Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Пытаюсь сделать робоцыпа. Пока странноватое, 2шт
Крик петуха. Повесть Крапивина)
Внезапно очень зашли киберпанковые вампиры. Выглядят естественно, как родные )
Анон сделал ещё и киберпанковых ведьм, но пришлось собачить им ведьмины шляпы, иначе это были просто женщины.
Новый жанр прямо!
Просил фей в клубничном саду, но кажется среди них затесалась одна сейлормун
Просил фей в клубничном саду, но кажется среди них затесалась одна сейлормун
Сказочно милые). А одна клубника в перевёрнутом виде похожа на шляпку гриба).
а у меня Лоуполи олень молча офигивает от своих нейро-доппелгангеров))
Целое стадо, похожее на оригами. Их красят до складывания или после?
то часто на картинке он получается не один а несколько, как будто сетка пытается забить им все пространство на изображении
SD оптимизирован под разрешение 512*512. Если у тебя больше, то могут возникать подобные эффекты. Обычно делают в разрешении 512*X, а потом апскейл.
Черных эльфов на ночь
этих я, кажется, в ДА видел
Друзьяшки Соласа
Раз уж была Хозяйка Медной Горы, пусть будет и Кощей Бессмертный
Просил эльфиек, получились вампирши какие-то
пусть будет и Кощей Бессмертный
▼Скрытый текст⬍
80-е не прошли даром
Отличные Кощеи
Этот анон молча, периодами забегал вас читать, но в теме не особо разбирался, а тут что-то вдруг захотелось влиться. Поставил Вамбу, загорелось получить эльфа-вампира (если тут такое было, пардон, я смотрел не всё) и впечатлился на отлично, потому что пресловутые шапки неубиваемы
Но апогеем вампиро-эльфа с шапкой считаю это
Отредактировано (2022-10-27 07:30:34)
Но апогеем вампиро-эльфа с шапкой считаю это
Что там за орочье слияние, красиво исполненное в воздухе, сзади происходит? А самый удачный похож на Акиру из Девилмена с легкой примесью Джоджо
А вообще очень классно получилось в итоге, анон, ты смог!
Отредактировано (2022-10-27 08:02:17)
Что там за орочье слияние, красиво исполненное в воздухе, сзади происходит?
Кто бы знал, анонче, в этой штуке прекрасно все
Но пасиб, да, смог! Ковырять эту штуку оказалось веселее, чем просто смотреть на результаты. Надо будет ещё какую-нибудь потыкать. Плюсом я ещё и как артер подуспокоился, нейросеть пока не достаточно хороша чтобы заменить нас
Мои попытки в Медной горы хозяйку
Плюсом я ещё и как артер подуспокоился, нейросеть пока не достаточно хороша чтобы заменить нас
Я своего друга-артера с теми же целями втянул, чтобы он не расстраивался, он сначала побухтел, а теперь не вылезает. Говорит, идеи на композицию иногда подкидывает классные, цветовые палитры и текстуры, ленивые фоны, да и вообще штука полезная и от человека пока далекая
Мои попытки в Медной горы хозяйку
Вау, какие прекрасные. От первой и последней глаз не оторвать, у второй шикарная рамка, а третья прямо "я здесь закон", ааа
Говорит, идеи на композицию иногда подкидывает классные, цветовые палитры и текстуры, ленивые фоны, да и вообще штука полезная и от человека пока далекая
Вот я тоже это все заценил и поймал себя на мысли, что надо будет попробовать что-нибудь использовать
вампоэльфы
О, вот это уже несравнимо лучше, чем мои уродцы
Последний невозбранно отсылает к Йорвету.
Отредактировано (2022-10-27 08:58:01)
Предпоследняя прям SCP
Последний невозбранно отсылает к Йорвету
Только хотела написать, что помню эту бандану)