Вы не вошли.
и девочка все это подтвердила.
Подтвердила, что лично устроила пиздец? Как она его маме объяснила интересно...
Держись, анончик.
ТС, а скажи, пожалуйста, вот эти дети - нормальное явление для вашей школы или из ряда вон, все же? Потому что в голове не укладывается такой уровень пиздеца. Но, может, я от современных детей далеко нахожусь.
Блин, анон, почему вы вообще жалеете этих неадекватных детей? Ну они же явно ненормальные. Пусть их ставят в кдн, там с ними хоть психологи или психиатры поработают.
Вы переживаете, что у них из-за учёта потом будут какие-то проблемы? Но если ничего не делать, то они нанесут реальный физический вред другим детям. И в результате и у этих все равно будут проблемы, и другие дети пострадают
Анон пишет:и девочка все это подтвердила.
Подтвердила, что лично устроила пиздец? Как она его маме объяснила интересно...
Держись, анончик.
Да, просто все подтвердила.
Например начала придумывать что мальчики ее тоже на улице до этого били и ее собаку (хотя по камерам видно что никто ее не трогал, она сама пошла травить собаку). Я говорю "подожди, единственное что они тебе сделали - это Егор дал тебе поджопник когда пытался выгнать из своей квартиры" И она "ну ладно, да, но я потом сразу вышла".
И так со всем - и про намордник, и про поводок, и про слова "фас".
Мама плакала и спрашивала " Ну зачем ты это делаешь?", а девочка пожимала плечами и все.
ТС, а скажи, пожалуйста, вот эти дети - нормальное явление для вашей школы или из ряда вон, все же? Потому что в голове не укладывается такой уровень пиздеца. Но, может, я от современных детей далеко нахожусь.
не совсем стандартное. всякие драки бывают, легкие, на уровне подзатыльников и тычков.
А такой пиздец типа травли собаками, ударов в живот, электрошокеров, ножей и разбитых лиц - такое буквально - 3-4 человека на всю школу (335 детей)
Тем более ребёнку особые условия построже школьных нужны — а может статься, что и психолог, и психиатр. Это ради её же блага, если сейчас клювом не щёлкать, может, скорректируют ещё.
Блин, анон, почему вы вообще жалеете этих неадекватных детей? Ну они же явно ненормальные. Пусть их ставят в кдн, там с ними хоть психологи или психиатры поработают.
Вы переживаете, что у них из-за учёта потом будут какие-то проблемы? Но если ничего не делать, то они нанесут реальный физический вред другим детям. И в результате и у этих все равно будут проблемы, и другие дети пострадают
Так мы работаем с соцслужбами.
Алгоритм - вызов родителей к учителю - вызов к директору - постановка на внутришкольный учет - постановка на учет в КДН - прохождение ПМПК. И там уже по ситауции последствия - изъятие из семьи, отчисление из школы и тд
Я не вижу в учете или соццентре проблем, и мы родителям это стараемся донести - что это единственный выход.
Затык не во мне или соцпедагоге - затык в других училках, которым похую, и родителям, которые либо ебанаты, либо жалеют и делают этим хуже
Тем более ребёнку особые условия построже школьных нужны — а может статься, что и психолог, и психиатр. Это ради её же блага, если сейчас клювом не щёлкать, может, скорректируют ещё.
да, ты прав, анонче. я там ниже ответила другому анону - что мы со стороны школы пытаемся сделать
Вот пока я отвечала уважаемым анончикам, мой ученик прислал мне чудесное аудио.
Диктофонная запись разборок и избиения пятиклассником другого парня.
Слушать жутко. "Я тебе щас ебало снесу" звуки ударов, шуршание "*****, ХВАТИТ, ТЫ ЕГО УБЬЕШЬ" "а пусть знает, сука!"
Как же я заебалась, Господь всемогущий.
Единственное положительное в этой ситуации - мои ученики, видимо, поняли что я могу помочь и какую-то справедливость внести в их взаимоотношения. И то, что мои ученики тоже считают что это пиздоган
Жесть какая. Бедный анон. Я не представляю, как ты с этим справляешься
Анон, тебя хочется просто взять на ручки и спасать от мира. Держись, ты сильный и со всем справишься!
ещё-один-училка-анон-№ктознаеткакой
Приветы, дорогие анончики!
Нытье педагогическое:
Вечером в пятницу мама ученика написала мне тыщу полотнищ про то такие все дети уебаны и ее сын тоже дурашлеп, описав подробно их "подвиги". А именно:
1. Называть друг друга суками и заебывать до драки
2. Провоцировать, а потом орать "иди иди мамочке расскажи"
3. Валять девочку по полу и бить - она сначала типа веселится, а потом уже нет, а мальчики не могут остановиться
4. Говорить мальчику "ты нам тут не нужен, и *Аноне Аноновне* тоже, никому ты не нужен"
и так далее просто вагонами.
я все переслала в наш чат с соцпедом и психологом, разнылась, разпсиховалась. Все выходные переживала так, что к вечеру воскресенья решила : ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ В ПИЗДУ! я с сентября все эти разборки решаю, разговариваю, коллеги тоже общаются, родаков вызываю, беседую (не ругаю). А как будто чем больше я лезу - тем кромешнее пиздец.
Да, некоторые перестали на уроках творить дичь, как было в сентябре (и то не на моих уроках, а на английском и физ-ре), лучше контролируют себя. НО ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ?!
при этом они сами написали классный стишок про класс (я не просила, они гуляли и придумали песню про дружбу) - и при этом дерутся и обижают друг друга.
Непедагогическая радость:
С субботы анон - вольная птица со свидетельством о расторжении брака.
За месяц ожидания анон узнал что муж анона сажал себе на коленки разного рода дам. И еще разные вещи.
Поэтому анон рад разводу.
Из неприятного - у анона отвалилось туловище - второй раз за месяц жестко заболела, плюс лечу анемию, плюс пропал сон. (а еще хз куда делись деньги - хотя ваще известно куда)
Но я так думаю - если я отделалась от этой истории деньгами - это еще отличный результат.
А еще анон начинает продавать квартиру, в которой жил муж. Она и так была не очень, а тут оказалось что засрал ее муж до такого состояния, что на ремонт и клининг не менее 500 000 нужно.
Квартира анону и так не нравилась, а теперь и повод ее сменить имеется
Искренне поздравляю, анон
За месяц ожидания анон узнал что муж анона сажал себе на коленки разного рода дам. И еще разные вещи.
В смысле, не в течение этого месяца, а и раньше?
Поздравляю, анон, береги себя!
Поздравляю, анончик) Выздоравливай!
Еще один анон-училка подписывается.
Поздравляю
Анон, дорогой, как ты? Конец учебного года близок, все ебанулись? Нормально всё, живёшь один в тишине и с котами? Пересекались с девушкой, которая тебе нравится?
И вообще переживаю, как ты там в селе.
Дорогие анончики, приветы всем!
Анон ебнулся к концу учебного года, был выебан в мозг родителями учеников, инспектором КДН и всякой такой херней.
Из ультрановин - анон в июле переезжает на Ямал на два учебных года куратором новых учителей. Естественно, с котами. мне их даже жаль немного.
А раз начались каникулы - восстановлю тут весь пиздей и радости конца года, себе на память
Анон ебнулся к концу учебного года, был выебан в мозг родителями учеников, инспектором КДН и всякой такой херней.
анон в июле переезжает на Ямал на два учебных года куратором новых учителей
Анончик, ты крут! Будем очень ждать рассказов про твою жизнь и работу на Ямале.
анон в июле переезжает на Ямал на два учебных года куратором новых учителей.
Ого! Ямал
Да, плюсую, если ты будешь что-то продолжать писать, будет очень интересно про это почитать!
Заранее желаю успехов на новом месте!
Божмой, охренеть как круто! Жду рассказов, удачи, анон!
Анон начинает рефлексию года с обсера своей коллеги. что поделать, анон злыдень (и справедливости ради - все это высказывал коллеге в глаза, так шо норм)
Вместе с Аноном в школу устроилась молодая русичка сразу после универа. Ей дали классное руководство в 5 классе и уроки русского-литры в 5-6 классах (ну и волейбол они вела по вечерам). Мы думали шо это наша новая подружка, однако не тут-то было.
Училка начала орать как ебнутая уже в октябре, обзывать детей и тд.
Потом она начала мстить детям за что-то, ставя по 2-4 двойки ЗА УРОК. потом пересадила так,, что на 1 ряду "нормальные", а на 2-3 - "идиоты" - и так им и сказала.
При этом она жестко игнорила и наши вопли как коллег в стиле "К! ты дура что ли? так нельяз делать!", директора, завуча и родителей учеников.
К чему это привело ближе к концу учебного года.
В школу ворвалась слегла пизданутая мама ее ученика, начала орать на К в коридоре, устроила дикий скандал. Что сделала К? изобразила нервный срыв и спряталась в кабинете завуча.
Маман ученика палку перегнула, но тем не менее училка игнорила ее до этого месяца три в мессенджерах, а родительские собрания она вообще не проводила или не являлась на них, отправляя вместо себя маму-завуча.
ну и еще училка жестко ошибается в правилах русского языка. Говорит детям что тОрты и тортЫ - это одинаково норм, фонетический разбор не умеет делать и еще куча всего.
и вишенка на торте.
в конце осени она начала встречаться с одиннадцатиклассником. Обжималась с ним в коридорах, а потом забрала у мамки ключи и они сидели все перемены в кабинете завуча. И на весенних каникулах уехала с ним в СПб.
Щас одиннадцатиклассник выпустился и она переключилась на ВОСЬМИКЛАССНИКА блядь.
шо короче я могу сказать по этой ситуации (без части про одиннадцатиклассника).
Если у человека нет никакого желания быть учителем, если в 23 года он все еще по мозгам мнительный пиздюк - в школу лучше не лезть и не портить детям жизнь