Вы не вошли.
ТС, извини, осебякну. Я разводилась в 32, мужу было 34. Мои родители были за меня, так что жаловаться им он не пошел. Зато дотянулся до каждого знакомого, кто хотел слушать. Буквально, встречал в городе знакомую тетку, падал ей на грудь и рассказывал о хуевой мне. А эти тетки потом звонили моей маме с воплями, какой хароооооший мальчик пропадает. Или приехал однажды в командировку в местность, где я жила 10 лет назад. Нашел моих знакомых, провернул тот же номер и они звонили уже мне с воплями, как я никогда не любила такого чудесного человечика.
Это я к чему? Есть люди, независимо от пола, которые используют тактику: кто первый пожаловался, рассказал о конфликте, тот и прав. Авось кто-то вторую сторону продавит на покаяние/уступки и т.д., а если не продавит, то тактика "кто громче орет, тот и победил" тоже сроляет. Возможно, твой муж из таких. Сил тебе все это выдержать.
Анон-ТС, ты всё ещё считаешь, что муж должен жить в ТВОЕЙ квартире?
Уговор был до конца месяца... Штош, если у тебя нет сил и в тебе много совести не выкинуть этого человека сейчас к чертям, надеюсь, после окончания срока ты не передумаешь.
Муж говнится, и я даже не могу сказать, что на все деньги, ноуп. Это пока только начало. Вот есть такие подозрения.
ТС, всё наладится. Скоро будет встреча с твоими котиками-сфинксами. И это хорошо.
Квартира и не одна, у тебя есть, значит, и пасс доход можно организовать на всякий пожарный. Еще ты заканчиваешь свою программу, которая даст плюсы в резюме. И ты четко знаешь, чего хочешь дальше. Например, план стать тьютором.
Всё наладится, анончик.
Может, палуба сейчас и качается под ногами, но корабль твоей жизни не тонет.
У МЕНЯ БОЛИТ В ГРУДИ, А ТЕБЕ НАПЛЕВАТЬ НА ЧУЖИЕ ЭМОЦИИ!
...говорит человек, который зажал 50к (и не последние в жизни) своей жене в критической ситуации, и ТС´у на лечение пришлось брать кредит.
Ах, какие яркие выпуклые проекции себя, любимого, транслирует муж.
Ну что же. Анон увез неделю назад СВОИХ котов из СВОЕЙ квартиры.
сегодня муж пишет - не против ли анон если муж заберет некоторую часть коллекционных вещей анона, в том числе вещи прадеда анона и подарок от мужа. Анон пишет что конечно же против и ждет эти вещи обратно.
полились реки говна, анону сказали что анон нагло СПИЗДИЛ котов, что анон поступает не по-человечески.
Подарок (оружие холощеное) анону муж готов благородно оставить, если анон выплатит все что муж давал "в долг", и тут анон охуел. Потому что в долг ничо не брал. но был момент, когда меня вытурили из предыдущей школы и анон переезжал за 2 дня в другой город. денег было ноль, анон попросил мужа. Он сказал что денег нет. Я сказала что мне жить негде, пожалуйста, мне очень нужно. Он сказал что он не хочет залезать в накопления и я ответила что мне реально на улице жить придется и я готова в долг взять
Анонье терпение закончилось.
В следующую субботу анон проверит наличие ВСЕХ вещей в квартире, меняет замки и пишет юристу.
это все крайне унизительно для анона, у которого очень болезненное отношение к денежным вопросам. Анон даже сейчас чувствует себя нищеебом-попрошайкой, хотя он просто просит мужа оставить анону его же вещи.
В следующую субботу анон проверит наличие ВСЕХ вещей в квартире, меняет замки и пишет юристу.
Анон, а оно точно дотянет? Муж может вещи спиздить до того времени.
Отредактировано (2023-01-29 15:39:07)
вещи прадеда анона
хуясе, у чувака губа не дура!
анон, ты молодец, что скинул этого трутня с шеи
Фистолахта, спок
Анон, прости, тетясракну. А как дети планировались с таким подходом к деньгам у мужа? Он бы на памперсы в долг давал??
Я не поняла из комментариев, почему анономуж в принципе претендует на какие-то вещи анона?.. Особенно те, что в аноновой личной квартире.
Анон, прости, тетясракну. А как дети планировались с таким подходом к деньгам у мужа? Он бы на памперсы в долг давал??
когда мы начинали встречаться и еще пару лет потом анон работал на работах с зп больше 100 тысяч и вообще не обращал внимания на отношение мужа к деньгам - сама за все платила, дарила подарки и не считала ничего. а вот такие пляски муж стал устраивать когда анон ушел с работы денежной на должность учителя. не то чтобы анон тут же стал нищеебом (хотя почти что да), но сразу почуял контраст с прошедшими годами и резкое ухудшение качества жизни.
поэтому детей примерно тогда же анон планировать в своей голове перестал, но от чего-то хотел наладить отношения из-за "а вдруг показалось и чел нормальный".
судя по тому что сыпется на анона сейчас - не показалось, пошел нахер вообще
Я не поняла из комментариев, почему анономуж в принципе претендует на какие-то вещи анона?.. Особенно те, что в аноновой личной квартире.
а этого и сам анон не понимает. повода так думать анон не давал. видимо решил просто поставить анона перед фактом
Нда, тут очень повезло, что мудак расчехлился до детей.
Видимо, он решил, что очень удачно женился: квартира у жены есть, зп 100 тысяч... А потом что-то пошло не так)
Даже странно, что он при таком раскладе не пытался продавливать продажу кв ТС и покупку общей
ТС, а вы быстро поженились с ним?
ТС, а вы быстро поженились с ним?
примерно через полтора года
анон ушел с работы денежной на должность учителя
Нифига себе ты идейный анон!
Восхитительно
Видимо, он решил, что очень удачно женился: квартира у жены есть, зп 100 тысяч... А потом что-то пошло не так)
Даже странно, что он при таком раскладе не пытался продавливать продажу кв ТС и покупку общей
кек, в смысле "не пытался"? удача в том, что моя доля в большой трешке в центре, а жили мы в однушке, записанной на отца. и анон сказал что если мы ее продадим - то новая квартира должна наполовину принадлежать отцу анона, на четверть анону, и на четверть мужу - иначе анон не согласен. этот разговор быстро закончился, анона начали продавливать на общую ипотеку, а когда анон сказал что не собирается никакую ипотеку платить потому что у него есть жилье, а раз мужу нужно свое - пусть сам берет (и что мы можем заключить договор о том что это будет не совместно нажитое) - анона объявили предателем
Анон, ты умный, молодец ваще!
Какой ты классный и неугрызаемый, анончик!
Ну что, новая серия говна про мужа.
Я поехала сегодня в Москву, потому что мы договорились что я проверю что он все вернул и свое забрал. Я договорилась со слесарем, чтобы сразу менять замки.
Прихожу с подругой и мужем в квартиру - вещи на месте и еще на месте КОШКА БЛЯДЬ. И я такая - за вещи мерси, как кошку увезешь - пиши, приеду проверю еще раз вещи, сменю замки и пойдем в мфц.
И такой пиздец начался, он прям выводил елейным голоском, наговорил мне кучу хуеты. И давил на то что мы ДОГОВОРИЛИСЬ сегодня разводиться, игнорируя факт что кошка по-прежнему в моей квартире (и что мы НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ о походе в мфц).
Я сказала что это его проблема - что за две недели он не смог найти место для кошки, потому что я в чужом городе за 5 дней переехала и забрала Котов.
Еще сказал что мне коты и кошка, и замужество, и небо, и Аллах только для фото в инстаграм нужны.
В общем я ему высказала все что думаю, предложила все претензии себе в очко засунуть и завалить ебало со своим «я решил», потому что не выполняет договоренностей он.
Теперь через неделю опять сука ехать.
Как в говне поплавала, фублядь.
Хорошо что подруга меня за руку держала, иначе я бы ему в ебало вцепилась.
Про то что мне кошка нужна только для инсты особенно смешно.
потому что эту кошку мы нашли однодневным котенком и я ее лично выкармливала, лечила, растила (муж максимум до ветеринара довозил).
Еще муж разнылся что я не дала попрощаться с котами. Бедося, блядь. Я спросила - а раз он их так любил - почему я их забрала всех грязных, с отросшими когтями - вывалил хуету про то что ну и что что он их мыл редко, анону они ваще только для инсты нужны.
Анон себя аж блогером почуствовал (а не человеком с закрытой страницей).
А еще анон сначала держался чтобы не грубить, а потом подумал - а нахуя? и напихал в панамку смачно.
С одной стороны жаль что я болею, но потратила целый день и косарь на проезд до Москвы, а по итогу это было бесполезно.
С другой стороны мы славно потом погиенили с подругой и анон еще раз убедился в том что правильно делает что съебывает от этого садиста
Анон, прости, что упустил - а почему и кошку тоже нельзя забрать? Явно она мужу нужна, лишь чтобы ты не мог замки сменить. Он так и будет ее в квартире держать
Еще сказал что мне коты и кошка, и замужество, и небо, и Аллах только для фото в инстаграм нужны.
Мммммм, классика. Когда не можешь обвинить женщину в том, что она вышла за тебя ради денег, обвини в "ради печати, что хоть кому-то нужна/ради статуса замужней/ради инсты" и т.д. Ничо не меняется.