтобы меня трогали, но от меня даже крокодил не уйдет без обнимашек, потому что животных то люблю, так что я не соотнес с нетактильностью.
домашний питомец - улитка
я реально это забыл, но вот трогать мягкую зверюшку все же приятнее чем улитку, которую иногда надо и в руки брать. Или этот момент на себя сестра брала?
Это какой-то неожиданный момент для меня в отношении Сону. Потому что он выглядит так, будто он Золушка или Белоснежка и к нему должны ластиться все зверушки. Только он этим зверушкам не рад.
Такая противоположность с Ники, который может выглядеть злой охотник, но на деле при виде животных и детей полностью теряет волю.
Я собак не особо люблю, Сону тут ещё нормально с ними сидит
https://twitter.com/momentssonder/statu … 0298593280
я реально это забыл, но вот трогать мягкую зверюшку все же приятнее чем улитку, которую иногда надо и в руки брать. Или этот момент на себя сестра брала?
Не, он на отдыхе в реке какую-то жабку или червяка в руки брал и даже не вздрагивал. Хз, может его кто-то в детстве укусил или поцарапал, и он с тех пор недолюбливает все что с зубами и когтями?)
Ники вот реально Белоснежка, все щенята на него перебежали сразу как пришли)
он на отдыхе в реке какую-то жабку или червяка в руки брал и даже не вздрагивал
я бы пошутила что тогда он Гингема, не будь он такой красивый)
Ни-ки в конце концов оказался в некотором роде в одной компании с Шайни
С самого утра нет слов. Интересная ситуация и последствия обещают быть прикольные
Ни-ки в конце концов оказался в некотором роде в одной компании с Шайни
я как шавол в глубоком охреневании все эти дни, но об единственном плюсе этого момента не подумала, спасибо анон
Уже на вчерашний лайв хивонов есть субтитры, правда только корейские, но до сих пор ничего нет на манильских хихунов
Уже на вчерашний лайв хивонов есть субтитры, правда только корейские, но до сих пор ничего нет на манильских хихунов
На заметку Хи тоже не сразу добавили субтитры, а ведь это была плановая загрузка Им как бы кажется нужно больше переводчиков
Сегодня оклок наконец, я соскучилась
Сегодня оклок наконец, я соскучилась
Даже рассказали, что будут там делать, подбирать цвета и рисовать. И на билибили только эноклоки заливают.
На заметку Хи тоже не сразу добавили субтитры, а ведь это была плановая загрузка Им как бы кажется нужно больше переводчиков
В лайвах странно, что до и после видео с субтитрами, а тут как будто наговорили что-то что лучше не переводить и опять в дуэте с Сонхуном или ещё что, или просто забыли.
На Peak Time с кавером на Fever к сожалению люди выбыли, пишут неудачно выбрали песню, вряд ли после этого кто-то будет Энху выбирать исполнять. Если кто хочет посмотреть, как это делают люди постарше. А группа, которая станцевала под фп(птм) в тизере, потом пишут диссила 4 поколение за красивые лица и танцы( в переделанном No mercy B.A.P перед Чонопом).
потом пишут диссила 4 поколение за красивые лица и танцы
видела новость, это предельно странно. А сами они кто? И кого они там победили?
это делают люди постарше
тяжеловатенько вышло и не элегантно. Да и поднятия температуры не наблюдалось. Я все же надеюсь у судей была претензия не к самой песне, а что именно этой группе она не подошла.
подбирать цвета
Это интересно, видела как-то подобное, про те оттенки, которые идут коже.
Судя по всему выпуски некоторые будут связаны со стилем. В тизере еще видно фотосъемку и парни уже говорили, что одежду получили на шоу.
а тут как будто наговорили что-то что лучше не переводить и опять в дуэте с Сонхуном или ещё что, или просто забыли.
думаю забыли. На инофанатов они в основном чихали, а если бы что-то не то для корейцев, то удалили бы все видео. Так что думаю просто прошлепали.
Судя по всему выпуски некоторые будут связаны со стилем. В тизере еще видно фотосъемку и парни уже говорили, что одежду получили на шоу.
