Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2023-02-13 09:00:41

Анон

Re: Сельская училка ноет и учит [дыбр][критика][yescomm]

Анон пишет:

Анон тоже не святой, назвал мужа свинотой, которой после "случайно" пропавших вещей не может быть никакого доверия.

Всё по делу ты сказал.
Удачи с возвращением вещей!

#177 2023-02-13 10:54:43

Анон

Анон пишет:

муж еще спросил с мерзкой рожей "Анон, каких еще накоплений?"

Звучит так, будто он уже маме все свои деньги скинул. Такой вариант тоже с юристом надо обсудить

#178 2023-02-13 15:58:11

Анон

короче я созвонилась с юристом. и по итогу нихуя этому мудаку не будет. Деньги со свадьбы - нет доказательств, накопления - тоже, и если он их снимал - то ничего не докажешь. покупки - в большинстве своем тоже никак не поделить либо это будет возня, где я юристам заплачу больше чем получу. он сказал что если был бы адвокатом мужа - он бы его легко отмазал. И единственное что реально можно сделать - вынудить мужа хотя бы в переписке потвердить, что мои вещи у него и вещи эти МОИ и обратиться в полицию. и то полиция нас отправит в суд гражданский, так как мы все еще в браке.

#179 2023-02-13 17:42:03

Анон

Анон-училка, я нашел твой безблог, залпом проглотил, подписался.

Ты - очень хороший человек, за твое человечное отношение к детям и вовлеченность в профессию, самоотдачу и порядочность +100500 тебе в карму, здоровья, удачи и всяческих благ!
Я не училка, но я родитель бывшего недавнего школьника, много разных учителей повидал, некоторых хотелось уебать лопатой, а на некоторых молиться. Вот на тебя молиться надо. Держись, не выгорай, пожалуйста! Уверяю тебя, те дети, за которых ты бьешься и в кого вкладываешь душу, вспомнят тебя добрым словом и скажут спасибо... потом, когда дорастут до понимания, как им повезло встретить такого учителя. Даже если сейчас они кажутся полными уебанами.

По поводу мудака-мужа очень сочувствую.(

Скрытый текст

Так что у тебя все не так плохо!
Ты же вроде писал, что какие-то коллекционные вещи мужа остались на твоей даче? Или я не так понял...
Если это так, то предложи обмен на крайний случай.
Или пригрози заявлением в полицию и шантажни тем, что укажешь им на некую запрещенку, которая у него вроде как есть.

Отредактировано (2023-02-13 17:46:55)

#180 2023-02-14 20:41:30

Анон

Спасибо, анонче!
Охренеть, анон-училка и не ожидал такой поддержки от холиварки!

Теперь снова нытье педагогическое.

я устала.
у одной мамка ебнутая и девочку такой делает, а меня - помощницей бытовой,
другой сидит тупит и родителям пофиг,
у третьей младший брат лицо разбил однокласснице - а папа в школу не ходит, а по телефону орет,
у четвертого - мат и клоуничанье и драки непонятные,
пятый вечно избитый и сам говорит хуй через хуй если отвернуться,
шестая - на кдн идет завтра,
седьмая - просто пиздец - врет, не учится, родителям до лампочки
. единственный нормальный - парень с зпр.
SOOOOOQAAAAAA я думала что в началке мы будем песни петь и самолеты клеить. а не этот пиздец

у меня комиссия по делам несовершеннолетних завтра. и еще мама мальчика заяву в ментовку пишет на девочку эту, которая на комиссию идет. волнуюс
она его избила опять около школы, головой била об асфальт и руку разодрала ногтями
мама боится писать заявление потому что ей мерещатся таджики с ножами, которые ее потом убьют
а у этого парня и так с башкой беды, мы только общими с мамой усилиями (и с соцпедагогом) его выровняли, конфликты разрешили, он начал радоваться школе и со всеми играть. и такой теперь жесткий откат(

Я ЗАЕБАЛАСЬ. Но надо тянуть это все потому что я не свалю, я их выпущу и помогу тем кому можно помочь

#181 2023-02-14 20:59:43

Анон

Анон пишет:

Я ЗАЕБАЛАСЬ. Но надо тянуть это все потому что я не свалю, я их выпущу и помогу тем кому можно помочь

Анон, дай бог тебе сил, терпения и удачи!
Ты все осилишь!

#182 2023-02-14 22:32:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень классный, сил тебе много-много!

#183 2023-02-14 22:34:40

Анон

Анон пишет:

...............
SOOOOOQAAAAAA я думала что в началке мы будем песни петь и самолеты клеить. а не этот пиздец

Какой пиздейшн  :smoke:

Сил тебе и душевных и физических (обнимает).

#184 2023-02-15 14:37:08

Анон

Анон-училка, сил тебе! Ты молодец, твои лапищи мощны.

#185 2023-02-15 14:50:01

Анон

Тяженько тебе, у меня не все ученики с особыми потребностями так себя ведут.

Не вини себя, многое зависит от окружения дома у детей, и, будь хоть часть «твоих» родителей не такими распиздяями несоциализированными, уже не так трудно было бы.
Просто продолжай делать то, что и нужно делать, и сил тебе.

#186 2023-02-25 19:54:33

Анон

Почти очнулась от постоянного уныния.
Узнала что у меня анемия - и порадовалась. Потому что теперь надеюсь, что то что сил мало - это просто состояние здоровья. Щас как все налажу, как забегаю в зад укушеная!

Шо по ученикам.
Ученицу отстранили от занятий с классом, родителям предложили выбор - увозить ее в школу в Таджикистан либо школа пишет обращение в полицию. На решение дали месяц и этот месяц я после своих уроков остаюсь в школе и занимаюсь с ней индивидуально, чтобы она не пересекалась с классом. Друг сказал "как удобно вы ее слили". Удобно? сука, а ничо што я...ничо што... короче по факут он не прав, мы много сил потратили на нее, и я, и педагоги сопровождения, даже физрук утащил ее в секцию и скакал козлом чтобы перенаправить ее агрессию в спорт. и после этого слышать "вы ее слили" - обидно.

По мужу - жду 18 марта и бумагу о разводе. забила хуй на вещи и вообще на все, просто надоело уже.

К своему страху и сожалению склоняюсь к мысли о том что хочу следующий учебный год провести за пределами своей страны. Это грустное решение, которое я еще не приняла. Но внутренне понимаю - это правильно, это поможет моему развитию и обеспечит мне чувство большей безопасности (особенно если в случае чего я смогу вернуться в Москву).

Правда сбережений 0 (а скорее я в минусе), недолеченные зубы и два кота.
Но разве это непреодолимые сложности? надеюсь что нет

#187 2023-02-26 03:40:42

Анон

Анон пишет:

забила хуй на вещи и вообще на все, просто надоело уже

Капец, так грустно это слышать, анон :comfort: (Наверняка сцуко ведь того и добивался - измором взять).
На ручки тебя и чаю ведро.

#188 2023-02-26 08:18:53

Анон

Анон пишет:

Ученицу отстранили от занятий с классом

Ну хоть другие дети не страдают. Я думал с такими неадекватными вообще ничего сделать нельзя

#189 2023-02-26 09:10:25

Анон

Анон пишет:

Друг сказал "как удобно вы ее слили".

Друг дурачок какой-то. Вы сделали вообще все, что было в ваших силах. Тут "удобно слили" больше относится к родителям девочки.

#190 2023-02-27 20:37:08

Анон

Значит шо.
После комиссии по делам несовершеннолетних я была уверена, что и ученица и е родители поняли - каков дальнейший план действий.
1. Позвонить родителям избитых детей, извиняться и просить не писать заявление в полицию
2. Собирать документы на перевоз ученицы обратно в Таджикистан (в противном случае школа официально пишет заявление в полицию, ученицу переводят по регистрации в другую школу (городскую), где с ней уже никто как я и мои коллеги не будет носиться. параллельно семью поставят на учет и будут контролировать)
3. Ученица приходит по индивидуальному расписанию после уроков до момента отъезда в Таджикистан
4. Мать или отец приходят на родительское собрание, общаются с родителями учеников, получают индивидуальное расписание.

ПО ФАКТУ.
4. На собрание родители ученицы положили хуй, до последнего обещали прийти. а в день собрания не явились, сообщив что времени у них нет, они работают (А больше никто не работает, видимо. Ладно, похуй)
3. Расписание не забрали, я отправила фото (в расписании - дни, предметы, время, кабинеты)
2. Вместо собрания мне обещали прийти сразу после праздников - не пришли. Сегодня звонила - игнор. написала что либо они приходят - либо я обращаюсь в полицию и опеку.
1. родителям учеников никто не звонил, но мы заранее договорились что они заявление не пишут чтобы ученицу выпустили из страны.

После моего сообщения мне ТУТ ЖЕ звонит эта мать и начинает ОРАТЬ.
Что она работала, занята была, а я начинаю вот это вот все. Что раз обещала, то придет в школу, когда - не знает. Что грозить милицией не по-человечески, она меня уважала, а я вот такая подлая. Что позвонить родителям у нее времени не было (с 15 февраля ни минуточки, да). И вообще она МНОГОДЕТНАЯ.

На весь этот вой я сообщила что все работают, вообще ВСЕ родители в нашем классе (это реально так, нет домохозяек или отцов без работы). Что многодетность - это вообще странный аргумент. Что ничего неожиданного в полиции нет,  она уже общалась с инспектором.

По итогу мама ученицы придет завтра в 8 утра чтобы разнести эту школу, защитить дочь, поговорить с директором.

ОХУЕТЬ ПРОСТО, как можно быть такой наглой?
Все, что уже вытворила ее дочь - это тянет на учет в кдн, обращение в опеку и кучу всего. всему есть доказательство. и единственное, почему ее семью не ебут со всех сторон соцслужбы - потому что мы пытаемся не доводить до этого.

а еще у меня правда анемия, и есть надежда на то что я не унылое говно с выгоранием, а поем таблеток и расцвету, ура!

#191 2023-02-27 20:50:48

Анон

Блин, обидно, вы же реально всё делаете, чтобы девочке жизнь не сломать, стараетесь, как-то пытаетесь разрулить, а это не ценят и хуй кладут   :sadcat:

#192 2023-02-27 21:12:03

Анон

М-да, ну выросла же у них такая дочь, не на пустом месте  - _- анончик, сочувствую очень! И вам, и пострадавшим детям, и даже этой девочке, которая явно от своих предков тоже нихуево пострадала.
Вряд ли уже выправится, но вы большие молодцы, что делаете все, что возможно, в этой ситуации.

#193 2023-02-28 17:50:38

Анон

Ну что.
Пришла маман, вынула душу, получила от нас с директором хуев в панамку, мастерски от них увернулась и ушла.
за е бись. ладно, посмотрим. Даже описывать это не хочу.

Зато завтра буду разговаривать с другой маман пятиклассницы.
Которая сегодня дала лещей моим ученикам, а после уроков СПУСТИЛА НА НИХ СОБАКУ!

СУКА! АААААА! я ваще не понимаю что у кого в голове. может это я ебанутая?

аноны, не могу без мата, простите.

#194 2023-02-28 18:04:56

Анон

Пиздец, анон, сочувствую адски: и по поводу мамки, и по поводу второго случая. Какая-то совершенно ебнутая пятиклашка там, мои, блин, максимум врежутся куда-то, ну подрались как-то по весне, но там вроде все взаимно было и полгода спустя подружки, никаких собак... Пиздец.

#195 2023-03-01 13:14:05

Анон

Анончик, прочитала твой безблог залпом. Ты очень большой молодец и делаешь важное дело! Постарайся, пожалуйста, себя беречь, и следи за здоровьем - и физическим, и душевным. Лучей поддержки тебе :heart:

#196 2023-03-01 13:58:26

Анон

Аноны, спасибо за поддержку.

Выяснилось, что вчера мои ученики гуляли на горе за Домом Культуры, пятиклассница пришла туда с собакой, спустила ее с поводка. Собака загнала их на уличную сцену, девочка орала "фас" и "спускайся, пусть она тебя укусит".

Дети убежали, забежали в магазин, начали продавщице рассказывать что случилось и просить помочь.
Потом вышли из магазина, пятиклассница сняла со своей собаки намордник и отпустила. Мальчики побежали в соседний дом, в квартиру одного из них (частный дом), а их одноклассница схватила собаку за поводок чтобы удержать, чтобы они смогли сбежать.

Пятиклассница побежала за ними - один до этого снимал на видео собаку чтобы потом показать мне и маме. Вот он забежать в дом не успел, она схватила его за горло и заставила удалять все видео. Двое других заскочили в дом и заперлись в туалете. Она зашла в дом и начала ломать дверь в туалет, но сломала только ручку.
После этого выкинула портфели и шапки, закричала " я маме расскажу что это вы меня обижаете и мы полицию вызовем".

В общем пришла мама сегодня и девочка все это подтвердила.
И опять значит будут заявления, кдн и мозгоебство

#197 2023-03-01 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Выяснилось, что вчера

:smoke:

#198 2023-03-01 14:08:47

Анон

Анон пишет:

В общем пришла мама сегодня и девочка все это подтвердила.

:bu:

#199 2023-03-01 14:20:05

Анон

Анон пишет:

опять значит будут заявления, кдн и мозгоебство

Будет, а что ж делать. С такой категорией учеников — только так, или потом будут куда более серьёзные проблемы с социализацией. А родители будут, конечно, чирикать, что усе виноваты, кроме их воспитания.
Но если они уже до такого довели, то это значит, что они не справляются с воспитанием и социализацией ребёнка.

Сочувствую, тяжко будет с этими взрослыми ебланами. Главное, не давай себе гадить в голову на тему того, что ты прямо обязана воспитание с ними разделить, такие товарищи это любят.

#200 2023-03-01 14:34:08

Анон

Анон, набегами читаю твой блог, хочу послать тебе лучей поддержки, ты очень большой молодец :heart2: Береги себя, своё здоровье, когда-нибудь всё это кошмарное кончится наверняка. а так этот анон немножечко в ахуе в сторонке постоит от того, что творится с детьми :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума