Вы не вошли.
Ещё один Козерог подтверждает. Ничто в моей жизни не предвещало, но март выдался очень приятным.
Еще один Козерог несет отчет - объективно месяц правда был спокойным и хорошим, субъективно - ну кто тут мне доктор, как говорится... Финансово наоборот немного отыгралось - премию выплатили, как я и рассчитывал, а вот с повышением зп прокатывают уже второй месяц подряд
Скорпион сообщает - я был в марте непуганым, с финансами тоже всё норм, и отдохнуть удалось тоже, хотя местами приходилось тащить себя через упадок сил за шкирку. А вот с отношениями в точечку ты попал, неволшебник, прямо в самую что ни на есть, но сделать я с этим пока ничего не могу Надеюсь, апрель будет благосклоннее ко мне...
Козерог бежит с отчетом - март прямо 100% в точку. И февраль с январем.
Спасибо большое, анон Козерог. Помню, да, что в прошлом году у тебя мои прогнозы сдвигались. И здорово, что в этом они улеглись все таки. И за обратную связь, спасибо большое!
Ещё один Козерог подтверждает. Ничто в моей жизни не предвещало, но март выдался очень приятным.
Очень рад, анончик, что март выдался у тебя спокойным. Спасибо за обратную связь!
Еще один Козерог несет отчет - объективно месяц правда был спокойным и хорошим, субъективно - ну кто тут мне доктор, как говорится...
Вот засранцы те, кто тебе не хочет повышать зарплату. Просто негодяи. Пусть усовестятся. Буду держать за тебя кулачки. Спасибо за обратную связь!
Скорпион сообщает - я был в марте непуганым, с финансами тоже всё норм, и отдохнуть удалось тоже, хотя местами приходилось тащить себя через упадок сил за шкирку. А вот с отношениями в точечку ты попал,
Обнимаю тебя, анончик. Пусть все быстрее разрешиться и тебе полегчает. Спасибо за обратную связь!
На улице уже прямо весной пахнет, так и тянет по утрам на балкон с чаем вылезать. Но балкон сперва надо разбарахлить немного. Я сел уже за апрель, так что в ближайшее время здесь появится гороскоп на апрель.
Всем удачи!
Овны в апреле смогут немного вздохнуть свободно. У них начнется светлая полоса в жизни. Если сейчас вы решаете какие то вопросы, то с шансами они решаться в вашу пользу, а конечный результат порадует. А если вас одолевали тягостные мысли и поиски выхода из сложной ситуации, то в апреле вы сможете найти выход из этой ситуации и все разрешиться куда более спокойно, чем вам кажется. Апрель хороший месяц, даст вам возможность вдохнуть весну полной грудью. С финансовой стороны вопроса, придется потрудиться, чтобы восстановить финансовое благополучие, если оно пошатнулось. А если нет, и вы просто намерены улучшить свое положение- то учтите, в апреле придется приложить к этому немало усилий. Здоровье ваше в целом будет в порядке, однако не советую испытывать его на прочность в апреле. Не стоит, котики. Шарфики, чтобы не продуло, и горячий душ если промокли. Что же касается отношений, то создается впечатление, что все плохо. И все умерло внутри по отношению к тем или иным людям. Но на деле это не так. Все можно изменить и исправить. Но, для этого следует выйти из привычного модуса операнди. И сделать что то принципиальное новое. Отойти от привычной программы, отбросить контроль ситуации и просто... попытаться ощутить происходящее. Довериться интуиции. И тогда все сдвинется с места. И покажется свет в конце тоннеля.
Львы в апреле полностью готовы к действиям. Если вы ждали благоприятного времени, то вот оно настало. Все, что вы задумали, вы сможете воплотить в реальность именно в апреле. У вас достаточно сил, уверенности в себе и возможностей. А еще - сама фортуна тоже будет на вашей стороне. Хотите создать себе новые благоприятные условия- самое время двигаться вперед. Удачи! С финансовой стороны тоже подлянок ждать не стоит. Наоборот, будет даже возможность укрепить свое положение. О здоровье тоже не стоит беспокоиться, вас будет переполнять энергия, бодрость. А если вы какое то время ощущали апатию - то апрель излечит вас от нее. Время наслаждаться жизнью. Весна! Что же касается отношений, то вы готовы ко всему. И к плохому, и к хорошему варианту. И это очень здорово, ибо в этом месяце вы настолько самодостаточны, что вас мало что взволнует в этом плане. Вы со всем справитесь с комфортом для себя. Здорово! Наслаждайтесь весной, во всех ее проявления. Отличный месяц для вас в целом!
Стрельцы в апреле тоже получат свой кусочек пирога в награду за свои усилия. То, чего вы сможете достичь, вас безусловно порадует. Но громких прорывов и успехов ждать не стоит. Чтобы достичь большего- придется приложить и больше усилий. Однако в целом - апрель пройдет достаточно благоприятно, спокойно и радостно. В финансовом плане - вероятен финансовый рост, возможности расширить свои возможности и насладиться новым уровнем жизни. В плане здоровья, особо ничего вам угрожать не будет, ну а от несчастных случаев, увы, никто не застрахован. Хотя даже с их учетом - ничего серьезного все же не случиться. В отношениях тоже все достаточно ровно и спокойно. В общем апрель для вас получится довольно благоприятным и спокойным месяцем. Можно просто жить, наслаждаться весной и дышать ею.
Козероги в апреле - ждите чего то нового и необычного. Не беспокойтесь, те, кто не любит сюрпризы, ничего плохого с вами не случиться. Но просто вероятно начнется какой то новый период ваших жизни, новые идеи, новые стремления и планы. Да, цель пока еще очень далеко, но любого слона едят по частям, верно? Вот вы и поделите своего нового слона на те самые части. Отличный план, между прочим! С финансовой точки зрения, потрясение тоже не ожидается. Все достаточно спокойно и ровно. Кому то, вероятно, удастся даже улучшить свое положение. Что же касается здоровья, то тут интереснее. Если у вас были проблемы со здоровьем, то в апреле эти проблемы наконец то решатся. А те, кто до сих пор откладывали свое лечение, знайте: апрель прекрасный месяц, чтобы начать уделять своему телу и здоровью в целом- должное внимание. А вот в отношениях.. котики, взгляните на все трезво. Многие вещи вы видите не такими, как они есть. помните- "Посмотрел на меня три раза, вздохнул один раз?" из Золушки? Вот это примерно ваш случай. Поразмышляйте трезво. И проговорите свои сомнения или взгляды. Сейчас это еще может быть вполне безболезненно и спокойно.
Тельцы в апреле готовы, как хоббиты, отправиться в новое для себя. Перемены, конечно, оптимизма вам не особо внушают, но и оставаться в прошлом, вы тоже не горите. Поэтому готовы двигаться вперед. Это очень здорово, и вам можно только помахать помпонами, подбадривая на это непростой действо. Вокруг вас все стало слишком сложно и вы торопитесь унести ноги, забраться повыше, чтобы посмотреть на это все с высоты. Отличное решение. Самое лучшее, без шуток. Удачи вам в этом! Если же вы останетесь, дав слабину.. неприятности могут накрыть вас с головой. Будьте к этому готовы. Предупрежден - значит вооружен. С финансовой стороны - возможны скачки в доходах. Берегитесь мошенничества, оно может стать одной из причин таких скачков. О здоровье вам беспокоиться не придется. Оно будет хорошим на протяжении всего месяца. Ну а в плане отношений..вы слишком увлечены. Вам это нравится, вы горите и наслаждаетесь этим. Здорово! Вот только есть один нюанс. Любые отношения хотят развития. А вы пока к этому не готовы. Подумайте, как совместить эти вещи, это будет полезно и для вас лично и для отношений в целом.
Девы в апреле могут расшиваться на неплохой подъем в делах. Однако для того, чтобы действительно реализовать это, вам понадобится находчивость, уверенность. А так же предприимчивость и умение управлять. В том числе и своим временем. С неба ничего не упадет, однако если вы сможете направить свое желание и обеспечить продуктивность - то все получится. Иными словами - вам дадут шанс, а уж сумеете ли вы им воспользоваться- другое дело. Удачи! С финансовой стороны, у вас будут проблемы. И связаны они будут с тем, что вы слишком идеалистично восприняли свою реальность или даже нафантазировали о ней. Скорее заземляйтесь и принимайтесь за дело. По здоровью все тоже не очень весело. Вы можете оказаться в плену депрессии да и в целом могут возникнуть проблемы с организмом. Прислушайтесь к себе и обязательно постарайтесь помочь. Не забивайте на это. Зато вот в плане отношений у вас все выровняется и станет комфортно и приятно. Должно же быть хоть где то что то хорошее, верно? Вот в отношениях вы сможете черпать поддержку в нелегкое для себя время. Удачи вам, котики!
Весы в апреле смогут насладиться весной в полной мере. В целом, апрель не предвещает каких то серьезных потрясений. Наоборот. Это время спокойствия, ощущения легкости и безопасности. ТО, к чему вы стремились, вот вот будет достигнуто или даже уже исполнилось. А новые цели еще только намечаются и приятно манят где то там, вдалеке. Пора двигаться дальше, в комфортном для себя темпе. О финансах в апреле беспокоиться не придется. Это будет весьма благоприятный для вас месяц. В плане здоровья тоже не о чем будет беспокоиться, оно не будет подводить вас. Что же касается ваших отношений.. котики, хотите результата? Действуйте. Но не бездумно. Снесете. Составьте небольшой план и действуйте согласно нему и успех будет достигнут. Узнавайте, изучайте свое окружение. И не спешите с выводами. Не зацикливайтесь на чем то одном. В людях намешано всякое. И мир далеко не черный и не белый, помните это. Удачи!
Водолеи в апреле тоже могут в полной мере насладиться спокойствием. Временем на себя, семью и весну. Ничего особенного в месяце не произойдет, но это вас скорее порадует. Потому что подарит спокойствие и возможность выдохнуть. Дышите весной в свое удовольствие. С финансовой стороны волноваться особо будет не о чем. Ни серьезных приходов, ни потерь не ожидается. Вы спокойно сможете вести свои финансовые дела. А вот в плане здоровья, вы взяли на себя какие то непосильные нагрузки. И того гляди, сломаетесь, как тот верблюд. Найдите время на отдых. Иначе выгорание или хроническая усталость вас догонят и вам не понравится результат. Что же касается отношений, то вы слишком ушли в чувства. Отключили голову и это не есть гуд. Безусловно выражение и свои ощущения это прекрасно, но этим можно легко задушить. Будьте осторожный с этими, котики. Удачи!
Близнецы в апреле готовы спорить и спорить и спорить. Буквально с пеной у рта, отстаивая свое мнение. У вас достаточно аргументов, но и противостояние с вами серьезное. Впрочем вы действительно готовы спорить, доказывать и убеждать. И это не особо как то затронет ваши ресурсы. Да, времени подобные споры займут много, но сдаваться вы не хотите. И с одной стороны, такое воинственное поведение- это здорово. С другой, котики, вас могут втянуть в не самую приятную историю, которая попьет вашей крови. Поэтому воюйте, но с умом. И помните, что отступить - никогда не поздно. С финансовой стороны беспокоиться будет не о чем. И здоровье вас тоже в апреле подводить не будет. А вот в плане отношений, все не просто. В апреле вы склонны проецировать на партнера свои проблемы и это приведет к обострению старых конфликтов. И в целом настроение ваше будет таковым, что бы будете больше склонны разрушать, нежели создать и поддерживать. Подумайте над этим. остановитесь, пока еще все не слишком далеко зашло. От вашей пустоты и внутреннего холода, вас спасут лишь ваши собственные руки. И только потом уже- ваш партнер или друзья. Подумайте.
Раки в апреле смогут найти выход из непростой ситуации. Несмотря на то, что на это потребуется много сил, результат вас порадует. Поможет обрести спокойствие. Так что если вдруг встретитесь с трудностями, то знайте, что это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Ну а если ситуация долгое время просто довлела над вами, то в апреле она наконец то сдвинется с места. Не бойтесь. В обоих случаях, даже если будет страшно и волнительно, помните, что все движется в лучш3ую сторону. В плане финансов, не дайте эмоциям совершать за вас покупки и траты. И волноваться будет не о чем. О здоровье в апреле можно будет не волноваться. Вас будет переполнять энергия и желание жить и трудиться. А в отношениях, пришла пора задуматься о том, как сделать шаг вперед. Вы легко загораетесь и так же легко остываете, готовы к любым авантюрам. Но иногда партнеру и друзьям может быть важно что то кроме того, что вы легки на подъем. Поговорите об этом. Это явно пойдет на пользу. Удачи!
Скорпионы в апреле тоже смогут в полной мере насладиться весной, отдыхом, комфортом и ощущением безопасности. Весь месяц пройдет достаточно спокойно, не будет сомнений о том, что будет завтра и послезавтра. Они смогут достичь тех целей, что себе наметили и решить, в какую сторону двигаться дальше. Хороший месяц! Удачи вам! А вот в плане финансов, могут быть потери. Вкладывая куда то деньги, будьте осторожны. Сделки в этом месяце будет по большей части убыточны. Здоровье вас подводить не будет, однако возможны мелкие травмы и порезы, скорее раздражающие, чем серьезные. В отношения же вы превратитесь в курочку наседку. Захочется одаривать заботой партнера и друзей. Ну а для тех, у кого все не очень - есть надежда получить в отношениях второе дыхание или новые перспективы . Удачи в этом, котики!
Рыбы в апреле сорвут джек пот. Для них начнется просто замечательный месяц. Намеченные цели будут достигнуты, настроение будет на высоте. Вероятные проблемы будут решаться быстро и безболезненного для вас. Все словно встанет наконец то на свои мечта и вы сможете просо жить, не оглядываясь назад. Сможете полноценно насладиться весной, жизнью и прекрасным настроением. Некоторых рыб к тому же ожидает приятный сюрприз! Отличный месяц! С финансовой стороны тоже проблем не ожидается. А если все правильно спланировать, то еще есть шанс и улучшить свое финансовое положение. Здоровье вас тоже не подведет в апреле. А вот в плане отношений.. вы слишком резки. Слишком часто упираетесь и готовы уходить в конфликт. Это отталкивает от вас людей. Попробуйте помягче. Не все всегда должно быть так, как вы хотите до последней буквы. Компромисс, это не проигрыш. Это просто комфортное сосуществование двух людей. Но об этом надо говорить. Говорить, а не требовать и не ругаться. Остудите голову. Это может помочь. Удачи в этом, солнышки!
Анон-Рыбы тоже несет отчет.
Скорпион: я как раз в апреле планирую развивать немного свой проект и вкладывать деньги в рекламу, вот только что оплатил, лол. Но тут такое дело - не попробуешь рекламироваться и о тебе никто не узнает. А ещё у моего Тельца др и к родным поеду, так что и тут в точку.
Спасибо, дорогой Неволшебник!
Козерог очень надеется на успех своих внезапных авантюр.
Привет, это анон-Телец с отчетом. Насчет марта получилось неоднозначно. У меня было много событий, которые потрепали нервы и заставили переживать. Так что месяц точно не назовешь спокойным. Но, с другой стороны, благодаря этим событиям, я увидел, что есть люди, готовые за меня заступиться и поддержать в трудную минуту. И это помогло отчасти восстановить чувство безопасности, которое в последнее время у меня сильно пошатнулось. И в целом март был продуктивен на разные выводы о том, чего я хочу от жизни, от людей, получилось закрыть некоторые хвосты и расставить точки, чтобы двигаться дальше.
Анончики, котики, этот не волшебник вырвался от работы и врачей, к которым тут на свою голову решил обратиться. И они загоняли меня по своим инстанциям.. Но вот впереди выходные и будет новый гороскоп на май. Спасибо тем, кто несет отчеты, завтра вчитаюсь и откомментирую.
Козерог бежит с отчетом.
новый период ваших жизни, новые идеи, новые стремления и планы. Да, цель пока еще очень далеко, но любого слона едят по частям, верно
Вот это - в точку. Действительно новый период, столько всего надо сделать, а за что хвататься непонятно. Совет про слона очень помог собраться и перестать тормозить.
финансовой точки зрения, потрясение тоже не ожидается. Все достаточно спокойно и ровно. Кому то, вероятно, удастся даже улучшить свое положение.
А тут наоборот - жахнуло по всем фронтам и положение не то что не улучшилось, а еще с потерями из месяца вышел.
Если у вас были проблемы со здоровьем, то в апреле эти проблемы наконец то решатся
Усугубились
Но, на самом деле я понимаю, что ты даешь общие прогнозы, а персональный может из них выбиваться по разным причинам, так что это не жалобы.
Неволшебник, здоровья тебе! Еще один козерог несет отчет - новая цель появилась у меня скорее в конце марта, я думаю, ты как раз ее и увидел; по финансам все более-менее ровно, плюс компенсировал минус; и здоровье вроде как и впрямь начало улучшаться. Спасибо тебе за твои прогнозы
Анон-Овен с отчётом входит в чат)
Овны в апреле смогут немного вздохнуть свободно. У них начнется светлая полоса в жизни. Если сейчас вы решаете какие то вопросы, то с шансами они решаться в вашу пользу, а конечный результат порадует. А если вас одолевали тягостные мысли и поиски выхода из сложной ситуации, то в апреле вы сможете найти выход из этой ситуации и все разрешиться куда более спокойно, чем вам кажется.
Тут посчитаем, что правда — противное, по ощущениям выжимающее из меня соки дело-долгострой наконец-то сдвинулось! И действительно намного спокойнее, чем можно было бы предполагать, сравнивая с тем, как было раньше.
И по отношениям:
Что же касается отношений, то создается впечатление, что все плохо. И все умерло внутри по отношению к тем или иным людям. Но на деле это не так. Все можно изменить и исправить. Но, для этого следует выйти из привычного модуса операнди. И сделать что то принципиальное новое. Отойти от привычной программы, отбросить контроль ситуации и просто... попытаться ощутить происходящее. Довериться интуиции. И тогда все сдвинется с места. И покажется свет в конце тоннеля.
Честно говоря, именно так мне и кажется. Насчёт изменить-исправить вот что-то не кажется, и я бы сказала, что пока вижу я не свет в конце туннеля, а то, что надо продолжать идти, потому что на месте стоять совсем уже невыносимо.
Даже не знаю, что добавить, реально я реале навалилось как будто бы ни с чего.
В этом комментарии я отмечаю всё, что мне показалось правдой, хотя я и с тем, что было в гороскопе про здоровье, согласна, но там мне, кажется, сказать нечего, кроме этого.
Большое спасибо за прогнозы
Анончики, котики, этот не волшебник вырвался от работы и врачей, к которым тут на свою голову решил обратиться. И они загоняли меня по своим инстанциям..
Поправляйся, дорогой Неволшебник!
Еще один Козерог в апреле сам себя удивлял. Прогноз сбылся, но неожиданным путем. Новое начинание оказалось не таким приземленным, как я думал. Скорее новый духовный путь, чем конкретный проект. Я рад этому.
Скорпионы в апреле тоже смогут в полной мере насладиться весной, отдыхом, комфортом и ощущением безопасности. Весь месяц пройдет достаточно спокойно, не будет сомнений о том, что будет завтра и послезавтра. Они смогут достичь тех целей, что себе наметили и решить, в какую сторону двигаться дальше. Хороший месяц! Удачи вам! А вот в плане финансов, могут быть потери. Вкладывая куда то деньги, будьте осторожны. Сделки в этом месяце будет по большей части убыточны. Здоровье вас подводить не будет, однако возможны мелкие травмы и порезы, скорее раздражающие, чем серьезные. В отношения же вы превратитесь в курочку наседку. Захочется одаривать заботой партнера и друзей. Ну а для тех, у кого все не очень - есть надежда получить в отношениях второе дыхание или новые перспективы . Удачи в этом, котики!
Ну не сказать чтобы всё сбылось. У меня был отпуск, но я ещё и заболел. Часть целей правда достиг, одно дело сдвинулось с мёртвой точки. Любил и няшил свою вторую половину. Денег утекло немерено!!!
Вот это вот совпало. По первому пункту анона не порадовали кадровые изменения, анон очень хотел пришествие новой метлы, которая будет мести по-новому и встряхнет наше болото, но, видимо, это фантастика)
Спасибо, анончик.
Спасибо за обратную связь, котик! Пусть все же у тебя все сложится! Держу за тебя кулачки!
Скорпион: я как раз в апреле планирую развивать немного свой проект и вкладывать деньги
Удачи в твоем начинании, анончик! И спасибо за обратную связь!
Спасибо, дорогой Неволшебник!
Козерог очень надеется на успех своих внезапных авантюр.
Пожалуйста, анончик!
Привет, это анон-Телец с отчетом. Насчет марта получилось неоднозначно. У меня было много событий, которые потрепали нервы и заставили переживать.
Не самый простой месяц явно выдался, но я рад, что ты нашел силы и возможность двигаться дальше, котик. Удачи! И спасибо большое за обратную связь!
Козерог бежит с отчетом.
Они действительно общие, и не застрахованы от различного радо внезапностей, как говориться, за гарантией можно обращаться к Мерседесу, и то только на первые 750 000 пробега. Но я радуюсь и тому, что мои прогнозы кому то помогают, кому то что то подсказывают, а кого то просто заставляют задуматься. Иногда этого достаточно, чтобы не наломать дров. Спасибо тебе большое за теплые слова и обратную связь!
Неволшебник, здоровья тебе! Еще один козерог несет отчет - новая цель появилась у меня скорее в конце марта,
Пожалуйста, котик! Пусть твое здоровье и дальше улучшается! И спасибо за обратную связь и пожелание!
Анон-Овен с отчётом входит в чат)
Добро пожаловать к нам, анончик! Располагайся, у нас тут лампово и комфортно. Спасибо за отчет. Что касается опустошения, желание идти вперед н6е самое плохое. Возможно оно и есть правильное решение. Удачи тебе на твоем пути! И спасибо за обратную связь!
Поправляйся, дорогой Неволшебник!
Еще один Козерог в апреле сам себя удивлял.
Радуешься за себя и я за тебя тоже порадуюсь. Новое в жизни - это всегда хорошо, потому что ведет на новые пути, открывает новые двери и возможности. Это очень круто! Удачи! И спасибо за обратную связь и пожелание!
Часть целей правда достиг, одно дело сдвинулось с мёртвой точки. Любил и няшил свою вторую половину. Денег утекло немерено!!!
Ох, анончик! Ну надеюсь ты получил свой кайф от заботы о половинке и эта половинка обмурчала тебя достаточно, чтобы ты не сожалел о содеянном. Спасибо за обратную связь!
Овны в мае начнутся крутится как белки в колесе. События вокруг вас будут развиваться стремительно. Но вам это даже понравится. Потому что, это будет как глоток свежего воздуха. Вам захочется бежать и двигать вперед, если не прогресс, то свои дела и проекты точно. При чем дела эти могут быть, как совершенно новые, так и старые и давно забытые, которые внезапно всплывут со дна вашего сознания. О деньгах беспокоиться не придется, вы достаточно рационально распределите траты и сможете наслаждаться ощущением финансовой безопасности весь месяц. А вот в плане здоровья, постарайтесь удержаться от дурных привычек. Курение, алкоголь в этом месяце могут не довести вас до добра. Что же касается отношений...отпустите мышь, то есть свою пару. Вы ее немного залюбили и того гляди придушите. В глубине души вы хотите все контролировать, будь уверенным и так далее. Но это может в мае приобрести совсем уже истерические формы. Сомневаетесь в чем то- поговорите. Не копите это все внутри. И не перебарщивайте с заботой. Ваша половинка не сахарная, правда. Если же вы не нашли свою пару, то солнышки - я вам очень сочувствую, потому что вам очень сложно сделать свой первый шаг к построению здоровых отношений. Вы просто к ним еще не готовы. Это очень грустно и печально, но не ешьте себя с потрохами. Всему свое время. Обнимаю вас, котики.
Львы в мае получат для себя новые перспективы, но едва ли им обрадуются. Потому что эти перспективы будут скорее проблемами, нежели новым жизненным этапом. Однако полученная информация тоже может оказаться очень полезной, так что самое лучше- это сесть на жопу и подумать головой, а не нестись куда то, ломая ту самую голову. Подумайте трезво над тем, что будет происходить вокруг вас. Почти наверняка вы заметите бурление странных волн вокруг себя. И не из розового масла. Увы, брызги долететь могут и до вас, но у вас будут силы и возможность противостоять неприятностям мая. Так что, просто не торопитесь. Вы еще спуститесь со своей горы. С финансовой стороны - все будет довольно благополучно. О здоровье тоже не придется волноваться. А вот в отношениях наступает прекрасная фаза. Когда все постепенно будет приходить в норму. Если вы с кем то ссорились, то появится возможность поговорить и найти компромиссы. Загладить какие то нанесенные обиды и раны. И в целом май будет месяцем комфортного общения, восстановления отношений. А некоторым Львам посчастливится выстроить отношения со своей половинкой так, что получится крепкий и комфортный союз. Буду держать за вас кулачки, котики!
Стрельцы в мае будут пытаться заполучить лавры царя Пирра. Жизнь войдет в довольно неприятную фазу: стрессы, какие то бесконечные пустые разговоры и прочее. И да, победить будет конечно возможно во всем этом, но будет ли стоит такая победа ваших усилий? Самое лучше сейчас- самоустраниться из той ситуации, что вас так тяготит. правда, это будет самым лучшим вашим решением. Пусть все идет, как идет. Не тратьте свои силы. С финансовой стороны - беспокоиться будет не о чем, у вас все хорошо и под контролем. В плане здоровья все тоже хорошо- душевный подъем и желание наслаждаться жизнь будут превалировать в этом месяце. Что же касается отношений... то вот тут как раз для все складывает более чем радостно. Общение и отношения будут радовать вас и приносить в каждый ваш день новые и новые радости. вы сможете в полной мере насладиться счастьем и комфортном. Даже не знаю, что еще написать вам такого хорошего. В целом у вас все здорово! Удачи!
Козероги в мае тоже смогут порадоваться жизни в полной мере. При чем будет ощущение, что все так же хорошо, как раньше. Будь то ваше детство, юность или более зрелые годы. Вы сможете окунуться в ощущения прошлого с головой. АВ все потому, что причина вашего нынешнего состояния, на самом деле кроется именно там, где то глубоко в вашем прошлом. И до сих пор влияет на вас сегодняшних. Подумайте об этом, о том, как сохранить это ощущение. Возможно оно и дальше будет так же греть вас, а это здорово. О финансовых волноваться в мае вам не придется, все будет хорошо. Здоровье вас тоже подводить особо не будет, однако во всем нужна мера. Если вы знаете что вы трудоголик или перфекционист - обязательно находите себе время на отдых. Иначе ваш организм может вам напомнить, что он не железный. В плане отношений... ваше умение выражать свои мысли и чувства будут главным в этом месяце. Если вы будете о них молчать, то никто и не узнает, что вас переполняет. А если будете говорить, то уверяю - получите вполне реальный ответ и возможность и компромиссов и решений сложных ситуаций или наоборот- радостных открытий. Дерзайте!
Тельцы в мае столкнуться с трудностями, но смогут преодолеть их. Да, придется потратить немало сил, побороться за свое право, но - все сложится вполне удачно и вы сможете одержать довольно убедительную победу. Отстаивайте то, что кажется вам важным и ценным - и судьба не оставит это без награды. Вы сможете извлечь весьма неожиданную. выгоду из разборок всех сортов, которые могут окружать вас в этом месяце. Так что не бойтесь трудностей, чем решительнее и активнее вы их встретите - тем быстрее сможете насладиться результатами. С финансовой стороны у вас будет все в порядке и под контролем. А в плане здоровья не стоит забывать о том, что с наступлением тепла стоит уделять больше внимания воде. Иначе возможны перегревы и не самые приятные ощущения. Что же касается отношений, то в мае они все будут развиваться достаточно спокойно и гармонично. не будет крупных ссор, или бурных страстей. Будет просто спокойное ровное развитие всего. Наслаждайтесь, это здорово!
Девы в мае наберутся сил и возможностей решительно преодолевать трудности и решать проблемы. отчасти причина этому будет проста- проблема встанет перед ними в полный рост. И отложить ее решение на потом уже просто не получится. Придется жестко расставить свои границы, и не дать их перейти в случае какого либо нападения. Май месяц это своеобразная проверка - можете ли вы, за счет своей силы взять верх над обстоятельствами или же нет. Если да- то вы победите, а если нет.. ну нет, жизнь конечно не кончится, но неприятных моментов в ней будет существенно больше. Что касается финансов, то ждите перемен. Могут появится новые манящие вас варианты финансового благополучия. А вот реализуете ли вы их- зависит от вас. А вот проверяя свой организм на прочность - вы добра не делаете ни ему ни себе. Подумайте об иммунитете. Может оказаться полезным. В отношениях же, все далеко не радужно. Увы. Тут мне вас порадовать нечем. Вас ожидают ссоры, непонимания, разрывы отношений и вместе с тем- ощущение ностальгии по прошлому. Как все когда то было здорово. Но увы, так уже не будет по многим причинам и важно найти эти причины, осознать, изменить и двигаться дальше. Постарайтесь найти гармонию внутри себя. Удачи вам!
Весы в мае могут столкнуться с тем, что все их планы и дела пойдут..совершенно иным и непредсказуемым путем. Да, все это будет временным явлением, но увы, в полной мере даст вам возможность ощутить, как все катится буквально к черту. Однако, если вы будете внимательны к происходящему вокруг вас, вы сможете найти те самые камешки, которые срывают лавину. И тем самым уберечь себя от совсем уж крупных неприятностей. Не отметайте мелочи в мае, они могут оказаться не просто мелочами, а подсказками вам. А самое главное- не отдавайте свою инициативу. Как только вы бросите вожжи, ваша повозка разобьется. Держите все если не под контролем, то под приглядом точно. С финансовой стороны вероятны некоторые затруднения и проволочки с получением средств. А вот о свое здоровье котики, вам стоит побеспокоиться всерьез. Перенесенный и накопленный стресс может внезапно выстрелить и надолго выбить вас из колеи неприятными снами, депрессией и прочим. Так что постарайтесь найти день чтобы расслабить не только тело, но и разум. Это будет полезно. Что же касается отношений - самое время "уйти в пещеру". То есть на время снизить активность общения, побыть наедине с собой, восстановить силы как физические, так и душевные. Пока вы не сможете принять произошедшее с вами ранее- вы не сможете двинуться дальше, а на осознание нужно время и своеобразная тишина вокруг вас. Подумайте над этим. И попробуйте.
Водолеи в мае смогут навести порядок в своих делах. В целом месяц будет просто хорошим. В нем не будет серьёзных потрясений, но и не будет активного бега куда то и зачем то. Просто спокойный месяц, в котором можно будет жить и наслаждаться этой жизнью. Судьба светит и греет вам солнышком, ловите удачу и просто кайфуйте. Это самое лучшее, что вы можете сделать сейчас. Финансовая сторона будет стабильной и о ней тоже волноваться не придется. Ну а в плане здоровья - вы сможете восстановиться после стрессов, проблем и вероятно, даже потерь. Что же касается отношений, то вы явно будете вылезать из своей спячки. И вам захочется новых ощущений, нового опыта. Новых людей вокруг вас и новых впечатлений. Это здорово! Вы достаточно давно сидели в своеобразной раковине, но теперь у вас ест желания начать что то новое в вашей жизни. Прекрасное желание! Удачи на новом пути!
Близнецы в мае получат возможность заглянуть внутрь себя. Вы до этого момента слишком увлекались жизнью, активностью и различными делами. И забыли о себе. О том, кто вы внутри. Чего хотите на самом деле и каким путем хотели идти. Май даст возможность провести своеобразный самоанализ. Вопрос в том, хотите ли вы его? И готовы ли вы к результату этого самоанализа? Если да- то вы сделаете большой шаг вперед в плане самоопределения. Если же нет и вы решите вернуться назад.. то результат будет не очень благоприятным, потому что в одну и ту же воду нельзя войти дважды. Но в любом случае, май будет хорошим месяцем для концентрации на собственной душе. И собственном Я. Настоящим Я. В финансово плане - будьте осторожны. Вас может ожидать не очень удачные сделки или их срывы. Зато вот здоровье в мае вас подводить не будет. Что же касается отношений, то в мае у вас возможность неплохо обогатить их за счет новых знакомств. Вероятно среди таких н6овых знакомств вы найдете для себя определенный эталон тех самых отношений, которые вам захочется выстроить и для себя. Хороший месяц!
Раки в мае смогут окунуться в ощущение комфорта и жизни полной удовольствия. Прекрасный месяц, чтобы полной грудью дышать любовью и счастьем. Месяц будет в целом очень приятным. А если вас что то и будет волновать в течении его дней - то не беспокойтесь, все решиться самым лучшим образом для вас. Ну а если у вас есть какие то желания, то будьте уверены -вероятность их исполнения весьма велика. С финансовой стороны - будьте внимательны к ним, вероятны неприятные потери или попросту кражи. Не смертельно, но будет просто очень неприятно. Зато вот здоровье будет просто отменным в мае. Очень здорово! В отношениях - вас ожидает некоторое количество прояснений. Ситуаций, слов, отношений и прочего. При чем это будет проходить без конфликтов, а в некоторых случаях, даже прекращение их. Вероятно, появится даже возможность возродить отношения, которые считались утраченными. Но в этом случае все будет зависеть от вас. Дерзайте!
Скорпионы в мае со своей предприимчивостью и проницательностью смогут одержать победу в своих делах и начинаниях. Это может касаться работы, карьеры или же личных отношений. Впереди вас будут ждать неплохие перспективы. И вы в полной мере сможете реализовать их. Возможно на вас снизойдет вдохновение, а может быть просто захочется жить и трудиться и достигать и получать за свои усилия достаточную награду. В любом случае- все будет прекрасно. Дерзайте! Что касается финансов - то вероятно изменение к лучшему. Вероятны так же приятные поездки или командировки. А вот о здоровье надо будет побеспокоиться. Вероятны и серьезные травмы и неврозы, которые надолго выбьют вас из колеи. Пока не поздно- чуть чуть притормозите свой ритм жизни. На самую чуточку. И этого вполне хватит. В отношениях же вы витаете в облаках в розовых очках. Увы, котики, не все то, чем кажется. Вы надумали себе куда больше, чем есть на самом деле. Встряхнитесь. И постарайтесь трезво оценить ситуацию. Это может уберечь вас от ошибок.
Рыбы в мае медленно но очень верно будут ползти к своей цели. И цель и манера движения- верная. Но потребуется более внимательно относиться к деталям вашего движения и цели. Терпение и труд. Да да, именно они станут для вас лучшими помощниками в этом месяце. Зато и вознаграждение за сделанное не оставит вас равнодушным по итогу, но только если вы и в самом деле пойдете до конца. Приведение дел в порядок, а именно так для вас скорее всего будет ощущаться вся ситуация- довольно умиротворяющее действие. Так что не бойтесь и ползите дальше к цели со своей скоростью. С финансовой стороны трудности будут, но совсем скоро они разрешаться. Так что не зацикливайтесь на них. В плане здоровья же- поберегитесь от различных вирусов. И не убегайте от действительности в игры или куда то еще. Ничего кроме депрессии и бессонницы это вам не привнесёт. А вот в отношениях...возьмите паузу. Вы слишком поддаетесь эмоциям в мае. И то и дело будете срываться или взрываться по поводу и без. Это едва ли улучшит ваши взаимоотношения. Топор войны вы уже откопали, но вопрос, зачем? Положите его хотя бы. Постарайтесь остудить голову. Иначе ссоры и скандалы будут вашими спутниками весь месяц.
Ну вот, с опозданием, но гороскоп готов. Спасибо всем анончикам, которые пожелали мне здоровья. Это пригодиться. нет, ничего серьезного, просто этот Не Волшебник, решил сделать чек ап организма, и нашел пару косяков, которые и исправляет. Но врачи, как гиены, вцепились и не отпускают добычу в моем лице. Но я прорвусь. Спасибо вам, котики за заботу!
Анон-Рыбы несет отчет.
Спасибо, неволшебник, здоровья тебе!