Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Пытаюсь сделать робоцыпа. Пока странноватое, 2шт
Крик петуха. Повесть Крапивина)
Внезапно очень зашли киберпанковые вампиры. Выглядят естественно, как родные )
Анон сделал ещё и киберпанковых ведьм, но пришлось собачить им ведьмины шляпы, иначе это были просто женщины.
Новый жанр прямо!
Просил фей в клубничном саду, но кажется среди них затесалась одна сейлормун
Просил фей в клубничном саду, но кажется среди них затесалась одна сейлормун
Сказочно милые). А одна клубника в перевёрнутом виде похожа на шляпку гриба).
а у меня Лоуполи олень молча офигивает от своих нейро-доппелгангеров))
Целое стадо, похожее на оригами. Их красят до складывания или после?
то часто на картинке он получается не один а несколько, как будто сетка пытается забить им все пространство на изображении
SD оптимизирован под разрешение 512*512. Если у тебя больше, то могут возникать подобные эффекты. Обычно делают в разрешении 512*X, а потом апскейл.
Черных эльфов на ночь
этих я, кажется, в ДА видел
Друзьяшки Соласа
Раз уж была Хозяйка Медной Горы, пусть будет и Кощей Бессмертный
Просил эльфиек, получились вампирши какие-то
пусть будет и Кощей Бессмертный
▼Скрытый текст⬍
80-е не прошли даром
Отличные Кощеи
Этот анон молча, периодами забегал вас читать, но в теме не особо разбирался, а тут что-то вдруг захотелось влиться. Поставил Вамбу, загорелось получить эльфа-вампира (если тут такое было, пардон, я смотрел не всё) и впечатлился на отлично, потому что пресловутые шапки неубиваемы
Но апогеем вампиро-эльфа с шапкой считаю это
Отредактировано (2022-10-27 07:30:34)
Но апогеем вампиро-эльфа с шапкой считаю это
Что там за орочье слияние, красиво исполненное в воздухе, сзади происходит? А самый удачный похож на Акиру из Девилмена с легкой примесью Джоджо
А вообще очень классно получилось в итоге, анон, ты смог!
Отредактировано (2022-10-27 08:02:17)
Что там за орочье слияние, красиво исполненное в воздухе, сзади происходит?
Кто бы знал, анонче, в этой штуке прекрасно все
Но пасиб, да, смог! Ковырять эту штуку оказалось веселее, чем просто смотреть на результаты. Надо будет ещё какую-нибудь потыкать. Плюсом я ещё и как артер подуспокоился, нейросеть пока не достаточно хороша чтобы заменить нас
Мои попытки в Медной горы хозяйку
Плюсом я ещё и как артер подуспокоился, нейросеть пока не достаточно хороша чтобы заменить нас
Я своего друга-артера с теми же целями втянул, чтобы он не расстраивался, он сначала побухтел, а теперь не вылезает. Говорит, идеи на композицию иногда подкидывает классные, цветовые палитры и текстуры, ленивые фоны, да и вообще штука полезная и от человека пока далекая
Мои попытки в Медной горы хозяйку
Вау, какие прекрасные. От первой и последней глаз не оторвать, у второй шикарная рамка, а третья прямо "я здесь закон", ааа
Говорит, идеи на композицию иногда подкидывает классные, цветовые палитры и текстуры, ленивые фоны, да и вообще штука полезная и от человека пока далекая
Вот я тоже это все заценил и поймал себя на мысли, что надо будет попробовать что-нибудь использовать
вампоэльфы
О, вот это уже несравнимо лучше, чем мои уродцы
Последний невозбранно отсылает к Йорвету.
Отредактировано (2022-10-27 08:58:01)
Предпоследняя прям SCP
Последний невозбранно отсылает к Йорвету
Только хотела написать, что помню эту бандану)