Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
"Гений чистой крипоты" Не могу перестать ржать в голос, анон ты чудо
Мои попытки в Медной горы хозяйку
Красиво получилось. Цвета красивые
Лесная нечисть отмечает Хэллоуин
Это просто вау. Мне нравится, что тут у нейросети получилась нечисть без прилизанности. У нее реально вайб чего-то нёховского, чужого, нечеловеческого. И в то же время оно получилось очень живым.
(кроме ктулхов, ктулхи очень милые )))
кроме ктулхов, ктулхи очень милые
+++, у левого ктулху на первой такое удивленно-заинтересованное выражение, что он аж лицевые щупальца в чай уронил
Отредактировано (2022-10-27 09:57:44)
Мои попытки в Медной горы хозяйку
Я в любви, как хороша
Затягивает прастити
Отредактировано (2022-10-27 10:54:00)
Попыталась в пояски, получается не очень((
Как бы набрать запрос так, чтобы каменьями его расшить?
Отредактировано (2022-10-27 10:54:11)
Когда папа кот, мама ти-рекс, дедушка, судя по клешне, экскаватор...
Анон
Кото-вампиро-драконы. Вампикотоны...
Тут на третьей напоминает мемы, где что-то маленькое и нестрашное делает "бу!" и все его пугаются, потому что на самом деле за его спиной что-то большое и реально страшное. А последний эпический просто охренителен!
Коты шикарны Определения тоже
Как бы набрать запрос так, чтобы каменьями его расшить?
encrusted? bejeweled?
что именно ты хочешь? чем твой первый плох? нужно больше камней?
Анончики, а есть ли уже какие-то сайты, где народ выкладывает нейросетковские работы и коментит их и проч?
я как то выпал пару лет как из активной художественной среды. Постят ли такие "арты" вперемешку в обычными или у них родились свои сообщества-сайты.. ?
Анончики, а есть ли уже какие-то сайты, где народ выкладывает нейросетковские работы и коментит их и проч?
я как то выпал пару лет как из активной художественной среды. Постят ли такие "арты" вперемешку в обычными или у них родились свои сообщества-сайты.. ?
В инстаграме например люди постят, мне постоянно прилетает в рекомендациях и я как мыш зовидую десяткам тысяч лайков.
Замечательные нёхи, я влюбился
Индийские фентези-дамы, обнаженки нет, есть бронелифчики.
Вот я тоже это все заценил и поймал себя на мысли, что надо будет попробовать что-нибудь использовать
Мне М понравился, что тут аноны притаскивали, но я совершенно не понял как там что делать.
В ВК есть несколько сообществ по разным видам нейросети - свое по Миджорни (там постят арты сразу с промптом), свое по Вомбо, еще анон видел парочку общенейросеточных
Анончики с "местами где постят" спасибо! пойду погляжу))
аноны, скажите плз а у нас есть где-то тема именно по мидджорни? анон на нее слегка подсел, на другие времени не хватает пока
аноны, скажите плз а у нас есть где-то тема именно по мидджорни? анон на нее слегка подсел, на другие времени не хватает пока
На ХС, насколько я знаю, такой темы нет
мы все миджорниевские тоже здесь, анончик, зачем еще тема? запросы с той же SD пересекаются по большей части, с легкой коррекцией
семейное монстровое чаепитие
какая годная крипота!
А какая разница? Тут все равно промты практически не пишут, просто картинки показывают.
А какая разница? Тут все равно промты практически не пишут, просто картинки показывают.
Но если попросить подсказать, аноны охотно делятся опытом