Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2024-06-26 00:58:01

Анон

Re: Ночное не волшебство [таро][жизнь][творчество][YesComm]

Ну вот подходит к концу июнь и пора снова брать в руки шашку, то есть колоду. Первый летний месяц был очень активным, местами веселым и.. однозначно хорошим. А как ваши дела, анончики? Все хорошо? После традиционного расклада расскажу вам про еще одно прекрасное место в Дс1, которое я недавно обнаружил. Я потихоньку реабилитируюсь, начал вылезать в город более активно и постепенно возвращаюсь в работе. Вот просто попомните мои слова- сломался в хрупком месте- выбрасывай полгода жизни. Мрак. Но свет в конце тоннеля виден. А раз так- поехали!

#327 2024-06-26 01:16:56

Анон

Овны в июле войдут в конфликт с внутренним голосом. Он будет советовать вам одно, но тянуть вас будет совершенно к другому. И на самом деле в том, что перед вами и правда находится некий выбор, который вам необходимо сделать. Но сделать этот самый выбор будет ой как непросто.  Внутренний голос будет шептать вам про рационализацию, а тянуть вас будет скорее к желаемому. И столько желаемому, что противиться этому желанию будет практически не возможно. Не важно, хорошее это будет желание или еж нет, важно помнить одно котики- реализация этого желания может позже оказать большое влияние на вашу жизнь. Так что лучше все же остановиться, прислушаться к внутреннему голосу и все тщательно взвесить, а не кидать с головой в омут. Ну и да, не забывайте о финансовом вопросе, вы напрасно так отстранились от решения этого вопроса. Это тоже может выйти вам боком. Возвращайтесь в реальный мир Все это вместе ударит и по вашему здоровью, в том числе в первую очередь психологическому. Котики, все не так страшно. Надо просто правда остановиться и трезво взглянуть на вещи. И все наладится.

Львы в июле =нырнут в небольшую ностальгию. Ну, вернее, как ностальгию. Вас поглотит приятное чувство что вот это хорошее с вами уже было. И вам было тепло и уютно. И быть может - у вас сбудется ваша давняя и почти уже забытая вами мечта. Все вместе это приносит некий комфортный и приятный фон. Для вас вернутся ваши лучшие времена, вы ощутить лето в полной мере. Гармония придет в ваши мысли и состояние. Да, солнышки, счастье бывает разным, вам ли не знать. Но у вас оно было, есть и будет. Впитывайте эту гармонию всеми собой - это подарит вам ощущение легкости и подарит силы двигаться вперед в этом месяце. С финансовой стороны- если сумеете принять вызов- то сможете в лучшую сторону изменить свое положение, ну а в целом- все неплохо и ваши дела будут процветать. Ну а здоровье... вероятно ощущение гармонии, испытанное вами в июле- подарит вам желание обновиться и изнутри. И вы начнете обращать больше внимания на свое состояние. Как тела, так и души. Если же вы  были в потрате- то силы ваши активно восстановятся в июле и вы снова сможете наслаждаться этим прекрасным летом.

Стрельцы в июле - будьте готовы к чему то новому, что ворвется в вашу жизнь внезапно и довольно резко. Однако  придется принимать и важные решения, к которым вы быть может не очень готовы. Однако прелесть вашей ситуации будет в том, что не важно будет что именно вы выберете. Так или иначе , что бы вы не выбрали- это изменит вашу жизнь. И нет, опасаться таких изменений не стоит - потому что все они будут нести явно положительный характер для вас. Да, все может сложиться не сразу и некоторые вещи принесут пользу лишь в отложенном временном промежутке, но все равно. Это здорово! Удачи! Но в финансовом плане все будет не так радужно, но главное не отчаиваться. Все не так плохо, как может вам казаться. Просто будьте внимательны. Ну а  здоровье вы можете не волноваться. Оно будет прекрасным и во второй летний месяц.

#328 2024-06-26 01:30:51

Анон

Козероги в июле будет в центре событий. Судьба будет просто то и дело подкидывать вам те или иные развлечения, события и новости, мимо которых вам просто будет не пройти мимо. И вы будете как белка в колесе весь месяц крутиться и активничать. Все и сразу и в один момент - вот это просто будет в июле вашей любимой присказкой. При этом эта активность может быть как внутри вашего мира, так и потянуть вас на авантюры или путешествия. И в целом это прекрасно- вы не будете утомлять или уставать от такой активности и она явно пойдет вам на пользу. А вот в плане финансов.. все будет более грустно, они споют у вас романсы. Возможно вас даже кто то нехорошо обманет в финансовом плане. Котики, это тоже все будет временно. Надо просто пережить эту полосу и дальше будет легче. Ну а в плане здоровья - будьте внимательны к своим возрастным болячкам. Они могут о себе напомнить.

Тельцы в июле в полной мере ощутят, что такое когда судьба решает все за них. Когда они не могут повлиять на события, но они случаются. И случаются и случаются. Нет, солнышки вам было не предугадать что произойдет. И мне тоже не дано. Но что то в вашей жизни изменится навсегда. Но не пугайтесь так сразу- это изменение будет к лучшему. Возможно, что оценить его прямо сейчас вы в полной мере не сможете, но это именно так. Так что не бойтесь. фраза про то, что все что не делается, то к лучшему- это будет про вас в июле. Хватайте свою удачу за хвост и она будет с вами весь месяц. В финансовом плане же вас ожидают убытки и потери. Будьте внимательны с этим, котики. Возможно весьма неприятные разборки в плане финансов. Ну и в плане здоровья.. . тоже будьте осторожны. Оно может вас подвести.

Девы в июле - если вы не знаете что делать, то спросите совета. Вот в чем в чем- а в этом вам никогда не отказывали и не откажут. И помогут убедиться в том, что выбранный вами путь правильный или не очень правильный и мягко скорректировать вектор вашего движения. Вокруг вас достаточно людей, которые могут помочь вам именно таким советом. Но в целом- вы идете верной дорогой, доверяйте своим чувствам. С финансовой точки зрения - улучшение и даже вполне успешное решение своих вопросов, если  такие были в плане финансовой независимости или материального благополучия. Ну и здоровье вас тоже подводить не будет в этом прекрасном летнем месяце, так что..ю наслаждайтесь, грейтесь на солнышке и получайте удовольствие от жизни. Все неплохо. Очень даже.

#329 2024-06-28 23:39:03

Анон

Продолжаем.

Весы в июле не на шутку увлекутся какой то идеей, своей ли чужой- не столь важно. Но вам захочется активности, появится море энтузиазма, захочется блеснуть своими знаниями и умениям, и стать ну если не безусловным лидером, то вдохновителем однозначно. И чем дальше вы будете идти- тем активнее будете действовать. Это здорово, потому что на самом деле именно этого вам сейчас и не хватает и именно это может реально привести вас к победе. Она не обязательно будет мгновенной, но будет. И ради этого стоит поработать. Но не стоит среди всего этого забывать о финансах. В вашем случае, деньги будут не главное, и заботить не будут в июле, но - все же придерживайтесь  своих привычных норм. Это поможет избежать ненужных потерь. А вот в плане здоровья- постарайтесь прислушиваться к себе. Вас могут начать поедать различные сомнения, страхи и прочее, что приведет к нервном расстройствам реальным либо психосоматическим. Найдите себе отдушину, с кем можно будет поделиться этим и вам станет гораздо легче.

Водолеи в июле снова войдут в эпоху перемен для себя. Что то в вашей жизнь снова будет активно меняться. Причем об этих изменениях вы либо уже знали, либо подозревали. Ну вот они и пришли. И остановить эти изменения мало что сможет. Чем быстрее вы и сами примите все это- тем более просто и безболезненно пройдет для вас процесс. От некоторого прошлого надо избавляться, но вы все ждали удобного случая. Вот он. Судьба либо поможет вам..либо сделает за вас. Но в то же время - это принесет новые желания и стремления в вашу жизнь. Так что не бойтесь этих изменений. В финансовом вопросе тоже могут произойти перемены, при чем к лучшему. Появятся интересные предложения. Ну а здоровье может подвести моих возрастных анончиков, если они такие среди моих читателей есть. Будьте осторожны!

Близнецы в июле найдут себе некую авторитетную фигуру, которая поможет им открыть двери в нечто новое, будь то работы, личная жизнь или просто новые увлечения. И будут следовать за этой фигурой, впитывая ее знания, умения. Но к сожалению, и ошибки тоже. Ибо будут иметь склонность слишком доверять этой самой фигуре. Это не плохо. Если вы сумете действительно воспользоваться позже плодами этого союза- то у вас откроются новые перспективы. Но не теряйтесь критичность своего мышления. Ошибаться могут все. С финансовой стороны же стоит повнимательнее относиться к своим деньгам. Вероятны серьезные потери или споры из-за имущества. А вот о здоровье волноваться не стоит, оно в июле будет прекрасным.

#330 2024-06-28 23:54:46

Анон

Раки в июле немного под застрянут в своей реальности. Они тоже будут гореть идеями, активничать, но.. в этом есть один минус. Слишком увлекшись вы можете потерять связь с реальность и восприятие ваше и реальности- могут сильно разойтись. Вы уверены в своей правоте, готовы за нее хоть драться и очень быстро и легко будете выходить на конфликт. Однако, задумайтесь. А нужен ли вам этот конфликт? Действительно ли вы правы? Быть может вы просто о чем то не осведомлены? Не упирайтесь рогами, вы не козероги. Иначе потом очень пожалеете обо всем. Остановитесь. Оглядитесь. Остудите голову, это будет вам очень полезно в этом месяце. В финансовом плане- возможны известия, которые заставят вас взяться за расчеты, но не более. Серьезных потерь не ожидайте. Ну а здоровье.. неплохое, хотя вы будете старательно забивать на все сигналы вашего организма. В этот раз вам повезет. Но все же будете внимательнее к себе.

Скорпионы в июле начнут внезапную активность. В плане изменения своей жизни. Первые шаг они уже сделали- в своей голове, и скоро начнут воплощать это все в своей жизни. Это коснется и работы и личной жизни. То, чего они так долго оттягивали и чего опасались - ну вот и настало твое время. Реальность сама придет к вам в гости и прижмет к стенке. Если вы опасались решать что то- то сейчас придется. Если боялись что то ответить- то придется. Если оттягивали что то- то все, дальше тянуть не куда. Пора действовать котики. И вы наконец то наберетесь решимости на это. С финансовой стороны вас тоже ждут перемены. Возможно появятся более выгодные варианты. А о здоровье можно будет не волноваться. Оно будет прекрасным и позволит в полной мере насладиться летом.

Рыбы в июле тоже окунутся в перемены, которые поначалу будут активно отрицать, не принимать и сопротивляться. Солнышки- не тратьте силы. Перемены пришли к вам и они уже у вас на пороге. Остается только принять их. Возможно это даже перемены в вас самих. На что то вы посмотрите другими глазами и удивитесь, как все обстоит на самом деле. Можно переживать, сожалеть..но главное - суметь отпустить. Что то - закончится, но что то и начнется. Обязательно. Так устроена жизнь. Не бойтесь перемен. Они всегда к лучшему, даже если в начале это не заметно. Финансовые ваши дела потихоньку пойдут в гору, и об этом можно будет не волноваться. Да и здоровье тоже подводить вас не будет - а значит можно вволю наслаждаться теплыми денечками этого лета.

#331 2024-06-29 00:44:54

Анон

Ой-ой-ой, скорпион, который меняет свою жизнь, начиная с содержания головы, сильно напрягся.

#332 2024-06-29 02:39:36

Анон

Анон пишет:

Май для львов тоже пройдет в больших изменениях. Что то ворвется в вашу жизнь стремительно и вас не спрашивая, возможно новая любовь. Возможны путешествия, встречи, застолья. Львы в мае смогут наконец то обрасти гармонию с миром, о которой так давно думали и мечтали. Жизнь меняется однозначно к лучшему. Вы ощутите этой всем собой. Но не спешите . Главное- не торопите события. Пусть все идет постепенно и само собой. Излишняя торопливость может отдалить исполнение вашей мечты. А еще- зима закончилась и вам тоже пора вылезать из раковины. К солнышку и окружающему миру. В Финансовом плане все будет не так радостно, однако.. конец уже совсем близок. Осталось еще немного переждать эти трудности. Проблемы же здоровья больше лежат в эмоциональной части. Слишком много переживаний. Вам нужен отдых, котики. И не тот, который лежа на диване, а тот который принесет вам перезагрузку. Это правда очень важно для вас сейчас.

В мае в жизнь ворвалась с двух ног любовь, причем во время путешествия) Но слегка поспешил, так что мечта не совсем сбылась, так, скорее отложилась. Финансово все было тяжело, этот лев не может понять куда деньги уплывают и как экономить (вообще мне всегда было тяжело экономить, легче больше работать, но сейчас что-то не получается). Но все равно месяц был питательный для меня и моей кукухи, хотя и требовал очень сложных решений во второй половине.

Анон пишет:

Львы в июне тоже совершат свой своеобразный крестовый поход простив давно висящих в их пространстве проблем. Вы встретитесь с реальностью лицом к лицу, но будете совершенно точно знать, что нужно сделать, чтобы победить и развернуть всю ситуацию себе на пользу. То самое - вижу цель, не вижу препятствий. Вот с таким настроем и вперед! И вы действительно сможете сделать значительный шанс в личностном развитии, в отношениях и жизни в целом. Тут кому то. С финансовой стороны, все интереснее. Если вы активно будете работать - то и вознаграждение не заставит себя ждать. Есть шанс выйти на более высокий уровень жизни. Но этот уровень каждый лев определяет для себя. Кому то рай и в шалаше...:) В общем - месяц обещает быть интересным, главное взять себя в руки, посмотреть в глаза реальности и навести ей уверенный и точный удар. Вы знаете, как это сделать. И обязательно добьетесь своего успеха. А вот о здоровье совершенно точно надо побеспокоиться, вы истощены психологически и физически. Самое время превентивно позаботиться о своем организме, пока проблемы не заставили себя ждать.

Месяц был интересный, в реальность я, правда, больше билась, чем смотрела. Активно работала, надеюсь, какие-то принесет свои плоды. А вот личностно и внутренне и на личном плане - да, какой-то шаг прям чувствуется. Много было о чем подумать, причем принимать решения над было быстро.

Спасибо тебе, не-волшебник! Жду спокойного июля из твоего гороскопа)

#333 2024-06-29 18:20:54

Анон

Козерог с отчетом.

Анон пишет:

Принимая все происходящее вокруг вас. Вы никак не сможете помешать этому. Да, о чем то вы будете жалеть, но увы - повлиять на ситуацию действительно не в ваших силах.

Вот это было. Перемены начались, вернее, я попытался их начать, но процесс оказался неподконтролен. Правда, я наоборот пытался сделать так, чтобы жесть в моей жизни окончилась, но жесть осталась на месте. И вот за этим я действительно могу только бессильно наблюдать.

Анон пишет:

Но хотя бы о финансах беспокоиться не придется.

Вот тут интересно. В первой половине месяца с финансами было хорошо, а потом пошли проблемы и пробуксовки. Я сейчас посмотрел твой прогноз на июль и вот как будто он потихоньку начал просачиваться заранее.
И, да, анончик, спасибо за прогнозы. У тебя реально очень многое попадает, хотя ты делаешь общие, а не каждому конкретно. :heart:

#334 2024-07-06 01:40:28

Анон

Привет, не-волшебник, это анон-Рыбы, который всегда приходил. Ну, анон обещал пропасть - анон пропал.

Скрытый текст

Спасибо большое, анон!

#335 2024-07-24 19:42:49

Анон

Анон пишет:

Стрельцы в июле - будьте готовы к чему то новому, что ворвется в вашу жизнь внезапно и довольно резко

На нашем фронте все спокойно, ничего не поменялось)
Я научился более-менее краситься)) Хотя на корейских тянок ниоч похоже, но лучше чем было xD

#336 2024-07-24 19:50:32

Анон

Анон пишет:

Стрельцы в июле - будьте готовы к чему то новому, что ворвется в вашу жизнь внезапно и довольно резко. Однако  придется принимать и важные решения, к которым вы быть может не очень готовы. Однако прелесть вашей ситуации будет в том, что не важно будет что именно вы выберете. Так или иначе , что бы вы не выбрали- это изменит вашу жизнь.

Ну оно не само ворвалось, я скорее сам что-то притянул, а потом завертелось  =D
Насчет жизни не знаю, а внутреннее состояние очень поменялось.

#337 2024-08-01 00:46:39

Анон

Анон пишет:

И, да, анончик, спасибо за прогнозы. У тебя реально очень многое попадает, хотя ты делаешь общие, а не каждому конкретно.

Тебе спасибо, котик , за обратную связь! Пусть все сложится хорошо!  :heart:

Анон пишет:

Спасибо большое, анон!

Тебе спасибо, очень интересны совпадения и не совпадения.  :heart:

Анон пишет:

На нашем фронте все спокойно, ничего не поменялось)
Я научился более-менее краситься)) Хотя на корейских тянок ниоч похоже, но лучше чем было xD

Чтож, отсутствие новостей- тоже новости...Спасибо за обратную связь, анончик!  :heart:

Анон пишет:

Ну оно не само ворвалось, я скорее сам что-то притянул, а потом завертелось 
Насчет жизни не знаю, а внутреннее состояние очень поменялось.

Здорово! Удачи в этом не простом пути, анонче! И спасибо за обратную связь!  :heart:

#338 2024-08-01 00:57:40

Анон

Этот не волшебник снова на связи, пропадал потому что напечатал за этот месяц столько статей, что даже мысль о форуме вызвала просто буквально суеверный ужас. Но вроде бы я все раскидал и разобрал, все остальное будет вытанцовываться постепенно и снова я могу спокойно вернуться к гороскопам в удовольствие и без нервяка и паники, что чего не успею. Хотя вот сейчас не успел, да, ибо август пишу уже в августе. Но зато сейчас напишу и пойду пить  за свое день рождения.

Но сначала отдам старый долг. Еще после июльского гороскопа я обещал рассказать про очередное найденное мною место в Москве. Так вот, этим местом стал розарий в Сокольниках. Я одно время был довольно частым гостем этих самых Сокольников, но обычно ходил мимо. Потому что то зимой там был, то в ливень, то в буран, то в ураган, то еще в какие катаклизмы. А тут черти меня туда занесли в погоду между дождями. И я открыл его для себя. В нежаркий день, когда там мало народу, ибо нет страждущих шлепать по лужам - там очень здорово. Влажновато, ибо вокруг цветы, кусты и вода - но если не жарко- то просто идеально. Множество укромных уголков, где можно посидеть и насладиться природой, множество интересных объектов, над которыми можно посмеяться или умилиться. Я вот так нашел просто лицо понедельника... Ну и конечно же море зелени, цветов, роз  и потрясающий аромат. Надо туда весной свалиться посмотреть что там будет в период цветения сирени, черемухи и прочего...
В общем, анончики из ДС, пока еще лето и вроде бы даже нас перестало жарить - метнитесь туда. Получите удовольствие. А если повезет- то и отдохнете и зарядитесь силой природы.
Ну и традиционно несколько фоток из интернета:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-01 01:58:42)

#339 2024-08-01 18:20:51

Анон

с днем рождения, не-волшебник! магии во всем и каждый день  :heart:

анон-тоже-лев

#340 2024-08-01 19:00:39

Анон

С днем рождения, не волшебник! Здоровых ног, говорящих карт и побольше найденных красивых мест :heart:

#341 2024-08-02 08:56:02

Анон

С прошедшим днём рождения, анончик!

#342 2024-08-07 13:10:36

Анон

Анон пишет:

Хотя вот сейчас не успел, да, ибо август пишу уже в августе.

Ждем, анончик)
Я люблю твои гороскопы)

#343 2024-08-07 16:35:42

Анон

Анон пишет:

с днем рождения, не-волшебник! магии во всем и каждый день 

анон-тоже-лев

Спасибо большое, котик!  :heart:

Анон пишет:

С днем рождения, не волшебник! Здоровых ног, говорящих карт и побольше найденных красивых мест

Ооо, спасибо большое, солнышко!  :heart:

Анон пишет:

С прошедшим днём рождения, анончик!

Спасибо!  :heart:

Анон пишет:

Ждем, анончик)
Я люблю твои гороскопы)

Я очень рад, что они тебе нравятся, анончик. Вот наконец то до ком па и сети добрался.

#344 2024-08-07 16:54:50

Анон

Овны в августе нырнут в странное состояние. Тревожность их взлетит просто в небеса. Постоянно будет преследовать какое то чувство вины, тревоги, паники. И тут, возможны варианты, либо вы в самом деле чего то опасаетесь и переживаете потери и разочарования. А может быть вы просто спрятались в песок и теперь боитесь выглянуть наружу. Остановитесь. Вздохните полной грудью. И не бойтесь смотреть вперед. Не все так страшно. Проанализируйте ситуацию, далеко не все так плохо, как вам кажется. И не так много опасностей вокруг вас. А тревожность- лечиться. С финансовой стороны- есть шанс обмануться некоторыми обещаниями и призрачными доходами. Осторожнее. Но ваше общее состояние влияет и на ваше здоровье. И в этом месяца овны будут склонны плевать на него и махать рукой. Ну само пройдет. Или отвалиться. Не надо так. Позаботьтесь о себе и ваше тело и разум скажут вам спасибо.

Львы в августе тоже будут нервничать и психовать. И тоже причиной этом убудет тревожность и опасения за каких то недоброжелателей или врагов или что то в таком духе. Но. У вас другая ситуация. От наличия или отсутствия реальных врагов ничего не изменится, котики. Поэтому - просто плывите по течению, как те сосиски. Найдите в себе силы отвлечься от всего и лучше накопите силы. Они пригодятся всегда. А вибрировать без толку- нет смысла. Не торопите события. Всему свое место и время. Вдох. Выдох. С финансовой стороны - настанет временно время затянуть пояса потуже и подумать, от чего вы можете отказаться. Но - это временная мера. Да и деньги сейчас для вас едва ли будут во главе угла. А что касается здоровья - то все болезни от нервов в вашем случае может стать реальностью. берегите кукушку и отдыхайте.

Стрельцы в августе зато окунуться в ощущение комфорта, упорядоченности и спокойствия. Здравый смысл и уверенность - вот то, что будет сопровождать стрельцов в августе. И надо сказать такой подход принесет им пользу. По крайней мере есть шанс неплохо улучшить свое состояние, как физически, так и морально и даже материально. Однако с финансами все же стоит быть осторожным. Вероятны какие то серьезные траты на восстановление здоровья или его поддержание. Но даже если сейчас это будет очень грустно, помните, что вложение в себя и свое здоровье- это ваша инвестиция в будущее. И она будет оправдана в любом случае. Так что особо не грустите по этому поводу. Если вы все сделаете правильно, то здоровье  вас и не оставит в этом месяце. А если вы уже болели- то настанет приятный момент выздоровления.

#345 2024-08-07 17:20:31

Анон

Козероги в августе будут активными достигаторами своих целей. Но нельзя сказать что это далось им легко. Нет. Для того чтобы сейчас ощутить вкус победы и немножко попочивать на лаврах, они неплохо впахали в прошлом. Но сейчас - самое время порадоваться результату. Где то в прошлом вы сделали верный выбор и  вот он- реальный результат ваших действий. Неплохо, правда? Самое время просто..насладиться. Для вас сейчас это будет очень ценно и терапевтично. О финансовой стороне тоже можно будет не особо волноваться, все еще- не деньгами едиными строится наш мир и наше в нем комфортное состояние. Уделите себе время и позвольте отдых. Потому что за все прошлое время вы неплохо потратились в эмоциональном плане. И ваше состояние здоровья опасно приближается к выгоранию. Не надо так.  Найдите время на отдых и удовольствия.

Тельцы в августе сядут на свой хвост и задумаются. С одной стороны - будет тянуть в приключения. С другой- не слишком то решительны они пока. Так вот котики, это не вы буридановы ослы. Это просто настало время поймать ощущение гармонии внутри себя. Вы многое сделали. Пора закрывать эту страницу, сполна насладившись успехами. И открывать новую в которую пора вписывать планы на будущее. Возможно, в новым идеям вас подтолкнет появление чего то или кого то в вашем окружении. И новые идеи ворвутся в вашу жизнь. А может это будет просто спокойная мысль, которая где то вас догонит. Не мечитесь. Сидите на хвосте и спокойно выбирайте новую дорогу. С финансами у вас полный порядок, и об этом в августе не стоит волноваться. А вот о здоровье - надо будет поберечься. Вы можете впасть в меланхолию или депрессию. Поддержите себя. И не отмахивайтесь от своих потребностей.

Дева в августе ... несмотря на общее состояние поднятия духа и прочего- котики, вам нужно восстановление. Дектокс от людей и социальных сетей. Потрогайте травку, это поможет вам больше чем что то еще. Но в целом состояние у вас будет весьма активное. Захочется перемен, активностей. Минус в этом будет один - о своем будущем вы даже не задумываетесь. Это..не очень хорошо. Постарайтесь найти время и накидать план действий. Хотя бы в общем приближении. Возможно вы найдете в нем что то интересное, слабое или наоборот сильно звено.. и будет еще время что то переиграть. К вам вернется ощущение безопасности. Некоторые девы даже вернуться под отчий кров с удовольствием. В финансовом плане - возвращается какая то постоянная активность, стабильность  и прочее. Ну и здоровье вас тоже подводить не будет. Наслаждайтесь августом, солнышки, но смотрите вперед. Ведь он- закончится.

#346 2024-08-07 18:57:09

Анон

Весы в августе столкнуться с непростым выбором. Несовпадение интересов и разногласия копившиеся в вашей жизни долгое время, наконец то прорвутся наружу. И будут только бесить и бесить и еще раз бесить. И не обращать внимание на все это станет уже просто невозможно. Вы и не станете. Но выбираться из своих иллюзий всегда непросто и болезненно. Поэтому в этом плане август едва ли будет приятным месяцем. Но увы, это просто необходимо, чтобы сделать шаг вперед. Так что держитесь, котики. И прорывайтесь. Зато о финансах беспокоиться не придется. Этому можно будет порадоваться и порадовать себя чем нибудь. Ну а вот о себе в плане здоровья стоит быть внимательнее. Не рискуйте, а то простуда может потом долго портить вам жизнь.

Водолеи в августе внезапно осознают те перспективы, которые открываются перед ними. И наконец то смогут вдохновиться ими и начать лежать в их направлении. Энтузиазма будет через край, как и сил чтобы сделать это. Время творить, созидать и успешно двигаться в новом направлении. Однако совсем голову не теряйте. Будущее- еще только впереди, а реальность вот она. Осторожнее. В финансовом плане- возможно некоторые траты предстоят в плане вложений в жилье и свои домик. Ну или даже в переезд. В любом случае- траты будут но они будут вас радовать. А вот что касается здоровья - вам нужен отдых. Вы перегрузили свой организм. Слишком вы требовательны к нему. оставьте его в покое на пару дней. дайте себе и ему возможность ощутить усталость. Исправьте это - и все бюудет хорошо.

Близнецы в августе будут старательно строить домик. И не только в реальном плане но и вообще. Планирование выйдет на первый план для вас. Стабильность будет определяться планами. Вам очень захочется снова взять под контроль утраченное когда то. Будь то финансы, жизнь или планы на завтра. И надо сказать - что в целом это принесет вам свои плоды и снизит вашу тревожность. Только совсем не увлекайтесь, оставьте судьбе возможность внезапности. Они будут приятными. В плане финансов- у вас все под контролем..но слишком. Посмотрите чуть вперед. Это принесет вам больше пользы, чем ежедневное бдение над кошельком, несмотря на всю полезность этого дела. Ну а в плане здоровья.. у вас апатия. Вам тоже требуется отдых. Подарите его себе, хотя бы на день.

#347 2024-08-07 19:22:45

Анон

Раки в августе получал какой то бесценный опыт. И при этом этот опыт не будет ценой потерь или потрясений. Нет. Просто что то произойдет в вашей жизни такого, что вы запомните и оцените, может быть, даже не прямо сейчас а чуть позже, но несомненно оцените. И сможете извлечь пользу из него. Ценный и прекрасный дар судьбы. А вот в финансах вам стоит пересмотреть свои приоритеты. Возможно поискать новые пути обогащения. И причина этому не то что вы будете вынуждены завязывать пояса, нет. Просто вы ощутите, что пришло время для этих изменений. И ваше здоровье просто таки кричит вам- ну уделите же мне внимание! Котики, не пускайте все на самотек. Сейчас самое время обратить внимание на сигналы тела и разума. Иначе будет плохо. Поверьте на слово.

Скорпионы в августе будут наслаждаться хорошим настроением и предвкушением чего то хорошего в своей жизни. Хорошая компания приятных вам людей будет сопровождать вас весь месяц. Ощущение праздника войдёт в жизнь. Тревожность наконец то уйдет в тень и даст возможность просто насладиться всем приятным и комфортным, что уже есть в вашей жизни. Но будьте внимательны. Судьба дает вам шанс насладиться небольшим приятным отдыхом и счастьем. Не провороньте его- следующий может настать не скоро. С финансовой стороны вас ждут перемены - новые интересные варианты, о которых стоит задуматься. О здоровье же беспокоиться не придется- оно будет хорошим.

Рыбы в августе столкнуться с необходимостью участвовать или в обучении кого либо, либо в каких то еще формальных и долгоиграющих мероприятиях. Возможно, чему то придется научиться и самим. А заодно - вы сможете оценить весь свой текущий опыт и понять, куда лучшего всего было бы приложить его. Если вы сомневались в чем то- то август подскажет вам верную дорогу. Нужно будет только прислушаться к себе, своей интуиции и разуму.  В финансовом плане - подумайте о том, куда бы эффективнее вложить средства. Спросите совета. Не пытайтесь сейчас решать этим вопросы в одиночку, хороший совет- принесет хорошую пользы и выгоду. А вот о здоровье... котики, ваше окружение сейчас может быть для вас излишне токсично. Найдите и вы время на детокс и отдых.

#348 2024-08-07 20:50:29

Анон

Ну и традиционно после гороскопа  - расскажу тогда еще об одном своем путешествии. Вернее о том, как ноги и черти привезли меня как то раз в Печатники. Вообще, крайне редко бываю в том районе. Но тут - судьба привела меня туда. И там я нашел неплохой парк. Парк вытянутый вдоль набережной. Небольшой, но очень тихий и комфортный. Пройти его весь можно наверное за час. И несмотря на площадки лето в Москве и тому подобные активности- в нем все еще остались уютный местечки и уголки.

А еще- есть пристань. Куда я понес себя. От этой пристани в сторону Даниловского района и метро Тульская отплывает как раз маршрут 2 круглогодичных электросудов. Нового вида речного транспорта. Да чем черт не шутит, решил я и нырнул внутрь. Кораблики ходили раз в полчаса кажется в тот день, была довольно пасмурная погода. Но я поехал и не пожалел. Час с лишним удовольствия плавания по воде за 250 рублей. Корабли новые, есть зарядки для телефонов, туалет и кулер с горячей и холодной водой. Панорамное остекление хорошее, виды - потрясающие. Остановок пока не так много, но все равно- плывешь и кайфуешь. Одно ограничение- во время хода судна нельзя выходить на палубу, так что для любителей ветра в лицо- это не подойдет. Но зато тем, кто хочет немного отгрузиться от проблем- самое то.

А потом главное вовремя и в нужном месте выйти.. я дурилка и вышел на конечной, на стороне Зиларта. Пришлось в ливень штурмовать мост и ползти к Тульской. Домой я вернулся как хрюшка. А всего то надо было выйти не на конечной, а на предыдущей остановке. Чтож, буду знать.

Тем кто еще не плавал- настоятельно рекомендую. Осень же должна быть вообще красотища. Надо будет повторить этот вояж. Фоточки привычно, не мои- но под катом.

Скрытый текст

#349 2024-08-07 21:20:30

Анон

Новенький анон-весы в июле вернулся к рисованию, хотя раньше брыкался долгие годы, а сейчас ушел с головой. И хоть август только начался - подал заявление на увольнение. Накопилось. Но страшно что будет дальше. Но накопилось.
Жалко про сферу отношений ничего не пишешь, сейчас это больная тема. Но спасибо за то, что даешь, это помогает ориентироваться в жизни.
Фотки огонь! Обязательно тоже прокачусь подумать о будущем.

#350 2024-08-08 01:09:53

Анон

Анон пишет:

Рыбы в июле тоже окунутся в перемены, которые поначалу будут активно отрицать, не принимать и сопротивляться.

Это анон-Рыбы. Новое появилось, меня касается очень косвенно, но очень, очень бесит, всеми силами сопротивляюсь и не принимаю до сих пор. Посмотрим, это ли является вышесказанными переменами. Спасибо, анончик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума