Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Старички-боровички прелесть
Вомбо, запрос был "готичные мужики". На мой вкус не особо-то они готичные, кроме последнего, но вомбо так видит)) Глаза всраты, как обычно.
Блин, я недавно пытался такие страницы с растениями/фруктами генерить и ни разу ничего нормального не получилось((
анончик. я сейчас потыкал в запрос анона боровичка. у меня получилась книжка
если ты импортируешь мою картинку в бесконечную диффузию и сотрешь страницу вот так
а потом запросишь как у анончика-боровичка, только не с грибами а с фруктами - то возможно получится то что ты хочешь
я к стилю написала "грибной манускрипт"
mushroom manuscript, a book with text and illustrations., highly detailed, by akihiko yoshida, jean-baptiste monge, marc simonetti, ruan jia
https://huggingface.co/spaces/lnyan/sta … n-infinity
Вомбо, запрос был "готичные мужики".
Какие подбородки готичные)))
если ты импортируешь мою картинку в бесконечную диффузию и сотрешь страницу вот так
Спасибо, попробую! До бесконечной диффузии еще не дошел, но думал в этом направлении)
я к стилю написала "грибной манускрипт"
"Виноват" в появлении странички, скорее всего Jean-Baptiste Monge, потому что вот https://magazine.artstation.com/2016/05 … ste-monge/ То есть, скорее всего хватит его одного.
Плюс compendium тоже хорошее слово для такого
ваш боровичковый
ваш боровичковый
спасибо родной
п.с. по старому запросу добавила ягоды, и у меня какие то ягоды паразиты получились. постоянно растут на людях
Отредактировано (2022-10-29 17:24:44)
"Виноват" в появлении странички, скорее всего Jean-Baptiste Monge, потому что вот https://magazine.artstation.com/2016/05 … ste-monge/ То есть, скорее всего хватит его одного.
Плюс compendium тоже хорошее слово для такого
Спасибище, анон, как только будет время попробую, мне оно прям нужно под одну задумку
Я: нужна улица старинного городка, вечер, осень, прохожие, рынок, фонарики...
Нейросетка: ни слова больше!
Я: нужна улица старинного городка, вечер, осень, прохожие, рынок, фонарики...
Да, уж фонариков тебе додали!
Старички-боровички прелесть
![]()
Вомбо, запрос был "готичные мужики". На мой вкус не особо-то они готичные, кроме последнего, но вомбо так видит)) Глаза всраты, как обычно.
▼Скрытый текст⬍
АНООООН ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН НОВОЕ КОКОРО НАХУЙ
Зато согревательно как
я долго пытался заставить sd запилить мне библейских ангелов, пьющих чай, но в лучшем случае он рисовал красивых женщин с крыльями из головы и чайной чашкой в руках. В худшем - буквально открыточных ангелочков.
хватит это терпеть! подумал я и пошел в миджорни с тем же запросом - "biblically accurate angels ophanim cherubim having a tea party christian art dark art soft lights soft colours intricate elegant highly detailed artstation smooth, sharp focus, illustration".
колес с глазами, конечно, не дали и временами tea party была скорее размеров pool party:
но в целом - хорошие ангелы и чаепития интересные:
но в целом - хорошие ангелы и чаепития интересные:
▼
Скрытый текст
Первые 2 под вторым катом прям вау
*всерьез задумался о том чтоб купить подписку на месяц и напилить себе картин для стены*
я долго пытался заставить sd запилить мне библейских ангелов, пьющих чай,
Челлендж аксептед!
и без чая немного
Последний это уже что-то из трансформеров, а не из библии
Какие же вы молодцы и пуськи, анончики. Люблю вас
Мне очень понравились ангелы, воспаряющие над чашкой
Мне особенно понравился тот, что, кажется, испаряет содержимое чашек) Третий сверху в последней подборке.
Такая чайная жертва получается.
Анон: flaming wheels with eyes and wings angel drinks a tea.
Вомбо: ты хотел фиолетовую сову, заказавшую капучино?
Анон: flaming wheels with eyes and wings angel drinks a tea!
Вомбо: ладно, понятно, голубь-инвалид-колясочник соображает вино на троих с невидимыми друзьями.
ладно, понятно, голубь-инвалид-колясочник соображает вино на троих с невидимыми друзьями.
Вомбо: ладно, понятно, голубь-инвалид-колясочник соображает вино на троих с невидимыми друзьями.
Аноооон, у меня тоже был птиц-колясочник, пока я ангелов до ума доводил
Анон попросил у нейросетки Гарри Поттеров. Она долго сопротивлялась и говорила, что это запрещенный контент (!). А потом разродилась крипотными детьми. Как вы реалистичных Гермион делали? Мне все больше всякие ужасы показывали (или это ее хеллоуинской тематикой обкормили?)