Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2024-08-28 09:01:45

Анон

Re: Ночное не волшебство [таро][жизнь][творчество][YesComm]

Этот волшебник в шоке, что так быстро пролетел месяц и лето вообще. В смысле уже скоро 1 сентября? утешает только то, что лето было активным, не в пример весне, и на него пришлось много интересных событий. Но все равно, что то как то оно было слишком активным.

Анон пишет:

Новенький анон-весы в июле вернулся к рисованию, хотя раньше брыкался долгие годы, а сейчас ушел с головой. И хоть август только начался - подал заявление на увольнение. Накопилось. Но страшно что будет дальше. Но накопилось.
Жалко про сферу отношений ничего не пишешь, сейчас это больная тема. Но спасибо за то, что даешь, это помогает ориентироваться в жизни.
Фотки огонь! Обязательно тоже прокачусь подумать о будущем.

Держу за тебя кулачки, анончик! Пусть все сложится. А рисование, может принесешь - похвалишься? Творчество, это же всегда здорово!
Спасибо за обюратную связь, возможно в новом - 2025 году я изменню расклад и добавлю сферу отношений. Подумаю. Спасибо!  :heart:

Анон пишет:

Это анон-Рыбы. Новое появилось, меня касается очень косвенно, но очень, очень бесит, всеми силами сопротивляюсь и не принимаю до сих пор. Посмотрим, это ли является вышесказанными переменами. Спасибо, анончик!

Время покажет! Держись, котик! И тебе спасибо, за обратную связь!  :heart:

#352 2024-08-28 11:17:03

Анон

Ну что, поехали открывать осень сентябрем месяцем. Исправленный вариант.

Овны в сентябре смогут воплотить задуманное в реальность. Для этого будут все возможности, мотивация и силы. Если вы хотели что то поменять- самое время. Все получится и сложится отлично. В целом - это будет время положительных перемен в вашей жизни. И самое главное - от вас потребуется буквально минимум усилий. Вперед!  Держу за вас кулачки! Однако постарайтесь в погоне за всем этим не упереться только в финансовый вопрос. Возможность легкого обогащения может поманить вас, но последствия потом будут .. куда более серьезными, чем кажутся сейчас. Лучше обратите внимание на свое здоровье, оно сейчас может потребовать от вас пристального внимания. Прислушайтесь к себе, это сейчас полезно.

Лев в сентябре могут позволить себе плыть по течению. Сейчас никто кроме них не знает, что для них лучше. Не бейтесь ничего. Вас вынесет туда, куда нужно. Бережно и осторожно. И вы сможете добиться всего, что наметили в этом месяце. Лучшее время, когда можно просто идти вперед туда, куда зовет сердце. Ну а все запланированное в этом месяце - сбудется. С финансовой стороны не стоит ждать большой прибыли, но все же стабильность доходов будет с вами. В плане здоровья- в целом все не плохо, но вы явно слишком напряжены. Постарайтесь найти время на отдых. Он будет вам полезен.

Стрелец в сентябре будет бежать и бежать и бежать впереди всего паровоза. Месяц обещает быть очень активным. И надо сказать, что в этом всем вам будет комфортно. Энтузиазм, желание двигаться вперед, путешествовать и открывать что то новое, знакомиться с новыми людьми - захватит стрельцов с головой. Скучно точно не будет в этом месяце! И вы  будете торопить всех и вся. В плане финансов - будьте внимательны. С одной стороны все  под контролем, но если быть чуть внимательнее- то будет шанс ухватить куш посерьезнее. Иначе он уплывет от вас в сторону. Ловите его! В плане здоровья- волноваться будет не о чем. Вперед к новым свершениям!

Отредактировано (2024-09-01 10:33:42)

#353 2024-08-29 10:42:26

Анон

Исправленный вариант.

Козероги в сентябре будут принимать решения. Вы наметили себе план и будете следовать ему - топать и топать по нему с упорством. И надо сказать- сейчас это упорство будет вам на руку. Добьетесь ли вы успехов - пока не ясно, но ваша уверенность зарядит окружающих. Это будет не плохо. К вам прислушаются и услышат. Но тяжелая ноша принятия решения все равно ляжет на вас. Впрочем вы сейчас готовы уже ко всему. Держитесь, солнышки!

Тельцы в сентябре - набирайтесь терпения и держите себя в руках. Если  у вас получится удержаться в таком состоянии - то все события сентября вас едва ли затронут. Все будет спокойно и размеренно. Но если вы не удержите свой темперамент - то легко выдохнитесь и растратите свои силы напрасно. Сейчас не о чем волноваться. Можно наслаждаться спокойствием. С финансовой стороны все спокойно и беспокоиться будет не о чем. А вот женщинам тельцам стоит позаботиться о себе в плане здоровья, возможны проблемы.

Девы в сентябре немного поволнуются. По их ощущениям  - они словно бы проходят испытание или экзамен. И даже если это и так , то будьте уверены, ситуация складываться будет весьма благоприятно. Так что можете жить спокойно. Все будет постепенно налаживаться, главное не торопите время и себя. Вам нужно вдохнуть некоторую размеренность осени и перестать бежать. Все будет хорошо. С финансовой же стороны все не очень здорово, будьте осторожны. Вас могут где то обмануть. А вот о здоровье беспокоиться не придется. Оно прекрасное и энергии у вас будет через край.

Отредактировано (2024-09-01 12:37:51)

#354 2024-08-31 09:28:38

Анон

Козерог с отчетом за август. У меня в этот раз ничего не попало, но, глядя на сентябрьский прогноз я понял почему. Я ж в ноль выгорел.

#355 2024-08-31 10:41:42

Анон

Еще один Козерог: совпало, но не так, как я думал )) Неожиданно пригодились навыки, относящиеся к моей первой профессии и некоторые другие раньше не очень нужные достижения, но не рабочие. А вот теперь, похоже, придется как следует потрудиться....

Отредактировано (2024-08-31 10:42:38)

#356 2024-08-31 21:31:49

Анон

Спасибо анон за прогнозы!)

#357 2024-09-01 09:07:33

Анон

Анон пишет:

Козерог с отчетом за август. У меня в этот раз ничего не попало, но, глядя на сентябрьский прогноз я понял почему. Я ж в ноль выгорел.

Сочувствую тебя, солнышко. И очень надеюсь, что ты восстановишься быстро. Держись! И спасибо за обратную связь!  :heart:

Анон пишет:

Еще один Козерог: совпало, но не так, как я думал )) Неожиданно пригодились навыки, относящиеся к моей первой профессии и некоторые другие раньше не очень нужные достижения, но не рабочие. А вот теперь, похоже, придется как следует потрудиться....

Желаю удачи! И держу за тебя кулачки!  :heart:

Анон пишет:

Спасибо анон за прогнозы!)

Пожалуйста и спасибо тебе и остальным анончикам за вдохновение!

#358 2024-09-01 09:41:17

Анон

И тут этот не волшебник понял, что накосячил. Так что не удивляйтесь редактуре двух постов с гороскопами, сейчас соберу назад свою дырявую голову и напишу их заново. Ох голова моя садовая. Жесть просто.

Отредактировано (2024-09-01 09:41:45)

#359 2024-09-01 14:00:49

Анон

Весы в сентябре должны закрыться в шкафу. Вам нужно время. Время обдумать все произошедшие события, все что случилось. Не волнуйтесь. Никакой спешки не будет в этом месяце и у вас получится отрешиться от всего, чтобы уделить на все это время. И не надо пытаться торопить события или влезать в какие то новые авантюры, если вам кажется, что скучно живете. Этот месяц не для этого. Он для того, чтобы дать вам время на восстановление. Воспользуйтесь этим. С финансовой стороны все будет спокойно и размеренно, волноваться будет не о чем. И в плане здоровья тоже все будет хорошо.

Водолей в сентябре будут строить планы, грезить новыми свершениями и активно лягут в этом направлении. А если у них есть и творческая жилка то вообще- глаза загорятся идеями и найдутся силы на исполнений всего и вся. Прекрасное время полное вдохновения и новых планов. Более того, многие эти планы действительно сбудутся. Дерзайте, котики! С финансовой стороны ситуация тоже будет вполне благоприятной. Да и здоровье вас тоже подводить не будет. Вы будете полны сил и ресурса на все свои желания, свершения и идеи.

Близнецы в сентябре вынуждены будут стать для кого то если не учителем, то явно наставником или образом для подражания. И это будет касаться как семьи, так и работы. Но как ни странно это все больше даст почвы для размышления самим Близнецам. Они задумаются о своих мотивах и целях. Будет прекрасная возможность посмотреть со стороны. С финансовой стороны есть хороший шас улучить свое положение. Инвестиции или новые идеи заработка будут весьма полезны и удачны. О здоровье тоже волноваться не придется. Оно будет хорошим.

#360 2024-09-02 06:51:20

Анон

Раки в сентябре решат немного посворачивать горы. Давно планировали, и вот наконец то нашли место, куда складывать добычу. И вполне уверены в своих силах. Более того- это отчасти будет даже вызовом им самим. В общем, если что то задумали, то дерзайте. Самое время. Силы у вас будут, обстоятельства тоже на вашей стороне, как и удача. Пора что то менять в жизни. Новые приключения, идеи, стремления сделают жизнь богаче и ярче. С финансовой точки зрения - небольшая стагнация и ожидание лучших времен. И они настанут, не тревожьтесь. Зато вот о здоровье не стоит волноваться уже сейчас. Оно будет прекрасным и цветущим.

Скорпионы в сентябре будут переживать не самый простой период. Вы устали, потратили много сил. Не теряйте голову, все наладиться. Просто сейчас некоторые планы лучше отложить. Они если и сбудутся, то не в сентябре. Однако само это ощущение даст вам возможность подумать, проанализировать и начать что то менять в своей жизни. Это закончится. Правда. Держитесь, котики. Все будет хорошо. Не сейчас, но в будущем. С финансовой точки зрения, все будет в порядке. Возможно даже лучше, чем вам думалось. А вот в плане здоровья...вы выдохлись и близки к выгоранию. Найдите время на отдых. Пусть небольшой, но отдых.

Рыбы в сентябре будут суетиться и плавать и плавать и плавать. Им все время будет казаться, что вокруг слишком тихо. И захочется больше движения, активности, приключений. Но вот только проблема в том, что как раз этого то лучше избежать. Да. Сейчас вокруг вас и правда затишье. Но оно дано вам, чтобы вы смогли подумать. Заглянуть в себя и возможно что то переоценить. Послушайте свой внутренний голос. Сейчас это нужно. С финансовой стороны придется видимо пересмотреть некоторые планы, но в целом ничего серьезного не случиться. А вот о здоровье вам тоже стоит побеспокоиться. Будьте осторожны.

#361 2024-09-02 08:58:25

Анон

Как актуально! Психически не совсем здоров, измучился от себя, много работаю, много прикладываю усилий, чтобы держать кукушечку.
Скорпион

#362 2024-09-02 12:20:34

Анон

Анон пишет:

Как актуально! Психически не совсем здоров, измучился от себя, много работаю, много прикладываю усилий, чтобы держать кукушечку.
Скорпион

Держись, анончик! *обнял*  :heart:

#363 2024-09-02 12:32:07

Анон

Спасибо тебе  :rainbow:
Скорпион

#364 2024-09-05 01:00:59

Анон

Анон пишет:

Рыбы в августе столкнуться с необходимостью участвовать или в обучении кого либо, либо в каких то еще формальных и долгоиграющих мероприятиях.

Анон-Рыбы.
Нет, не получилось. Были мысли, как именно это должно отыграться, появилась некоторая возможность, но сорвалось. Но по-прежнему спасибо, не-волшебник!

#365 2024-09-15 17:58:28

Анон

Анон пишет:

Козероги в сентябре будут принимать решения. Вы наметили себе план и будете следовать ему - топать и топать по нему с упорством

Сентябрь еще на середине, а я решений напринимался до конца жизни, во всех сферах :lol:

#366 2024-09-15 18:10:20

Анон

Приунывший скорпион почитал и приободрился)

#367 2024-09-15 18:51:01

Анон

Скорпион докладывает, что жизнь бьёт ключом по голове настолько, что повод отдохнуть - это похороны.

#368 2024-09-28 17:51:32

Анон

Весы:

месяц, в котором розовые очки бьются стеклами во внутрь

#369 2024-09-28 18:29:28

Анон

Анон пишет:

Козероги в сентябре будут принимать решения. Вы наметили себе план и будете следовать ему - топать и топать по нему с упорством.

Я сложное решение принял только один раз и как-то спонтанно, а дальше оно веселее покатилось. Я тоже не знаю, что получится, но в кои-то веки занят чем-то полезным.

Отредактировано (2024-09-28 18:29:44)

#370 2024-09-29 09:44:53

Анон

Водолей пришёл мрачно сказать, что весь сентябрь никакой энергии, никаких свершений, ещё и пиздюля от начальства схватил. Я даже лежать активно не могу в сторону свершений - просто уныло лежу.

#371 2024-09-30 01:26:18

Анон

Анон пишет:

Рыбы в сентябре будут суетиться и плавать и плавать и плавать. Им все время будет казаться, что вокруг слишком тихо. И захочется больше движения, активности, приключений.

Анон-Рыбы с отчетом. Очень много было дел, но анон инициативу проявил только в случае с ежегодным медицинским маминым, а оно кааак завертелось! По финансам да, планы пересмотрены. В этом месяце отыгралось почти полностью. Спасибо.

#372 2024-10-01 13:37:55

Анон

Анон-рыбы (какой-то по счету) с отчетом за август и сентябрь сразу: в августе было токсично и в прямом(два раза отравление), и в переносном смысле. В сентябре в самом деле было затишье, в том числе по одному очень важному для меня (и для других людей) вопроса, аж бесит. Плюс у партнера-скорпиона сентябрь выдался очень трудным. Спасибо большое, анон-ТС, жду, что октябрь подготовит.

#373 2024-10-01 14:23:05

Анон

Анон пишет:

Однако само это ощущение даст вам возможность подумать, проанализировать и начать что то менять в своей жизни.

Скорпион подтверждает: все запланированное не сбылось, но начал активно лежать в ту сторону.

#374 2024-10-02 00:57:45

Анон

Анон пишет:

Анон-Рыбы.
Нет, не получилось. Были мысли, как именно это должно отыграться, появилась некоторая возможность, но сорвалось. Но по-прежнему спасибо, не-волшебник!

Тебе спасибо, котик! Держу за тебя кулачки!  :heart:

Анон пишет:

Приунывший скорпион почитал и приободрился)

Пусть все сложится!  :heart:

Анон пишет:

Скорпион докладывает, что жизнь бьёт ключом по голове настолько, что повод отдохнуть - это похороны.

Что то мало оптимистичного, но...Очень тебе сочувствую анончик.  :heart:

Анон пишет:

Весы:

Тебя, котик, могу только обнять. Держись! Все будет хорошо! :heart:

Анон пишет:

Я сложное решение принял только один раз и как-то спонтанно, а дальше оно веселее покатилось. Я тоже не знаю, что получится, но в кои-то веки занят чем-то полезным.

Машет помпончиками! пусть решение будет во благо!  :heart:

Анон пишет:

Водолей пришёл мрачно сказать, что весь сентябрь никакой энергии, никаких свершений, ещё и пиздюля от начальства схватил. Я даже лежать активно не могу в сторону свершений - просто уныло лежу.

Иногда полежать - это тоже полезно, котик. Для себя, своего тела и своей кукушки. Не кори себя за это.  :heart:

Анон пишет:

Анон-Рыбы с отчетом. Очень много было дел, но анон инициативу проявил только в случае с ежегодным медицинским маминым, а оно кааак завертелось! По финансам да, планы пересмотрены. В этом месяце отыгралось почти полностью. Спасибо.

Тебе спасибо за обратную связь, солнце!  :heart:

Анон пишет:

Анон-рыбы (какой-то по счету) с отчетом за август и сентябрь сразу: в августе было токсично и в прямом(два раза отравление), и в переносном смысле. В сентябре в самом деле было затишье, в том числе по одному очень важному для меня (и для других людей) вопроса, аж бесит. Плюс у партнера-скорпиона сентябрь выдался очень трудным. Спасибо большое, анон-ТС, жду, что октябрь подготовит.

Скоро все будет!  :heart:

Анон пишет:

Скорпион подтверждает: все запланированное не сбылось, но начал активно лежать в ту сторону.

Правильно. Пошевелиться всегда будет шанс.  :heart:

#375 2024-10-02 01:00:36

Анон

Анончики, котики и солнышки. Спасибо вам всем за обратную связь.

Простите, что немного пропал. Сентябрь выдался совершенно бешенным. Проект, который выпил много сил, как физических, так и душевных. А сегодня еще припечатало новостью о смерти хорошей знакомой. Не хочу в таком эмоциональном раздрае браться за карты, а то они такого покажут, что только ужасаться останется. Но в ближайшие пару дней попущусь, потрогаю травку и сделаю нам всем октябрь.

Спасибо вам всем за ваши отчеты, комментарии, просто заметки на полях. И берегите себя!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума