Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
боже, как же все офигенно)
подскажите, как сделать, чтобы выдавало не бронестринги, а закрытые доспехи? какие лучше позитивные и негативные промпты на английском?
а ты full armor пробовал, да?
а ты full armor пробовал, да?
спасибо за подсказку, помогло. Но с этим результатом от сд не помогает, пытаюсь переделать доспехи, и не выходит
Отредактировано (2022-10-29 01:42:31)
Ещё немножко котосов
И случайно получившийся красивый мальчик
попросил у миджорни летучих мышек, котиков и сов, вместе отмечающих хэллоуин, и что-то мне кажется, что они слегка удивлены тому безудержному смешению, которое она им устроила
Там, где голубая луна, мне кажется есть мышка, которая на эту луну воет).
И есть та степень упоротости, которая приятна и мила глазу). Отличные арты, анончик!
На Halloween party мне тоже партсобрание частенько выпадает.
Ещё немножко котосов
Мне кажется, тут котосовособак появился)
пытаюсь переделать доспехи, и не выходит
▼Скрытый текст⬍
inpaint :
Или ты имел в виду не только голое тело заделать, а целиком доспех переделать?
Отредактировано (2022-10-29 02:12:55)
По запросу анона с тыкводевочками и акварельными котосовами генерировал tea party с кракеном и рыбами, а получилось нечто иное, но тоже интересное
попробуй к young и beautiful добавить teenager, мне пару раз помогало
Парни значительно омолодились, но квадратные челюсти всё еще на месте. Да блин!
По запросу анона с тыкводевочками и акварельными котосовами генерировал tea party с кракеном и рыбами, а получилось нечто иное, но тоже интересное
ну кракен присутствует, пусть и не весь, а средняя девочка явно рыбного рода
вообще мне напомнило одну из этих типичных историй, в которых дети попадают в мир нехов на чаепитие, у них даже лица ситуации соответствуют, так здорово и атмосферно, целый сюжет
Отредактировано (2022-10-29 02:05:51)
вообще мне напомнило одну из этих типичных историй, в которых дети попадают в мир нехов на чаепитие, у них даже и лица ситуации соответствуют, так здорово и атмосферно
То-то я думаю, что-то знакомое в этой картинке есть)
а средняя девочка явно рыбного рода
Средняя, кмк, не девочка, а человекообразный нех, похожий на тетеньку карликового роста, которая, собственно, и заманила их сюда.
я, кстати, запилил себе в SD визуализацию своей героини, которой сейчас играю в днд, и получилось великолепно:
может, тут и не видно, что это халфлинг, но зато видно, что законопослушно-злой плут.
У средней вполне может быть тело рыбы, а не карликовость. Про возраст сложно сказать, т.к. сильна рыбья кровь.
я, кстати, запилил себе в SD визуализацию своей героини, которой сейчас играю в днд, и получилось великолепно:
ВАУ
анончик, дай запрос, пожалуйста, чей это стиль такой?
анончик, дай запрос, пожалуйста, чей это стиль такой?
не прописывал, просто "watercolour-like intricate, elegant, highly detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration", возможно повлияли "fantasy art darkfantasy art grimgark".
не прописывал, просто "watercolour-like intricate, elegant, highly detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration", возможно повлияли "fantasy art darkfantasy art grimgark".
спасибо!
inpaint :
спасибо! последняя подойдет. А где этот inpaint?
обожаю, когда нейросеть делает
Отредактировано (2022-10-29 03:32:11)
обожаю, когда нейросеть делает
Анон, ты тоже что ли пытался делать валькирий?
Анон, ты тоже что ли пытался делать валькирий?
ДА
Хотел морских драконов, нейросетка в основном накидала подводных видов. Ну зато красиво
female warrior by viktor vasnetsov, full armor, hairbraid, detailed, oil painting, high definition, hi-res, 4k, 8k
плюс варианты волос single braid/short hair и брони chainmail/plate
лошадей с элегантными человеческими ногами
Отредактировано (2022-10-29 04:36:21)
У меня с лошадьми тоже жжет без перерыва, никак они не даются:
Когда очень хочешь рисовать лошадей, но никак не увидишь логику в их анатомии. Чертовы непонятные тентаклевые монстры
Отредактировано (2022-10-29 04:50:07)
Огнище!