Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
▼как я смотрю на нейросетку, когда она опять нарисовала мятую фольгу вместо брони⬍
А чо, норм такая постапоковая броня)))
Тоже попробовал dalle2 в найткафе. Попросил длинноволосого мужика.
Попросил симметричные глаза
Продолжу генерить в СД, а не в этом вот.
Отредактировано (2022-10-28 12:54:55)
А чо, норм такая постапоковая броня)))
Но я не просил постап, я просил богатырш кисти Васнецова. Но нормальную кольчугу СД родить так и не смог, я сдался раньше и согласился на латы.
хотел криповую антропоморфную хэллоуинскую тыкводевочку, а получил
ни о чем не жалею, она прекрасна
▲
добавил цветочков
Интересно что с добавлением цветов поплыли пропорции и анатомия, первые получше были хотя клумба хороша
Продолжу генерить в СД, а не в этом вот.
Да, мне кажется что СД уже обогнал Далли..
Но я не просил постап, я просил богатырш кисти Васнецова. Но нормальную кольчугу СД родить так и не смог, я сдался раньше и согласился на латы
Хороши девы!
хотел криповую антропоморфную хэллоуинскую тыкводевочку, а получил
очень милый презент от нейросети для любителя сов и котов)
Вчера анон спрашивал про запрос к
▼семейное монстровое чаепитие⬍
Monsters Halloween tea party, vampires, glowing ghost men, cute, fantasy, intricate, elegant, highly detailed, digital painting, 4k, hdr, concept art, smooth, sharp focus, illustration, art by sakimichan
Сегодня сгенерировал другие ужасы и крипоту (другой промпт), хотя рассчитывал на другое
Мне срочно нужна доза котов и сов...
Отредактировано (2022-10-28 15:49:57)
Запросил у midjourney cat and owl Halloween tea party, bookshelves, watercolor style, hight detailed, by jean-baptiste monge, снова добавили немного крипоты
Запросил у midjourney cat and owl Halloween tea party, bookshelves, watercolor style, hight detailed, by jean-baptiste monge, снова добавили немного крипоты
4я лучшая
Тоже попробовал сделать чаепитие. Этот котосовиный клан смотрит на зрителя так, будто он конкретно опоздал к чаю
Этот котосовиный клан смотрит на зрителя так, будто он конкретно опоздал к чаю
Котосовиное чаепитие, или посторонним вход запрещен!
Этот котосовиный клан
Милота!
Мне срочно нужна доза котов и сов...
Милые хомячки в вампирских плащах и с вкусняшками подойдут?
Милые хомячки в вампирских плащах и с вкусняшками подойдут?
Подойдут! Последний ещё и в рыцарских доспехах, одобряю )
Совиное было бы образцово-показательным портретом, но кто-то нагло спит, кто-то позирует под гипнозом, а в нижнем ряду вообще плетется заговор
Тоже попробовал сделать чаепитие. Этот котосовиный клан смотрит на зрителя так, будто он конкретно опоздал к чаю
Улыбнуло )) классная картинка
Совиное было бы образцово-показательным портретом
Что-то кустодиевское есть в этом портрете)
Что-то кустодиевское есть в этом портрете)
Сервиз!)
Совиное было бы образцово-показательным портретом
Там две луны кстати. Офигенно
Котосовиное чаепитие.
Котосовиное чаепитие.
Пусть одинокая сова со светящимся чайником дождется своего кота! К ее соседке кот уже летит)
Этим чая на всех не хватит)