Вы не вошли.
Ты кого хочешь, кстати?
Эублефара, анончик.
Бананоеды тоже очень миленькие, но я не смогу сделать им влажность, у меня дома очень сухой воздух
я слегка жопой читаю, да
Сорри за непрошенный совет, но на всякий - если малька берешь, то они могут большого объема бояться и стрессовать. На первое время лучше бы в некрупный конт
Сорри за непрошенный совет, но на всякий - если малька берешь
Да нет, анончик, советы то как раз сейчас очень полезные) Спасибо
Я хотела брать 5-6 месячного (это вроде уже подростки), но мб и 4 месячного возьму, смотря кто будет в наличии и на кого глаз упадет. Месячных мне страшно брать как первых, если честно.
Я так свою первую брала, хотела принципиально нормала, мне обещали подростка, а выдали крохотную козявку. Не знаю, кто тогда больше стрессовал, я или она, но в итоге она меня хорошо воспитала
Если хочешь, могу на любые вопросы поотвечать, я в свое время опытную подругу дергала постоянно. Ее фаворитом было "она на меня смотрит, это нормально?"
я тоже малька брал, но че-то не запаривался особо - ящеры ведь с рождения самостоятельные, это не новорожденный котенок без мамки все же. Я почитал как че, купил кухонные весы и вперед) Это на самом деле такой прикольный период, который жалко пропускать! Червячок растет и меняется прямо на глазах, потом даже сложно поверить какой он был и что он таким правда был, если б не фотки.
Червячок растет и меняется прямо на глазах, потом даже сложно поверить какой он был и что он таким правда был, если б не фотки.
Ксеноморф
Это на самом деле такой прикольный период, который жалко пропускать! Червячок растет и меняется прямо на глазах, потом даже сложно поверить какой он был и что он таким правда был, если б не фотки.
Плюсуюсь. Еще и когда растишь с малька, как-то он к тебе больше привязывается, сам на руки идет и тд. Те, кого взрослыми брала, меня вежливо игнорируют