Вы не вошли.
Посмотрел статистику... Всем моим 9 подписчкам- мой низкий поклон. Спасибо большое, что вы здесь. И надеюсь, что вам интересно и будет интересно и в дальнейшем. А теперь об обещанном....
Ох, итак, нормальный (ну более менее из возможного зимой) свет. Девчонки не очень хотели фотографироваться, но все же я справился. С третьей попытки. Фото с телефона, так что не судите строго.
Итак, колода Зеркало Судьбы.
Моя основная рабочая колода. Со мной уже больше двадцати лет. Почему то она стойко ассоциируется у меня с девушками или женщинами, поэтому я ласково дома зову их "Мои девчонки". За все время отказывались работать всего пару раз, один раз вводили в заблуждение. В остальном- прекрасная колода, интуитивно понятная мне и очень комфортная в работе. "Теплая" и дружелюбная в ощущениях. Хранится в мешочке.
Отредактировано (2023-02-11 09:43:07)
Так, жизнь снова выпустила меня в свободное пространство и я продолжу рассказ, прежде чем засесть за гороскоп уже на март. Весна уже близко, ей уже практически пахнет, психи тоже повылезали, но ладно: речь не о них.
Итак, после того как вырезанная колода и книжка о раскладах в целом не зашла мне никак, я долго искал чего бы такое почитать, чтобы было интересно и чуть ближе к реальности. Анон избалован хорошими книгами, а вокруг, как назло, было только засилье сиренево-фиолетовых книг Магия Натальи Степановой в частях... Я не знаю в общем сколько их там всего, но много. Одну такую анон ради интереса купил. И был до крайности разочарован. Книга в итоге перекочевала на дачу к школьной подруге, и я не рвался ее возвращать. Как то воспитание не дает мне выкидывать книги, но судьба этой - не волновала совершенно.
Однако, году эдак в 03-05 гуляя по Москве, набрел анонче на Дом книги на Арбате. И в нем попалась книжка "Тайнопись Букв и Иероглифов" за авторством Эльдемурова и Рубцова.
Полистав , я в удивлением обнаружил что большая часть книги посвящена именно Таро. Поэтому книжка поехала со мной домой. Она оказалась куда интереснее, чем предыдущая. Автор умело владеет языком, умеет заинтересовывать читателя гипотезами и идеями. Некоторые, давайте откровенно, были совершенно безумны на мой взгляд, некоторые же заставили поразмышлять. Идея Ф. Эльдемурова о том, что в Таро и его арканах зашифрован русский алфавит...заставили тогда широко улыбнуться. В мастерстве натягивании совы на глобус автору нет цены, он делает это увлеченно, мастерски и сова местами неплохо натягивается. Знаете, очень хорошо обычно видно, что человек горит идеей и готов ее доказывать и биться за нее. Вот это как раз тот случай. Увы, меня доказательства не убедили. А вот его размышления о символах, сознании, подсознании и прочем- мне показались интересным и я читал это с удовольствием. Толкования Таро у него весьма развернутые, местами неплохо перекликались с моими собственными ощущениями от карт. у Эльдемурова свои школа Таро, на которую я одно время смотрел с гастрономическим интересом, однако по мере взросления все больше крепла мысль пойти своим путем, все же таро для меня больше специнтерес, нежели попытка зарыться во все тайны мироздания, и стать грандмастером таро.
Книга надолго стала настольной - я сверялся с ней в процессе изучения своей колоды, своих ощущений. Однако не пытался подогнать свои ощущения под книгу, а скорее - вот здесь у меня иначе, ок. Хорошо. Здесь..вообще все не так. Ок. В конце концов фломастеры разные. И колоды разные и восприятие от них тоже разное. Эта книжка сподвигла меня на расширение моей коллекции таро еще раз. Бумажную версию из предыдущей книжки я решил считать просто неудачном экспериментом. О своей следующей колоды расскажу в следующий раз. Иначе пост выйдет за рамки комфортного объема текста для чтения. Но напоследок я вас повеселю фотографией текста из книжки Эльдемурова и Рубцова. Фото и мой личный ор по этому поводу- будет под катом. А я пошел за чаем и готовиться к мартовскому гороскопу.
Блиныыыы...... Простите, я просто их столько слопал сегодня...:)
Но тем не менее удалось выкроить и время для гороскопа. Итак, поехали, весна и март уже вот в двери того гляди стучать начнут.
Март для Овнов. Вас ждет что то неприятное в этом месяце, возможно обострится какой то конфликт, возможно кто то по отношению к вам поступит не очень честно, или же вам придется общаться с людьми, которые слишком явно будут бросать вам вызов. В любом случае - сил на возможную победу вы потратите очень много а результат будет - ну так себе. Овчинка выделки будет не стоить. Борьба со всем этим может быть весьма трудной, так что лучше отступите в сторону. Постарайтесь уйти из конфликтной ситуации или компании. Даже если это будет казаться вам, как сдача без боя. Это не та победа, которая стоит свеч, правда. С финансовой точки зрения все в целом не плохо, если не погонитесь за призрачной выгодой. Аферы, пирамиды и быстрые деньги, вот этого всего стоит избегать. Ну а с точки зрения здоровья- наслаждайтесь весной и прекрасным самочувствием.
Март для Львов. В марте придется побороться. Однако если станете решительной и уверенно двигаться к своей цели- то победа будет за свами. Скорее всего в марте месяце активизируются желающие вмешать в вашу жизнь, работу, интересы. И львы будут постоянно испытывать сопротивление по дороге к своей цели. Возможно даже какие то завистники или недоброжелатели проснуться и начнут действовать более активно. Не сдавайтесь. Ваша жизнь- это ваша жизнь и только вам решать как, когда и куда вам следует двигаться. Стоите на страже своих принципов и идей и не обращайте внимания на нападки, даже когда будет казаться что вокруг правы все, кроме вас. Нужно пережить этот месяц и это сопротивление и дальше жизнь будет налаживаться. С финансовой точки зрения не стоит ждать манны небесной, однако ваши заслуги, умения, упорство и целеустремленность будут замечены и по достоинству оценены. Хотите большего? Приложите больше сил. Вы знаете как сделать так, чтобы все стало лучше. Но вам просто необходимо выспаться. Держите кукшечку при себе, обнимайте ее и хольте и лелейте. Этот ресурс у вас истончается. Поддержите его.
Стрельцы в марте попрощаются с частью какого то прошлого. И решат кардинально что то поменять в своем окружении в своей жизни, вообще. Кто то возможно внезапно осознает настоящую цель своей жизни, кто то откроет для себя что то принципиально новое. Не пугайтесь покидать привычную среду, перемены к лучшему. Да, придется расстаться возможно с людьми, или вещами к которым вы прикипели всей душой, возможно даже со страной, если стрелец думает о переезде. Однако все это даст вам новые силы, новые цели, новые стремления и жизнь заиграет для вас новыми красками. Вперед. Вас ждет ваша новая жизнь, новые успехи достижения. А сейчас надо просто отпустить старое. В финансовой сфере все не плохо, есть некоторый постоянный поток средств, который держит вас на плаву. Все хорошо. Но вам стоит отдохнуть. Усталость накапливается, вместе с переживаниями. Найдите время на то чтобы побыть с собой. Прогуляться на природе и набраться сил.
Продолжим.
Март для Козерогов будет очень теплым и солнечным в прямом смысле этого слова. Вы сможете насладиться всеми уже имеющимися у вас благами, а так же получить наконец вознаграждение за все вложенные вами усилия, будь то работа, отношения или что то еще. Перед вами откроются новыми заманчивые перспективы, новые цели, задачи, о которых вы давно мечтали. Даже если вам будет казаться что исполнение мечты еще слишком далеко и вообще время тянется так медленно- не беда. Главное что мечта исполнима и будет исполнена, а время.. Просто наслаждайтесь. весной, удачей, радостью и счастьем. дышите этим. В финансовой сфере будьте осторожны. Непоследовательность в делах может сказаться на вашем благосостоянии. Придерживайтесь ранее принятых решений и не идите на неоправданный финансовый риск с тем чтобы когда нибудь получить что то. Велик шанс, что не получите никогда. Займитесь лучше собой. Отдыхом, восстановлением своего ресурсы. Вы вымотаны, возможно даже упали в депрессию или апатию. Если так будет продолжаться- у вас могут возникнуть серьёзные проблемы со здоровьем.
Март для Тельцов будет в чем то поворотным. Что то решиться для вас, какому то решению придете вы сами. В вашу жизнь войдут изменения, которым будет бесполезно противиться, будут ли они хорошими или плохими. Постарайтесь воспринять все философски. Изменить вы все равно ничего не сможете. Кому то быть может внезапно повезет, а кто то наоборот ощутит что жизнь к нему несправедлива в этой жизненной точке. Однако, даже если вам будет сложно поверить в это, но все это "нет худа без добра": судьба подкинет вам что то новое, будь то люди, работа, новые задачи, новый дом или что то еще. Не оглядывайтесь назад, смотрите вперед .А вот на финансовую сторону стоит посмотреть более пристально. Возможны внезапные потери привычного потока денежных средств, а так же кому то быть может просто не повезет стать жертвой кражи или обмана. По здоровью- постарайтесь больше двигаться, гуляйте, дышите свежим весенним воздухом. Вам это необходимо, вы продолжаете восстанавливаться и накапливать свой ресурс. И природа готова вам в этом помочь.
Дев в марте ожидает спокойное течение жизни. Наслаждение достигнутым результатом, долгожданное почивание на лаврах. Весна прекрасна, жизнь бьет ключом для вас. Наслаждайтесь. Вы преодолели трудности, препятствия и теперь можете спокойно выдохнуть. В марте будет возможность просто тихо насладиться течением жизни. Покоем, умиротворением, созданным для вас кем то, или же самостоятельно. Не пытайтесь торопить события. Это время вашего отдыха. Учитесь получать наслаждение от этого. Однако Девам тоже стоит обратить внимание на то, что они могут быть несколько непоследовательны в своих тратах. Или наоборот- уйти в режим тотальной экономии, от которого сами же будут очень страдать. Найдите баланс. Иначе будете падать из крайности в крайность и в итоге это приведет к большим финансовым потерям. В идеале- займитесь своим душевным комфортом. Весной о себе дадут знать вашим комплексы, расстройства , переживания и это может негативно сказаться на вас. При необходимости- бегом к кукухологу. Не затягивайте это.
Стрельцы в марте попрощаются с частью какого то прошлого.
Анон, ты меня пугаешь
Я уже в прошлом месяце навыбирался, мне достатошно
Анон, ты меня пугаешь
Я уже в прошлом месяце навыбирался, мне достатошно
Спокойно, Маша, Я Дубровский! (с)
Возможно просто окончательно поставишь точки выбора и вынесешь внезапно напомнившее о себе старье. Не волнуйся. Ты в любом случае котик и ты справишься.
Ещё один Стрелец пришёл сказать, что в этом месяце действительно было принято важное решение.
У меня редко отыгрываются общие прогнозы, но тут совпало)
Ещё один Стрелец пришёл сказать, что в этом месяце действительно было принято важное решение.
У меня редко отыгрываются общие прогнозы, но тут совпало)
Спасибо за обратную связь, котик. Удачи в выбранном пути!
Март для Весов пройдет так, как они захотят сами. Все в ваших руках, под вашим контролем. Перед вами раскроется масса возможностей, перспектив и способов решения проблем, споров, конфликтов и просто жизненных ситуаций. Если что то задумали- в марте самое время начать это реализовывать, у вас везде будет гореть зеленый свет. Одно только но во всем этом, это все вы должны делать сами. Не рассчитывайте что перемены принесут вам на блюде. Нет. Но если вы решите что то сделать- удача будет на вашей стороне. Не упустите свой шанс сделать жизнь красочнее, лучше во всех аспектах на которые только замахнетесь. Сейчас самое время. С финансовой точки зрения- постепенно картина будет налаживаться, выправляться если она была не очень. В марте появится некоторая стабильность. Но вам тоже не плохо бы больше гулять весной и вести чуть более активный образ жизни, чем прежде.
А вот водолеям стоит в марте взять себя в руки. Вы чем то чрезмерно увлеклись. Возможно работой, возможно каким то человеком, впав в созависимость. Или опустили руки в важном для вас деле, предпочтя поддаться унынию. Не надо так. Этот путь ведет только к саморазрушению. Не позволяйте ситуации или чьей то воле довлеть над вами и вашим выбором. Остановитесь. Возьмите паузу. Подумайте трезвой головой и спокойно, действительно ли вам так это надо? Одержимость чем либо еще никого никогда не приводила к счастью. Но зато в финансовой части у вас все хорошо. И перспективы еще лучше. Ваша разумность в тратах увеличит ваши накопления. Ну а по части здоровья- ваша активная одержимость может привести вас к выгоранию. Еще раз повторю совет- остановитесь. Подумайте.
Близнецы. В марте у вас теплый хороший период домашнего счастья. Вы найдете гармонию в своем доме, в отношениях, в комфорте с близкими людьми. Есть у вас были какие то желания относительного такого комфорта- то они исполнятся. Если же вы просто мечтали о комфортном и безопасном гнезде для себя- то вы его обретете. Или создадите. Наслаждайтесь опущением весны, радости и счастья. Даже не знаю, что еще тут сказать- у вас все в марте просто прекрасно. За финансы тоже можете не беспокоиться. Все будет просто отлично. Возможно даже лучше, чем вы можете себе представить сейчас. ВА вот на здоровье стоит обратить внимание попристальнее. Весна проверит вас на прочность. Отнеситесь даже к простой простуде серьезно и тогда будет шанс избежать неприятных последствий.
Раки в марте поплывут по течению. Судьба сама возьмет в свои руки все средства по управлению вашей реальностью. Не пугайтесь, плыть вы будете по течению в сторону успеха и разрешения своих проблем, просто возможно течение так быстро наберет скорость, что даже напугает вас. Не тратьте силы на то, чтобы как то контролировать процесс. Не в марте. Если вам предложат что то интересное- не раздумывайте долго, этот шанс выпадает редко. А пока- просто следите за событиями. И да, деньги решают не все. И не стоит на них зацикливаться. У вас в этом плане все в порядке, но может появиться тяга к стяжательству. Не гоняйтесь за большими деньгами, это путь в никуда. Займитесь лучше своим здоровьем в марте, особенно те, у кого есть проблемы со зрением или курильщики и астматики.
Скорпионы в марте будут жить в предвкушении чего то нового. Будь то поездка, какое то событие или быть может для кого то начало отношений. Не проглядите эту возможность, привычно окунувшись в дела. Отвлекитесь и осмотритесь вокруг себя. Вполне вероятно, что то, чего вы так желаете уже совсем рядом и остается только подойти и взять. Но в то же время главное- не торопитесь. не хватайте все сразу в свои руки, как вы любите. Позвольте ситуации развиваться самой, спокойно и степенно. Тогда, с большой вероятностью, исполнится какое то ваше больше желание. С финансами все будет вполне ровно и спокойно, если вести разумную экономию. Ваши таланты и трудолюбие будут достаточно вознаграждены. Может потребоваться некоторое капиталовложение, но оно будет того стоить. Советую так же обратить внимание на здоровье тем скорпионам, которые устали. Если не отдохнете- рискуете свалиться в апатию или даже депрессию. Найдите время на себя.
Рыбы в марте будут стремиться уйти в себя. И это будет не плохо. Нужно отвлечься от проблем, поиска их решения и побыть наедине с собой. Возможно в марте вам откроется какая то информация, или придут новости, которые заставят вас посмотреть на все с другой точки зрения Или еще какой инсайт свалится с неба на вас. Главное спокойно переварить эту информацию. Поразмышлять над ней. Март- время прислушаться к себе. Свои желаниям, стремления, мыслям и чувствам. Вас ждет много интересных открытий, и по большей части- весьма неплохих, если шанс вырасти в своих глазах и глазах окружающих. С финансами тоже все довольно спокойно и ровно, если так же не гнаться за сверхприбылью. Не торопитесь. Не деньги будут вам важны в марте. Береги себя по здоровью. Возможны внезапные травмы, а если мысли и ощущения по вашему мнению будут заводить вас совсем в дебри сознаний- то совет мой будет тот же- к кукухологу. Увы, личностный рост порой этого требует.
Март разобран. Я сейчас выпью за это чашку вкусного чая под какое нибудь кинцо. Всем любви, добра и весны! Она уже завтра! Ура, мы все пережили зиму!
Март разобран. Я сейчас выпью за это чашку вкусного чая под какое нибудь кинцо. Всем любви, добра и весны! Она уже завтра! Ура, мы все пережили зиму!
Весна уже началась, анон!
С первым днем ахах)
Весна уже началась, анон!
С первым днем ахах)
Да, с первым днем весны! Ура! И тебя анончик, с весной, пусть она будет клевой!
Рыбы в феврале будут активно стараться построить вокруг себя надежду стену, защищаясь от мира, людей и событий.
Анон-Рыба с отчетиком.
Финансы да, здоровье да. От людей анон защищался тем, что о себе напоминал: эй, я есть, соблюдай договоренности. Раньше анон вообще бы рта не раскрыл.
Спасибо за март)
Анон-Рыба с отчетиком.
Финансы да, здоровье да. От людей анон защищался тем, что о себе напоминал: эй, я есть, соблюдай договоренности. Раньше анон вообще бы рта не раскрыл.
Спасибо за март)
Пожалуйста, котик. И тебе спасибо за обратную связь. Пусть весна будет крутой и хорошей у тебя!
Продолжая повествование о колодах. Второй колодой в моей коллекции стало Марсельское таро.
Я много о нем слышал, читал и получив в руки, увы, был разочарован. Слухи о ней были чуть ли не как об идеальной колоде, которая ничего не привносит с собой лишнего и вообще- дает самые точные ответы и ассоциации. Так вот, для меня- нет. Во первых - оно оказалось очень крупное для моих рук: 20х6,5 и даже перемешивать его было для меня проблематично. Во вторых, стилизованные картинки лично меня сбивали с толку. После мягкой, приятной и образной колоды Зеркала, Марсельское оказалось чистым мучением. Белый фон просто "выбивал" все мысли, ассоциативные связи и прочее. Расклады не ладились, все вечно сыпалось из рук и я только напрасно бесился. В итоге просто сшил колоде отдельный мешочек, положил туда и убрал в ящик. Она стала просто одной из в моей коллекции.
Воспоминания о колоде остались смешанное- с одной стороны, она показалась мне довольно строгой. Из той серии, что если не понял, что именно она собиралась тебе сказать- то ты сам дурак и убери меня назад до тех пор пока не поймешь. Пояснять ничего не буду. Гуляй. С другой- наверное к ней можно приноровиться, потому что в целом она контактна и дает довольно четкие ответы. У меня вот с ней сработаться не получилось, но полагаю, есть много людей, которые наоборот предпочитают именно эту колоду всем другим. И я могу понять, почему. Но все люди разные. И фломастеры на вкус тоже.
Возможно, будь она меньшего размера и ложись она в ладонь комфортнее- я бы был упорнее в попытках подружиться с ней. Но, имеем то, что имеем.
С колодой связан еще один забавный факт, что после ее приобретения, я как раз и решил собрать некоторую коллекцию таро в своих руках. Долгие годы мысль была просто мыслью, потому что все время находились более серьезные дела, но именно марсельское таро положило начало покупке других колод не столько для раскладов, сколько просто потому что меня привлекали рисовка, ассоциативные ряды или другие качества колоды.
Третьей колодой в коллекции стала колода Кроули.. О ней подробнее в следующий раз. Хорошей всем рабочей недели!
Отредактировано (2023-03-19 21:45:08)
Время летит, как писос просто..И вот уже апрель через сутки. Этот анончик немного провалился под конец месяца с морально, но все же тут. И готов снова взяться за дело. Поехали.
Апрель для Овнов начнется с переживаний о прошлом. Вас не отпускает какая то боль о чем то потерянном. Что то, что было для вас важным ушло и пришло время окончательно признать, осознать и прожить это все. Возможно, что будет потеряна связь с кем то близким, а может быть это окажется в итоге вполне реальная вещь, которая была вам дорога. Но застревать в печали и депрессии - не выход. Что то ушло, значит освободилось место для чего то нового. Впереди новые достижения, новые приобретения и новые связи. Для них просо наконец то освободилось место. С финансовой точки зрения - все прекрасно. Они в хорошем состоянии и вы в апреле будете ощущать себя весьма комфортно. А вот по здоровью- упаднические настроения могут на нем отразиться, так что постарайтесь находить больше поводов для радости.
Апрель для Львов. Ох, впереди прям перемены. Что то долгое, тянущееся долгое время наконец то закончится. И перемены грядут к лучшему. Готовьте двигаться вперед, покорять новые вершины и наконец то облегченно вздыхать на предмет того, что проблемы решились. Вы словно одним взмахом избавитесь от всего, что раньше тянуло вас на дно и сможете дышать полной грудью, радуясь новой жизни. С финансами тоже проблем не будет: будет шанс спокойно тратить деньги на себя, свои увлечения, хотелки и не испытывать по этому поводу каких то сожалений или тревог. Ваш комфорт выйдет для вас на первое место. По здоровью стоит быть осторожнее. Апель - даст вам возможность набраться сил, которых у вас давно был некоторый мизер, но если вы не будете осторожны- то столкнетесь с проблемами и придется снова начинать фазу лечения и восстановления.
Апрель для Стрельцов начнется с осознания, что некоторые дела гораздо лучше делать в союзе с кем то, а не одним. Для некоторых это окажется внезапным открытием. а кто то просто впервые начнет всерьез осознавать силы своего альянса с партнерами или близкими, в том числе с теми, с кем раньше договориться не получалось. В апреле Стрельцам придется много общаться, находить для себя новые связи, интересы и людей. С финансовой стороны..без труда не выловишь и рыбку из пруда. Те, кто хочет улучшить свое благосостояние- те смогут это сделать, но с неба ничего не упадет, придется упорно трудиться. Так же вероятны им потери из-за чьей то нечистоплотности. Некоторые стрельцы, возможно, даже переедут на новое место жительства. По здоровью- если вы найдете баланс между довольно активной жизнь в апреле и отдыхом, то все будет прекрасно. если нет- то возможно расстройства биоритмов и сна. Так что будьте внимательны и осторожны.
Козероги в апреле ощутят в себе силы бороться и искать, найти и перепрятать. Иными словами, появится желание, силы и возможности что то изменить, куда то вырасти, что то начать. Вы уже осознали, чего хотите для себя и как именно будете добиваться желаемого. Даже какое то решение, возможно непростое - уже вами принято. И сила на вашей стороне. Без проблем, конечно же, не обойдется, но все получится. Вперед! С финансовой точки зрения: доход будет небольшим, и чтобы его увеличить придется приложить немало усилий. Но тщательное планирование своих трат и действий- и здесь тоже все будет спокойно в апреле. По здоровью все неплохо, если не будете впадать в уныне и меланхолию. И будете осторожны к простудным заболеваниям.
Тельцы в апреле хорошо лягут в направлении своей мечты. Планомерно, накапливая знания, умения и правильно их применяя. Движение вперед медленное, но верное. У вас будет много дел, но со всеми вы справитесь, если не будете витать в облаках. И если не будете думать сначала о выгоде, а потом о том, какие плюсы приносит вам новое знание. Возможно некоторых тельцов ждет испытание на терпение и на обрастание простыми бытовыми обязанностями. Рутина вас затянет. Однако и на отдых во всем этом тоже найдет время. С финансовой точки зрения все прекрасно, тельцы грамотно распорядятся своими ресурсами и получат наслаждение от покупок. А вот по здоровью все не так радужно. Однообразие обязанностей может привести к неврозу или же снижению ритма жизни. Не стоит запираться дома или в на работе. Жизнь снаружи, не теряйте ее ритма.
А вот у Дев в апреле будут сложности. Они столкнутся с неприятными ситуациями и людьми. И эти люди втянут Дев в борьбу в которой цена победы будет по сути обесценена. Тратить ли вам силы на эту борьбу- решать вам. Возможно именно в апреле стоит сдать назад и отступить, чтобы набраться сил. А может стоит вообще пересмотреть свои взгляды на ситуацию, которая давно тяготит вас и осознать, что победа в данном случае вам не нужна и вы просто тратите силы на то, что уже давно не имеет для вас смысла. Люди же...скорее всего напомнят о себе давние знакомые, общение с которыми было не самым приятным. С финансовой точки зрения- некое общее предприятие принесет вам свои плоды. И в целом- все не плохо. По здоровью все тоже не плохо, но осторожнее со своими желаниями, потакать им сейчас не самое лучшее время.
Рыбы в марте будут стремиться уйти в себя. И это будет не плохо. Нужно отвлечься от проблем, поиска их решения и побыть наедине с собой. Возможно в марте вам откроется какая то информация, или придут новости, которые заставят вас посмотреть на все с другой точки зрения Или еще какой инсайт свалится с неба на вас. Главное спокойно переварить эту информацию. Поразмышлять над ней. Март- время прислушаться к себе. Свои желаниям, стремления, мыслям и чувствам. Вас ждет много интересных открытий, и по большей части- весьма неплохих, если шанс вырасти в своих глазах и глазах окружающих. С финансами тоже все довольно спокойно и ровно, если так же не гнаться за сверхприбылью. Не торопитесь. Не деньги будут вам важны в марте. Береги себя по здоровью. Возможны внезапные травмы, а если мысли и ощущения по вашему мнению будут заводить вас совсем в дебри сознаний- то совет мой будет тот же- к кукухологу. Увы, личностный рост порой этого требует.
Было не то чтобы новостью, но анон окончательно утвердился в своем мнении о человеке
По финансам в общем спокойно, да.
Спасибо, анон.
Было не то чтобы новостью, но анон окончательно утвердился в своем мнении о человеке
Тебе спасибо за обратную связь, котик!
Люди, они порой такое люди...Очень сочувствую.
Раки в марте поплывут по течению. Судьба сама возьмет в свои руки все средства по управлению вашей реальностью. Не пугайтесь, плыть вы будете по течению в сторону успеха и разрешения своих проблем, просто возможно течение так быстро наберет скорость, что даже напугает вас. Не тратьте силы на то, чтобы как то контролировать процесс. Не в марте. Если вам предложат что то интересное- не раздумывайте долго, этот шанс выпадает редко. А пока- просто следите за событиями. И да, деньги решают не все. И не стоит на них зацикливаться. У вас в этом плане все в порядке, но может появиться тяга к стяжательству. Не гоняйтесь за большими деньгами, это путь в никуда. Займитесь лучше своим здоровьем в марте, особенно те, у кого есть проблемы со зрением или курильщики и астматики.
Зрение плохое, но здоровье ударило вообще с другой стороны. Не могу сказать, что с деньгами все в порядке, ну и тяга к стяжательству давно присутствует, а не только появилась. По первой части - ничего такого не заметил
Апрель для Весов будет непростым, потому что придется много где проявить свою смекалку, иногда даже хитрость. Нормальные герои всегда идут в обход- вот это про весов в апреле. Не во все конфликты стоит ввязываться напрямую. Иногда можно их обойти. Но главное- не тянуть с решением дел и вопросов. Хитрость не означает что надо просто сесть и ждать. Нет, действовать придется порой очень быстро, просто не привычными для вас быть может способами. Для тех весов, что посчитают подобное поведение обманом или лицемерием - вы будете не правы, так что не грызите себя понапрасну. С финансами же все будет в порядке, возможно даже появится новый источник доходов. Здоровье тоже не подведет, а некоторые найдут излечение от весенней хандры и депрессии- в руках любимого человека.
Апрель для Водолея продолжает тенденцию марта - вы не контролируете ситуацию, в которой находитесь. Чем то сильно увлеклись и не замечаете ничего вокруг вас. Чем глубже вы уходите от реальности- тем более потом будет встреча с нею. Вылезайте из своих нор, вокруг весна. Не позволяйте страху, унынию или другим негативным эмоциям в итоге одержать над вами верх, просто потому что вы отпустили ситуацию на самотек. Пора браться за ум, Водолеи! С финансовой же точки зрения - вы интуитивно определите, куда и как стоит потратить деньги. И будете правы. Здесь можете быть спокойны. А вот на здоровье стоит обратить внимание: весна и ваша определенная замкнутость и зацикленность на доме, работе или каких то своих увлечениях- можете в итоге высосать все силы и вас ждет депрессия. Осторожнее.
Близнецы в апреле испытают много стресса. Вы упорно бьетесь над проблемой, которая стала для вас каким то наваждением. И очень хотите победить, завоевать, достичь! На деле... вы впустую тратите силы. Да, вы победите, достигните, завоюете, но на самом деле нужно вам будет совершенно другое. Возможно достижение этой непростой цели научит вас, что порой бросать дохлую лошадь надо раньше... В любом случае- этот будет жизненный урок, который поможет вам в будущем. Но если хотите совета- отступитесь. Не тратьте силы. Забудьте и просто отойдите в сторону. Не важно что именно это будет- но эта лошадь уже дохлая. Все. С финансовой частью все прекрасно и можно не волноваться, возможен даже дальнейший рост благосостояния. Здоровье тоже вас не подведет, если не будете халатно относиться даже к мелким простудам, иначе чреваты осложнения.
Зрение плохое, но здоровье ударило вообще с другой стороны. Не могу сказать, что с деньгами все в порядке, ну и тяга к стяжательству давно присутствует, а не только появилась. По первой части - ничего такого не заметил
Спасибо за обратную связь котик! Здоровья тебе!
Ещё один стрелец пришел подтвердить,что внезапно поменял страну в марте и даже получил энное количество денег, которые должны помочь продержаться тьфу-тьфу.
Отредактировано (2023-04-01 02:15:56)
Ещё один стрелец пришел подтвердить,что внезапно поменял страну в марте и даже получил энное количество денег, которые должны помочь продержаться тьфу-тьфу.
Оооо, поздравляю тебя, котик! И спасибо за обратную связь!
Раки в апреле могут смело положиться на интуицию. Она будет довольно сильно влиять на ваши решения в этом месяца. Прислушиваясь к себе и окружающим вы, возможно, узнаете информацию, которую раньше воспринимали иначе. И это осознание изменит ваше отношение к противоречивый ситуации. И не торопитесь. Апрель не предназначен для скоростных забегов, наоборот. Ваша сила будет в том, что вы не спеша примите решения, все осмотрите и изучите. Возможно некоторых раков постигнет осознание чего то большего: едва ли смысла жизни в целом, но мысли придут интересные в головы. Финансы тоже будут в порядке. Возможно даже и какое то выгодное предложение или информация поступит, что в скором времени может увеличить вашу прибыль. А вот в плане здоровья стоит быть осторожнее. Возможны травмы, или истощение как нервное, так и физическое. Будьте осторожнее и отдыхайте.
Скорпионы в апреле будут бороться с собой и с обстоятельствами. С собой: изо всех своих сил будут удерживать и скрывать свои настоящие эмоции ради кого то или чего то. Не всегда это будет получаться, но они изо всех сил будут стараться, потому что по вашему мнению так будет правильнее. Спорно. Вы справитесь, но стоит ли задача тех сил, которые вы в нее вложите? Пока этого не ясно. Но главное помнить, что ваша сила- в терпении, а не в агрессии. Подавляя свои эмоции- не скрывайтесь на близких людях. С обстоятельствами: не раз и не два в апреле будут ситуации, которые придется решать тоже с позиции ваших убеждений. Вот здесь однозначно- спокойно и взвешенные ваши решения будут только на благо. Финансовая составляющая же неплоха. Будет способ и сохранить свои доходы и даже приумножить их. Здоровье... будет весьма неплохим, если вы позволите себе отоспаться и станете чуть более внимательнее в целом относиться к нему.
Если рыбы хотят в апреле как то улучшить свое материальное положение- то это будет идеальный месяц. У вас есть шанс начать что то новое: открыть новое дело, получить новые знания, которые в дальнейшем будут высоко оценены, сменить место или сферу работы и так далее. У вас есть на это силы, возможности и ресурсы. Любое действие сейчас принесет вам неплохую прибыль, хотя и не обязательно пока именно материальную. Не упустите своего шанса. Однако будьте весьма осторожны в финансовом плане: есть риск потерь или влезания в договоренности, которые будут весьма тяжелы для вас. Возможно эти финансовые потери - отголосок трат на здоровье. Потому что с ним тоже все не слава богу и придется обратить на него внимание в апреле.
Хух, немного запоздал, но все же успел. Спасибо тем, кто носит обратную связь, Вы очень помогаете мне потом пересматривать расклады и сравнивать результаты, корректируя тем самым будущие. Всем мира, добра и любви и две чашки чаю и кофе с плюшкой!