Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анон вспомнил про Банникулу (это такой персонаж из популярной детской книжки про кролика-вампира) и тоже пригласил его на чаепитие
Анон нашел на лексике такой анимешный промт
a still from your lie in april and your name, high detail concept art, perfect proportions fine face, close together romantic undertones, avant designer uniform, vivid colors, realistic shaded lighting poster fantasy art, shinkai, momoru hosada, ilya kuvshinov, kyoani, clamp, jeremy lipking and michael germash, makoto shinkai, loish, best selling artist
Чуть переделал под своих персонажей, мне нравится что выходит, может кому еще пригодится
Русалка и кошкорусалка, милота
Русалка и кошкорусалка
Ми-ми-ми!
Вендиго тоже хочет на праздник
Первый вау!
Анон попытался добиться от нейросети валькирий, пьющих чай, и снова получилось странное:
спасибо, очень атмосферные картины, хотя и не валькирии. Но у меня, просившего эти картинки, вообще выходило примерно это
Отредактировано (2022-10-30 21:26:15)
Чуть переделал под своих персонажей, мне нравится что выходит, может кому еще пригодится
Очень приятные арты получаются
Русалка и кошкорусалка, милота
Красивое
▼кошкорыбки с чаем и без⬍
Сказочные кошкорыбки в естественной среде обитания)
Всем кошкорыбок:
▲
здесь происходит что-то непонятное
Людишки бросают мусор в водоемы, местным жителям приходится убирать, вон кошкорыб банку от консервы нашел!
А она пустая! Кошкорыб очень расстроен.
Всем кошкорыбок:
Вторая и третья - прелестны). Вторая лениво жмуриться от яркого света, третья просто симпатяга)
Людишки бросают мусор в водоемы, местным жителям приходится убирать, вон кошкорыб банку от консервы нашел!
Форменное безобразие!
кошкорыбки с чаем и без
▲промт⬍
mermaid cat, cat with fish tail, drinking tea, tea party, highly detailed, 8k, by android jones, paul lehr, marc simonetti
Анон, вот как так, взял твой промпт, забил в запрос, опять неки полезли. Нет, у нейросети точно есть память на предыдущие запросы конкретного пользователя!
Восхищение! Русалки и кошкорусалки особенно, а нэкорусалки это отдельное!)
Сегодня в треде самая милая психоделия эвер!
Аноны, вы котики
Этот анон коварно решил заварить в чай русалкоподобных кошкодевочек...
▼подводный хомяк ждет свою даму сердца в подводном кафе на чашку чая
Какая прелесть, анон.
Этот анон коварно решил заварить в чай русалкоподобных кошкодевочек...
Аыыыы! *звуки умиления*
Анон, вот как так, взял твой промпт, забил в запрос, опять неки полезли.
Анон, в чем рисуешь? С какими настройками, если есть?
Крч, анон, если хочешь играть именно с этим промтом с результатом, как у меня, попробуй поставить в настройках Sampler: PLMS
Но вообще странно это, раньше я такого не видел.
Ого анончик! Ты герой, спасибо за столько наглядной инфы
Дранон