Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А мне СД давало только сов, видимо разделение труда
Ещё один анон с совами )
вот где генерить надо было !))
Я его не просил)) Мне кажется, он откликнулся на thorn crown и решил эти самые thorns прикрутить и к ногтям :D
4й годно по-хэллоинскому криповая
▲
присоединяюсь к тыквоголовым 🎃🎃🎃
Четвертый замысловатый, похож и на тыкву, и на рыбу Гигера, ещё и адское пламя в руке. Страшное!
присоединяюсь к тыквоголовым 🎃🎃🎃
какой классный в броне со свечой внутри головы
а последние прям душевно болтают
Добавлю чуть-чуть кошкосов и тыков. И кота.
Добавлю чуть-чуть кошкосов и тыков. И кота.
первый даже кошко-сово-тыкв!
прошу, УМОЛЯЮ, не можете к своим картинам называть нейронку и запросы?
Добавлю чуть-чуть кошкосов и тыков. И кота
Глядя на первую кошкосову, не могу не задать вопрос - еслм ее погладить, она будет мурлыкать или ухать?
Глядя на первую кошкосову, не могу не задать вопрос - еслм ее погладить, она будет мурлыкать или ухать?
"Ух-уррр... ух-урррр!"
"Ух-уррр... ух-урррр!"
я почти это услышал)
-Может уже покушаем уже?
-Нет, еще один тост!
делалось в бесконечном СД
cats and owls drinking tea at halloween party by gaston bussiere, craig mullins, greg rutkowski, yoji shinkawa
я этим стилем и бдсм китайцев и котиков генерю. предыдущее котокафе ровно этим же запросом.
единственно если делаете фон/потолок.. лучше котов из запроса убрать, а то вся картинка равномерно заполнится котами и совами
прошу, УМОЛЯЮ, не можете к своим картинам называть нейронку и запросы?
Кошкосовотыкв - cats and owls drink tea with pumpkins in a cafe in autumn
Совокотов много не бывает, даже если содержание сов в котах получилось минимальным, зато тыкв достаточно, а кое-где всё-таки вылупился чай и один ни то гоголь-моголь, ни то глинтвейн
Ну, Валеееера..
большой полосатый сзади, судя по взгляду, уже готовый
Совокотов много не бывает, даже если содержание сов в котах получилось минимальным, зато тыкв достаточно, а кое-где всё-таки вылупился чай и один ни то гоголь-моголь, ни то глинтвейн
В который раз хочется рукоплескать нейросети за композицию.
Алсо, морды котов нереально угарные
Третья такая хэллоуинская крипота!
Анончики, что можно добавить в запрос, если я хочу получить юного блондина андрогинной внешности, а мне выдают пачки бруталов с могучими челюстями и щетиной?)
Анончики, что можно добавить в запрос, если я хочу получить юного блондина андрогинной внешности, а мне выдают пачки бруталов с могучими челюстями и щетиной?)
Попробуй найти актеров/моделей с подходящей внешкой?
спасибо, что услышали меня, и сказали запросы!
попробуй к young и beautiful добавить teenager, мне пару раз помогало
Если есть негативный промпт, то очень хорошо помогает добавить туда бороду
подскажите, как сделать, чтобы выдавало не бронестринги, а закрытые доспехи? какие лучше позитивные и негативные промпты на английском?
попросил у миджорни летучих мышек, котиков и сов, вместе отмечающих хэллоуин, и что-то мне кажется, что они слегка удивлены тому безудержному смешению, которое она им устроила
а тут я попросил тайную вечерю, но в стиле миядзаки и с котиками, и получил ЭТО
зато кошачьи вечеринки удались просто прекрасно (подозреваю, что на последней мж изобразила party не как кошачью вечеринку, а как кошачью партию )
промт почти такой же, как давал на котосовиное чаепитие
анон с тыкводевочками
Отредактировано (2022-10-29 01:20:30)