Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#651 2026-02-28 17:12:16

Анон

Re: Ночное не волшебство [таро][жизнь][творчество][YesComm]

Готов март месяц, даже успел за сегодняшний день, несмотря на весь аврал, что по закону подлости свалился сверху. Осталось сделать еще пару подвигов домашней работы и можно будет ждать весны. Мы дожили, анончики! Поздравляю! Пусть она будет радостной для всех и принесет много хорошего!

#652 2026-03-05 03:03:10

Анон

Анон-Рыбы приполз с отчетом.

Скрытый текст

Спасибо!

#653 2026-03-29 22:16:06

Анон

Анон пишет:

Анон-Рыбы приполз с отчетом.

Приплыл, буквально. =D Спасибо за обратную связь, анончик! Пусть все сложится!   :heart:

#654 2026-03-29 22:16:41

Анон

Завтра послезавтра буду выгружать апрель месяц, весна начинается пока не плохо. А у вас как, котики?

#655 2026-03-29 23:26:36

Анон

Козерог должен сказать, что весь март производил свои условные гвозди по ГОСТу и по плану, и где выполнял, там получалось не блестяще, но терпимо. Спасибо за твой прогноз, очень поддерживает!

#656 2026-03-31 10:14:23

Анон

Скорп отчитывается за март - реально загнался. Атмосфера вокруг меня была дружелюбная, но я так заебался, что отравлял её себе и всем совершенно самостоятельно  :lol: Так что в целом гороскоп был прав!

#657 2026-04-03 00:13:29

Анон

Анон пишет:

Козерог должен сказать, что весь март производил свои условные гвозди по ГОСТу и по плану, и где выполнял, там получалось не блестяще, но терпимо. Спасибо за твой прогноз, очень поддерживает!

Пожалуйста, котик! Спасибо за обратную связь!  :heart:

Анон пишет:

Скорп отчитывается за март - реально загнался. Атмосфера вокруг меня была дружелюбная, но я так заебался, что отравлял её себе и всем совершенно самостоятельно   Так что в целом гороскоп был прав!

Какой ты..молодец, анончик-скорпион.  =D Спасибо тебе за обратную связь!  :heart:

Я прорвался наконец то на холиварку, куда не мог попасть три дня. Надеюсь, что получится сегодня все выгрузить. Поехали.

#658 2026-04-03 00:14:44

Анон

Апрель для Овнов пройдет довольно активно - множество идей, новых шансом, открытий и проектов. Вас буквально захватит водоворот событий. И надо сказать, что и энергии у вас будет хоть отбавляй в эти дни. Если вы приложите эту энергию и вектор еще и к любимому делу- то сумеете добиться заметных успехов в нем. Ну а в остальных делах - все будет просто радовать результатом. С финансами в этом месяце будет ощутимо получше. Хотя от лишнего кошелечка на дороге вы бы не отказались. Но долго об этом не думайте - все на самом деле довольно стабильно и хорошо. Здоровье ваше вообще будет буквально стальным и титановым, а энергия будет переполнять вас во второй весенний месяц. А если вы ощущали недостаток энергии- то апрель это исправит. Что касается отношений, то постарайтесь не мутировать в зануду. Вы весьма трепетно относитесь к своему времени и вообще- стараетесь вести жизнь размеренно. Но порой это может создать вокруг вас ореол зануды и скучного человека. Держите это в уме. И иногда просто позволяйте себе отклоняться от задуманного и планов - это и вам пойдет на пользу.

Апрель для Львов пройдет неоднозначно. С одной стороны- вы слишком много сил и времени тратите на то, что является довольно бесперспективным. И чем быстрее вы это осознаете, тем быстрее сможете найти лучший вектор применения ваших сил и умений. Остановитесь на денек. Оглянитесь вокруг и тщательно все взвесьте. И после этого принимайте решения. С другой стороны- опускать совсем руки рано. Наоборот- усилия окупятся и весьма достойно. Просто нужно и в самом деле найти верный путь. Наберитесь терпения. И все задуманное вами так или иначе сбудется. Держитесь, котики. С финансовой стороны- есть прекрасный шанс выйти на новый уровень дохода. А еще- не только в деньгах ваше счастье. По здоровью- берегитесь простуд. Они могут вас серьезно подкосить, так что не обманывайтесь ярким и теплым солнышком, берегите себя! Ну а в плане отношений- у вас будет царить полная гармония. Влюбленным парочкам вообще могу обещать уютный период воркования друг с другом. Другие же отношения тоже порадуют вас взаимопониманием, чувством локтя рядом. Так же вероятно и возобновление старой дружбы и примирения. В общем- неплохой месяц.

Апрель для Стрельцов будет деловым. Дела закипят и появятся новые перспективы, новые интересные проекты. Новые идеи, которые вам захочется воплотить в жизнь. Ваших сил, опыта и самое главное- желания и энергии хватит на воплощение всего. Отличная возможность применить свои знания и умения, вы прекрасный специалист. И не бойтесь давать советы тем, кто будет у вас их спрашивать. Ваш авторитет в апреле будет просто на высоте. Финансовая сторона порадует вас стабильностью. Особо большой прибыли не ждите, но и потерь серьезных не будет. Однако постарайтесь удержать в руках эмоциональный голод и не удариться в шоппинг. Последствия могут быть неприятными. Здоровье ваше подводить вас не планирует, наоборот, будет весьма цветущим. Ну а те стрельцы, что приболели- смогут порадоваться быстрому выздоровлению. Отношения с окружающими тоже порадуют вас стабильностью. Общие цели с соратниками и друзьями ,общие взгляды. А возможные ссоры и конфликты вы сможете решить простым разговором. Вашего дружелюбия и профессионализма хватит, чтобы разрулить любые скандалы и проблемы.

#659 2026-04-03 01:31:16

Анон

Анон-Близнецы с отчетом за март. В целом, на самом деле, март был местами напряжный и анон дико устал, но в итоге вроде как смог наконец-то разобраться с одной штукой для учебы и написание диплома более-менее складывается, мне не надо больше торчать в лаборатории и я могу сосредоточиться на дописывании. По финансам просел немного, да, пришлось внезапно в конце месяца оплачивать внезапно выплывший долг.

#660 2026-04-03 02:01:32

Анон

Анон пишет:

Анон-Близнецы с отчетом за март. В целом, на самом деле, март был местами напряжный и анон дико устал, но в итоге вроде как смог наконец-то разобраться с одной штукой для учебы и написание диплома более-менее складывается, мне не надо больше торчать в лаборатории и я могу сосредоточиться на дописывании. По финансам просел немного, да, пришлось внезапно в конце месяца оплачивать внезапно выплывший долг.

Да ты просто герой, анончик! Молодец! Спасибо за обратную связь!  :heart:

#661 2026-04-03 02:02:47

Анон

Апрель для Козерогов пройдет в планировании. Это даст вам ощущение стабильности, прочности и самое главное- безопасности. Однако не надо думать, что вы весь месяц просто будете сидеть и что то прикидывать и считать. Нет, вы готовы действовать и будете это делать. Но- только по четкому своему ТЗ. И это принесет вам свой результат. Однако не ставьте себе пределов. Границы задуманного существенно вас ограничит. Ставьте цели выше и больше. Тогда вас порадует и движение и полученный результат. Не бойтесь мечтать. О финансах в апреле можно будет не беспокоиться, все будет если не отлично, то спокойно и даже непредвиденные траты не выбьют вас из колеи. Здоровье вас тоже подводить не планирует: энергии будет хоть отбавляй. В отношениях тоже можно будет насладиться гармонией. Все ровно, спокойно. Наслаждайтесь дружеским и семейным теплом.

Апрель для Тельцов пройдет просто отлично. Спокойный месяц, который порадует завершением каких то старых дел. И началом каких то новых. При этом завершенные дела порадуют вас результатом, а начатые- перспективами. Можно будет жить и наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Отличный месяц получится у вас! С финансовой стороны у вас тоже все будет в порядке и стабильно. Однако мой совет- не пускайте дела на самотек. Здоровье тоже вас подводить не планирует, наоборот- если вас ожидают поездки или командировки, то это пойдет только на пользу. И в физическом и в моральном плане. Так что не отказывайтесь от предложений. Отношения тоже будут развиваться гармонично и спокойно. Но вам придется приложить немало усилий. Сейчас - именно вы должны будете строить отношений. И прикладывать усилия, чтобы они стали более взрослыми или доверительными. Будь то отношения с любимым или друзьями- не забывайте о том, что любят вас и уважают не за то, что вы чего умеете или знаете. А за вашу личность в целом. И это- самое главное.

Апрель для Дев пройдет в переменах. Непростой период. И чем быстрее вы отпустите то, что  тянет вас назад- тем быстрее и проще он пройдет для вас. Иначе тащить на себе дохлую лошадь в новую жизнь вы будете с упорством, достойным лучшего применения. Тем самым будете оттягивать процесс входа в новый период вашей жизни. Непросто, да. Но иногда нас не спрашивают о том, чего мы хотим. Держу за вас кулачки, котики. Надеюсь, вы сможете быстро пройти этот непростой момент в своей жизни. Финансовая сторона вопроса будет напрямую зависеть от ваших усилий. Сколько потопаешь, столько и полопаешь - это о вас в апреле. В отношении здоровья - обратите внимание на свое гормональное состояние. Щитовидка, к примеру, всегда может подвести любого из нас. Ну а отношения - зависят от вашей инициативности. Хотите- тыкайте людей, друзей, общайтесь и получайте от этого удовольствие. Не хотите- ну, придется пройти этап в одиночестве. Но я бы голосовал для вас за первый вариант. Так вам будет куда проще пережить перемены в своей жизни. И не бойтесь спрашивать советы, если вам понадобится помощь.

#662 2026-04-03 12:09:58

Анон

Неволшебник, еще один Козерог несет фидбек - в марте начал готовиться к собеседованиям для смены работы, так что правда двигался по плану, надеюсь, апрель продолжит этот вайб. Ну и вернулся к приему антидепрессантов, действительно старое заболевание. Спасибо тебе за прогнозы и чудесной тебе весны!

#663 2026-04-03 13:27:06

Анон

Анон пишет:

Неволшебник, еще один Козерог несет фидбек - в марте начал готовиться к собеседованиям для смены работы, так что правда двигался по плану, надеюсь, апрель продолжит этот вайб. Ну и вернулся к приему антидепрессантов, действительно старое заболевание. Спасибо тебе за прогнозы и чудесной тебе весны!

И ты тоже герой, анончик-козерожек! Спасибо за обратную связь и пожелания!  :heart:

#664 2026-04-03 13:28:33

Анон

Апрель для Весов начинается не слишком радостно. Вы хандрите, котики. И ваш отрицательный взгляд на мир окрашивает его в темные тона. Но на деле- он все еще яркий. Понятно, что проблемы, которые долго не решаются- тянут из вас силы и настроение. И вы сами отмахиваетесь от новых возможностей и перспектив. Котики, вспомните, что вы не одни. Что у вас есть друзья. И попросите помощи. Не будьте одни со своими проблемами. Это только усугубит вашу депрессию. Просить помощи не стыдно, помните об этом. Финансовая сторона вопроса будет довольно стабильной на протяжении всего месяца, но только если не будете бросаться авантюры сломя голову, а тщательно все продумаете. В плане же здоровья - будет достаточно, если вы просто будете прислушиваться к своему состоянию. И физическому и ментальному. И не будете испытывать себя на прочность. А вот отношения.... ох, тут все не просто. Много обид, напряжения и злости. Старые раны и конфликты тоже напомнят о себе. И нет, вы итоге все сложится хорошо. Но эта победа будет стоит вам слишком много сил. Опять же- постарайтесь не сражаться в одиночку. Я верю, вы победите- но ... слишком горькой будет победа. Держитесь, котики. Переживаю за вас.

Апрель для Водолеев тоже будет не простым. Отчасти вам прилетит кармой за ваши прошлые деяния. Отчасти - это будет результат новых действий. В любом случае, ждите перемен. Причем таких перемен, которые встряхнут и перевернут вашу жизнь. Однако, если смотреть в будущее- это все пойдет вам на пользу. Уйдет в прошлое то, что мешало двигаться дальше. Пока, разумеется, вам так не кажется. Слишком резко и быстро все будет происходить вокруг вас. Но помните, что результат - в долгосрочной перспективе вас порадует. Так что просто вздох-выдох, и гребите дальше. С финансовой стороны волноваться будет не о чем, здесь все будет стабильно и спокойно. Вероятны даже приятные денежные премии. Здоровье- не подведет вас, если будете внимательны. Весна- коварна на простуды. А вот отношения - это то, что волноваться вас не будет вообще.  Вы просто отдохнете и от общения и от его отсутствия. И компании друзей и вечера одиночества будут радовать вас одинаково. И оба варианта будут комфортны. Вероятно, так вы просто решите отдохнуть и разгрузить себя и свою психику. Отличный план! Так держать!

Близнецы в апреле смогут вспомнить старые дела и активно взяться за их исполнение. Сил, энергии и желания будет достаточно для этого. И надо сказать- это принесет вам много радости. Потому что придет их время. Все, что вы откладывали до лучших времен- пора добывать из долгих ящиков. Сейчас у вас откроется второе дыхание и звезды будут на вашей стороне. Да и месяц в целом пройдет у вас достаточно активно и это будет радовать вас. Так что вперед! К новым достижениям! С финансовой стороны- все прекрасно. И волноваться будет не о чем. Здоровье вас тоже не подведет - вы будете полны сил, но вспомните, что не все в жизни решают деньги. Иногда нужно просто жить и наслаждаться этим. Это пойдет вам на пользу. Отношения тоже будут радовать гармонией, пониманием и приятными сюрпризами. Вокруг вас много нежности, любви и понимания. А тем близнецам, которые решат построить и личную жизнь- улыбнется удача. Рядом с вами достаточно приятный, понимающий партнер, который долго буквально приручал вас. О конфликтах не волнуйтесь - все они решаться довольно легко и безболезненно. Хороший месяц!

#665 2026-04-03 13:30:12

Анон

Раки в апреле тоже смогут порадоваться весьма спокойному месяцу. Все будет протекать достаточно спокойно а впереди явно будет еще лучше. Ну а если вы запланировали какие то дела- то вот вам зеленый свет. У вас хватит сил, умения и упорства чтобы добиться победы и своей цели. С финансовой же стороны - будет присутствовать некоторая нестабильность. То густо, то пусто. Однако, если вы сможете удержаться от спонтанных покупок - все будет отлично. Держите себя в руках, котики! Здоровье ваше будет либо прекрасным, либо порадует тех, кто болел довольно быстрым выздоровлением и восстановлением. А отношения...вы слишком загнались. Все совершенно не так плохо, как вам кажется. Вы немного запутались и поэтому вам кажется, что вокруг вас все рушиться. Но если вы остановитесь на пару минут и сможете спокойно и трезво взглянуть на происходящее- вы сами сможете убедиться в том, что ситуация куда проще. Помните что о любых проблемах всегда можно поговорить. С друзьями, коллегами или семьей. А все недоразумения разрешить. Не лезьте в бутылку. Во первых- не пролезете, во вторых - нечего вам там делать. И пеплом посыпать голову тоже рано. Да, где то вы ошиблись. Но не фатально. Остальное- решаемо.

Скорпионы в апреле получат все, о чем мечтали. На вашей улице буквально перевернется грузовик с шоколадом. Проблемы будут легко решаться, задуманное исполняться. Можно жить и наслаждаться. Возможно в вашу жизнь войдет и что то еще- но не пугайтесь этого. Все пришедшее будет вас скорее радовать, чем пугать или напрягать. А все ушедшее- наконец то избавит вас от волнений и напряжения. Хороший месяц. С финансовой стороны тоже все хорошо. Вознаграждение за ваш труд найдет вас. А в плане здоровья- меньше загоняйтесь по ерунде. Апрель больше будет испытывать вашу менталку, чем физическую выносливость. Так что тут- будьте осторожны. Остальное- мелкие раны и травмы, едва ли вас всерьез обеспокоят. В отношениях же вы займете нейтральную позицию, которая вас полностью устроит. Вероятно причиной тому- ощущение, что вы находитесь в каком то треугольнике отношений. А может быть вам просто требуется отдых. И это неплохой выбор. Уделите время себе, это всегда полезно. Удачи, солнышки!

Рыбы в апреле тоже смогут порадоваться. Все будет идти по накатанной. Вам хватит сил, умения, терпения и знаний чтобы справится со всеми проблемами, которая будут у вас в апреле. Да, судьба вас испытает в этом месяце, но можете быть спокойны- все под вашим контролем. Ну а то, что из под этого контроля выберется - то уйдет само. Будьте спокойны. Финансовый режим экономии же едва ли вас порадует в целом, но всерьез волноваться не придется. Денег хватит на все необходимое. И вы сможете найти баланс между тратами и получением денежных средств. А вот о здоровье придется поволноваться. Вы истощены морально и физически. И вам придется что то с этим сделать. Постарайтесь найти время на отдых. Полноценный. Он вам просто необходим. Отнеситесь к этому серьезно, солнышки. Ну и что касается отношений, не важно будь то рабочие, дружеские или личные - то вы слишком часто вспоминаете свой негативный опыт прошлого. Пора его отпустить. Иначе он так и будет стоять между вами и новой жизнью. Вы готовы защищаться от всего, но посмотрите внимательно, а действительно ли на вас нападают? Возможно вам так только кажется? И за атаку на себя вы воспринимаете попытку вам помочь? Подумайте над этим спокойно. Все не так плохо, как вам видится, правда.

#666 2026-04-06 00:31:36

Анон

Анон-Рыбы несет отчет.

Скрытый текст

Спасибо, анон!

#667 2026-04-25 15:07:59

Анон

Козерог с отчетом за апрель.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-04-25 15:08:23)

#668 2026-04-26 11:00:20

Анон

Весы с отчетом

Скрытый текст

#669 2026-04-26 22:02:39

Анон

Анон-Рыбы несет отчет за апрель.

Скрытый текст

#670 2026-04-29 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, посмейся вместе со мной. Да что же это такое, один новый человек распиздяй, а второй новый человек долбоеб
Но анон для себя вынес определенный урок из этого. Польза есть))

Ох анончик, ну что ж такое то!  =D Но хорошо то, что хорошо кончается! Спасибо большое за обратную связь!  :heart:

Анон пишет:

Действительно что-то начало меняться. Предыдущие месяцы были какими то мутноватыми, вроде и были идеи, но каша в голове, сил не было. В апреле постепенно все начало структурироваться, начался новый проект.
То есть, совпало более-менее. Только с взаимоотношениями не совпало, но я думаю тут чисто моя индивидуальная проблема, черная полоса вовсю идет в этой сфере.

Отлично, что дело сдвинулось с мертвой точки. Это радостно. Держу за тебя кулачки, анончик! Спасибо за обратную связь! :heart:

Анон пишет:

Весь месяц занимаюсь лечением зубов, так как заранее подкопила сумму, удается избежать дырки в бюджете, не без матов конечно, но старые задачи закрываются. Еще вскрылась старая рана из давно закончившихся отношений, узнала что меня тогда променяли на какую-то страшную бабу и там нет претензий и сложностей, какие ко мне предъявлялись, зато есть крепкие и открытые отношения, которые не хотели со мной. Так что пришлось вновь проживать все это, но надеюсь теперь отпустит окончательно. Обидно что опонентка тоже Весы, так что нажелать гадости своему знаку не могу, у нее в любом случае все будет прекрасно, а мне ответкой двойное говно прилетит(( Мечтала сменить работу, старое место очень давит, но пока не знаю куда и кем могут взять. Терплю и понимаю надо решаться на смелый шаг, пора взрослеть и выходить из жертвы.
Еще у подруги-весы тоже приятные хлопоты, съезжалась с парнем и начала ремонт, но потеряла работу правда. Но она пробивная, так что не переживаю и знаю что найдет новое место сразу когда захочет.

Ох, котичек. Обидное конечно такое узнавать. Но ты молодец, что держишься! Ты просто герой и котик! Удачи тебе от всей души желаю и даже проходить жизненные трудности так же спокойно. Спасибо за обратную связь!  :heart:

Анон пишет:

Да, вот это совпало. Терпения потребовалось много)
Насчет остального что-то никак. Но мысли твои я на ус намотаю, спасибо, анончик.

Тебе спасибо, анончик! Удачи тебе! И спасибо за обратную связь!  :heart:

#671 2026-04-29 17:00:08

Анон

Сегодня выгружу май, ибо он почти готов. Как то апрель прям пролетел, и снег еще этот... Бррр! Не такую весну я ждал, если честно. Ну да что поделать. Живем с тем, что имеем. Главное не заболеть! Здоровья вам всем, котик, солнышки и анончики!

#672 2026-04-29 18:11:24

Анон

Май для Овнов в целом пройдет весьма неплохо. если не сказать отлично. Появится возможность получения нового позитивного опыта. На вас буквально свалится манна небесная. В том числе, возможно оцененная и в материальном эквиваленте. А так же стабильность, и уверенность в завтрашнем дне. Или, по крайней мере, совершенно точно подвести прочный фундамент под свои будущие достижения, что тоже немаловажно. Так что порадуйтесь этому и не ищите скрытого подвоха. Все хорошо. С финансовой стороны тоже опасаться вам будет совершенно нечего, скорее даже наоборот. Здоровье тоже подводить вам не собирается, если вы не дадите серьезного повода для этого. А если вы болели- то выздоровление придет довольно быстро. А что касается отношений..то тут все зависит от вас. Задаваемые вами в этом месяце вопросы - будут стоять довольно остро. И либо уронят вас в некоторую хандру, либо наоборот- подтолкнут к новым решительным шагам. Не спешите. Решения в этом месяце все равно не будет. Все будет развивать довольно неторопливо и спокойно. Но главная причина- в вас самих. Так что если вдруг вы ощутите хандру- то просто найдите время и постарайтесь тщательно прислушаться к себе. Там все ответы на ваши вопросы. А если ваши решительные действия отпугнут от вас кого то, то просто сделайте шаг назад. Ничего страшного в этом не будет. Просто- время еще не совсем пришло, но главным будет то, что вы уже обозначите свои приоритеты. Таким вот будет май. Живите и наслаждайтесь им. Он хороший, правда.

Май для Львов тоже пройдет довольно спокойно. Будут сглаживаться разногласия, споры и какие то конфликты, что процветали вокруг вас в последнее время. При должном терпении и уверенности в себе, а так же самоконтроле - может случится даже то, что вы считали невозможным. А в целом месяц пройдет для вас в ощущении гармонии с собой и с окружающими. Отличное ощущение. С финансовой стороны- вы ждете улучшения, хотя и немного самоустраняетесь от решения проблем в целом. Однако ваш опыт не позволит случиться каким то серьезным потерям или разорению. Позаботьтесь лучше о своем здоровье. Вероятны неприятные простуды и болезни легких, так что одевайтесь потеплее и не доверяйте солнышку слишком уж. Касательно же отношений, ваша проницательность будет играть с вами не самую лучшую шутку. Вряд темные стороны и откровенную лесть - вам сложно будет позитивно оценивать тех или иных личностей в своем окружении и это будет вас изрядно раздражать. Поэтому цените то, что есть. А если захочется на ручки - то не стесняйтесь просить об этом. Да, принимать заботу о себе вам будет трудно, но все же. Постарайтесь. Это существенно облегчит вам этот в целом не самый плохой месяц года.

Май для Стрельцов будет полным идей и медленного но верного продвижения вперед к намеченной цели. Сил, возможностей и желания у вас будет более чем достаточно, так что вперед! Быстрых успехов не ждите, но будьте уверены - вы все делаете правильно. Накапливайте и используйте свою энергию, когда посчитаете нужным и результат придет к вам сам, в этом вы можете быть уверены. С финансовой стороны май тоже будет весьма благополучен. Ваши профессиональные успехи не останутся незамеченными. И именно они приведут вас к возможности повысить свое благосостояние и улучшить качество жизни. А вот здоровье будет немного пошаливать. Вероятно нахлынет хандра или депрессия, так что постарайтесь иногда радовать себя мелочами и прогулками на свежем воздухе. Не поддавайтесь упадническому настроению. Зато вот отношения с окружающими будут прекрасными. Не будет конфликтов, споров или каких то ситуаций, о которых впоследствии придется пожелать. Наоборот, в отношениях с окружающими будет царить полная гармония. Заботу вы будете ощущать буквально кожей и это просто великолепное ощущение. Ну а если все же трудности и возникнут -  о рядом всегда будут те, кто готов помочь вам, причем совершенно искренне.

#673 2026-04-29 18:50:57

Анон

Май для Козерогов тоже пройдет весьма благополучно. Если вы что то затеяли- то самое время начать воплощать эти мечты или задумки в жизнь. Время настало и судьба будет на вашей стороне. Силы же на исполнение всего этого- всегда можно будет почерпнуть в себе или в своей семье или доме. А в случае попадания в ложные жизненные ситуации вы легко сможете найти выход. Так что не бойтесь мая, он пройдет весьма неплохо. Финансовая сторона будет немного напряженной, но конец ее уже очень близок, так что это время нужно просто переждать и продолжать держать свой курс. Тем более, что здоровье у вас будет отличным в течении всего месяца. И вашей активности хватит на все, что вы задумаете или запланируете. В плане отношений же - вас ждет легкий месяц, не обремененный спорами, ссорами или чем то еще. Наоборот. Легкость общения сохраниться на все время. Вероятен даже легкий и приятный флирт, для тех, кто ищет простых отношений и просто хорошего времяпрепровождения. Возможно, это принесет что от новое и в уже существующие отношения, что тоже не плохо. Хороший месяц.

Май для Тельцов пройдет весьма активно. У вас полно энергии, желания. Но мироздание, видя это, готовит вам проверку. Ну волнуйтесь заранее, вы успешно пройдете ее. Потому что - смотрите выше, энергии , сил и убежденности в своей правоте у вас хоть отбавляй. Так что действуйте. Однако больших и лучших результатов вы добьетесь, если будете действовать не нахрапом, а спокойно и уверенно. Не стоит демонстрировать реальные запасы ваших сил окружающим, они и так запомнят и заметят это, поверьте. А вы сможете сохранить некоторую часть на новые достижения. Отличный месяц в этом ключе. От финансах вам беспокоиться не придется, все будет просто отлично. Здоровье ваше начнет так же восстанавливаться. И вдвойне быстрее пойдет, если вы осознаете, сколько лишних и чужих чемоданов(обязанностей и забот) взвалили на себя, ну просто потому что могли. Долой их! И жизнь заиграет новыми красками. Отношения ваши тоже будут в порядке, старые связи станут крепче - новые - окажутся интересными и многообещающими. Ну а ссоры и конфликты, если и будут - то решатся довольно легко и без существенных проблем и переживаний для вас. Отличный месяц!

Май для Дев пройдет интересно... Судьба будет меняться для вас буквально в прямом эфире. Динамично, быстро и активно. Если не можете повлиять на эти события (а в большинстве случае именно так и будет) - то просто постарайтесь воспринимать происходящее философски и спокойно. Бояться этих изменений стоит только тем, кто ждет подарков судьбы, ничего не делая для этого. Остальным же - предстоит порадоваться тому, что все, что не делается- делается к лучшему. Даже если поначалу так и не покажется. Однако это так, если вы сможете окинуть ситуацию более широким кругозором. Вероятны так же неожиданные приятные знакомства, встречи, которые вдохновят вас на новые свершения. В финансовых вопросах- будьте внимательны. Излишняя доверчивость может дорого вам обойтись. Однако, если вы будете осторожны- то серьезных проблем получится избежать. Здоровье же ваше - стоит более пристального внимания. Особенно у тех Дев, у кого есть какие то хрони. Вероятно, что именно они и доставят вам большую часть проблем. Не отмахивайтесь от симптомов, потом лечение обойдётся дороже. Что же касается отношений - то тут все неоднозначно. С одной стороны, все что могло быть испорчено и разрушено уже свершилось. И пора двигаться дальше. С другой - прошлый ваш опыт даст подсказку как быстрее выйти из неприятных ситуаций. Посоветовать могу следующее: учтите опыт прошлого, но упакуйте его в коробочку. И готовьтесь идти дальше. Удачи в этом, солнышки!

#674 2026-04-29 19:49:09

Анон

Май для Весов будет так же месяцем возможностей. Решение старых проблем, нахождение самых лучших способов разрешения новых - это отличный новый опыт. И все это под вашим контролем и с полной уверенностью в том, что вы делаете. Если у вас есть новые планы и задумки- то пора писать тщательный план и начинать воплощать свои идеи в жизнь, май отлично подойдет для этого. Если же вы ожидаете новостей или результата- то можете быть уверены, он будет именно таким, каким вы его и ждете. Прекрасный месяц! Все буквально в ваших руках! Финансы ваши тоже будут под контролем и проблем с ними не возникнет. А вот здоровье может немного подвести. Вероятны проблемы с зубами или даже операции. Так что будьте осторожны и не затягивайте с проблемами, если ощутите недомогание. В отношениях же у вас наступит непростой период. Будет казаться, что вы ничего не можете ни исправить, ни изменить, что все замерло и ничего никуда не движется. Своеобразный замкнутый круг, из которого вы не видите выхода. Однако..это далеко не так. Просто сейчас вы слишком зациклились на себе. Своих потребностях, желания и стремлениях. Частичка здорового эгоизма это прекрасно, но сейчас эта частичка заняла все пространство и стала мешать вам. Так что вдох- выдох и постарайтесь выйти из порочного круга вокруг себя в круги окружающих. И вы увидите разницу. Удачи!

Май для Водолеев тоже будет неплохим. Если вы о чем то мечтали, то вероятно ваши мечты скоро обретут реальность. Новые знакомства, новые перспективы. Все это будет лежать перед вами, останется только воспользоваться этим. Однако не хватайте быка за рога сразу. Спокойнее, то что ваше- от вас никуда не уйдет. А жадность еще никого до добра не доводила. Наоборот. Так что лучше постарайтесь четче сформулировать чего же вы на самом деле хотите и идти этим курсом. Ну а если прошлые месяцы немного потрепали вас - то спокойное размышление вернет вам гармонию и желание общаться с миром. С финансовой стороны - не спешите, все идет своим чередом. Не пытайтесь торопить события. И не бойтесь более творчески подходить к вопросу получения прибыли. Все будет хорошо! Здоровье ваше будет прекрасным, появится возможность спокойно отдохнуть и порадоваться жизни. А вот в отношениях с окружающими вы слишком категоричны, неуступчивы и хотите, что бы все было только по вашему или никак. Так не пойдет, солнышки. Вы отгородились от всех и всего, но... одиночества ли вы хотите на самом деле? Если нет, то увы. Делать первый шаг придется именно вам. И именно вам придется учитывать не только свое "я", но и границы окружающих, а так же их желания и потребности. Сможете- все наладится. Нет.. ситуация останется двоякой и будет тянуться дальше, как кошачий хвост. Все в ваших руках, котики!

Май для Близнецов пройдет в созерцании себя. Отличный месяц и время чтобы заглянуть внутрь себя, подумать о том, что важно и что не важно на самом деле. Да, минусом этого решения будет то, что придется несколько отстраниться от окружающих, но плюсов по итогу будет больше - переоценка ценностей по большей части всегда идет на пользу. В последнее время вы были слишком эмоциональны и открытыми для мира, и это вас истощило. Так что - теплый плед, какао и осторожное самокопание. Заодно вы сможете проверить, установить или переустановить свои границы. Это тоже весьма полезно. Так что не думайте, что месяц май будет грустным, печальным и одиноким. Он принесет вам пусть помощь иного характера. Зато с финансовой стороны у вас все будет в порядке. Здоровье ваше начнет восстанавливаться, если вы болели, а если нет- то подводить и не планирует. В отношениях же, ваша эмоциональная перегруженность сыграет с вами злую шутку. Слишком много всего на вас давит. Так что лучшим будет в самом деле- взять перерыв. От общения, от присутствия и социальных активностей. Время тишины и отдыха нужно всем. Забирайтесь в шкаф и наслаждайтесь тишиной. Она вам сейчас нужна, правда.

#675 2026-04-29 20:52:12

Анон

Май для Раков пройдет спокойно и размеренно. Никаких серьезных проблем вас не ожидает, жизнь идет своим чередом. Размеренно, без каких либо потрясений и неожиданностей. Если вы начали какие то дело - то будьте спокойны, оно не спеша движется. Да, быстрых успехов ждать не придется, но зато у вас будет время внести коррективы, если появятся новые возможности или идеи. Хороший месяц. даст возможность выдохнуть и насладиться домашним теплом, уютом и неспешностью жизни. В финансовом вопросе возможны перемены и появление новых источников доходов или идей. Ими можно будет эффективно воспользоваться. А вот о здоровье стоит побеспокоиться. Оно явно требует вашего внимания. Вы слишком перегрузились в последнее время. Так что пришло время уделить внимание себе и своему состоянию, иначе в будущем вас ожидает куда больше проблем. Отнеситесь серьезно к сигналам своего тела и разума. Переживаю за вас, котята. Будьте осторожны.

Май для Скорпионов пройдет в активности. У вас есть идея, мечта или какой то план, который и ведет вас вперед. И вы вполне уверенно и сосредоточенно топаете к удаче. Доверьтесь своей интуиции она сейчас у вас весьма сильна. И у вас есть прекрасный шанс добиться новых высот. Даже если они кажутся слишком далекими. Дорогу осилит идущий. Вперед, солнышки. Желаю удачи! Финансовая сторона же в мае будет под вашим контролем и в полном порядке. А что касается здоровья - то тут вы сможете весьма эффективно поддерживать баланс между соблазнами и возможностями. Погода будет испытывать вас на прочность - но вы сможете устоять, если не будете доверять яркому солнышку. Однако если вы ощущаете беспокойство - то лучше пройти обследование. Так вам будет спокойнее, а возможные проблемы сможете найти в зародыше. Отношения с окружающими - в ваших руках. вы вольны как построить их, или восстановить , так и разрушить и закрыть для себя те или иные отношения и вычеркнуть людей. И оба этих варианта принесут вам свою пользу. К этой задаче вы подойдете как истинные педанты. И будете готовы на многое. Результат заставит себя ждать. Все вложенное вами - вернется к вам. Так что не бойтесь тратить силы, время и идеи на это.

Май для Рыб будет немного нервным. Особенно в области рабочих вопросов. Придется то и дело доказывать, что вы как минимум не глупее остальных. Утомительный труд, согласен. Однако причина не в вас, а в том, что вокруг то и дело вспыхивают конфликты, споры и то и дело вы оказываетесь вовлечены в них. Поэтому, если вы рассчитывали на победы в этом месяце, то увы. Их придется еще подождать. Май в этом плане месяц довольно пустых переживаний, переливания из пустого в порожнее. Однако не опускайте рук! Даже если проблемы и будут казаться вам серьезными - вреда именно вам они не нанесут, кроме как потери времени. И оно на верстается в будущем. Так что - поплыли дальше. Неприятно, но что поделать. Свет в конце тоннеля есть. К нему и плывем. В финансовом плане к вам придет более спокойный взгляд на вещи. И как следствие - серьезных трат или потерь не ожидается. Здоровье вас подводить не будет, но вот аллергикам лучше поберечься. А что касается отношений, то у тех Рыб, что ищут себе личную жизнь есть неплохой шанс ее найти. А у тех, кто уже построил свое семейное счастье- в отношениях будет процветать гармония и радость. С окружающими тоже не возникнет серьезных споров. Так что, если не считать чисто рабочего бардака- месяц пройдет весьма не плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума