Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
боже, как же все офигенно)
подскажите, как сделать, чтобы выдавало не бронестринги, а закрытые доспехи? какие лучше позитивные и негативные промпты на английском?
а ты full armor пробовал, да?
а ты full armor пробовал, да?
спасибо за подсказку, помогло. Но с этим результатом от сд не помогает, пытаюсь переделать доспехи, и не выходит
Отредактировано (2022-10-29 01:42:31)
Ещё немножко котосов
И случайно получившийся красивый мальчик
попросил у миджорни летучих мышек, котиков и сов, вместе отмечающих хэллоуин, и что-то мне кажется, что они слегка удивлены тому безудержному смешению, которое она им устроила
Там, где голубая луна, мне кажется есть мышка, которая на эту луну воет).
И есть та степень упоротости, которая приятна и мила глазу). Отличные арты, анончик!
На Halloween party мне тоже партсобрание частенько выпадает.
Ещё немножко котосов
Мне кажется, тут котосовособак появился)
пытаюсь переделать доспехи, и не выходит
▼Скрытый текст⬍
inpaint :
Или ты имел в виду не только голое тело заделать, а целиком доспех переделать?
Отредактировано (2022-10-29 02:12:55)
По запросу анона с тыкводевочками и акварельными котосовами генерировал tea party с кракеном и рыбами, а получилось нечто иное, но тоже интересное
попробуй к young и beautiful добавить teenager, мне пару раз помогало
Парни значительно омолодились, но квадратные челюсти всё еще на месте. Да блин!
По запросу анона с тыкводевочками и акварельными котосовами генерировал tea party с кракеном и рыбами, а получилось нечто иное, но тоже интересное
ну кракен присутствует, пусть и не весь, а средняя девочка явно рыбного рода
вообще мне напомнило одну из этих типичных историй, в которых дети попадают в мир нехов на чаепитие, у них даже лица ситуации соответствуют, так здорово и атмосферно, целый сюжет
Отредактировано (2022-10-29 02:05:51)
вообще мне напомнило одну из этих типичных историй, в которых дети попадают в мир нехов на чаепитие, у них даже и лица ситуации соответствуют, так здорово и атмосферно
То-то я думаю, что-то знакомое в этой картинке есть)
а средняя девочка явно рыбного рода
Средняя, кмк, не девочка, а человекообразный нех, похожий на тетеньку карликового роста, которая, собственно, и заманила их сюда.
я, кстати, запилил себе в SD визуализацию своей героини, которой сейчас играю в днд, и получилось великолепно:
может, тут и не видно, что это халфлинг, но зато видно, что законопослушно-злой плут.
У средней вполне может быть тело рыбы, а не карликовость. Про возраст сложно сказать, т.к. сильна рыбья кровь.
я, кстати, запилил себе в SD визуализацию своей героини, которой сейчас играю в днд, и получилось великолепно:
ВАУ
анончик, дай запрос, пожалуйста, чей это стиль такой?
анончик, дай запрос, пожалуйста, чей это стиль такой?
не прописывал, просто "watercolour-like intricate, elegant, highly detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration", возможно повлияли "fantasy art darkfantasy art grimgark".
не прописывал, просто "watercolour-like intricate, elegant, highly detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration", возможно повлияли "fantasy art darkfantasy art grimgark".
спасибо!
inpaint :
спасибо! последняя подойдет. А где этот inpaint?
обожаю, когда нейросеть делает
Отредактировано (2022-10-29 03:32:11)
обожаю, когда нейросеть делает
Анон, ты тоже что ли пытался делать валькирий?
Анон, ты тоже что ли пытался делать валькирий?
ДА
Хотел морских драконов, нейросетка в основном накидала подводных видов. Ну зато красиво
female warrior by viktor vasnetsov, full armor, hairbraid, detailed, oil painting, high definition, hi-res, 4k, 8k
плюс варианты волос single braid/short hair и брони chainmail/plate
лошадей с элегантными человеческими ногами
Отредактировано (2022-10-29 04:36:21)
У меня с лошадьми тоже жжет без перерыва, никак они не даются:
Когда очень хочешь рисовать лошадей, но никак не увидишь логику в их анатомии. Чертовы непонятные тентаклевые монстры
Отредактировано (2022-10-29 04:50:07)
Огнище!