Удивительно, что первый раз что-то с одеждой, учитывая как они всё это любят. Хотя у них до этого выбора никогда не было.
А сами они кто?
Может, самоирония такая. Ещё там DKB есть, считаются некоторыми на ютубе лучшими в танцах в 4 поколении или на втором месте.
Так что думаю просто прошлепали.
И никак им на это не указать, чтобы заметили.
Хотя у них до этого выбора никогда не было.
меня радует, что их наконец спросили, что они хотят. Похоже что один из выпусков - это как раз то, что Ники с Хуном хотели. Шопинг и фотосессия. Жду осуществления угрозы "уж я тебя одену!"
Странноватые костюмы. Обтягивающие штаны, конечно, плюс. Хисын показался капитаном космического корабля в низкобюджетном фантастическом фильме. Сонхун, допустим, из администрации космического порта. Сону капитан пиратского корабля. Судя по воротнику, Джейк оттуда же. Джей с Чонвоном просто гонщики, прилетели подзаправиться. Ни-Ки главный герой каким-то образом очутившийся на месте действия, возможно, стажер у Хисына.
Как анон подсевший с Манифесто, могу сказать, что первое впечатление они производили совершенно иное, чем если углубиться в их видосы. Не ожидаешь, что они такие стесняшки с такой внешностью. Например, сначала посмотрел последние эноклоки и вообще не понял, что у них с характерами и взаимоотношениями, шутками, нужно было просмотреть все предыдущие эпизоды, что создаёт некий порог вхождения. Но после тура сейчас они какие-то вообще уже другие люди сидят отрываются на церемонии награждения, и вот в каком-то видео для спотифая выглядят более дружелюбно, чем раньше https://twitter.com/enhypenupdates/stat … 0223290368
Но после тура сейчас они какие-то вообще уже другие люди сидят отрываются на церемонии награждения,
На самом деле я тоже удивлен тому, как они себя вели. Как будто из них вынули пробку и их прорвало. Они реально всегда такие сдержанные на церемониях, жалко что уродский скандал испортил хорошее впечатление от этого дня.
Я даже не знаю, тур на них повлиял или группе что-то подсыпали в воду
Странноватые костюмы. Обтягивающие штаны, конечно, плюс. Хисын показался капитаном космического корабля в низкобюджетном фантастическом фильме. Сонхун, допустим, из администрации космического порта. Сону капитан пиратского корабля. Судя по воротнику, Джейк оттуда же. Джей с Чонвоном просто гонщики, прилетели подзаправиться. Ни-Ки главный герой каким-то образом очутившийся на месте действия, возможно, стажер у Хисына.
▼фото⬍
спасибо, анон, я теперь не могу это развидеть. Особенно красноглазый Ким Усон. Все же повязку надо, ведь фильм малобюджетный и шаблонный.
Это какая-то Громыко. Джей и Чонвон - кобайкеры, Хисын - капитан, Сонхун - доктор (Космос – это риск и болезнь во мраке и тишине), Нишимура - киборг (жаль не рыжий).
Я даже не знаю, тур на них повлиял или группе что-то подсыпали в воду
Хм, бутылки там на столах стояли непрозрачные с неопределённым содержим внутри
жалко что уродский скандал испортил хорошее впечатление от этого дня.
похоже, конца тупым срачам на пустом месте не будет, поэтому надо как-то приспосабливаться к этому, а не надеяться, что оставят в покое
поэтому надо как-то приспосабливаться к этому
тоже начать принимать неопределенное содержимое из непрозрачных бутылок?
тоже начать принимать неопределенное содержимое из непрозрачных бутылок?
Можно и так метафорически, сохранять хорошее настроение.
Длинноволосого менеджера без маски где-нибудь показывали? На Game caterers группа сразу вспомнила, что у них есть такой красавчик посоревноваться. Постоянно в аэропорту в одной футболке зимой, сейчас дилемму рекламировал, и видно было тату на руке.
не, не помню его без маски. Прям мистер Х