Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2024-06-19 10:28:21

Анон

Re: Сельская училка ноет и учит [дыбр][критика][yescomm]

просто для себя накину про бабки и соблазны.

зп в схд после повышения в принципе должна была не только покрывать мои расходы, но и даже что-то оставаться. я очень плоха в финансовой грамотности, но я и не тратила сверх меры, из дорогих покупок были только ботинки. и больших трат - поездки в Сибирь в январе и в калужскую область в марте. и Питер на обучение в ноябре и марте.
но каким-то образом денег нехватало и уехала я в жестком минусе.
поэтому полагаю, что даже если зп вырастет (на 15 тыщ по обещаниям) - это не поможет. потому что если я поступлю в магистратуру - нужно будет ездить на сессии в Москву, а это дополнительные затраты.

с сельской школой проще - там просто нихуя не будет денег, но зато и квартры стоят не по 55 тыщ в месяц. и летать никуда не нужно.

расписываю  это потому что проснулась сегодня в 4 утра и ворочалась, сомневаясь - а может все-таки не увольняться.

конечно, этот выбор не денежный, а ценностный, но кушоц тоже хочется

#477 2024-06-24 11:11:07

Анон

идет третий час созвона на нынешней работе по планам на будущий учебный год.
как же похуй, но из сознательности продолжаю работать.

а вообще в основном в жизни сейчас хроники ремонта.
на прошлой неделе демонтировали все в ванной и поменяли входную дверь.
на этой неделе в плане - потолок в комнате и монтаж сантехники и всякого рода труб.

страшно от того что нихера в этом не понимаю и денег лишних на ошибку нет.
от иконки профи.ру уже трясет, но шо делать, шо делать

#478 2024-06-26 10:21:09

Анон

что напрягает пока больше всего в ремонте (помимо ебанутых цен)

во-первых, ездить три часа в одну сторону с дачи до квартиры (потому что в квартире нет сантехники)
во-вторых, бегать в ТЦ у метро в туалет (потому что в квартире нет сантехники)

приехав на дачу, ныла что далеко до туалета, аж в конец участка идти. ну теперь не ною, потому что в квартире идти через два двора и пешеходный переход.

#479 2024-06-26 15:15:53

Анон

Анон-училка решил посмотреть розетки и увидел, что вилка стиралки и розетка под ней горелые. Выяснил, что пока был на Северах, в доме произошел скачок напряжения и погорела куча техники.

Бывший муж при выселении увез удлинитель, тем самым спас холодильник. А вот стиралку решил не увозить и из розетки не достал - она, судя по всему, сгорела.

с одной стороны, стиралку и купил муж, а с другой - ну блядь, теперь еще и стиралку искать-покупать-привозить((((

#480 2024-09-05 15:24:08

Анон

ВСЕМ ПРИВЕТ, АНОНЧИКИ!!!

за это время анон-училка уволился, доделал ремонт в квартире, переехал в другой регион и вышел на работу в свою прежнюю школу.

в этом году помимо коррекционного класса в началке, анон ведет биологию в 5-8 классах, работает педагогом-организатором (посильно внося вклад в останавливание машины пропаганды), и работает руководителем школьного методического объединения учителей естественных наук.

так что анон рад вернуться в свой блог и свою школу

#481 2024-09-05 15:29:16

Анон

на данный момент в классе анона 8 учеников, из которых почти все парни с очень жоскими проблемами с поведением - драки, матюки, побеги из дома и прочая дичь. девочки попроще в этом плане, но тоже уже раздали пиздов одноклассникам после линейки.

Анон снова ведет началку в школьной библиотеке (а биологию ходит вести в кабинет биологии - отдельный для анона пиздец в том, что в 5-8 классах по 30+ учеников и в кабинете не двигаются парты, как мы будем делать групповые работы - не ебу).
И сегодня в библиотеку пришли новые парты и стулья, и после урока анону прислали трех "мальчиков покрепче".

В их составе был уже упомянутый ранее 10-классник, который за год, пока его анон не видел, еще сильнее поверил в свою привлекательность.
поэтому пока двое мальчиков таскали мебель, он атаковал анона тестостероновыми волнами. Так жоска анона давно не клеили, от неловкости даж голова закружилась. Господь Иисус, парень, угомонись

Отредактировано (2024-09-05 15:29:40)

#482 2024-09-05 17:01:50

Анон

Анон пишет:

так что анон рад вернуться в свой блог и свою школу

С возвращением, анончик  :iloveyou:

Анон пишет:

поэтому пока двое мальчиков таскали мебель, он атаковал анона тестостероновыми волнами. Так жоска анона давно не клеили, от неловкости даж голова закружилась.

:lol:

#483 2024-09-07 11:00:06

Анон

Ты не на северах теперь, анончик?

#484 2024-09-07 11:03:33

Анон

Анон пишет:

на данный момент в классе анона 8 учеников, из которых почти все парни с очень жоскими проблемами с поведением - драки, матюки, побеги из дома и прочая дичь. девочки попроще в этом плане, но тоже уже раздали пиздов одноклассникам после линейки.

Анон снова ведет началку в школьной библиотеке (а биологию ходит вести в кабинет биологии - отдельный для анона пиздец в том, что в 5-8 классах по 30+ учеников и в кабинете не двигаются парты, как мы будем делать групповые работы - не ебу).
И сегодня в библиотеку пришли новые парты и стулья, и после урока анону прислали трех "мальчиков покрепче".

В их составе был уже упомянутый ранее 10-классник, который за год, пока его анон не видел, еще сильнее поверил в свою привлекательность.
поэтому пока двое мальчиков таскали мебель, он атаковал анона тестостероновыми волнами. Так жоска анона давно не клеили, от неловкости даж голова закружилась. Господь Иисус, парень, угомонись

Я бы не радовался, это сильно похоже на большую наглость "мальчика". Тебе не жутко среди парней-недоростков с жостким поведением? Как думаешь защищаться? Лучшая защита - нападение? Как их взять в оборот? Ты опытный учитель однако в этом случае как поступать?

#485 2024-09-07 11:05:39

Анон

Я вот припоминаю, как моя учитель в сложных случаях била остолопа выше нее (а она высокая) стулом по горбу. И весь класс был щаслив. А теперь, наверно, за такое посадят, а жаль.

#486 2024-09-07 22:28:05

Анон

Анон пишет:

Я бы не радовался

Где, где ты увидел в посте ТСа радость?  :facepalm:

Отредактировано (2024-09-07 22:28:18)

#487 2024-09-08 11:16:43

Анон

Очень рад что безблог активизировался! Один из самых любимых бб  :chearleader:

#488 2024-09-09 14:26:40

Анон

Привет, анончики!

прошла учебная неделя, анон-училка охуел.

во-первых, трое в классе по поведению настолько "не подарок", что прошлогодняя дама стала бы их лучшей подружкой. сегодня вот узнала, что один из них сбегает из дома и гуляет до 22 часов или вообще уезжает в соседний город и бродит там с друзьями.
все бы ничего, но это ученик начальной школы.
к пятому уроку сегодня я и дети устали настолько, что даже самые спокойные уже не могли себя контролировать. Отпустила их на 5 минут пораньше,, а с двумя залетными беседова с соцпедагогом.

вообще мне очень сильно нужны выходные не как в последнее время, когда я херачу ремонт и езжу весь день по делам. потому что в состоянии, которое у меня сейчас, я не могу быть безопасным учителем. да и вообще учителем. нужно выдохнуть и преисполниться, иначе хуйня какая-то выходит(

на родительское собрание пришла мама ученика, очень пыталась прощупать мои границы и рассказать какая она охуенная. все бы ничего, но я знаю результаты прошлогоднего визита опеки к ней домой и видела фото. пока я ей лицо откусывать сходу не стала, пусть думает что все ок.

#489 2024-09-10 06:49:26

Анон

Анон пишет:

Ты не на северах теперь, анончик?

Нет, вернулся в конце мая и решил не ехать на Ямал, уволился и пошел в эту школу снова

Анон пишет:

Я бы не радовался, это сильно похоже на большую наглость "мальчика". Тебе не жутко среди парней-недоростков с жостким поведением? Как думаешь защищаться? Лучшая защита - нападение? Как их взять в оборот? Ты опытный учитель однако в этом случае как поступать?

Анон, не знаю где ты увидел радость. То шо я не наорал и не отхуесосил его с наскока - не значит что я был рад.
Шо касается вопросов про защиту - у меня есть история, когда нашего психолога дети закрыли в раздевалке и держали дверь, он верещал "откройте откройте", а дети ржали. мимо шла моя коллега-педагог и спросила - "это что тут происходит, откуда крики?" и дети выпустили психолога. хотя коллега эта без угрозы говорила

короче мне лично до сих пор бывает страшновато, когда происходят драки или шо-то такое. Но я больше тревожусь если на уроки девочки-подростки начинают на меня пиздеть, а вот все остальное - я не чувствую угрозы для себя. а так прост хожу по коридорам и если пиздюки крупные - прошу не показывать плохой пример, а если пиздюк крохотный - растаскиваю и говорю шо тут у нас так нельзя себя вести. Но не без ора "СТОЯТЬ!", потому шо иногда они бегут и орут или дерутся и орут и обычный голос не услышат

#490 2024-09-11 06:39:20

Анон

вчерашний день моего взаимодействия с учеников.

до звонка на первый урок дважды растащила две микродраки, в которых он был зачинщиком
на русском языке постоянно просила не ложиться на парту сзади себя и на соседний стол
на математике орал что его дома мама научит делить столбик (а вообще-то он УЖЕ должен уметь делить в столбик, половина класса умеет и решали сами по листочку примеры, а со второй мы с нуля учились делить)
на ИЗО когда я отвернулась начал есть огромный лист растения ( я принесла всякие листочки-цветочки для занятия из школьного сада), а когда я повернулась и заверещала - не выплюнул, а прожевал, проглотил и сказал что ему сосед сказал что это капуста.
после физ-ры не нашел свою одежду и орал на физрука (изрук в конце дня принес мне его брюки, которые висели в раздевалке, а он их ученик их не нашел)
на окружающем мире уже просто занимался хуйней и бил соседа сзади по голове

после уроков (точнее у них уроки закончились в 13 часов, а мы с коллегой оказались в городе в 18.30, мы увидели как этот ученик с двумя друзьями скачет конем не по пешеходному переходу через четрехполосную дорогу).

отловили их на другой стороне, позвонили матери. пиздюк свалил от нас огородами.
оч грусна оч невкусна и как будто бы пиздюка даже жалко

жалко, но не от всего сердца

#491 2024-10-07 16:25:00

Анон

Анон упал в работу и выныривает щас.

Шо значит было за последнее время - в принципе ничего, сильно отличающегося от прошлого раза работы с таким классом. разве что в этом году у меня еще две должности в школе и фляга уже свистит.

Анон жоско заработался на прошлой неделе, потому что поверх обычной занятости он готовился ко дню учителя - а именно - дню самоуправления в четверг и самому дню учителя в пятницу.
мощны лапищи анона, все прошло хорошо.

но сегодня анон понял, что нервы у него ни к черту стали, хотя анон старается спать по 7-6 часов как минимум.

а еще анон попробовал приложения для знакомств и понял что в рот ебал это все. да, часто жутко одиноко, не хватает тактильных каких-то штук и прочего
НО анон не готов вести мутные пространные диалоги, читать хуйню и все такое. а еще анон встает каждый день в 5 - 5:30, ложится около 21 и совершенно не совпадает по свободному времени с теми, кто ему пишет

в общем не знаю. я очень рада работать там, где я сейчас, но день был ужасный, просто ужасный

#492 2024-10-07 17:30:47

Анон

я очень боюсь писать сюда то что меня доводит потому что жоско боюсь осуждения

#493 2024-10-07 17:34:41

Анон

Анон пишет:

Анон, это ж литералли анонимный блог. К тому же я воспринимаю всех, пишущих безблоги, как "лирических героев".

#494 2024-10-07 18:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это ж литералли анонимный блог. К тому же я воспринимаю всех, пишущих безблоги, как "лирических героев".

Это ты, а тс завел еще один канал, по которому его можно идентифицировать, поэтому не палиться на всякий случай - разумно

#495 2024-10-08 20:38:27

Анон

Анон пишет:

анон старается спать по 7-6 часов как минимум

Мало! Понимаю, что как минимум, но все же :comfort:

Я прихожу из школы в 7.30-8, ем, ложусь, в 8.30 сплю :lol: встаю в 6-6.30, когда нет РОВ или профориентации. Тогда в 5. 33 часа нагрузки и класс :hanged:

#496 2024-10-09 08:13:51

Анон

Анон пишет:

33 часа нагрузки и класс

:bu:

Анон пишет:

Я прихожу из школы в 7.30-8, ем, ложусь, в 8.30 сплю  встаю в 6-6.30

Извините, что влезаю в чужой безблог, но, анон, когда ты успеваешь готовиться и проверять?

#497 2024-10-09 20:10:34

Анон

Анон пишет:

анон, когда ты успеваешь готовиться и проверять?

После уроков. Сейчас вот припахала на проверку кр 10 класс (сами вызвались). Тесты проверяют на ура)
Плюс мне сделали чудом метод.день (у нас шестидневка), я из-за класса все равно в школе, вот и готовлюсь. Иногда с утра успеваю распечатывать материалы. Сентябрь прошел как в тумане, но вот к октябрю немного уже привыкла)

#498 2024-10-10 17:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

33 часа нагрузки и класс

:bu:

Анон пишет:

Я прихожу из школы в 7.30-8, ем, ложусь, в 8.30 сплю  встаю в 6-6.30

Извините, что влезаю в чужой безблог, но, анон, когда ты успеваешь готовиться и проверять?

Жму руку, анонче. у меня 24 часа в началке с моим классом + 5 часов биологии + работа педагогом-организатором + частично заменяю завуча по воспитательной работе. мрак
Анон-сельская училка

Отредактировано (2024-10-10 17:14:28)

#499 2024-10-10 17:19:51

Анон

утро анона началось с того, что к нему подлетела училка параллельного класса и сказала, что мои невоспитанные дети вчера всем классом отметелили ее ученика-котика.

начнем с того что котиков редко метелят всем классом, ну да ладно.

что оказалось - этот "котик" бодро наобзывался, напиздел на каждого и класс вообще и закономерно началась потасовка, в которую влетел пятиклассник и навешал "котику"люлей поверх, причем как раз нехилых.

но что самое мерзкое - училка параллельного класса настраивает свой класс против моего, хотя в следующем году они станут одним пятым классом. и кидается фразами типа "в моем классе все дружные, а вы!", " в моем классе никто не обзывается, а вы ужасные".

ладно мне бы она пиздела, но дети же знают что и в твоем классе хватает ебанатов.
А уж если говорить про дружность - так выходит это моя ОПГ "Сирень" ДРУЖНО навешала твоему "котику", а где же его друзья-одноклассники были?

своим я хвосты тоже накрутила сегодня за такую херобору, неприятно это все и точно так нельзя делать.
но еще я знаю что эта училка по всей школе побежит и расскажет о том, какая я хуевая раз у меня так себя дети ведут

#500 2024-11-20 20:01:50

Анон

после уроков я делала дз по магистратуре, зашли Боря из 8 и Ваня из 10. И такие - можем поговорить? У Вани проблема психологическая. Я говорю что психологи ушли уже, а они - а мы с вами хотим. Ну и короче начали мне рассказывать шо руки себе режут. У Вани батек Бухал и помер недавно, у Бориса бухает и мамку пиздит. Я как бы поддержала, но советовала завязывать и не резать глубоко чтобы потом у психиатра если на права учиться не было вопросов. Ну и свои показала шрамы и сказала что понимаю эту хрень прекрасно, что бывает такое у людей часто, но надо о себе думать в будущем и не наделать делов.

я ещё говорю - у меня батя бухал, и Боря такой - о, Вань, как у нас. А ваш мамку бил?

Наверно хорошо что они увидели взрослого, который через такое прошел, выжил и норм у него все.
А ещё утром мой ученик уебал первоклассника башкой в пол, потом бегал по пожарной лестнице и бил ногами одноклассницу. Вызвали мамку, директор орала что сидеть не будет за его выкрутасы и сказала забирать в интернат на реабилитацию или на домашнее обучение. Мамка его забрала сегодня, хз че завтра будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума