Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#626 2026-01-29 13:27:07

Анон

Re: Ночное не волшебство [таро][жизнь][творчество][YesComm]

Анон пишет:

С наступающим, спасибо, что делишься гороскопам! Надеюсь, тебе будет хотеться делать это и в новом году тоже

Входящий в новый год™ с твоим безблогом,
Анон-Овен

Спасибо, анончик- Овен! Надеюсь в новый год ты уже вполз удачно!  :yolka: А гороскопы мне уже хочется пилить. И я уже начал даже. Сейчас расскажу.

Анон пишет:

Не-волшебник, с наступающим тебя!! Спасибо тебе за твой безблог, он всегда очень поддерживает. Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и всегда только хороших людей вокруг

Спасибо котик! И твои желания пусть исполняются и приносят радость!  :yolka:

Анон пишет:

Скорпион тяжко вздохнул, ибо всё так, всё так! Что ж, торжественно клянусь при свидетелях стараться отдыхать все каникулы 
Спасибо, милый Неволшебник, твой безблог всегда радовал, мотивировал и поддерживал, я так рад, что открыл его для себя! Пусть тебе звёзды всегда благоволят, и каждый новый год будет лучше предыдущего 

Ну и как? Удалось отдохнуть, котик? Спасибо и тебе, анончик! Пусть и твои желания исполняются!  :yolka:

Анон пишет:

Неволшебник, мне тут пожелали, и я тебе тоже пожелаю: чуда тебе в Новом году! Спасибо за прогнозы!

Спасибо за пожелания! Пусть и твои мечты и планы исполнятся!  :yolka:

#627 2026-01-29 13:31:15

Анон

Ну что, анончики, котики. Мы с вами почти пережили первый месяц нового года. Сумасшедший был месяц, надо сказать, но я вот честно отлежал лежало на новогодних. Какой же это кайф, елки палки! А потом все опять завертелось.

Из забавного: из новогоднего адвента друга достал колоду Таро. Довольно необычную. Так что моя коллекция пополнилась. Следующим постом принесу вам ее на знакомство и поделюсь впечатлением от нее.

Из забавного2: вчера сел за новый гороскоп. Сделал 60% и...мигнуло свет, комп перезагрузился и все пропало. Ну, что поделать. Я поорал немного с применением матюков, избил стол и подушку. Вздохнул и решил, что сегодня начну просто все сначала. Так что не волнуйтесь, гороскоп будет. Возможно даже сегодня или завтра.

А вы как? Все хорошо?

#628 2026-01-29 14:19:58

Анон

Итак. Новая колода. Судя по той информации, что я накопал о ней в интернете- это довольно редкая штука. Едва ли не первое издание карт таро в России в принципе. Русское таро. Однако не то, известное многим, в черном цвете и с рисунками в стиле былинных сказов и лубка - такая у меня тоже есть в коллекции, а совершенно другого вида. Художник- Виктор Бахтин.

Что могу сказать... Очень необычная кода в принципе. Смешение стилей рисунков порой сбивает с толку, но на деле смотрится очень органично. Просто..непривычно. Из работы - колода весьма приятная. Но опять же - старшие арканы в ощущениях очень строги. Буквально чувствуется, что они требуют конкретного запроса. Тогда как младшие наоборот, теплые даже в ощущениях. В общем- я остался доволен и с удовольствием поработаю с колодой. Она притягивает к себе. Девчонкам своим изменять совсем уж не буду, но все же- эта колода по ощущениям, тоже мне весьма подходит.

Фотографии колоды из интернета- положу под кат. Итак, Русское таро.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-29 15:12:19)

#629 2026-01-29 15:31:07

Анон

Анон пишет:

Фотографии колоды из интернета

Красивые какие!

#630 2026-01-29 17:01:15

Анон

Анон пишет:

Красивые какие!

Да, очень необычные. Когда перебирал аж залип.

#631 2026-01-29 17:02:16

Анон

Ну, погнали. Февраль.

Февраль для Овнов пройдет довольно спокойно. Вы сможете спокойно добиться желаемых целей и порадоваться результату. Ну а после- придет пора ставить новые цели и потихоньку ложиться в их направлении. Но именно в феврале можно будет просто порадоваться успехам и насладиться ощущением безопасности и радости от чувства выполненного долга. С финансовой стороны, прошедшие ранее траты вам немного аукнуться и придется перейти в режим экономии, но если вы вовремя остановитесь, то, во первых- это период надолго не затянется, а во вторых - пройдет для вас достаточно легко. В любом случае- трудности будут носить временный характер, так что не грустите. Относительно здоровья: не увлекайте дурными привычками. Курение, например, вас точно до добра не доведет в феврале. Постарайтесь как то контролировать свою тягу. А в остальном.. все будет не плохо. Что касается отношений, то взаимоотношения не просто так зовутся взаимными. Вы отдаете, кто то забирает, Кто то отдает вам - забираете вы. Этакий круговорот общения в природе. Это очень приятное ощущение, когда твоя поддержка важна и ты всегда можешь рассчитывать на нее для себя. Вот это и сохраните в феврале.

Февраль для Львов будет удачным. Если вы что то задумали, то вперед к своей цели, все сложится весьма и весьма неплохо. Даже лучше, чем вы ожидали. Даже если вам будет казаться, что все слишком сложно и требует больше усилий, чем вы готовы приложить - то не волнуйтесь. Все окажется не так сложно, как казалось. И трудности будут преодолеваемы вами. С финансовой стороны - есть вероятность получения весьма выгодного предложения, не упустите его! Ну а что касается здоровья, то в целом ничего страшного вас не ожидает, но вы относитесь к нему в некоторой степени халатно. Осторожнее, котики. Вам не понравится, если вы заболеете. А отношения.. вы вполне зрело подходите к тому, что любые отношения требует сил, времени, и еще много чего. И вы готовы вкладывать в них и работать над ними. И нести своего партнера или друга как котика в переноске к лучшему будущему. И тут все просто и прямолинейно. Чем больше вложитесь- тем больше получите. Так что вперед!

Февраль для Стрельцов пройдет активно. И виноваты в этом будут сами Стрельцы. Вам захочется движухи. Новые проекты, вдохновение какой то новой идеей захватит вас и вы буквально рванете вперед. И надо сказать, что приложенные вами усилия будут вполне окупаться. Дерзайте! С финансовой стороны- вероятны скачки доходов, потому что вас все еще тянет транжирить деньги после нового года. Придержите свои порывы и все будет хорошо. Активность ваша в феврале принесет, однако, не только радость, но и усталость. Так что заботясь о себе и своем здоровье- не забывайте отдыхать, котики. Это важно. А в отношениях... остановитесь. Вот просто остановитесь. Не вспоминайте свои обиды за последние двадцать лет. Не проецируйте на других свои проблемы и отношение. Да, вас потянет на это. Но это- путь разрушения. Вы боретесь со старьем, которого давно нет. Отпустите его и жизнь наполнится новыми красками. Не зарывайтесь в прошлое. Оно - прошло. А если не можете справиться сами - лучше обратитесь к специалисту, вам обязательно помогут, солнышки.

Отредактировано (2026-01-29 17:08:39)

#632 2026-01-29 19:16:55

Анон

Февраль для Козерогов будет мирным и тихим. Можно будет просто выдохнуть и насладиться тем, что уже произошло в вашей жизни и порадоваться изменениям в ней. В целом месяц пройдет очень спокойно, более того, решаться даже вопросы, которые казались нерешаемыми. Так что не волнуйтесь и просто постарайтесь накопить ресурс. Вам это необходимо. Относительно финансов- будьте осторожны, вы слишком доверчивы или наивны. И то и другое- не плохо, но именно в феврале может доставить вам неприятности. Будьте внимательны, солнышки. Зато вот здоровье вас точно не подведёт. Оно будет прекрасным в течении всего месяца. Ну а в отношениях - постарайтесь не давить на окружающих. Вас потянет поучать, напоминать и всячески довлеть над другими, так вот - не стоит. Это ничего кроме раздражения вашим партнерам и друзьям не принесет. Все люди разные и имеют право ошибаться и быть правыми. Примите это и месяц пройдет спокойнее. Удачи!

Февраль для Тельцов тоже пройдет весьма активно. Вас потянет на приключения, путешествия, различного вида пешие походы и приключения. И все это закрутит вас в водовороте различных ситуаций, событий, проблем, побед и поражений. Но - именно этого вы и хотите, так что радуйтесь, мироздание вас слышит. С финансовой стороны все тоже будет вполне удачно. Возможно и получение большей прибыли, чем вы планировали. А вот о здоровье надо будет побеспокоиться. Февраль такой месяц- легко простудиться и потом простуда будет долго мотать ваши нервы в клубочки. так что будьте осторожны. В отношениях же, у вас тоже проблема того, что вы то и дело проецируете на партнера свои обиды. И рискуете стать прожжённым эгоистом. Потому что хотите явно лидерства и своеобразной власти, но... не теми способами вы пытаетесь этого добиться. Такой путь приведет только к разрушению. Научитесь слушать партнера и признавать свои ошибки. И тогда все может наладиться.

Февраль для Дев будет своеобразным. Вам захочется доминировать, в вас взыграют амбиции и захочется лидировать во всем и всегда. Прекрасное желание, если при этом вы не поедете по головам окружающих. Они могут обидеться на вас или затаить обиды. Постарайтесь все же сдерживать свои порывы. Финансовая сторону тоже призывает вас быть внимательными. Вас ждут потери. И чем меньше серьезности вы проявите к финансам- тем более великими они будут. Так что котики, волнуюсь за вас. Будьте осторожны. Да, трудности будет носить временный характер, но все же такие трудности всегда неприятны. Результат всего неприятного в месяце феврале отразиться и на вашем здоровье - есть шанс впасть в депрессию или ощущать себя разбитым. Постарайтесь находить поводы для радости вокруг себя и радовать нематериальными мелочами. За всем этим - месяц порадует отношениями. Вы не одни и вас всегда поддержат, однако надо помнить, что чтобы что то получить- нужно и что то отдать. Прося помощь, не забудьте поблагодарить того, кто ее оказал - это поспособствует укреплению отношений и добавит тепла во втором зимнем месяце.

#633 2026-01-29 21:18:40

Анон

Февраль для Весов будет месяцем сидения на хвосте или жопке. Не торопите события. Пусть все идет, как идет. От вас ничего не убежит в этом месяце, а лишняя суета только вытянет из вас ресурс и нервы. Просто следите за развитием событий. На ссоры и проблемы особо внимания не обращайте - процесс будет длительным, но не станет ухудшать уровень вашей жизни. Так что просто животе и наслаждайтесь. В финансовом плане вероятно изменение ситуации к лучшему. Пусть так и будет! Здоровье тоже вас порадует. А если вы болели- то довольно быстро поправитесь. А в плане отношений - доверяйте своей интуиции и сердечку, они не подведут вас в этом месяце. Желаю в этом удачи! Для вас февраль в целом будет неплохим месяцем!

Февраль для Водолеев пройдёт в приложении сил и умений. Не спеша, но медленно и верно это поможет вам продвинуться вперед к вашим планам и мечтам. Не торопитесь. Вопрос не в том когда прийти к цели, а как. Можно добежать и сдохнуть, а можно спокойно и размеренно идти и прийти и получить удовольствие. Вот постарайтесь пойти вторым путем- не спеша и размеренно. Иначе радости от достижения цели вы не получите. С финансовой стороны- тоже все в порядке, хотя порой вам будет казаться иначе. Но тут главное не поддаться панике и просто трезво все взвесить. Здоровье тоже будет прекрасным и не подведет вас в феврале. Отношения ваши тоже развиваются довольно гармонично и можно просто жить и наслаждаться тем как каждый день приближает вас к весне.

Февраль для Близнецов пройдет в не очень то приятном ощущении, что все вокруг буквально сговорились сделать так, чтобы все шло не по вашему плану. Или сговорились, ограничить вас и ваши возможности. В общем будет ощущения, что вам просто везде вставляют рельсы в колеса. Однако тут стоит остановиться и подумать. А действительно ли..по вашему плану? Действительно ли вы идете своей дорогой а не то, которую для вас и за вас выбрали? Подумайте над этим. Возможно ответ вам не понравится, но это будет лучше, чем увязать дальше в болоте. С финансовой стороны - дела снова начнут идти не плохо, если были небольшие провалы. А если провалов не было - то, даже наладятся. Здоровье вас не подведет, о нем можете не волноваться. А вот в отношения вы ведете себя... мягко говоря не очень. Все ваши не самые приятные стороны- такие как эгоизм, жажда соперничества, зависть и мелкие обиды- выйдут погулять. И если не удержите контроль, то последствия потом будут весьма и весьма плачевны. Не придушите своей ревностью дружеской ли, любовной ли - своих друзей и близких. Не дело.

#634 2026-01-29 22:52:56

Анон

Февраль для Раков тоже будет весьма позитивным. Дела, давно буксующие - начнут внезапно делаться. События начнут развиваться весьма не плохо для вас, и это прибавит вам оптимизма и радости. Ну а если у вас были долгосрочные планы- то самое время уделить и им время, есть шанс сдвинуть их с мертвой точки или же быстрее достичь своей цели. Ну а все краткосрочные планы- откладывать не стоит, самое время брать быка за рога! Финансовая сторона вас тоже порадует, ждите прибыли или восстановления финансового благополучия. А вот о себе стоит позаботиться. Постарайтесь больше отдыхать в этом месяце. Отдых вам буквально необходим, если вы не хотите столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. Отношения ваши в феврале тоже порадуют активностью. не спешное, но зато стабильное. И приятное и теплое дружеское. Можно будет наслаждаться им.

Февраль для Скорпионов будет удачным. Спокойным, размеренным и действительно спокойным. Дела будут делаться, мысли думаться, планы исполняться, мечты сбываться. Отличный месяц, чтобы просто наслаждаться жизнью. А кроме того- будет шанс и расслабиться и получить от этого удовольствие. С финансовой стороны будет вероятны некоторые риски, но у вас достаточно информации, чтобы принять верное решение, так что потерь серьезных не ожидается. В плане здоровья, в целом все будет не плохо, но лучше не забывать отдыхать. Иначе ваш организм найдет способ отомстить вам, например мигренью. Так что, котики, не забываем спать и гулять, дыша свежим воздухом. А в отношениях с близкими и друзьями вы встали в нейтральную позицию, и она вас полностью устраивает. Все скандалы, разборки, драмы - все это проходит мимо вас, но вас не трогает. И это прекрасно. Иногда, нужно дать мозгам отдыхать от бесконечных событий окружающих. Хороший выбор. Так держать!

Февраль для Рыб будет деловым. Вы явно наметили план и намерены ему следовать. Отлично. Чем больше вы приложите сил - тем быстрее и самое главное эффективнее добьетесь успеха. Можно конечно и болт положить, само тоже что то получится. Но этот результат вас не устроит. Так что, хотите получить миллион - придется попахать. Всерьез попахать. Но вы в целом к этому готовы. Я могу только удачи пожелать. Но будьте осторожны с финансами. Это ваше слабое звено в феврале. И этому звену требуется больше внимания и вашей ответственности. И о здоровье не забывайте. Если решите работать совсем на износ, ваш организм этого не оценит. Так что берегите себя и отдельно- свою кукушку. Ей тоже может понадобиться помощь. Не забывайте про нее. Зато вот в отношениях все будет довольно легко и просто для вас. Никаких подводных камней - можно будет просто наслаждаться общением, встречами, новыми людьми и новыми увлечениями. Черпать в этом всем силы и вдохновение. Держитесь, солнышки.

#635 2026-01-29 22:53:48

Анон

Ну вот и готов февраль. Второй зимний месяц. И месяц до весны. Пусть он у всех пройдет хорошо!

Отредактировано (2026-01-29 22:54:02)

#636 2026-02-02 01:22:17

Анон

Анон-Рыбы несет отчет за январь.

Скрытый текст

#637 2026-02-27 12:38:40

Анон

Неволшебник, Козерог несет фидбек за февраль - спокойным его назвать было сложно, но это скорее мое личное восприятие, я подвыгорел :sadcat: но решился вялотекущий с декабря рабочий конфликт, что меня успокоило! По здоровью и правда все хорошо, а поучения в отношениях это моя давняя проблема, пытаюсь бороться - в этом месяце периодически вспоминал твое предсказание и одергивал себя. Хорошей тебе весны :heart:

#638 2026-02-27 12:52:23

Анон

Лев принес фидбек на февраль. Гороскоп совпал с точностью до наоборот  :lol:

#639 2026-02-27 13:06:48

Анон

Козерог с отчетом за февраль. У меня получилось все наоборот. Здоровье поехало, спокойствия ноль и тд. Только про деньги сбылось. Как и обещано, с ними была жопа :lol:

#640 2026-02-27 14:19:28

Анон

Анона-Скорпа февраль тоже переехал бульдозером, несмотря на светлое предсказание((

#641 2026-02-27 18:32:30

Анон

Анон-Козерог хочет сказать, что начало месяца было прям тихое и хорошее, а потом чем дальше, тем хуже. Кругом какие-то конфликты, дел больше, чем я могу сделать, здоровье на этом фоне тоже уже не то.
Но это не звезды виноваты, а сам этот Козерог кузнец своего счастья )))

Отредактировано (2026-02-27 18:33:44)

#642 2026-02-27 18:40:06

Анон

Анон-дева — все совпало, особенно по части финансов(

#643 2026-02-28 08:08:42

Анон

Анон пишет:

Так что ты опять прав, анончик, спасибо за твой труд!

Спасибо тебе за обратную связь, котичек! Пусть весла будет лучше зимы!  :heart:

Анон пишет:

Неволшебник, Козерог несет фидбек за февраль - спокойным его назвать было сложно, но это скорее мое личное восприятие, я подвыгорел  но решился вялотекущий с декабря рабочий конфликт, что меня успокоило! По здоровью и правда все хорошо, а поучения в отношениях это моя давняя проблема, пытаюсь бороться - в этом месяце периодически вспоминал твое предсказание и одергивал себя. Хорошей тебе весны

Взаимно, анончик! Мы дожили до весны, может с ее приходом твое выгорание подлечится. Держу за тебя кулачки.  :heart:

Анон пишет:

Лев принес фидбек на февраль. Гороскоп совпал с точностью до наоборот 

Опа-на. Забавно вышло... Прям даже интересно, почему? Возможно лошадь вредничает и лягается. Но я постараюсь быть внимательнее, поставлю себе галочку. В прошлом году, помнится, у одного анончика был сдвиг на пол месяца. Интересно, какие сюрпризы преподнесет этот год. Спасибо тебе за обратную связь, солнышко!  :heart:

Анон пишет:

Козерог с отчетом за февраль. У меня получилось все наоборот. Здоровье поехало, спокойствия ноль и тд. Только про деньги сбылось. Как и обещано, с ними была жопа

Это стиановится тенденцией, ну я про " с точностью до наоборот". Тут тоже поставлю галочку. Интересно вышло. Спасибо тебе за обратную связь, котик. А с финансами надеюсь скоро наладится! От всей души желаю! :heart:

Анон пишет:

Анона-Скорпа февраль тоже переехал бульдозером, несмотря на светлое предсказание((

Иди на ручки, анончик. Весна скоро, надеюсь все наладится у тебя. Обнимаю. И очень сочувствую, что так вышло. Спасибо за обратную связь! :heart:

Анон пишет:

Анон-Козерог хочет сказать, что начало месяца было прям тихое и хорошее, а потом чем дальше, тем хуже. Кругом какие-то конфликты, дел больше, чем я могу сделать, здоровье на этом фоне тоже уже не то.
Но это не звезды виноваты, а сам этот Козерог кузнец своего счастья )))

В середине месяца сменилось животное года. Лошадь может лягаться. Но настала весна, надеюсь, все будет лучше. Желаю от души всего хорошего! И спасибо за обратную связь!  :heart:

Анон пишет:

Анон-дева — все совпало, особенно по части финансов(

И ты иди на ручки, анончик. Пусть весной все наладится. Обнимаю тебя и спасибо за обратную связь!  :heart:

#644 2026-02-28 08:10:36

Анон

Конец месяца, завтра уже весна. Мы дожили, солнышки анончики. Я вот до форума наконец то добрался. Сегодня засяду делать мартовский гороскоп. Лошади налью вкусного чаю, чтобы не очень вредничала и не брыкалась. Спасибо всем тем, кто принес фидбек - надеюсь , от всей души, что весна будет к нам благосклоннее.

Отредактировано (2026-02-28 08:11:10)

#645 2026-02-28 10:56:52

Анон

Овны в марте смогут рассчитывать, что дела сдвинуться в мертвой точки. И они начнут продвигаться к своей цели весьма активно. Месяц вообще принесет вам ощущение обновления, желания жить и трудиться и сворачивать горы. И надо сказать, у вас даже будет это получаться. Так что - вперед к новым свершением и удачам! Ловите весеннее настроение и удачу за их хвосты и радуйтесь жизни. О финансах тоже можно будет не беспокоиться, все будет довольно благополучно. Здоровье тоже не будет подводить вас, однако не стоит все же работать совсем на износ: оно может дать сбой в весьма неожиданных для вас местах. Отношения... о, здесь можно о приятном. Весна, застанет вас, как тех мартовских котов. Захочется любви, наслаждения и радостей. И у вас будет шанс сполна получить это и порадовать себя, тело и душу. Ну а если вы одиноки- то март просто принесет вам наслаждение жизнью, общением и гармонией окружающего вас мира. Отличный в целом месяц получится, удачи!

Львы в марте немного повесят свои усы и хвосты. Вас затопит хандра. Мир будет казаться серым и не интересным, однако, все далеко не так. тащите себя за уши из болта - и вы сможете убедиться, что вокруг вас много интересного, много новых собеседников, знакомых и самое главное- огромное множество возможностей, которые вы можете проглядеть, если останетесь в своей стагнации. Так что постарайтесь встряхнуться, найдите что то вдохновляющее для себя и двигайтесь вперед. Можете хотя бы лечь в сторону новых планов- для начала уже будет не плохо. С финансами будет не просто. Недостатка всерьез вы не ощутите, но будет ощущение того, что вы ходите по грани. Подумайте о том, чтобы сменить работу или найти более прибыльный источник? Да, это не просто, но просто для начала задумайтесь. И оглядитесь, возможно прямо сейчас что то хорошее уплывает из ваших рук? Здоровье будет при вас, хотя вот пора вспомнить, что вашему организму нужно больше воды. Зато в отношениях у вас будет полный порядок. Вполне устойчивые связи будут только крепнуть, будут образовываться новые. А общение и встречи будут приносить радость и удовольствие. Месяц получится непростой.. но все же положительного в нем будет больше. Удачи!

Стрельцы в марте смогут насладиться ощущением домашнего уюта, радости и гармонии. Весна принесет радость нахождения рядом с дорогими людьми, близкими и любимыми. Отличное время чтобы просто порадоваться жизни, подышать свежим воздухом, поймать дух весны, и оставить тревоги позади. Если причина для тревог у вас есть серьезная, то  будьте уверены, все решиться более чем удачно. С финансовой стороны- будет явное улучшение ситуации, вероятно получение средств со стороны. Отличные новости! Здоровье у вас в целом в марте будет отличным, но если вы ведете сидячий или малоподвижный образ жизни- то это может принести проблемы. Постарайтесь хотя бы больше ходить или гулять на свежем воздухе. Ну а что касается питания- то уверен, вы и сами все знаете лучше меня. А вот отношения... тут все несколько сложнее. Рядом с вами явно есть кто то, кто то ли завидует вам, то ли просто обладает весьма скверным характером по своей натуре. И эта личность может принести вам массу проблем, вплоть до прямой подставы или предательства. Так что если в ком то у вас есть сомнения- то лучше будьте внимательны, переживаю за вас.

#646 2026-02-28 12:22:46

Анон

Козероги в марте будут следовать намеченной цели. У вас есть план и вы ему следуете. Вот буквально по пунктам. При этом вас довольно серьезно что то увлечёт и захочется знать все больше и больше о своем новом (или старом) интересе. Фронт работ  вас внушительный, но вы готовы съесть этого слона по частям. Части уже наметили и готовы приступить к поеданию. Удачи! Это самое лучшее для вас в марте - следовать своей цели! Финансовая сторона все еще будет несколько напряженной, режим экономии выключить не получится. Но в целом- вы найдете баланс между тратами и заработком и серьезные проблемы вам не грозят. Что касается здоровья, то с одной стороны- оно подводить вас не планирует. С другой- могут дать о себе знать старые травмы или же принципиально новое заболевание. И здесь важно вовремя отловить и посоветоваться с врачом. Не пускайте на самотек. В отношениях же возможен некоторый период ностальгии: возможно вы встретите человека, с которым давно не общались или же который давно исчез из вашей жизни. И вам будет что вспомнить, приятное и не очень. И во всем этом, при желании, можно будет построить новые отношения, уже более "взрослые", что ли? Без наивных обещаний, без хвастовства и без перетягивая одеяла на себя. Так что не бойтесь прошлого - иногда оно возвращается с хорошим. Удачи!

Тельцы в марте осознают, что в целом они построили все, что хотели. Все прочно, надежно, как швейцарские часы, но ... что то не так. Это не так- это отсутствие возможного маневра. Вам очень хочется сохранить построенное в том виде, что есть, однако..запаса прочности в конструкцию своего благополучия вы не очень то заложили. Поэтому, здесь возможны два вариант: оставить как есть и решать потом проблемы по мере их поступления, либо - прямо сейчас несколько приложить усилий и дополнить ваш проект ( будь то жизнь, жилье, отношения, работа или что то еще) - чтобы он перестал быть колоссом на глиняных ногах. И тот и другой вариант - вполне рабочие и удачные, так что выбирайте из того, на что есть силы. С финансовой стороны - ожидают траты или убытки. Это временных эффект, возможно вы затеяли ремонт или что то вроде этого, так что всерьез беспокоиться не стоит. А вот здоровью лучше уделить больше внимания, вероятны неприятные простуды или некоторая эмоциональная нестабильность, связанная со слишком большим увлечением строительства вашей жизни. Вы не лососи, помните это. Ну а отношения... Иногда судьба возвращает в вашу жизнь ностальгию. Вот и в этот раз. Приятные воспоминания, приятные люди из вашего прошлого снова замаячат на горизонте. И будет возможность снова войти в ту же реку, но уже со своим новым опытом. Ну а что вы с этим опытом построите, или не построите - зависит от вас. Удачи!

Девы в марте могут готовиться к появлению в их жизни чего то нового. Однако не спешите радоваться сразу. Новые цели, новые задачи - принесут с собой и новые проблемы, которые придется решать. А решить их вы сейчас не очень то готовы, давайте будем честны. Так что не спешите бросаться в омут с головой, лучше трезво все взвесить и быть может, отказаться пока от чего то нового, что стучится в ваши двери. Сейчас для этого не лучшее время. Лучше потратьте энергию на сохранение того, что есть уже сейчас. С финансовой стороны - все будет вполне спокойно. Вы нашли баланс и научились управлять своими финансовыми потоками. Здорово! Некоторые девы смогут получить даже приятное финансовое вознаграждение. Важнее всего будет в марте обратить внимание на свое здоровье. Вы несколько под запустили его и сейчас это может вам серьезно аукнуться, особенно если есть предрасположенности или какие то хрони. Так что будьте осторожны, солнышки. А отношения... вы несколько отстранились от общения, людей и вообще и в марте эта тенденция продолжится. Однако вы ловите в этом свой кайф и скорее радуетесь. Однако, важно осознать грань между своим комфортом и тем, что пропав со всех радаров, вы можете потерять тех, кто дорожил вашим общением. Так что все же не закапывайтесь в нору с концами, результат такой- вас скорее огорчит.

#647 2026-02-28 14:15:48

Анон

Весы в марте будут наслаждаться. Отношения в семье и дома будут заряжать вас позитивом, энергией и дарить яркие и радостные эмоции. Так что здесь можно будет черпать вдохновение и продолжать двигаться вперед. Жизнь будет полностью вас устраивать и вы сможете насладиться весной в полной мере. О финансах тоже беспокоиться в марте не придется, все будет под вашим контролем. Здоровье ваше тоже будет прекрасным. А вот об отношениях- лучше прямо таки сесть и подумать. Ваши нынешние отношения - себя изжили. И нужно либо менять ситуацию, либо.. ну рано или поздно все кончится весьма плачевно для вас. Сейчас же, находясь в этом состоянии - вы упускаете много новых возможностей и новых.. отношений. Решать конечно вам, но ...подумайте. Сейчас для этого есть время, возможность и самое главное- у вас есть ресурс на это. И ресурс на то, чтобы поменять свою жизнь. Держу за вас кулачки!

Водолеи в марте тоже смогут насладиться весной, а еще тем, что ваши дела и планы- реализовываются. Где то не спешно, а где то вполне себе быстро. Да, придется приложить еще немало усилий, чтобы удержать полученное и закрепить свой успех, но успех будет и вы сможете ему порадоваться и насладиться. Легко не будет, но когда видишь результат свои усилий - все переживается проще. Главное не сдаваться и не садиться на хвост, ибо вкушать плоды окончательной победы- еще рано. С финансовой стороны: если были проблемы, то ситуация стабилизируется, а если все было в норме- то в целом вы не ощутите какой то серьезной нехватки средств. Здоровье в первый весенний месяц тоже вас не подведет. А в отношениях с окружающими - есть некоторые проблемы. И проблема в основном в том, что ваше поведение во многом- довольно детское. Вы  таите старые обиды, лелеете их, вместо того, чтобы решать их. И готовы засыпать окружающих упреками, уперевшись в свое мнение. Вы не слышите окружающих. Остановитесь. Постарайтесь взглянуть на ситуацию под другим углом зрения. Услышьте своего собеседника и сделайте первый шаг. Не ждите чуда. Любые отношения- это работа. И сейчас ваше время приложить к их созданию или сохранению свои силы. От всей души желаю вам удачи в этом!

Близнецы в марте смогут просто жить и радоваться жизни. Планы, дела, которые вы наметили себе- будут делаться, а ваши желания- исполняться. А если вас что то беспокоит- то не переживайте, все сложится наилучшим для вас образом. Прекрасное время просто наслаждаться весной! По финансам вы немного просядете, но не критично. Скорее всего просто будут отложенный выплаты или некоторые непредвиденные расходы. Но всерьез волноваться не стоит. А вот о своем здоровье лучше вам будет позаботится. В целом- что то серьезное вряд ли случиться, но не отмахивайтесь от проблем. Иначе дальнейшее излечение может занять куда больше времени. Так что лучше при недомоганиях проконсультироваться с врачами. Ну а вот отношения будут развиваться спокойно и гармонично. Без падения или же взлетов. Приятное ощущение всего и всех на своем месте. Для семейных близнецов- комфорт домашней обстановки будет просто бальзамом на раны. Хороший месяц, можно вдохнуть весенний аромат и порадоваться окончанию зимы.

#648 2026-02-28 16:47:13

Анон

Анон пишет:

Февраль для Весов будет месяцем сидения на хвосте или жопке. Не торопите события. Пусть все идет, как идет. От вас ничего не убежит в этом месяце, а лишняя суета только вытянет из вас ресурс и нервы. Так что просто животе и наслаждайтесь. В финансовом плане вероятно изменение ситуации к лучшему. Пусть так и будет! Здоровье тоже вас порадует. А если вы болели- то довольно быстро поправитесь. А в плане отношений - доверяйте своей интуиции и сердечку, они не подведут вас в этом месяце. Желаю в этом удачи!

Анон-весы пришел с отчётом, потому что лучше поздно, чем никогда. В этом месяце я сидел ровно на пятой точке, были мысли по поводу смены работы, но в целом решил дать себе время посмотреть, что и как будет дальше. Проблема не в том, что меня что-то не устраивает, а в синдроме самозванца у анона.
С финансами стало получше, анон как раз получил + к зп.
По поводу здоровья - анон свалился с неприятной простудой, но в целом сезон такой, что болело все окружение анона. Тем не менее, выздоровел успешно.
В целом февраль прошел достаточно ровно, без каких-то ужасных неприятностей и потрясений, было много позитивных моментов)
Спасибо большое за расклады-гороскопы,  анон-неволшебник, они успокаивают тревожного анона в лице меня :heart:

#649 2026-02-28 17:10:11

Анон

Раки в марте - если вы что то задумали - то самое время брать быка за рога и начинать действовать. Сейчас у вас есть задор, силы и ресурс, чтобы если не достичь желаемого сразу, то хотя бы весьма весьма продвинуться на своем пути. Ну, а если ваши изыскания носят чисто теоретический характер- то получится неплохо обогатить свой багаж знаний, что, согласитесь, тоже не плохо. Финансовая сторона порадует вас своей стабильностью и вас будет уверенность в завтрашнем дне. А вот в плане здоровья- будьте аккуратны. Вероятны неприятны травмы или состояния, которые заставят вас надолго забыть о возможности наслаждаться весенним теплом. В отношениях же..вы слишком упрямы. Слишком, котики. Вы стоите на своем, как бараны на пресловутом мосту. Едва ли это может укрепить имеющиеся отношения или же сохранить старые. Более того, если вы продолжите стоять на своем - можете очень многое потерять. Так что лучше остановитесь. Подумайте и поищите другие способы сохранить то, что у вас есть. Да, вы очень дорожите имеющимся, но это же не повод запирать это в сейф. Есть и другие способы, но чтобы их найти нужно просто - поговорить об этом. Иногда, это очень сложно, знаю. Но если бы люди чаще разговаривали друг с другом- большинства проблем удалось бы избежать... Удачи!

Скорпионы в марте - все в ваших руках. Вперед. Вы все тщательно обдумали, придумали, или еще сделаете это прямо в марте. И можете начинать действовать. Судьба на вашей стороне и вам удастся сделать многое из задуманного. Главное условие- не отдавать ни в чьи руки, как говориться, если хочешь чтобы что то было сделано хорошо - сделай это сам. Вот и в вашем случае это весьма верно. Финансовая сторона беспокоить вас в марте не будет, все будет хорошо. Ну а здоровье-  вам требуется больше отдыха, солнышки. Вы загнались и если продолжите- последствия будут плачевны. Найдите больше времени на отдых, или устройте себе день непослушания. Поверьте - вам сейчас это просто необходимо. Отношения ваши с окружающими - в прекрасном состоянии, наоборот, будут еще и дальше крепнуть. А все новые- приносить радость и удовольствие от общения и проведенного времени вместе. Да и в целом- вокруг вас в марте сложится весьма дружелюбная атмосфера. Можно будет наслаждаться весной в приятной компании друзей. Отличный месяц, я считаю!

Рыбы в марте - пришло время наводить порядок в своих делах. Раскладывать все по полочкам и радоваться некоторой организованности в них. Это поможет вам одновременно и избавится от лишнего и осознать ценности тех или иных вещей. А еще- поможет вам сделать верный выбор в своих дальнейших шагах. Так что не пренебрегайте этой возможностью. Это принесет в вашу жизнь много приятного. Деньгами своими вы сумеете вполне разумно распорядиться, так что волноваться о них не придется. А вот здоровье ваше может оказаться под угрозой. Берегите себя. И в физическом и в моральном плане, потому что болезни души, такие как апатия или депрессия - это тоже весьма серьезно. Не стесняйтесь просить помощи, если будет совсем тяжко. Это не стыдно и не опасно. Вам обязательно протянут руку помощи. Переживаю за вас. Отношения же у вас- в полном порядке, лучшего в этом плане и желать нельзя. Поддержка старых друзей, обретение новых- все это ожидает вас в марте. Поэтому- и не пренебрегайте помощью, если она понадобится. Удачи , солнышки!

#650 2026-02-28 17:11:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое за расклады-гороскопы,  анон-неволшебник, они успокаивают тревожного анона в лице меня

Тебе спасибо анончик! За обратную связь! Пусть весна будет лучше, чем зима! А самозванца своего гони прочь, ты котик! И у тебя все получится!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума