Вы не вошли.
Февраль.
Львы в феврале увидят перед собой такое великое множество возможностей, что у них глаза разбегутся от их обилия. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что многие эти возможности просто красивая иллюзия. Возможно вас кто то обманывает, а может быть вы сами занимаетесь успешно самообманом. Остановитесь, попробуйте трезво взглянуть на вещи. Подумайте над тем, чего вы действительно хотите и каким путем вы хотели бы к этому прийти. Холодный анализ и расчет еще никогда не были так полезны для вас, как сейчас. С финансовой стороны тоже не все радужно, возможно придется затянуть пояса и кошельки. Будьте внимательнее с финансовыми операциями. Зато о здоровье можно не волноваться. Энергии в феврале у вас будет хоть отбавляй. И возможно именно эта энергия даст вам импульс для изменения всей ситуации уже весной. А весна уже скоро, котики. Немного потерпите.
Февраль действительно был достаточно иллюзорен по всем направлениям. Но некритично, так, слегка поводил разными возможностями перед носом)) А вот финансы действительно спели романсы, чего я сама от себя не ожидала. Я транжира, конечно, но до такой степени?)) Очень удивилась итогам месяца в финансовой стороне))
Очень жду весну и что будет в марте тоже заинтересовало)
Спасибо тебе, не-волшебник! Надеюсь, ты уже оправился от травмы)
анон-лев
Ну да, как обычно, пообещал и пропал. Увы, работа прижала по всем фронтам и этот волшебник сейчас как белка в колесе, только сидя. Ибо нога еще восстанавливается после приключений в феврале. Но кул стори я обещал и они будут.
Февраль действительно был достаточно иллюзорен по всем направлениям. Но некритично, так, слегка поводил разными возможностями перед носом)) А вот финансы действительно спели романсы, чего я сама от себя не ожидала. Я транжира, конечно, но до такой степени?)) Очень удивилась итогам месяца в финансовой стороне))
Очень жду весну и что будет в марте тоже заинтересовало)
Спасибо тебе, не-волшебник! Надеюсь, ты уже оправился от травмы)
Спасибо за обратную связь, котичек!
Нет, сам я еще не восстановился, но в процессе.
Козерог с отчетом.
Да, в марте начал перебирать и переформатировать жизнь, многое стало необходимо изменить. Даже внешние обстоятельства лупили так, что было невозможно терпеть или игнорировать, пришлось шевелиться.
В плане денег были постоянные задержки, срывы планов и выплат, сложнее было доделывать проекты, ничего не получалось.
Козерог с отчетом.
Да, в марте начал перебирать и переформатировать жизнь, многое стало необходимо изменить. Даже внешние обстоятельства лупили так, что было невозможно терпеть или игнорировать, пришлось шевелиться.
В плане денег были постоянные задержки, срывы планов и выплат, сложнее было доделывать проекты, ничего не получалось.
Спасибо за обратную связь, котик! пусть все перемены будут к лучшему!
Рабочие дедлайны и реабилитация засосали меня просто с ногами и ушами, но сегодня я вроде относительно все раскидал и планирую выполнять обещанное: рассказы и гороскоп на апрель.
Но начну с рассказа. Есть в ДС 1 много интересных мест. О Музее Жуковского я уже писал, а сегодня хочу рассказать про еще одно милое местечко. Пару лет назад, я закончил работу на час раньше, чем планировал и думая, чем бы забить время до визита в фитнес клуб - набрел на ...музей Чайников. Чайникландия. Это в районе метро Академическая. Крупнейшая в России коллекция заварочных чайников. Я люблю чай, поэтому решил что - а почему бы и нет, собственно? И ...пропал. Музей небольшой, но количество разнообразных заварочных чайников- просто поражает воображение. Например - среди экспонатов есть кожаный чайник.
Чайники в музее скомпонованы по тематикам: есть витрина с чайниками зверями, есть витрина с чайничками миниатюрами. Есть и детские витрины - Алиса в стране Чудес, к примеру, чайники выполненные по мотива Красавицы и Чудовища. В целом, для детей там очень много интересного, так же сам музей проводит различные мастер классы, встречи с детьми, работу со школьниками и прочим.
Внутри так же есть небольшой магазинчик чай и авторских сладостей. Проводятся и дегустации чаем в небольших компаниях. Под мероприятия музей закрывается и получается камерная встреча " для своих".
Так что, всем любителем чая, эстетики и просто красоты - очень советую заглянуть туда. Приятное, спокойное и тоже по своему очень атмосферное местечко.
Интернет фото - традиционно под катом.
Отредактировано (2024-04-01 12:13:32)
Какие чайники!!
Никогда там не был, но теперь очень хочу заглянуть при случае. То что надо, чтобы потешить внутреннего мастера чаепития)))
Про март: очень весь месяц хотелось изменить свою жизнь. Но сил катастрофически не хватало, так что отыгралось в раскладе и устремления и не очень на уровне физики.
Анон-лев
Про март: очень весь месяц хотелось изменить свою жизнь. Но сил катастрофически не хватало, так что отыгралось в раскладе и устремления и не очень на уровне физики.
Анон-лев
Спасибо за обратную связь, котик! А в музей- очень советую! Правда лучше сначала туда позвонить и уточнить график работы, так как у них часто проходят различные мероприятия и они могут быть закрыты.
Апрель для Овнов пройдет в суматохе. Постоянно что то где то будет что то происходить, требовать внимания, Жизнь будет течь бурно и довольно интересно. Вы будете пытаться успеть все и сразу и поучаствовать в сотне дел одновременно. Но при всей этой суете - внутри вас будет расти ощущение покоя, комфорта и внутреннего равновесия между жизнью и вашими приключениями. То есть вся вот эту суета - не предвещает ничего серьезного, обычная и привычная жизнь, просто она немного ускорится. Не волнуйтесь. Вы все успеете, все сможете и все реализуете. А то что нет - то просто будет зависеть не только от вас. Не берите в голову. О финансах тоже не придется беспокоиться в этом месяце. Все балансы прекрасно сойдутся. А вот о здоровье... надо позаботиться. Прислушайтесь к себе. Вы явно долго от чего то отмахивались. Пока не поздно- помогите себе.
Лев в апреле будет как барашек биться рогами в новые ворота. На деле же, что угодно лишь бы не заниматься тем, что на самом деле нужно. Любые способы прокрастинации, любые возможности увильнуть от чего то- вот все стремления будут об этом. На самом деле, лучше бы поступать с точностью наоборот. Иначе вы окончательно потеряете контроль над ситуацией и последствия потом могут быть для вас весьма и весьма неприятными. Время еще есть - поэтому давайте, берите себя за хвосты и занимайтесь реально важными делами, и гоните лень в шею. С финансовой точки зрения - придется немного затянуть пояса, потому что вы что то запланировали. Или же уже произвели некоторые серьезные траты. В целом все неплохо, но..ограниченность ресурсов будет ощущаться. Здоровье в целом подводить вас так же не будет, если вы не станете относиться к нему халатно. Серьезный подход - обеспечит вам спокойный здоровый фон в апреле.
Стрельцы в апреле смогут наслаждаться ощущение спокойствия, комфорта и достигнутого благополучия. Все под контролем, все благополучно, все хорошо. И это не иллюзия. Это будет действительно так. Можно будет чуточку расслабиться, ведь все полученное- результат ваших трудов, можно считать вознаграждение. В плане денежных средств будет ощущаться определенное стеснение , но скорее это будет результат того, что вы планируете на что то накопить. То есть- просто откладываете некоторую часть, оставляя себе минимум. О здоровье в этом месяце можно будет не волноваться, все будет хорошо. Вы полны сил, новых стремления, замыслов и всего прочего. Наслаждайтесь весной!
Козероги в апреле будут вынуждены обратиться к своим внутренним ресурсам, чтобы противостоять всем тем проблемам и превратностям судьбы, с которыми столкнуться в апреле. Да, проблемы будут. И даже вероятно довольно серьезные, однако если вы просо отмахнетесь от них или же будете жалеть себя - это приведет лишь к ухудшению ситуации. Поверьте, у вас хватит сил, возможности, терпения и уверенности, чтобы все порешать. Вы сможете отстоять то, что принадлежит вам. Но придется именно стоять. вы справитесь, котики. И если вы рассчитывали на быструю финансовую прибыль.. то увы, это тоже случится не в апреле. Но случится, просто это будет несколько отложенный эффект. Но и совсем на мели вы не останетесь. Так что с финансовой точки зрения все неплохо. Ну а здоровье... подводить вас не будет, но возможно стоит немного покопаться в себе? Вас явно что то гложет. Подумайте об этом.
Тельцы в апреле могут тоже наслаждаться весной. У вас все хорошо. Да, будут трудности, будет сложности, но у вас будет все, чтобы порешать это без особых затрат и проблем. А если они все же возникнут, то у вас всегда найдутся связи, друзья, помощники которые помогут всем: начиная от совета, и заканчивая реальной практической помощью. В целом жизнь будет идти ровно, как по рельсам и серьезные проблемы едва ли возникнут. С финансовой стороны... вы куда то что то вложили и вероятно у вас будут некоторые трудности с тем, чтобы извлечь это. Нет, потерь не ожидается, но и быстрой возможности вернуть средства- тоже. так что будьте осторожны. А вот здоровье вас в апреле подводить не будет. Так что в целом тоже можете наслаждаться весной и солнышком. Вы со всем справитесь!
Девы в апреле столкнутся с некоторым поворотным моментом в жизни. Готовы они к нему или еж нет.. увы, значения иметь не будет. Потому что все изменения будут происходить с вами, но зависеть не от вас. Изменения эти будут скорее положительные, чем отрицательные. Но поволноваться придется. Однако это тоже круговорот жизни и сейчас в апреле он вас закружит и вынесет у вас к чему то новому. Готовьтесь. С финансовой стороны... грядущие перемены повергнут вас в определенные траты. И подсознательно вы будете цепляться за свою старую жизнь. Изо всех сил пытаться ее сохранить. Увы, эти попытки будут тщетны. Готовьтесь к некоторой финансовой яме. Ну и видимо на фоне всего это - вас ждет упадок сил. Депрессия, желание залезть в нору и не вылезать оттуда. Но .. все это пройдет, котики. Держитесь. Постарайтесь не оставаться совсем одни. Ваша жизнь меняется, трудно и сложно, но однозначно к лучшему.
Близнецов в марте ждут разборки. Вам будет казаться, что все вокруг вас сплошные недоброжелатели и ставят вам палки в колеса. Проблема в том, что увы, далеко не всегда вам на самом деле будет так казаться. Иногда это окажется правдой. И все это состояние будет лишать вас нормального отдыха сна, будет заставлять нервничать, психовать и совершать ошибки. Потому что на реальные активные действия у вас не будет ни сил, ни желания. Звучит безрадостно, однако все это - просто окончание не очень хорошей полосы в вашей жизни. Скоро все поменяется в лучшую сторону. Надо просто пережить это. С финансовой стороны все довольно благополучно, а вот здоровье будет испытываться на прочность постоянным стрессом. Берегите себя, котики. Это пройдет. И уже довольно скоро.
Анон-Близнецы долго не отчитывался (вот февраль как раз и проявился тем, что малость подвыгорел, да). Не то чтобы в марте были сплошные разборки, но пара раз было. И как раз проблемы со сном вылезли.
Анон-Близнецы долго не отчитывался (вот февраль как раз и проявился тем, что малость подвыгорел, да). Не то чтобы в марте были сплошные разборки, но пара раз было. И как раз проблемы со сном вылезли.
Главное, что ты жив, анонче. Держись! И пусть все наладится. Спасибо за обратную связь.
Весы в апреле столкнуться лицом к лицу с последствиями своего решения. И апрель даст им последний шанс подумать о том, каким именно будет это решение. дело в том, что далеко не все так просто, как может показаться им на первый взгляд. Правда, она у каждого своя и в то же время одна для всех. Но порой кто то видит глубже, чем мы сами. Остановитесь. Оглянитесь и прислушайтесь к тому, что говорят другие, и только потом решайте и делайте шаг вперед. Ситуация может сильно вас затрагивать и поэтому все это - не повод спешить с решением. Охладите голову, подумайте. Время еще есть. Зато о финансах можно будет не волноваться. В этом плане все прекрасно. Здоровье тоже будет прекрасным. Можно жить и радоваться жизни. Весна, птички!
Водолей в апреле столкнется со стрессом. Причиной тому будет обострение каких то старых конфликтов, споров и различных ситуаций. Самое лучшее, что они могут сделать во всем этом - постараться не обращать внимания и не тратить нервы впустую. Дело в том, что победа все равно или невозможна или достанется вам такой ценой, что будет вам на фиг не нужна. Поэтому.. не стоит принимать все так близко к сердцу. Постарайтесь найти для себя способ как то отвлечься от всех этих неприятностей. Это самое лучшее. В плане финансов, вы достаточно разумно будете тратить свои средства, поэтому серьёзных проблем с этим не ожидается. А вот здоровье... стресс доведет вас до ручки котики. Вокруг вас может так накалиться атмосфера и она начнет влиять на вас. Так что постарайтесь чаще выходить на улицу и отвлекаться от окружающей вас обстановки.
Близнецы в апреле дойдут до своей черты. За которой, будет что то новое. Граница, черта, какие то новые правила. Вы долго размышляли, долго выбирали и вот наконец то вы пришли к какому то решению. Долго запрягали, но теперь быстро поедете вперед. Теперь вы будете точно знать, чего хотите. И у вас совершенно точно хватит сил, чтобы пройти этим путем. Так держать, котики! О деньгах стоит немного побеспокоиться, потому что возможны задержки, отложенные сделки и такая же прибыль. Так что просто будьте внимательны. Выбранный вами путь даст вам и в плане здоровья наконец то ощущение комфорта, радости и гармонии внутри и снаружи. Так что и вам можно в полную силу наслаждаться весной и радоваться этой жизни!
Раки в апреле ощутят как внезапно что то новое прямо таки ворвется в их жизнь. Закрутит в водовороте и будет кружить и кружить. Возможны сюрпризы, новости и различные подарки судьбы. Опасаться этого не стоит, потому что по большей части все это принесет приятные воспоминания или эмоции. А еще- возможно в ваши головы придется что то совсем новое, что засядет там и через какое то время, не сейчас, даст вам почву для размышления и инструмент изменения своей жизни. Так что- кайфуйте и мотайте на ус идеи. С финансовой стороны вопроса- все в порядке, даже исполнятся те мечты о которых вы давно думали и награда найдет своего героя. А вот в плане здоровья, лучше быть повнимательнее, особенно тем, кто склонен к проблемам с сердцем. Берегите себя, котики.
Скорпионы в апреле будут с одной стороны жаждать одобрения своих действий, а с другой..сами станут для кого то примером того, как можно было бы вести себя. Вот только есть один нюанс. Подумайте вот над чем, котики: а не показуха ли все это? Вели бы вы себя так же, если бы на вас никто не смотрел и никто не оценивал? Все было бы так же? Если нет- то бросайте это притворство. Иначе оно может выйти вам очень сильно боком. И уже совсем скоро вы пожалеете об этом. Живите, как хотите, а не как кому то "правильно". И да, если вам будут давать совет..послушайте его. Хорошие советы стоят дорого. С финансовой точки зрения..деньги сами собой ни в какой тумбочке не появятся, поэтому вам придется работать и работать и работать. Но придется потрудиться. Ну а по здоровью...вы себя загнали. Пора отдохнуть. Найдите время, иначе рискуете посыпаться.
Рыбы в апреле устроят генеральную уборку во всем. В делах, мыслях, своих планах и вообще. И надо сказать им это принесет пользу. Все сложится в какую то картину, где им будет комфортно, удобно и здорово. Возможно причина этого желание ощутить некоторую защищенность, спрятаться за ритуалами и какими то повседневными делами. Если это так- то и это тоже сработает, потому что в вашей жизни наступает светлая полоса. Можно наслаждаться ею. Не бойтесь вылезти наружу из своего мира. Финансовые же ваши ресурсы временно истощены. Но ключевое слово- временно. И этот кризис будет пройден. Ну а вот здоровье ваше в полном порядке, видимо генеральная уборка будет благотворно влиять не только на ваше психологическое состояние, но и на состояние здоровья. Так что.. и вы тоже наслаждайтесь весной!
Водолей в апреле столкнется со стрессом
Вот все описание апреля очень точно характеризует мой март, волшебник за который уже так прилетело хорошо, что Водолей искренне надеется, что таки сможет пустить все в более мирное русло. Март у меня вообще отлично миксуется с описанием на апрель и все это я получил именно в марте.
Вот все описание апреля очень точно характеризует мой март, волшебник за который уже так прилетело хорошо, что Водолей искренне надеется, что таки сможет пустить все в более мирное русло. Март у меня вообще отлично миксуется с описанием на апрель и все это я получил именно в марте.
Интересно девки пляшут... Ну, тогда да, надеюсь, анончик , что у тебя в апреле будет более мирная и тихая жизнь, чем была в марте и все наладится! Желаю удачи! И спасибо за обратную связь!
Интересно девки пляшут... Ну, тогда да, надеюсь, анончик , что у тебя в апреле будет более мирная и тихая жизнь, чем была в марте и все наладится! Желаю удачи! И спасибо за обратную связь!
Тебе спасибо, за прогнозы очень надеюсь, что у меня все же с опережением и таки апрель будет в положительную позитивную и развивающую сторону, а вот это все, что было - ф пень.
Козероги в апреле будут вынуждены обратиться к своим внутренним ресурсам, чтобы противостоять всем тем проблемам и превратностям судьбы, с которыми столкнуться в апреле. Да, проблемы будут. И даже вероятно довольно серьезные
Это началось, причем где-то с 27 марта, по нарастающей. Действительно ситуация такая, что нужно прожимать, выбора нет, отмахнуться никак, на кону собственная недвига. Сил действительно должно хватить, но ломиться приходится через страх, слезы, обиду, несправедливость и прочее, из-за чего хочется руки опустить и плевать на последствия.
если вы рассчитывали на быструю финансовую прибыль..
Тоже началось. Задержки во всех финансовых вопросах начались после 25 марта, нарастают.
Вас явно что то гложет. Подумайте об этом.
Тоже всплыли старые нюансы, которые гложат и влияют на нервную систему, приходится на успокоительных сидеть.
Только второе число, а уже все отыгрывается на полную катушку. Ни разу такого не было.
Ты роялище, неволшебник
Отредактировано (2024-04-02 14:31:17)
Тебе спасибо, за прогнозы очень надеюсь, что у меня все же с опережением и таки апрель будет в положительную позитивную и развивающую сторону, а вот это все, что было - ф пень.
Пусть так и будет, анончик! Буду держать за тебя кулачки!
Только второе число, а уже все отыгрывается на полную катушку. Ни разу такого не было.
Ты роялище, неволшебник
Спасибо тебе за обратную связь, котик! И за комплимент, очень приятно!
Внезапно, но до майского гороскопа я в этот раз доберусь заранее. Пока меня не засосало очередной раз, в какую нибудь рабочую воронку. А оно может. Но я надеюсь успеть. А после гороскопа расскажу вам что нибудь интересное, на мой, безусловно, взгляд. Но пока- поехали.
Май для овнов сложится весьма удачно. Появится возможность исполнить желание, насладиться весной и праздниками, встретиться друзей или как то еще очень приятно провести время. В вашу жизнь войдет небольшой праздник, главное- вовремя его заметить. Постарайтесь выползти из ракушки и открыться впечатлениям, ощущениям и в целом миру - и послушайте себя и свои желания. Тогда все сложится прекрасно и вы сможете сполна насладиться этим месяцем. Финансы романсы тоже петь не будут, хотя какие то известия них ( то есть о финансах) вас ожидают. Но беспокойство и тут излишне, потому что даже если все будет не очень благополучно- вы справитесь с этой задачей и сможете рационально распределить свои траты. В плане здоровья у вас тоже будет хорошо, оно либо просто не будет подводить вас, либо вы наконец то сможете восстановиться. Весенний ветерок, листики и солнышко - воистину творят чудеса! Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью котики!
Май для львов тоже пройдет в больших изменениях. Что то ворвется в вашу жизнь стремительно и вас не спрашивая, возможно новая любовь. Возможны путешествия, встречи, застолья. Львы в мае смогут наконец то обрасти гармонию с миром, о которой так давно думали и мечтали. Жизнь меняется однозначно к лучшему. Вы ощутите этой всем собой. Но не спешите . Главное- не торопите события. Пусть все идет постепенно и само собой. Излишняя торопливость может отдалить исполнение вашей мечты. А еще- зима закончилась и вам тоже пора вылезать из раковины. К солнышку и окружающему миру. В Финансовом плане все будет не так радостно, однако.. конец уже совсем близок. Осталось еще немного переждать эти трудности. Проблемы же здоровья больше лежат в эмоциональной части. Слишком много переживаний. Вам нужен отдых, котики. И не тот, который лежа на диване, а тот который принесет вам перезагрузку. Это правда очень важно для вас сейчас.
Май для стрельцов тоже пройдет отлично! Судьба в прямом смысле сделает вам подарок. Хороший. От которого у вас явно поднимется настроение, желание жить и трудиться, что называется. Возможно это будет некий очень ценный опыт, который при этом не будет горьким и не будет приобретен в тяжелую минуту. А возможно жизнь преподнесёт и чисто материальный подарок. В любом случае- ценность этого подарка судьбы для вас будет очень большой. С финансовой стороны у вас тоже будет возможность улучшить текущую картину, но к различным новым предложениям заработка- приглядитесь внимательнее. Не все конфеты одинаково хороши. Ну и берегитесь простуд. Май он конечно май и тепленький, но простуды не дремлют. Не обманывайтесь теплом, а то будете грустить болея весной.
Май для козерогов будет полным различных дорогу и путей. Настолько, что им в очередной раз будет очень сложно выбрать среди уймы возможностей, перспектив и вариантов. Им будет сложно определиться с тем, чего же они на самом деле хотят. А еще- увы, придется признать, что кое в чем они принимали желаемое за действительное. Постарайтесь честно сами себе ответить и обдумать свои желания. Иначе вы потеряетесь в массе возможностей и снова выберете ту дорогу, что приведёт вас в никуда. В отношении финансов- постарайтесь найти баланс между тратами и заработками. Время мотовства еще не пришло. Ну а в плане здоровья у вас все хорошо. Можно даже побаловать себя- тогда возможно прибавится энергии и желания копаться в себе в поисках истинного себя. Удачи в этом, котики! Буду держать за вас кулачки!
Май для тельца пройдет...сложно. Они влезут в ситуацию где будут не властны что то поменять. При чем влезут сознательно, а потом будут несколько удивляться, как же так получилось? Котики, не отдавайте контроль над своей жизнь кому то другому - вот просто ответ на ваш вопрос. Не совершайте ошибку, иначе потом весь месяц будете ощущать себя не в своей тарелке а все ваши дела пойдут прахом. Да, безусловно все это можно будет пережить, но.... есть шансы и вообще не допустить подобного. И уже вам решать- героически преодолевать или же просто избежать такой ситуации. Финансовая сторона в мае будет прекрасной и о ней заботиться вам не особо придется. все будет прекрасно и даже больше- будут шансы еще улучшить ее. Здоровье тоже ваше будет прекрасным - можно будет во всю насладиться весной, маем, цветением и солнышком.
Май для дев пройдет в светлой ностальгии. Весенний месяц вернет вас в ощущения, когда вы были счастливы. И вам снова захочется вернуться в это ощущение. Но в одну и ту же воду дважды не войти.. поэтому пока вы начнете просто перебирать старые воспоминания или даже вещи, возможно и людей. Вы постараетесь собрать все самое лучшее и самое запоминающееся. Конечно без стадии " а вот в мое то время..." - тоже не пройдет и сожалений будет много. Но котики, самое главное будет осознать что раз счастье было возможно - его можно и повторить. если лечь на правильный курс и перестать тащить прошлое в настоящее. Дерзайте двигаться вперед. Один раз было хорошо - значит и еще раз будет! Обязательно! С финансовой стороны ..все в целом не плохо, но пора задуматься о чем то более долгосрочном и постоянном. О здоровье же в мае можно будет не беспокоиться. Весна пришла и время ею наслаждаться!
Май для весов пройдет..интересно. если они позволят себе шаг вперед - то смогут легко сделать и его и еще десяток. Месяц будет очень активным на изменения и на продвижения во всех делах и жизненных сферах. Если же вы думали о том, стоит ли кардинально менять свою жизнь- то сейчас ответ однозначно да, стоит и еще как. У вас хватит сил, ресурса и самое главное желания все сделать. И судьба не будет ставить вам препоны. В финансах же стоит быть внимательными - вас ожидают не совсем удачные сделки и вы даже можете нарваться на откровенный обман. Будьте внимательнее котики. Ну а вот здоровье будет в целом прекрасное - что и позволит вам в гармонии с собой и своими желаниями сделать многое в этом месяца. Дерзайте!
Май для водолеев будет спорным во многом. Вокруг вас то и дело будут вестись какие то споры, скандалы, жизнь будет пробовать вас на прочность. И центром всего этого будете именно вы. Возможно потому, что ваша ре6альность, в которой вы совершенно уверены не совсем сочетается с той, что за окном. Остановитесь. Оглядитесь внимательнее и проверьте себя и свои ощущения. Ситуация, в которой вы находитесь не возникнет из ниоткуда. Корни ее глубоки, попробуйте их найти и тогда вы найдете способ сделать май гораздо приятнее для себя. Даже если придется где то себя ущемить сейчас: конечный результат будет гораздо лучше. О финансовой стороне дела можно будет не волноваться. Все будет или в порядке или даже улучшаться в течении месяца. Ну а здоровье... все еще - корни ваших проблем лежат где то в области ваших комплексов или старых душевных ран. И пока вы не решите их.. улучшения не предвидеться. Так что внимательнее и с любовь к себе, солнышки. Вы у себя одни.
Май для близнецов пройдет не самым приятным образом. Они попадут в ситуацию, когда любое их действие будет подвергаться оценке, критике, обсуждения. И все это будет проходить в весьма злом ключе. Да, безусловно эти трудности будут временными. Но все же это определённым образом скажется на вас и вашем поведении. Вам будет казаться, что вы ни над чем не властны. И отчасти это правда. Отдавшись на волю "общественного мнения" - вы лишили себя права сами строить свою жизнь. И строите ее оглядываясь на чье то мнение и взгляды. Подумайте над этим. Чем скорее вы сможете преодолеть это, решив свои сомнения - тем быстрее эта ситуация для вас закончится. В финансовой части тоже не все гладко - придётся побороться за свой привычный образ жизни. Но кто идет тот всегда найдет. Так что главное будет не опускать рук. Ну а вот о здоровье волноваться не придется. Оно будет прекрасным. Насладитесь весной, котики. Она хороша.
Май для раков откроет интересные грани эмоционального равновесия. Месяц проверит вас на устойчивость. Будет о чем поволноваться. Будет о чем и порадоваться. Но самое главное в этом то, что у вас произойдет некоторая переоценка ценностей. Все ваши эмоции, которые вы так тщательно скрывали или от которых отмахивались - прорвутся наружу. И внезапно окажется, что многие из них вами не прожиты. Или же - на самом деле вызывают совершенно другие мысли, чем вы думали. Возможно, что то вы посчитаете утраченным навсегда. И наконец то сможете с этим расстаться. А возможно наоборот - найдете свою гармонию. Послушайте себя. То, что внутри. Оно так давно там ожидало, что ему пора бы дать слово. Не бойтесь этого. Порой это необходимо. В плане финансов же все прекрасно. Вероятны даже неожиданные поступления средств оттуда, откуда что называется не ждали. Ну а здоровье ваше будет напрямую зависеть от вашего психологического состояния. Не стесняйтесь обращаться за помощью. Сейчас это важно.
Май для скорпиона пройдет..в ухаживаниях. При чем оно будет быть и в романтическом ключе и в ключе заботы. установление новых связей на работе, в личной жизни. Выход старыми привязанностями на новый уровень. Ну а каким именно будет этот уровень - будет зависеть только от вас, потому что это будет для вас чем то новым и очень личным. И продвигаться вы будете медленными и небольшими шагами. Это неплохо. Так держать. Ну а финансовую сторону лучше держать под контролем. Есть шанс не очень удачных сделок или вложений. Впрочем, если вы будете контролировать все и возьмете под контроль - то ничего страшного не произойдет. А еще- внимательнее следите за здоровьем. Вероятны неприятности, от депрессии до травм. Берегите себя, котики!
Май для рыб пройдет...любопытно. Их ожидает какое то предложение. Возможно даже то самое- руки и сердца. А если и не оно- то в любом случае новое доброе знакомство, партнерство или новые приятные встречи и знакомства. Вы сможете оценить, что это такое- действие в гармонии и согласованности с кем то, без вероятностей ссор и конфликтов. Это очень приятно. И вам понравиться. А еще- если у вас есть какое то затянутое дело, то готовьтесь, скоро оно перестанет тянуться, как жвачка и решиться приятным для вас образом. С финансовой стороны... все будет хорошо, если не поддадитесь соблазну продать свои убеждения и взгляды чтобы получить прибыль или повышение. Не надо так. Ну а здоровье... не подведет вас. наоборот- вы сможете найти и со своим телом гармонию. И сможете ощутить легкость и комфорт.
Ну и обещанный рассказец. Сегодня это будет не совсем музей, но одно из мест, которое этот волшебник оценил осенью прошлого года. Занесли меня черта в район Мичуринского. Потом тот же черт дернул прогуляться и ноги завели в итоге на территорию МГУ. Вечерком. И вот тут я познал некоторый дзен.
С кайфом погулял по пустым (почти) дорожкам. Подышал воздухом. И каким то..спокойствием и уверенностью в своих действиях. Да, конечно нынешнее МГУ далеко не то, каким оно когда то было, величие его несколько притухло, но все же грандиозность замысла, его итоговое воплощение - наложили свой отпечаток на местность. В общем крайне советую прогуляться там прохладным летним или осенним вечером. А закончить прогулку - на канатной дороге. Но уже, желательно, после захода солнца. Когда включается подсветка набережной Воробьевых и его парка. Это..завораживающее зрелище. И медитативное, ибо подсветка меняется и сидишь в кабинке и просто наблюдаешь смену цвета, как калейдоскоп. Очень красиво.
Ну а потом можно прошвырнуться еще по набережной к метро и... уползти в сторону родного дома. Не знаю как вам, а мне в прошлом году эта прогулка очень понравилась и сейчас, когда я закончу реабилитацию, я ее обязательно повторю. Она неплохо так проветривает мозги. Фоточки под катом традиционно.
Отредактировано (2024-04-25 14:57:10)
Лев в апреле будет как барашек биться рогами в новые ворота. На деле же, что угодно лишь бы не заниматься тем, что на самом деле нужно. Любые способы прокрастинации, любые возможности увильнуть от чего то- вот все стремления будут об этом. На самом деле, лучше бы поступать с точностью наоборот. Иначе вы окончательно потеряете контроль над ситуацией и последствия потом могут быть для вас весьма и весьма неприятными. Время еще есть - поэтому давайте, берите себя за хвосты и занимайтесь реально важными делами, и гоните лень в шею. С финансовой точки зрения - придется немного затянуть пояса, потому что вы что то запланировали. Или же уже произвели некоторые серьезные траты. В целом все неплохо, но..ограниченность ресурсов будет ощущаться. Здоровье в целом подводить вас так же не будет, если вы не станете относиться к нему халатно. Серьезный подход - обеспечит вам спокойный здоровый фон в апреле.
Серьезный подход подвел((( Эх, а ведь был предупрежден! Ладно, это, конечно, смешно все свое разгильдяйство гороскопом объяснять, но да, чуть было не похерилось все, что долго выстраивал)
Буду ждать чудес от мая и не плошать) Спасибо, не-волшебник!
Про МГУ и твои прогулки - эх, альма-матер. Весной и осенью в окрестностях потрясающе, и я из твоего описания как сама снова там побывала. Хороших тебе прогулок, как поправишься!
анон-лев
Весы в марте попадут под завал дел, которые нужно будет решать вот прямо сейчас и немедленно. С одной стороны - это принесет решение какой то сложной ситуации в вашей жизни и этот вопрос закроется для вас, с другой..все это потребует немалых затрат сил.
Ночной-не-волшебник, привет! Анон-весы согласно твоему гороскопу благополучно попал под завал дел в марте, пропал и кое-как выгреб только сейчас
Март действительно был очень сложным месяцем в плане нагрузки на работе, надо было сделать все и еще позавчера, плюс разрешилось несколько очень сложных ситуаций и сразу возникло несколько новых, которые повлияли как на работу, так и на личную жизнь. Изменения были большие и внезапные, надеюсь, к лучшему.
Собственно, в апреле занимался тем, что продолжал разгребать дела, параллельно думая, в ту ли сторону я плыву.
Спасибо тебе за гороскопы, периодически перечитываю твои посты в качестве моральной поддержки)
Отредактировано (2024-04-28 12:54:03)