Вы не вошли.
К заявкам - сам точно не напишу, но порадовался бы Итто/Яньфэй.
К заявкам - сам точно не напишу, но порадовался бы Итто/Яньфэй.
Дай догадаюсь, хочешь, чтобы они уделили внимание рожкам друг друга?
Дай догадаюсь, хочешь, чтобы они уделили внимание рожкам друг друга?
Не обязательно, но почему бы нет?
А вообще они для меня после ивента в разломе воплощение вот этой картинки.
Отредактировано (2022-09-09 10:53:49)
Если заявки принимаются, то очень хотелось бы Венти/Барбара
А исполнения с рейтингом нц-столько-не-живут разрешены?..
Так что в итоге решили про гендербендер? Хочу что-то с Чжун Ли/Аждаха и сменой пола (они как бы канонно могут) написать на одну из тем, но как здесь к этому отнесутся?
Но в любом случае Джинн/Дилюк точно принесу! А может и еще парочку других пейрингов, как пойдет...
Отредактировано (2022-09-10 09:02:58)
Так что в итоге решили про гендербендер? Хочу что-то с Чжун Ли/Аждаха и сменой пола (они как бы канонно могут) написать на одну из тем, но как здесь к этому отнесутся?
Я думаю, гендербендер в форме "каноничный персонаж изначально другого пола и никогда не был того пола, к которому он принадлежит в каноне" - это вписывается в тему, а в форме "разово сменил пол ради лулзов, выгоды или минутной прихоти, а потом все равно стал таким, каким был" - уже не очень. Но если есть идеи, то почему бы и нет? Никто не запрещает и тапками кидать не станет.
А исполнения с рейтингом нц-столько-не-живут разрешены?..
Конечно!
Если заявки принимаются, то очень хотелось бы Венти/Барбара
Ммм, а какая из тем у тебя на них ложится? Я подумываю в эту сторону.
Анон пишет:Если заявки принимаются, то очень хотелось бы Венти/Барбара
Ммм, а какая из тем у тебя на них ложится? Я подумываю в эту сторону.
Мне много чего зайдёт, кроме разве что дарк-Барбару не очень понимаю (но что в этом омуте свои чертята водятся - это соглашусь!). Ну и троп а-ля "отчитывание нерадивого мужа-алкоголика" мне не очень заходит(
Ну и троп а-ля "отчитывание нерадивого мужа-алкоголика" мне не очень заходит(
я представил и мне тоже не зашло, вообще не люблю, когда дружбу Венти с бутылкой излишне подчеркивают и ставят во главу угла. У него и других славных качеств много.
Тебя легкий флер религиозности не отталкивает?..
Тебя легкий флер религиозности не отталкивает?..
Не отталкивает) Твори, анончик))
А доттолеи (с девушкой-Коллеи, не с лолькой из таймлайна манги) кто-нибудь ждет?
А доттолеи (с девушкой-Коллеи, не с лолькой из таймлайна манги) кто-нибудь ждет?
Почему бы и да! Опиши-ка представляемый ракурс
Почему бы и да! Опиши-ка представляемый ракурс
Вариантов на самом деле очень много, мне мысли об этой паре ну очень активно едят мозг, и это не только старое доброе "агли бастард и невинная дева в его ужасных лапах"...
Отредактировано (2022-09-12 14:04:53)
Ну что, аноны, идеи курятся, тексты пилятся?
У меня пилятся, Хэйдзо и Куки разгадывают страшную тайну, Барбара пробует с Венти кое-что, чего никогда раньше не пробовала, Мона ввязалась в дикий латентно-некрофильский эксперимент, ну а Кадзуха нюхает бинты на своей руке...
Медленно пилю камисатоцест, но нормально засесть за оба текста смогу только в выходные. Тогда будет уже не медленно, а нормально.
Медленно пилю камисатоцест, но нормально засесть за оба текста смогу только в выходные. Тогда будет уже не медленно, а нормально.
Ооо, два торта, два торта!
Очень хочется накурить себе академическое Лиза/Дотторе, но мне не хватает лорной базы по Лизе( Анончики, ни у кого нет хорошего гуглдока/поста на реддите/ватевар мб?
У меня пилятся, Хэйдзо и Куки разгадывают страшную тайну, Барбара пробует с Венти кое-что, чего никогда раньше не пробовала, Мона ввязалась в дикий латентно-некрофильский эксперимент, ну а Кадзуха нюхает бинты на своей руке...
Звучит пиздецки интригующе!
А на меня напал неписец, я написала крупную часть текста в первый день и сейчас жду новый прилив вдохновения.
Очень хочется накурить себе академическое Лиза/Дотторе, но мне не хватает лорной базы по Лизе( Анончики, ни у кого нет хорошего гуглдока/поста на реддите/ватевар мб?
Мне кажется, кроме её собственного лора о ней было мало. Про любимые цветы в личном квесте, да и сейчас - что была одноклассницей Сайно.
Накурилась внезапная идея, а текст пилится с трудом, в день по чайной ложке.
Все рисуется, одну из сцен подсказали прямо в этом треде анончики. Надеюсь успею отрисовать все задуманное и как-то понятно упростить.
Мне теперь ужасно хочется это почитать. Контент от второго анона с добрым доктором тоже жду с нетерпением.
Про Лизу, кажется, пока что не говорили ничего за пределами ее сториков, так что опираться тут можно разве что на лор Академии в целом...
Накурилась внезапная идея, а текст пилится с трудом, в день по чайной ложке.
Дааа, ураааа, давай! Намекни хоть немножко, если не пейринг, то тему.
Все рисуется, одну из сцен подсказали прямо в этом треде анончики.
Дико интересно, что же ты такое хорошее нам готовишь
Дико интересно, что же ты такое хорошее нам готовишь
А там выше по треду анон попросил венти/барбару, а я вообще не по гету и мимо шел, но анон каким-то прям красивым почерком написал, вот я и...