Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#676 2026-04-29 20:52:48

Анон

Re: Ночное не волшебство [таро][жизнь][творчество][YesComm]

Вот и готов май, я даже успел раньше, чем думал. Хорошего вам второго месяца весны, солнышки! Я на него очень рассчитываю, например. Уже хочется теплышка.

#677 2026-04-30 10:29:50

Анон

Анон пишет:

Май для Скорпионов пройдет в активности

Твоими бы устами да мёд пить, Неволшебник  :heart: скрещиваю всё, шоб сбылось))

#678 2026-04-30 11:08:21

Анон

Анон пишет:

Он хороший, правда.

Анону-Овну очень хотелось бы, чтобы так и получилось :heart:

#679 2026-04-30 12:03:35

Анон

Спасибо, дорогой Неволшебник! Буду надеяться на лучшее.
Козерожек

#680 2026-05-31 22:46:28

Анон

Неволшебник, Козерог несет фидбек - планы начали реализовываться, но пока что конечного результата нет, так что продолжаю трудиться и надеяться на лучшее. Поддержки от близких правда было много) В отношениях образовались новые приятные перспективы и это весьма порадовало. Спасибо тебе за прогнозы и хорошего тебе лета! :heart:

#681 2026-05-31 22:51:41

Анон

Анон-Рыбы несет отчет.

▼Скрытый текст⬍

#682 2026-05-31 22:55:27

Анон

Козерожек с фидбеком: с планами, близкими и работой так и вышло. А вот со здоровьем не очень: я переутомился, простудился и еле ползаю. Но живой! Считаю, это достижение. Спасибо за твои прогнозы!  :heart:

#683 2026-06-01 15:20:28

Анон

Анон пишет:

Твоими бы устами да мёд пить, Неволшебник   скрещиваю всё, шоб сбылось))

Надеюсь- сбылось!  :heart:

Анон пишет:

Анону-Овну очень хотелось бы, чтобы так и получилось

Пусть так и будет, анончик!  :heart:

Анон пишет:

Спасибо, дорогой Неволшебник! Буду надеяться на лучшее.
Козерожек

Удачи! Держу за тебя кулачки!  :heart:

Анон пишет:

Неволшебник, Козерог несет фидбек - планы начали реализовываться, но пока что конечного результата нет, так что продолжаю трудиться и надеяться на лучшее. Поддержки от близких правда было много) В отношениях образовались новые приятные перспективы и это весьма порадовало. Спасибо тебе за прогнозы и хорошего тебе лета!

О, спасибо за пожелание, солнышко! Рад, что у тебя все складывается хорошо! Держу за тебя кулачки!  :heart: Спасибо за обратную связь!

Анон пишет:

Анон-Рыбы несет отчет.

Спасибо за обратную связь, анончик!  :heart: Но совсем не волноваться я не могу. Я вкладываю в прогнозы часть себя. И всегда хочется чтобы они сбывались и помогали хорошим людям, которые здесь собрались. Привязался я уже к вам все. Пусть и не знаю никого лично.

Анон пишет:

Козерожек с фидбеком: с планами, близкими и работой так и вышло. А вот со здоровьем не очень: я переутомился, простудился и еле ползаю. Но живой! Считаю, это достижение. Спасибо за твои прогнозы! 

Тебе спасибо за обратную связь! :heart: Держусь, анончик! И пусть здоровье быстрее восстанавливается!

#684 2026-06-01 15:21:31

Анон

Анончики, солнышки и котики, меня прижало работой, но лето наступило и это значит, что в те6чении пары дней я выгружу новый гороскоп на июнь.
А пока- всех с первым днем лета! Пусть оно будет приятным, солнечным и ярким на впечатления для всех!

#685 2026-06-01 16:29:23

Анон

Анон пишет:

Пусть так и будет, анончик! 

Ну, не могу сказать, что наступило заебись™, но май прошёл неплохо. Не хорошо, прям чтобы от радости ебало разорвало, но неплохо. =)

Анон-Овен

#686 2026-06-02 13:08:23

Анон

Весы продолжила лечить зубы, все деньги из заначки улетели, а учитывая что перед этим позволила себе наконец-то купить украшения, то улетела в минус. И на этом фоне работа в конец измотала, хочу заявление уже точно подать. Но не знаю куда идти и сколько выживу на последней зп  :smoke: Любви не было и нет.

#687 2026-06-04 00:27:33

Анон

Козерог с отчетом.

▼Скрытый текст⬍

#688 2026-06-07 19:31:13

Анон

Анон пишет:

Ну, не могу сказать, что наступило заебись™, но май прошёл неплохо. Не хорошо, прям чтобы от радости ебало разорвало, но неплохо.

Анон-Овен

Отлично же, котик! Спасибо за обратную связь!  :heart:

Анон пишет:

Весы продолжила лечить зубы, все деньги из заначки улетели, а учитывая что перед этим позволила себе наконец-то купить украшения, то улетела в минус. И на этом фоне работа в конец измотала, хочу заявление уже точно подать. Но не знаю куда идти и сколько выживу на последней зп   Любви не было и нет.

Иди на ручки, котик. Все будет хорошо, обязательно! Спасибо за обратную связь! :heart:

Анон пишет:

Да, месяц вроде был с перспективами, но пока все сложно.
В целом примерно так и получилось. Я начал новое дело, мощно в него влетел, пока куча шероховатостей и финансово приходится балансировать на ниточке. Но в целом это новая страница.

Отлично! Пусть это будет интересная страница твоей жизни! Удачи! И спасибо за обратную связь!  :heart:

#689 2026-06-07 19:32:35

Анон

Июнь для Овнов в целом пройдет весьма продуктивно. Вы сможете добиться желаемых целей, осуществите свои планы, вероятно даже получите неплохое вознаграждение за вложенные силы и труд. Жить можно будет спокойно, стабильно и радоваться и жизни и рабочим задачам, выполнение которых будет также давать вам определённый заряд положительных эмоций. Светлая полоса вашей жизни в действии, так что радуйтесь и наслаждайтесь летом. Отличное начало, я считаю. Финансовая сторона отдельно порадует - вероятны пусть и не большие, но приятные прибавления. Однако на совсем манну небесную надеяться не стоит, чтобы получить что то - придется приложить хотя бы минимум усилий. Здоровье вас тоже подводить не планирует и будет цветущим весь месяц. А что касается отношений....солнышки, вы запутались сами в себе. В своих желаниях и стремлениях. Все далеко не так плохо, как вам кажется. Сделайте шаг назад и прислушайтесь к себе. Вероятно это просто обманутые ожидания? Может вы себе много чего на придумывали или представили? А окружающие, увы, не умеют читать мысли и поэтому все не так радужно, как вам бы хотелось? Помните, что все проблемы можно всегда решить просто поговорив. Не грустите. Все будет хорошо!

Июнь для Львов тоже пройдет неплохо. Появится возможность повернуть свою жизнь в сторону белой полосы. решить свои проблемы, давно тяготеющие над вами. Если вас беспокоили долгие и сложные дела, то скоро вы найдете в себе силы и смелость чтобы кардинальным образом поменять ситуацию в лучшую сторону для себя. Это месяц перемен, но перемен к лучшему. Однако сидеть и ждать- тоже не выбор и не метод. Чтобы что то получить- нужно будет сделать хотя бы первый шаг. Вы уже верно выбрали свое направление, пора идти. Не тяните с этим, иначе есть шанс упустить отличную возможность. С финансовой стороны- помните, что всех денег не заработать. А материальное- не всегда дороже нематериального. В погоне за наживой вы можете потерять что то очень важное в себе или для себя. Осторожнее с этим, солнышки. Не жадничайте. Здоровье у вас будет отменным весь месяц, но не испытывайте его всерьез на прочность. Иначе рискуете долго мучатся с банальной простудой. Что касается отношений, то вы в целом сейчас представляете собой весьма зрелого человека, с которым хочется общаться, делить время и увлечения. И поэтому месяц тоже пройдет весьма приятно. Вы сможете вволю насладиться и общением и людьми и самое главное- получите от этого море удовольствия.

Июнь для Стрельцов время созидательного отдыха. Не спешите. Бесполезно сейчас торопить события или как пытаться влиять на них. Наоборот, чем больше усилий вы приложите- тем больше сопротивления встретите. Поэтому - просто возьмите паузу. Подумайте, взвесьте все. Возможно для вас внезапно откроются новые пути, которых вы раньше не видели, возможно- новые способы достичь желаемого. Со стороны вам будет казаться что вокруг сплошной застой и тлен. Но это далеко не так. Такое время дается нам в том числе для восстановления равновесия внутри себя. Так что - не беспокойтесь. И просто насладитесь первым летним месяцем. С финансовой стороны- вас ждет долгожданное ощущение стабильности, некоторым Стрельцам повезет даже выйти на более высокий уровень жизни. Так что с этой стороны все тоже весьма неплохо. Здоровье вас в отличной форме, так что этим тоже можно пользоваться- совершая прогулки, путешествия и наслаждаясь летней погодой. А вот что касается отношений, тут все непросто. Потому что с одной стороны, вас текущая ситуация не устраивает. С другой- вы не готовы и не хотите всерьез прикладывать усилия, чтобы ее изменить, потому что вам - на деле все равно. Вы привыкли и смирились с текущим положением дел. Сядьте на хвост и подумайте, что не так. Хотите поменять- надо приложить усилия. Не хотите-тогда просто переключите фокус внимания на что то более интересное. Это лучше, чем минориться весь месяц.

#690 2026-06-07 19:44:38

Анон

Июнь для Козерогов начнется с обилия перспектив. Отличных и интересных, однако, просто так ничего не дается и чтобы достичь желаемого придется приложить немало усилий и преодолеть множество препятствий. Если вы будете готовы к такому- то сможете преодолеть все без особых проблем. Если нет.. то лучше не гнаться сразу за несколькими зайцами. У вас будет достаточно сил, желания, умения и самое главное- возможностей себя реализовать. Просто старайтесь знать меру своим силам. Надорваться и сдохнуть в шаге от победы- цель такая себе. Вы - не лососи, помните это. Финансовая сторона будет стабильна до тех пор, пока вы не начнете удовлетворять свой эмоциональный голод за счет финансов. Не очень удачное решение, постарайтесь переключиться на что то другое. Порадовать себя можно не только финансово затратно. Прогулка в парке или встреча с другом- может подарить желанный эффект. Здоровье ваше тоже будет хорошим, хотя и потянет больше сидеть дома и никуда не выходить. Постарайтесь все же выбираться на воздух. Это будет куда полезнее. Что же касается отношений... есть ощущение, что вы столкнулись как два барана на мосту и ни один не желает уступить другому. Разные желания, потребности и взгляды на жизнь. Недосказанность и не желание проговорить этот конфликт. И все это будет расти, как снежный ком. Не надо так. Все еще можно разрешить просто поговорив. Найдите время, спокойную обстановку и ..поговорите. Поверьте, вы будете удивлены, что ситуация решается не вопросом тотального уничтожения, а просто дипломатией и умением слушать и слышать. Удачи, котики!

Июнь для Тельцов пройдет очень удачно. Новые перспективы, возможности, открытия. Воздаяние за вложенные ранее силы, комфорт и удовольствие, получаемые от жизни. Яркий и замечательный месяц, полный удовольствий и радости. Наслаждайтесь первым летним месяцем- он будет прекрасным, что еще тут можно сказать? Но не забывайте о финансах. Серьезных потерь не ожидается, но могут возникнуть непредвиденные расходы, которые изрядно потреплют вам нервы. Ну и так же вероятны задержки в получении своей прибыли, учитывайте это, планируя месяц. Здоровье ваше в целом неплохое, но вы испытываете его на прочность. Не надо так. Если так продолжится- то оно без сомнения подведет вас и результатом станет весьма неприятный диагноз для вас. Будьте осторожный, котики! Что касается отношений - то вы и сами все наверняка уже знаете. Все, что построено на эмоциональной зависимости и созависимости особенно- рано или поздно будет разрушаться. И процесс будет весьма болезненный. Будьте готовы к этому, солнышки. А еще лучше- просто сделайте шаг назад и тщательно проанализируйте ваши отношения с окружающими. Все можно исправить и из всего можно выйти победителем, но придется приложить усилия, в том числе душевные. Удачи в этом, котики!

Июнь для Дев пройдет..ярко. Потому что вы буквально в атаке! Готовы бросаться вперед  в любые авантюры, любые дела и буквально отвоевывать то, что считаете своим. Вот только не забывайте о двух вещах: во первых это все приведет к тому, что весь месяц вокруг вас будет суета, борьба, активность и прочие не очень то любимые вами вещи. А во вторых- вы слишком самоуверенны. Слишком. Далеко не все то, что вы считаете правильным - является таковым для других. И эти другие тоже будут активно сопротивляться вашему напору. Может стоит сдать назад? Иначе вы рискуете просто растратить все свои силы и возможности в бесконечные петушиные бои. Подумайте об этом, иначе споры и скандалы будут сопровождать вас буквально весь месяц. С финансовой стороны тоже будет все не слава богу. Споры и тут ни к чему хорошему не приведут. Будьте внимательны, котики. Но зато вот на здоровье вам будет грех жаловаться. Оно будет отменным. Общее ваше активное и довольно воинственное состояние отразиться и на ваших отношениях с окружающими. Вы будете не уверены в себе, в друзьях, партнерах, отказываетесь признавать что проблема не только в окружающих, но и в вас самих. И поэтому- тут все тоже будет не просто. Вам дам тот же совет- разговаривайте. Задавайте вопросы и самое главное- постарайтесь услышать то, что вам говорят. Дипломатией и умением слышать можно будет решить большинство ваших проблем в этом месяце.

#691 2026-06-07 19:56:11

Анон

Анон пишет:

Май для Весов будет так же месяцем возможностей. Решение старых проблем, нахождение самых лучших способов разрешения новых - это отличный новый опыт.

Анон-весы решил, что лучше поздно, чем никогда. В целом май прошел достаточно продуктивно по работе, хотя в какой-то момент наступил небольшой период выгорания, но анон постарался наладить режим и вроде все стало получше. В плане здоровья - с зубами особых проблем не было, единственное, анон набил себе тату, потом оно заживало, так что я вполне себе отнес это в сферу недомоганий по здоровью.
По отношениям все странно, действительно сначала было так, что вроде все плохо и непонятно, что с этим делать, потом анон давал себе подзатыльник и пытался смотреть на ситуацию не только под своим углом, и реально как-то стало относительно налаживаться.
Спасибо за расклады, анон-неволшебник, иногда я их читаю в том числе в качестве мотивирующего пинка :)

#692 2026-06-07 19:56:16

Анон

Июнь для Весов будет хорошим. У вас появятся новые возможности, силы и желание реализовывать свои планы. Новые, старые- не важно. Вам захочется действовать и сворачивать горы и надо сказать мироздание будет вполне на вашей стороне. За дела можете браться смело- все будет буквально гореть в ваших руках. Отличное время! В финансах постарайтесь быть внимательными. Особенно если вас ждет подписание каких то бумаг- читайте их внимательно, иначе потом можете обнаружить неприятные сюрпризы. В плане здоровья - все будет неплохо, если вы не станете резко менять образ жизни. Не надо начинать резко худеть с понедельника и переставать есть мясо или что то в этом духе. Если вы решите что то поменять- делайте это постепенно. Иначе ваше здоровье быстро объяснит вам, что быстро можно, но едва ли нужно, если вы не хотите больших проблем. Осторожнее. В отношениях же.. идет своеобразная стадия притирки. Множество мелких, но раздражающих споров, скандалов или ссор. И причиной большинства из них будет то, что вам постоянно будет хотеться кому то что то доказать. Зачем, солнышки? Вы есть, вы прекрасны. Помните это и живите в свой кайф. Те, кто будет рядом- оценят. Те же, кто не хочет- вы и не заставите и не удержите. Отпустите последних и наслаждайтесь жизнью. Она прекрасна!

Июнь для Водолеев будет неплохим. Сбудутся какие то мечты или планы, если вы что то задумали- то самое время начинать воплощать, потому что сейчас для этого самое время. Вероятны так же приятные известие или весьма плодотворные деловые поездки. В любом случае- вы прекрасно проведете время! Отличный месяц! Финансы ваши тоже будут в полном порядке, так что о них волноваться не придется. Здоровье тоже будет вполне цветущим, а тем водолеи, которые ухитрились простудиться - могут рассчитывать на скорое выздоровление. Что же касается отношений...ох. Котики, эмоциональная привязанность которая у вас может доходить буквально до истеричности - не самое лучшее для построения и сохранения отношений. Она может легко выродиться в навязчивость и вы станете весьма нежелательным гостем для друзей и близких. Не делайте из окружающих идолов, которым нужно и можно поклониться. Они живые люди, со своими страстями и желаниями. не становитесь тем, кому и так плохо и эдак тоже плохо. Проблема в вас. Точнее в том, что вы сами не понимаете, чего  именно хотите. Остановитесь. Сейчас. Сядьте и подумайте. Покопайтесь в себе. Уверен, если вы будете честны сами с собой, вы найдете там много удивительного. Удачи в этом, солнышки!

Июнь для Близнецов пройдет спокойно и радостно. Будет время для работы, будет время и для отдыха. И вот последнее - принесет вам много положительных эмоций, так что не торчите дома, ищите новых впечатлений, прогулок, наслаждайтесь погодой. Даже если вам придется заняться чем то не очень приятным- по итогу это принесет вам удовлетворение и радость. Буквально не месяц а праздник души. Отличный месяц. С финансовой стороны- тоже все будет прекрасно и волноваться будет не о чем. А здоровье ваше будет напрямую зависеть от вашего душевного настроя. Так что еще раз повторюсь- не пренебрегайте прогулками и хорошей погодой, это поможет вам восстановить равновесие внутри себя. И не пускайте все на самотек. А что касается отношений, то и тут все в целом будет все спокойно. Семейные ценности, близость, дружеские отношения, все будет приносить радость общения и комфорт. В общем - хороший месяц, можно просто жить и радоваться лету.

#693 2026-06-07 20:06:42

Анон

Июнь для Раков тоже пройдет весьма активно. И у вас будет возможность собравшись с силами, сделать то, чего вы не хотели или боялись и достичь успехов. Под лежачий камень вода не течет, так что в тот момент, когда вы ощутите, что вы готовы- не ждите. Вперед! И перемены к лучшему не заставят себя ждать. Не бойтесь ошибок или неприятностей, сейчас самое главное - сделать свои шаги вперед. Обозначить намерение и сделать первые действия. Тогда у вас будет свой шанс ухватить судьбу за хвост. Удачи в этом! Финансовая ваша сторона в целом в порядке, и волноваться будет не о чем. А вот что касается здоровья... тут все не так радужно, вероятны проблемы с чисто возрастными изменениями, различными гормональными сбоями и проблемами с памятью. Осторожнее, солнышки - не запускайте эти вещи, иначе потом может быть сложнее избавится от проблем. А что касается отношений...не опускайте руки и не теряйте надежды. Надо еще немного побороться за свое счастье. Может быть не сегодня или не завтра, но все будет хорошо и все проблемы будут решаться. Не отчаивайтесь и спокойно, размеренно двигайтесь вперед. Держу за вас кулачки!

Июнь для Скорпионов будет просто отличным месяцем! Будет исполняться задуманное, планы - воплощаться в жизнь. И вообще - месяц будет ощущение, что все в мире и конкретно в вашей жизни- встало на свое место. Все будет приходить в свое время. И всего будет достаточно. Отлично. Первый месяц лета можно будет просто жить и радоваться летнему месяцу. Солнышку и теплышку. С финансовой стороны - вероятные новые интересные перспективы и пополнение финансовой подушки. Здоровье вас подводить не планирует, хотя на солнышке будьте осторожны - можно перегреться и получить солнечный удар. Не смертельно, но неприятно. В отношениях будет процветать гармония и спокойствие. Но готовьтесь к тому, что вы будете буквально как Фигаро, который и тут и там. Общения в этом месяце будет очень много. Буквально всем захочется провести с вами время. Постарайтесь не устать от такой массы общения. Найдите время для себя и своего отдыха в одиночестве.

Июнь для Рыб тоже будет хорошим. Старые проблемы уйдут на задний план. Потянет на приключения, в том числе любовные и вообще- захочется просто легкости общения и бытия. И июнь подарит вам такую возможность. Будет достаточно возможностей комфортно и приятно провести время, завязать или поддержать свои романтические увлечения и просто насладиться летними деньками. С финансовой стороны- не пугайтесь, если вам придется с чем то расстаться. Подумайте чуть серьезнее. Вы избавитесь от того, что давно не приносило вам ни прибыли ни удовлетворения. Так что- отпускайте спокойно. Не тащите дохлую лошадь. Отпустите ее сейчас и вы легко справитесь с проблемами. Здоровье вас подводить не планирует, однако обязательно находите время на отдых. Иначе состояние постоянной усталости будет сопровождать вас. А что касается отношений... вас тянет к одиночеству. Слишком много были разочарований, потерь и предательств вокруг вас и с вами в последнее время. Но котики, не надо уходить с затворничество. Дайте возможность друзьям поддержать вас, даже эффект присутствия в данном случае может оказаться лечебным. Молчание друга рядом- это дорого стоит. Поверьте. А лучше- проверьте. И тогда вам станет намного легче и вы сможете впустить лето в свою жизнь.

#694 2026-06-07 20:07:35

Анон

Анон пишет:

Анон-весы решил, что лучше поздно, чем никогда. В целом май прошел достаточно продуктивно по работе, хотя в какой-то момент наступил небольшой период выгорания, но анон постарался наладить режим и вроде все стало получше. В плане здоровья - с зубами особых проблем не было, единственное, анон набил себе тату, потом оно заживало, так что я вполне себе отнес это в сферу недомоганий по здоровью.
По отношениям все странно, действительно сначала было так, что вроде все плохо и непонятно, что с этим делать, потом анон давал себе подзатыльник и пытался смотреть на ситуацию не только под своим углом, и реально как-то стало относительно налаживаться.
Спасибо за расклады, анон-неволшебник, иногда я их читаю в том числе в качестве мотивирующего пинка

Пожалуйста, котик! Очень рад, что они приносят тебе пользу! Пусть и дальше так будет! И спасибо за обратную связь!  :heart:

#695 2026-06-07 20:08:45

Анон

Ну вот, хоть и с опозданием, но готов июнь месяц. Лето, тепло, солнышко и кайф впереди. Сегодня лето, завтра лето и через месяц лето! Любимое мое время года. Постараюсь побольше гулять в этот раз. Прошлое лето смывало нас дождями, надо хоть в этом году оторваться.

#696 2026-06-08 12:07:23

Анон

Спасибо тебе за прогноз, анончик! Козерог уже может сказать, что многое точно, я любитель и еадорваться и словил себя на желании упереться рогом :sadcat: учту твои предупреждения :heart:

#697 2026-06-10 17:47:22

Анон

Анон пишет:

Июнь для Стрельцов время созидательного отдыха. Не спешите. Бесполезно сейчас торопить события или как пытаться влиять на них. Наоборот, чем больше усилий вы приложите- тем больше сопротивления встретите. Поэтому - просто возьмите паузу. Подумайте, взвесьте все.

Подавался на одну вакансию на низовую должность, оказалось что ищут человека с опытом и им нужен не ассистент, а вполне себе специалист.
Сижу грущу, потому что вакансия мне понравилась.
С чистой совестью на след. неделе пойду в отпуск думоть.

#698 2026-07-01 14:09:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе за прогноз, анончик! Козерог уже может сказать, что многое точно, я любитель и еадорваться и словил себя на желании упереться рогом  учту твои предупреждения

Надеюсь у тебя все получилось, котик! Держал за тебя кулачки! Спасибо за обратную связь! :heart:

Анон пишет:

Подавался на одну вакансию на низовую должность, оказалось что ищут человека с опытом и им нужен не ассистент, а вполне себе специалист.
Сижу грущу, потому что вакансия мне понравилась.
С чистой совестью на след. неделе пойду в отпуск думоть.

Отличный выбор. Отдохнешь, наберешься сил, будешь готов к новым свершениям! Удачи! И спасибо за обратную связь!  :heart:

#699 2026-07-01 14:11:11

Анон

Снова я потерялся во времени, оказывается сегодня уже 1 июля, а у меня еще конь не валялся. Работа лютует и я сам себе напоминаю хомяка, который желает порваться. Ладно, немного поныл вам, пооправдывался, но гороскоп сам себя не сделает. Сделаю на днях, надеюсь до выходных успеть. Держитесь, солнышки! лето в разгаре!

#700 2026-07-04 00:40:23

Анон

Анон-Рыбы с отчетом.

▼Скрытый текст⬍

Спасибо, неВолшебник! Всего тебе самого летнего! :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