Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
огнесручий какду
fire erupting cockatoo playing mandolin
fire erupting cockatoo playing mandolin
Успех анона вдохновил и я сгенерила
Burning prostitute on a hyena of fire
ого, а я пробовал сделать "burning harlots" и у меня большая часть стилей отображала только один аспект, например, в комиксе было такое:
а в trowback такое:
пока что лучше всех справился синтвейв:
Успех анона вдохновил и я сгенерила
Круто, сетка даже догадалась куда приделать гиеновую голову! Я тоже пытался
ого, а я пробовал сделать "burning harlots"
А у меня такая няшечка получилась
Отредактировано (2022-08-31 01:21:41)
клевещ играет на арфе
Кот-самурай
Ето не кот, це кіт!
Нэко-сан
Анон насмотрелся и тоже залип вместо работы. Анону сегодня вомбо кросивых (и не очень) мужиков показывало
Анон пишет:Аноны, а может, нам поиграть немного? Выбрать какую-то тему недели (ну, типа "Красная Шапочка - офисный работник") и кто хочет, может сгенерить и поделиться. Не конкурс (по многим причинам) а в порядке обмена опытом и просто по приколу. Что думаете? Если мысль нравится, предлагайте темы.
Я за!
"Плоская земля на [существах или предметах вашего выбора]"
По-моему, аноны явочным порядком выбрали темой "пылающих путан" (и гиену огненную), так что "Плоская Земля" пусть будет следующей
А у меня с путанами как-то не идет пока
Отнесите это кто-нибудь в дайджест холиварки, умоляю!
Это должны видеть и другие аноны!
аноны, у вас тоже в wombo пропадают стили (из-за чего он перестает работать)? Это глюк или такое... неочевидное ограничение для халявщиков, чтобы слишком долго не залипали в сетку?
аноны, у вас тоже в wombo пропадают стили (из-за чего он перестает работать)? Это глюк или такое... неочевидное ограничение для халявщиков, чтобы слишком долго не залипали в сетку?
У меня их почему-то с компа не видно, а с телефона все норм.
Хотя тупит и непрогружается часто, но тут грешу на впн.
У меня пару раз пропадали, я тогда подумал, что это связано с моими сомнительными запросами в попытках создать путану.
Отнесите это кто-нибудь в дайджест холиварки, умоляю!
Это должны видеть и другие аноны!
Отнесла
Отредактировано (2022-08-31 22:13:33)
путаны совсем сгорели
путаны совсем сгорели
ого, вот это у них пичот!
medieval guild of holywars masters в вомбо: