Вы не вошли.
Козерог весь октябрь провел в тоске, как и было обещано. Прогноз меня обрадовал, мечтаю о спокойном ноябре.
Блин, только второе число, а планы уже сорвались...
Скорпион
Страшно, очень страшно
Не бойся, маленький. Все будет хорошо.
Ну ёптыть, а так денег хочется уже!
Спасибо, неволшебник!По поводу октября - октябрь в целом был ко мне благосклонен, да, и здоровьюшко подорвалось, пришлось на больничном посидеть, тоже верно. Но никаких заветных желаний не сбылось. Осуждаю небесную концелярию)))
новенький скорп
Вот она негодяйка какая, эта канцелярия! Располагайся, котик. И спасибо тебе за обратную связь!
Это анон-Рыбы, который всегда приходит. Ну в целом отыгралось, очень неожиданное тоже произошло, но анон че-то отказался сам. Нимношк жалеет.
Не жалей, впереди будет еще много новых возможностей и шансов. Ухватишь еще тот, что по душе. Спасибо за обратную связь!
Присоединяюсь к прогулкам, особенно по новым маршрутам, да хоть по соседней улице, где обычно не ходишь. Анон так осенью специально углублялся в сторону, рассматривал цветы в палисадниках. Именно новое голову проветривает, действительно.
Да, надо как то себя приучить все таки гулять, и не только, как котик, на балконе. Спасибо за твое мнение и образность. Здорово!
Козерог весь октябрь провел в тоске, как и было обещано. Прогноз меня обрадовал, мечтаю о спокойном ноябре.
Пусть все сбудется, анончик! Спасибо за обратную связь!
Блин, только второе число, а планы уже сорвались...
Скорпион
*гладит* Все будет хорошо, котичек.
Неволшебник, как твоя нога?
Анон-весы в октябре словил регресс еще и с подругой поругался, все планы пошли под откос. Хорошее чуть-чуть тоже было, поэтому это поддерживало кукушечку, но в целом никаких воздаяний не получил. Ну либо я плохой анон, и получил от жизни метлой по жопе вместо долгожданной радости и побед. В целом на фоне всего предыдущего месяц спокойный, мне уже плевать если что-то не получается, я просто смирился и ловлю дзен.
Поеду как-нибудь на Тимофея посмотрю, немного отожраться мне бы не помешало, на стрессах - 5кг за полгода потеряла, теперь набрать обратно не могу.
Upd. Это самая паршивая осень... 3й месяц неудач... анон похоронил отца и уже устал плакать за этот год.
Отредактировано (2024-11-10 18:01:17)