Вы не вошли.
Интересно есть ли на холиварке аноны из Кургана? Жаль, что прихвастнуть особо нечем)
Было дело, так вот, анон, ты не прав! Уже который год планирую скататься в Курган по гастрономическим причинам. Вкуснее вареников от Воротынцевой никаких не ела, надеюсь, не испортились они со временем…
и иркутского майонеза Провансаль.
это который Янта?)
Анон, то есть, ты считаешь, что краз виноват? Я все фантазирую, что воздух очистится, если тэц переведут с бурого угля на газ. И ебучий частный сектор на электроотопление. Губер все эту песню поет.
Губер еще и про автомобильные выхлопы поет.
У нас летом режим черного неба даже объявлять перестали, потому что он, сцуко, всегда. А летом "ебучий частный сектор" вообще-то не топит. Воздух в центре сейчас уже хер очистится, потому что его застроили как попало многоэтажками: до этого город хоть как-то продувало, а сейчас там котел воздушный образовался, в котором вся дрянь и копится.
Уже который год планирую скататься в Курган по гастрономическим причинам. Вкуснее вареников от Воротынцевой никаких не ела, надеюсь, не испортились они со временем…
Прикольно, анон из Кургана про такие даже не слышал) Но я и не любитель вареников. У нас сейчас пиарят гастрономический фестиваль День Сырка, с блюдами из рыбы, но я и туда ни разу не ходил.
Есть ли тут аноны с Архангельской области, и что вам больше нравится: Фестиваль уличных театров, Тайбола или Белый Июнь?
Есть ли тут аноны с Архангельской области, и что вам больше нравится: Фестиваль уличных театров, Тайбола или Белый Июнь?
Этот анон из совсем другой (Калужской) области загуглил первое и уже подумывает подогнать под это дело отпуск Надо поподробнее почитать про остальное, мб мне тоже нужно.
это который Янта?)
Конечно!
Кстати, да, отличная штука! (Читинский анон)
Ооо, анон из Калужской области, а откуда ты? Малояр reporting in
Как вам в Омске дышалось летом, Анончики?