Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А мне СД давало только сов, видимо разделение труда
Ещё один анон с совами )
вот где генерить надо было !))
Я его не просил)) Мне кажется, он откликнулся на thorn crown и решил эти самые thorns прикрутить и к ногтям :D
4й годно по-хэллоинскому криповая
▲
присоединяюсь к тыквоголовым 🎃🎃🎃
Четвертый замысловатый, похож и на тыкву, и на рыбу Гигера, ещё и адское пламя в руке. Страшное!
присоединяюсь к тыквоголовым 🎃🎃🎃
какой классный в броне со свечой внутри головы
а последние прям душевно болтают
Добавлю чуть-чуть кошкосов и тыков. И кота.
Добавлю чуть-чуть кошкосов и тыков. И кота.
первый даже кошко-сово-тыкв!
прошу, УМОЛЯЮ, не можете к своим картинам называть нейронку и запросы?
Добавлю чуть-чуть кошкосов и тыков. И кота
Глядя на первую кошкосову, не могу не задать вопрос - еслм ее погладить, она будет мурлыкать или ухать?
Глядя на первую кошкосову, не могу не задать вопрос - еслм ее погладить, она будет мурлыкать или ухать?
"Ух-уррр... ух-урррр!"
"Ух-уррр... ух-урррр!"
я почти это услышал)
-Может уже покушаем уже?
-Нет, еще один тост!
делалось в бесконечном СД
cats and owls drinking tea at halloween party by gaston bussiere, craig mullins, greg rutkowski, yoji shinkawa
я этим стилем и бдсм китайцев и котиков генерю. предыдущее котокафе ровно этим же запросом.
единственно если делаете фон/потолок.. лучше котов из запроса убрать, а то вся картинка равномерно заполнится котами и совами
прошу, УМОЛЯЮ, не можете к своим картинам называть нейронку и запросы?
Кошкосовотыкв - cats and owls drink tea with pumpkins in a cafe in autumn
Совокотов много не бывает, даже если содержание сов в котах получилось минимальным, зато тыкв достаточно, а кое-где всё-таки вылупился чай и один ни то гоголь-моголь, ни то глинтвейн
Ну, Валеееера..
большой полосатый сзади, судя по взгляду, уже готовый
Совокотов много не бывает, даже если содержание сов в котах получилось минимальным, зато тыкв достаточно, а кое-где всё-таки вылупился чай и один ни то гоголь-моголь, ни то глинтвейн
В который раз хочется рукоплескать нейросети за композицию.
Алсо, морды котов нереально угарные
Третья такая хэллоуинская крипота!
Анончики, что можно добавить в запрос, если я хочу получить юного блондина андрогинной внешности, а мне выдают пачки бруталов с могучими челюстями и щетиной?)
Анончики, что можно добавить в запрос, если я хочу получить юного блондина андрогинной внешности, а мне выдают пачки бруталов с могучими челюстями и щетиной?)
Попробуй найти актеров/моделей с подходящей внешкой?
спасибо, что услышали меня, и сказали запросы!
попробуй к young и beautiful добавить teenager, мне пару раз помогало
Если есть негативный промпт, то очень хорошо помогает добавить туда бороду
подскажите, как сделать, чтобы выдавало не бронестринги, а закрытые доспехи? какие лучше позитивные и негативные промпты на английском?
попросил у миджорни летучих мышек, котиков и сов, вместе отмечающих хэллоуин, и что-то мне кажется, что они слегка удивлены тому безудержному смешению, которое она им устроила
а тут я попросил тайную вечерю, но в стиле миядзаки и с котиками, и получил ЭТО
зато кошачьи вечеринки удались просто прекрасно (подозреваю, что на последней мж изобразила party не как кошачью вечеринку, а как кошачью партию )
промт почти такой же, как давал на котосовиное чаепитие
анон с тыкводевочками
Отредактировано (2022-10-29 01:20:30)