Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Старички-боровички прелесть
Вомбо, запрос был "готичные мужики". На мой вкус не особо-то они готичные, кроме последнего, но вомбо так видит)) Глаза всраты, как обычно.
Блин, я недавно пытался такие страницы с растениями/фруктами генерить и ни разу ничего нормального не получилось((
анончик. я сейчас потыкал в запрос анона боровичка. у меня получилась книжка
если ты импортируешь мою картинку в бесконечную диффузию и сотрешь страницу вот так
а потом запросишь как у анончика-боровичка, только не с грибами а с фруктами - то возможно получится то что ты хочешь
я к стилю написала "грибной манускрипт"
mushroom manuscript, a book with text and illustrations., highly detailed, by akihiko yoshida, jean-baptiste monge, marc simonetti, ruan jia
https://huggingface.co/spaces/lnyan/sta … n-infinity
Вомбо, запрос был "готичные мужики".
Какие подбородки готичные)))
если ты импортируешь мою картинку в бесконечную диффузию и сотрешь страницу вот так
Спасибо, попробую! До бесконечной диффузии еще не дошел, но думал в этом направлении)
я к стилю написала "грибной манускрипт"
"Виноват" в появлении странички, скорее всего Jean-Baptiste Monge, потому что вот https://magazine.artstation.com/2016/05 … ste-monge/ То есть, скорее всего хватит его одного.
Плюс compendium тоже хорошее слово для такого
ваш боровичковый
ваш боровичковый
спасибо родной
п.с. по старому запросу добавила ягоды, и у меня какие то ягоды паразиты получились. постоянно растут на людях
Отредактировано (2022-10-29 17:24:44)
"Виноват" в появлении странички, скорее всего Jean-Baptiste Monge, потому что вот https://magazine.artstation.com/2016/05 … ste-monge/ То есть, скорее всего хватит его одного.
Плюс compendium тоже хорошее слово для такого
Спасибище, анон, как только будет время попробую, мне оно прям нужно под одну задумку
Я: нужна улица старинного городка, вечер, осень, прохожие, рынок, фонарики...
Нейросетка: ни слова больше!
Я: нужна улица старинного городка, вечер, осень, прохожие, рынок, фонарики...
Да, уж фонариков тебе додали!
Старички-боровички прелесть
Вомбо, запрос был "готичные мужики". На мой вкус не особо-то они готичные, кроме последнего, но вомбо так видит)) Глаза всраты, как обычно.
▼Скрытый текст⬍
АНООООН ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН НОВОЕ КОКОРО НАХУЙ
Зато согревательно как
я долго пытался заставить sd запилить мне библейских ангелов, пьющих чай, но в лучшем случае он рисовал красивых женщин с крыльями из головы и чайной чашкой в руках. В худшем - буквально открыточных ангелочков.
хватит это терпеть! подумал я и пошел в миджорни с тем же запросом - "biblically accurate angels ophanim cherubim having a tea party christian art dark art soft lights soft colours intricate elegant highly detailed artstation smooth, sharp focus, illustration".
колес с глазами, конечно, не дали и временами tea party была скорее размеров pool party:
но в целом - хорошие ангелы и чаепития интересные:
но в целом - хорошие ангелы и чаепития интересные:
▼
Скрытый текст
Первые 2 под вторым катом прям вау
*всерьез задумался о том чтоб купить подписку на месяц и напилить себе картин для стены*
я долго пытался заставить sd запилить мне библейских ангелов, пьющих чай,
Челлендж аксептед!
и без чая немного
Последний это уже что-то из трансформеров, а не из библии
Какие же вы молодцы и пуськи, анончики. Люблю вас
Мне очень понравились ангелы, воспаряющие над чашкой
Мне особенно понравился тот, что, кажется, испаряет содержимое чашек) Третий сверху в последней подборке.
Такая чайная жертва получается.
Анон: flaming wheels with eyes and wings angel drinks a tea.
Вомбо: ты хотел фиолетовую сову, заказавшую капучино?
Анон: flaming wheels with eyes and wings angel drinks a tea!
Вомбо: ладно, понятно, голубь-инвалид-колясочник соображает вино на троих с невидимыми друзьями.
ладно, понятно, голубь-инвалид-колясочник соображает вино на троих с невидимыми друзьями.
Вомбо: ладно, понятно, голубь-инвалид-колясочник соображает вино на троих с невидимыми друзьями.
Аноооон, у меня тоже был птиц-колясочник, пока я ангелов до ума доводил
Анон попросил у нейросетки Гарри Поттеров. Она долго сопротивлялась и говорила, что это запрещенный контент (!). А потом разродилась крипотными детьми. Как вы реалистичных Гермион делали? Мне все больше всякие ужасы показывали (или это ее хеллоуинской тематикой обкормили?)