Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Хочу женщину с пятью фиолетовыми глазами, ни один ИИ меня не понимает Глаза почти всегда два, иногда один, иногда лишние глаза плавают вокруг женщины или вообще только глаза.
Чаще всего выходит
Писал woman with five eyes, five-eyed woman, woman has 5 eyes, woman has five eyes in the face
Что еще попробовать?)
Помогите страждущему, может, у кого-то получится сгенерить рыбу в бдсм-атрибутике (шмотках)? А то мне только голых людёв показывает, как ни сформулируй!
Помогите страждущему, может, у кого-то получится сгенерить рыбу в бдсм-атрибутике (шмотках)? А то мне только голых людёв показывает, как ни сформулируй!
Не получилось рыбов, но и голых людей мало. Почти рыбы и немного рыбобдсм вот (последний тоже рыба)
последний тоже рыба
Понятно Его лицо как бы выражает всё, что я думаю про несовершенство нейросетей по моим запросам!
Хочу женщину с пятью фиолетовыми глазами
Анон, нейросети не умеют считать, так они устроены. Поэтому они иногда и так тебе могут в обычную картинку влепить лишнюю руку или ногу.
Помогите страждущему, может, у кого-то получится сгенерить рыбу в бдсм-атрибутике (шмотках)?
Показываю рыбов! Рыбы странноваты, первый и четвертый ничего, вариации делали только хуже
первый и четвертый ничего
Оо, вот это уже заплыв в нужном направлении! Спасибо! И цвет тематический
Я ещё думаю далле помучать, он вроде неплохо "химер" генерил.
Отредактировано (2022-08-29 20:57:00)
Анон, нейросети не умеют считать, так они устроены.
Но остальное-то они как-то понимают! Даже "в стиле Ван Гога" могут! Обучаются на миллиардах картинок, соединяя описание/название с содержимым же. Неужели в сети не нашлось картинки с названием "семирукий пятиглаз" изображающей, собственно, его?
Показываю рыбов!
красивое!
кстати, цвета нейросеть тоже часто путает - тут сделала красной рыбу)
Но остальное-то они как-то понимают!
Я вчера читал статьи про обучение сетей, создатель одной из них говорит, что мол его часто спрашивают а почему его нейросеть (крэйон) хреново лица делает и не понимают, что она всё хреново делает, просто мы, люди, очень внимательны к лицам и менее пристрастны к остальному. Интересная тема.
Неужели в сети не нашлось картинки с названием "семирукий пятиглаз" изображающей, собственно, его?
Чтобы надрессировать нейросеть, нужен не один, а десятки тысяч семируких пятиглазов, желательно в разных проекциях, стилях и цветах. Здесь дело не в количестве органов, а в редкости запроса, в какой-то из статей (сейчас уже не найду) приводился пример, что любая из этих сетей легко генерит рыцаря на лошади, но если задать "лошадь на рыцаре", сеть не поменяет их местами, а нарисует фигню.
Сеть же не понимает смысл, а оптимизирует свою внутреннюю функцию, ей сказали, что эта картинка похожа на котенка, а вот та - на осьминога, сеть запомнила настройки, на похожие запросы выдает какую-то комбинацию того, чему ее учили.
В общем, многоглазое получается, если добавить слово "alien", тогда нейросеть лезет в фантастику, а там есть многоглазые инопланетяне. У меня, правда, только зеленое получается, может, цвет кожи отдельно надо прописывать, и более внятно про похожесть на человеческую женщину писать.
Upd: пять фиолетовых не получается, только "по три, но большие"
Отредактировано (2022-08-30 00:27:25)
Ну в каком-то смысле Wombo все же распознает числительные.
Анону удалось получить от одного до пяти белых котиков;
до двух собак (причем в запросе было "фиолетовые": одна получилась, а вот две уже другого цвета), вместо трех чаще всего получались либо две, либо мешанина из нескольких;
до четырех человек (хотя четыре больше похожи на пятна).
Ну и бонус: БДСМная рыбожуть, лучшее, что получилось.
А также среди результатов оказалась милая парочка рыболюдей.
БДСМная рыбожуть, лучшее, что получилось.
Это они уже разрывают цепи тирании как минимум, это вряд ли бдсм ко взаимному удовольствию участников
Аноны, я вам кое-что прнс... Уже поздно, но одну тестовую картинку...
...
нажимаем на кнопку
...
Попробуем что-то другое...
жмем и
хм... можно бы и получше... Еще одну итерацию и...
Отредактировано (2022-08-30 02:18:52)
Вау. А это что за сеть такое может?
О! Вомбо обновился, подвезли светлую тему, теперь я могу залипнуть в нем не пять, а на девять часов Еще кнопочку скачивания перенесли. Если бы он был платным, я бы разорился.
Отредактировано (2022-08-30 14:32:13)
Не знаю, зачем, но засунул в вомбо запрос "toad in love with the snake", сначала вышел тройничок с кальмаром:
но потом пошло ближе к делу и даже милота:
Воодушевленный успехом, я решил дать запрос "lizard man in love with the mouse", но почему-то the mouse получилась не очень. Самое близкое - вот это:
Остальное больше похоже на "lizard man is reading the holywarka":
Ктоо-нибудь разбрался, как использовать stable diffusion, чтобы он делал по схематической картинке детальную? Вот как у анона парой постов выше.
Гуглинг на скорую руку показал только какие-то страшные сркипты, а я ни азу не айтишник, и не представляю, где и как их испльзовать
Вау. А это что за сеть такое может?
Анон нашел https://huggingface.co/spaces/huggingfa … e-the-rest
и тоже попробовал
А мне Stable Diffusion нарисовал почти нормальное человеческое лицо, боже)
Правда, судя по количеству рук, это какой-то ребенок Чернобыля... но, как говорится, приемлимо.
Отредактировано (2022-08-30 20:13:48)
Аноны, а может, нам поиграть немного? Выбрать какую-то тему недели (ну, типа "Красная Шапочка - офисный работник") и кто хочет, может сгенерить и поделиться. Не конкурс (по многим причинам) а в порядке обмена опытом и просто по приколу. Что думаете? Если мысль нравится, предлагайте темы.
Я за!
"Плоская земля на [существах или предметах вашего выбора]"
Заебал дримстудио (он перестал отвечать на запросы, пишет проверьте уровень доступа), заебал вомбо - не хочет нейросетка генерить мне мое отп, как ни старайся
Дримстудио, кстати, со старой отпшкой лучше справилась (просто отп вирусная, светилась в новостях нормисов).
Как описать двух человек условно конкретной внешностей (темные волосы, светлая кожа, м и ж), чтобы сетка генерила мне их, а не кадавров?
Аноны, а может, нам поиграть немного?
Это же почти имаджинариум выходит. И даже комиксный стиль у вомбо похож