Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2023-01-25 03:23:58

Анон

Re: Сельская училка ноет и учит [дыбр][критика][yescomm]

ТС, извини, осебякну. Я разводилась в 32, мужу было 34. Мои родители были за меня, так что жаловаться им он не пошел. Зато дотянулся до каждого знакомого, кто хотел слушать. Буквально, встречал в городе знакомую тетку, падал ей на грудь и рассказывал о хуевой мне. А эти тетки потом звонили моей маме с воплями, какой хароооооший мальчик пропадает. Или приехал однажды в командировку в местность, где я жила 10 лет назад. Нашел моих знакомых, провернул тот же номер и они звонили уже мне с воплями, как я никогда не любила такого чудесного человечика.
Это я к чему? Есть люди, независимо от пола, которые используют тактику: кто первый пожаловался, рассказал о конфликте, тот и прав. Авось кто-то вторую сторону продавит на покаяние/уступки и т.д., а если не продавит, то тактика "кто громче орет, тот и победил" тоже сроляет. Возможно, твой муж из таких. Сил тебе все это выдержать.

#127 2023-01-25 07:43:52

Анон

Анон-ТС, ты всё ещё считаешь, что муж должен жить в ТВОЕЙ квартире?
Уговор был до конца месяца... Штош, если у тебя нет сил и в тебе много совести не выкинуть этого человека сейчас к чертям, надеюсь, после окончания срока ты не передумаешь.
Муж говнится, и я даже не могу сказать, что на все деньги, ноуп. Это пока только начало. Вот есть такие подозрения.

#128 2023-01-25 09:16:22

Анон

ТС, всё наладится.  :comfort: Скоро будет встреча с твоими котиками-сфинксами. И это хорошо.
Квартира и не одна, у тебя есть, значит, и пасс доход можно организовать на всякий пожарный. Еще ты заканчиваешь свою программу, которая даст плюсы в резюме. И ты четко знаешь, чего хочешь дальше. Например, план стать тьютором.
Всё наладится, анончик.
Может, палуба сейчас и качается под ногами, но корабль твоей жизни не тонет.

#129 2023-01-25 09:20:48

Анон

Анон пишет:

У МЕНЯ БОЛИТ В ГРУДИ, А ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ НА ЧУЖИЕ ЭМОЦИИ!

...говорит человек, который зажал 50к (и не последние в жизни) своей жене в критической ситуации, и ТС´у на лечение пришлось брать кредит.  :hmm:
Ах, какие яркие выпуклые проекции себя, любимого, транслирует муж.

#130 2023-01-29 15:04:26

Анон

Ну что же. Анон увез неделю назад СВОИХ котов из СВОЕЙ квартиры.
сегодня муж пишет - не против ли анон если муж заберет некоторую часть коллекционных вещей анона, в том числе вещи прадеда анона и подарок от мужа. Анон пишет что конечно же против и ждет эти вещи обратно.
полились реки говна, анону сказали что анон нагло СПИЗДИЛ котов, что анон поступает не по-человечески.
Подарок (оружие холощеное) анону муж готов благородно оставить, если анон выплатит все что муж давал "в долг", и тут анон охуел. Потому что в долг ничо не брал. но был момент, когда меня вытурили из предыдущей школы и анон переезжал за 2 дня в другой город. денег было ноль, анон попросил мужа. Он сказал что денег нет. Я сказала что мне жить негде, пожалуйста, мне очень нужно. Он сказал что он не хочет залезать в накопления и я ответила что мне реально на улице жить придется и я готова в долг взять

Анонье терпение закончилось.
В следующую субботу анон проверит наличие ВСЕХ вещей в квартире, меняет замки и пишет юристу.
это все крайне унизительно для анона, у которого очень болезненное отношение к денежным вопросам. Анон даже сейчас чувствует себя нищеебом-попрошайкой, хотя он просто просит мужа оставить анону его же вещи.

#131 2023-01-29 15:18:03

Анон

Анон пишет:

В следующую субботу анон проверит наличие ВСЕХ вещей в квартире, меняет замки и пишет юристу.

Анон, а оно точно дотянет? Муж может вещи спиздить до того времени.

Отредактировано (2023-01-29 15:39:07)

#132 2023-01-29 15:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а оно точно дотянет? Муж может вещи спиздить жо того времени.

к сожалению, раньше никак не получится

#133 2023-01-29 15:54:02

Анон

Анон пишет:

вещи прадеда анона

хуясе, у чувака губа не дура!
анон, ты молодец, что скинул этого трутня с шеи

#134 2023-01-29 15:56:45

Анон

Фистолахта, спок

#135 2023-01-29 16:19:43

Анон

Анон, прости, тетясракну. А как дети планировались с таким подходом к деньгам у мужа? Он бы на памперсы в долг давал??

#136 2023-01-29 17:17:24

Анон

Я не поняла из комментариев, почему анономуж в принципе претендует на какие-то вещи анона?.. Особенно те, что в аноновой личной квартире.

#137 2023-01-29 21:06:48

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, тетясракну. А как дети планировались с таким подходом к деньгам у мужа? Он бы на памперсы в долг давал??

когда мы начинали встречаться и еще пару лет потом анон работал на работах с зп больше 100 тысяч и вообще не обращал внимания на отношение мужа к деньгам - сама за все платила, дарила подарки и не считала ничего. а вот такие пляски муж стал устраивать когда анон ушел с работы денежной на должность учителя. не то чтобы анон тут же стал нищеебом (хотя почти что да), но сразу почуял контраст с прошедшими годами и резкое ухудшение качества жизни.
поэтому детей примерно тогда же анон планировать в своей голове перестал, но от чего-то хотел наладить отношения из-за "а вдруг показалось и чел нормальный".
судя по тому что сыпется на анона сейчас - не показалось, пошел нахер вообще

#138 2023-01-29 21:07:33

Анон

Анон пишет:

Я не поняла из комментариев, почему анономуж в принципе претендует на какие-то вещи анона?.. Особенно те, что в аноновой личной квартире.

а этого и сам анон не понимает. повода так думать анон не давал. видимо решил просто поставить анона перед фактом

#139 2023-01-29 21:33:44

Анон

Нда, тут очень повезло, что мудак расчехлился до детей.

#140 2023-01-29 21:35:40

Анон

Видимо, он решил, что очень удачно женился: квартира у жены есть, зп 100 тысяч... А потом что-то пошло не так)
Даже странно, что он при таком раскладе не пытался продавливать продажу кв ТС и покупку общей

#141 2023-01-29 21:51:24

Анон

ТС, а вы быстро поженились с ним?

#142 2023-01-29 22:00:29

Анон

Анон пишет:

ТС, а вы быстро поженились с ним?

примерно через полтора года

#143 2023-01-29 22:01:19

Анон

Анон пишет:

анон ушел с работы денежной на должность учителя

Нифига себе ты идейный анон!
Восхитительно :heart:

#144 2023-01-29 22:03:50

Анон

Анон пишет:

Видимо, он решил, что очень удачно женился: квартира у жены есть, зп 100 тысяч... А потом что-то пошло не так)
Даже странно, что он при таком раскладе не пытался продавливать продажу кв ТС и покупку общей

кек, в смысле "не пытался"? удача в том, что моя доля в большой трешке в центре, а жили мы в однушке, записанной на отца. и анон сказал что если мы ее продадим - то новая квартира должна наполовину принадлежать отцу анона, на четверть анону, и на четверть мужу - иначе анон не согласен. этот разговор быстро закончился, анона начали продавливать на общую ипотеку, а когда анон сказал что не собирается никакую ипотеку платить потому что у него есть жилье, а раз мужу нужно свое - пусть сам берет (и что мы можем заключить договор о том что это будет не совместно нажитое) - анона объявили предателем

#145 2023-01-29 22:06:12

Анон

Анон, ты умный, молодец ваще!

#146 2023-01-29 22:33:18

Анон

Какой ты классный и неугрызаемый, анончик!

#147 2023-02-04 20:42:35

Анон

Ну что, новая серия говна про мужа.
Я поехала сегодня в Москву, потому что мы договорились что я проверю что он все вернул и свое забрал. Я договорилась со слесарем, чтобы сразу менять замки.
Прихожу с подругой и мужем в квартиру - вещи на месте и еще на месте КОШКА БЛЯДЬ. И я такая - за вещи мерси, как кошку увезешь - пиши, приеду проверю еще раз вещи, сменю замки и пойдем в мфц.
И такой пиздец начался, он прям выводил елейным голоском, наговорил мне кучу хуеты. И давил на то что мы ДОГОВОРИЛИСЬ сегодня разводиться, игнорируя факт что кошка по-прежнему в моей квартире (и что мы НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ о походе в мфц).
Я сказала что это его проблема - что за две недели он не смог найти место для кошки, потому что я в чужом городе за 5 дней переехала и забрала Котов.
Еще сказал что мне коты и кошка, и замужество, и небо, и Аллах только для фото в инстаграм нужны.
В общем я ему высказала все что думаю, предложила все претензии себе в очко засунуть и завалить ебало со своим «я решил», потому что не выполняет договоренностей он.
Теперь через неделю опять сука ехать.
Как в говне поплавала, фублядь.
Хорошо что подруга меня за руку держала, иначе я бы ему в ебало вцепилась.

#148 2023-02-04 20:47:33

Анон

Про то что мне кошка нужна только для инсты особенно смешно.
потому что эту кошку мы нашли однодневным котенком и я ее лично выкармливала, лечила, растила (муж максимум до ветеринара довозил).
Еще муж разнылся что я не дала попрощаться с котами. Бедося, блядь. Я спросила - а раз он их так любил - почему я их забрала всех грязных, с отросшими когтями - вывалил хуету про то что ну и что что он их мыл редко, анону они ваще только для инсты нужны.
Анон себя аж блогером почуствовал (а не человеком с закрытой страницей).

А еще анон сначала держался чтобы не грубить, а потом подумал - а нахуя? и напихал в панамку смачно.

С одной стороны жаль что я болею, но потратила целый день и косарь на проезд до Москвы, а по итогу это было бесполезно.
С другой стороны мы славно потом погиенили с подругой и анон еще раз убедился в том что правильно делает что съебывает от этого садиста

#149 2023-02-05 07:09:54

Анон

Анон, прости, что упустил - а почему и кошку тоже нельзя забрать? Явно она мужу нужна, лишь чтобы ты не мог замки сменить. Он так и будет ее в квартире держать

#150 2023-02-05 10:10:17

Анон

Анон пишет:

Еще сказал что мне коты и кошка, и замужество, и небо, и Аллах только для фото в инстаграм нужны.

Мммммм, классика. Когда не можешь обвинить женщину в том, что она вышла за тебя ради денег, обвини в "ради печати, что хоть кому-то нужна/ради статуса замужней/ради инсты" и т.д. Ничо не меняется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума