Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
это по запросу "Гарри Поттер встречает себя из будущего"
Бедный Гарри, хуевое у него будущее!
https://i4.imageban.ru/out/2022/10/29/4 … 34ac36.png на этой картинке Гаре из будущего какбэ говорит себе: "когда к тебе заявится огромный чувак и скажет ТЫ ВОЛШЕБНИК ГАРЕ не слушай его, сразу БЕГИ!!!"
о_О ничосе
Я сам офигел. Подумал, что какие-нибудь авторские права имеются в виду.
А этот, кажется, джедай
Шинигами)
Может актеров надо просить, а не персонажей? У меня по другому фандому норм работало.
Да нет, просто надо было в другую сетку сходить.
Гарре ниндзя с кунаем
А это кунай? Я думал, как в "Константине", обломок копья, с которым аввтар Антихриста бегал.
Бедный Гарри, хуевое у него будущее!
Не говори, особенно там, где к нему в чулан зомби приходит.
Отредактировано (2022-10-29 22:41:18)
И вот этот меня особенно зацепил:
Правдивая история Рона Уизли, мальчика, который выжил в многодетной семье и съел братьев
Анон, который заказывал фонарики таки получил их в умеренном количестве и щас наспамит пейзажами
Бонусом: пробовал бесконечным СД заставить эльфа играть на дудочке, ничего не вышло, либо он тычет себе ее в горло, либо она врастает в челюсть. Поэтому переделал дудочку в типа кинжал и теперь он странно на него смотрит
▲
А это по запросу "Гарри Поттер встречает себя из будущего"
Я тоже попробовал:
Отредактировано (2022-10-29 22:43:19)
хз что тут происходит, но интересно
На второй - кроссовер с Ночным дозором)
А на первой - демонстрация заклинания "Люмос полидактилус"
Отредактировано (2022-10-29 22:45:27)
А тут почему-то Снейп.
и Гарри на него подозрительно похож
Севвитус!
У него не только будущее фиговое, но и прошлое с загадками
Щас нам тут стейбл дифьюжн фанфиков напишет!
Анон, который заказывал фонарики таки получил их в умеренном количестве и щас наспамит пейзажами
Пейзажи колоритные, погулять зовущие.
Что до дудочки - кто будет присматриваться к ней, когда есть такой эльф в таком лесу .
Если у тебя есть ещё лесные картинки, принеси их, пожалуйста
Бонусом: пробовал бесконечным СД заставить эльфа играть на дудочке, ничего не вышло, либо он тычет себе ее в горло, либо она врастает в челюсть. Поэтому переделал дудочку в типа кинжал и теперь он странно на него смотрит
▼
Скрытый текст
Ммммм драгонага
Эльф делает незнакомый маглам крафт
знаете, некоторый стили все делают прекрасным. вот "манускрипт" что пробовали выше. любая нех выглядит словно так и надо.
вот например "лошадь на половину крокодил"
как будто средневековые художники зарисовали. (ну в том плане что они часто рисовали по описанию и зверь часто был не похож на себя)
horse half crocodile manuscript, compendium page, text and illustrations by jean-baptiste monge
Анон листает последние пару страниц, придерживая челюсть, чтобы не отпадала)
** навеялось фонариками** анончик с фонариками, а как фонарики надоедят, не хочешь накреаиивить физалис?? он тоже недалеко от фонариков ушел)
физалис
Двадцать лет назад я видела в витрине еще аналогового фотосалона большое фото в раме: две коробочки физалиса на черном фоне, макро. Как они светились изнутри, как роскошно смотрелись на черном!.. Но я не смогла бы впихнуть в чемодан эту раму, а фотограф не говорил по-английски и не смог обсудить другие варианты, так что я уехала без.
Но эти физалисы навсегда в моем сердце)
крококоней вам на ночь
horse half crocodile full body detailed, watercolor by jean-baptiste monge
крококоней вам на ночь
Кросивое.
крококоней вам на ночь
Первый вырвал у кого-то кусок плоти и жреть)