Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Шапка странная, но мужик понравился
Эльф? Вомбо им шапки раздает. Получился удачным.
Эльф
Да) Эльф монгольский. Ну, или да, тибетский)
Вомбо им шапки раздает
Вомбо всем анонам надавал по шапке
Вомбо всем анонам надавал по шапке
А СД всем мужикам отрастил бороды.
Вомбо и СД слились в экстатической любви к открытым ртам вампиров. Они хотят генерировать вечно!
Отредактировано (2022-10-25 22:25:25)
Да) Эльф монгольский. Ну, или да, тибетский)
Харизматичный товарищ)
Кто хотел виноград?
Дорисовал хвост космическому киту с помощью бесконечного СД, три раза двигал квадрат. В этот раз без видимых стыков и высветления, выбрал Gaussian.
Не понятно, стыки и видимые края - это глюк или что? Будут ли стыки дальше?
Несмотря на cosmos, stars, empty space СД дорисовывал мне в нижнем левом углу то космонавтов, то девушек)
А СД всем мужикам отрастил бороды.
А ты какими словами их бреешь? мне вариации на тему clean shaven, no beard, no stubble, no mustache более-менее регулярно бритых выдает
Кто хотел виноград?
▼Скрытый текст⬍
Пан к месту, он маленький и возможно безобидный. Пришел винограда поесть.
А ты какими словами их бреешь? мне вариации на тему clean shaven, no beard, no stubble, no mustache более-менее регулярно бритых выдает
Ответ простой: генерил только young and beautiful ).
Спасибо за подсказку, анонче.
Мужики в примере разновозрастны, разностильны и симпотны)
Отредактировано (2022-10-25 22:59:41)
Кто хотел виноград?
▼Скрытый текст⬍
Анончик! супер, даже в руку виноград смог положить!)) рассказывай как добился?
(пан в тему XD )
Дорисовал хвост космическому киту с помощью бесконечного СД, три раза двигал квадрат. В этот раз без видимых стыков и высветления, выбрал Gaussian.
Суперский кит! я даже стыков не вижу))
Суперский кит! я даже стыков не вижу))
Спасибо! То ли повезло, то ли Gaussian так работает
даже в руку виноград смог положить!)) рассказывай как добился?
Закрасил руку и долго просил holding grapes in hand, green grapes, bunch of grapes in hand, grapes on palm, пока не вышло что-то стоящее
Отредактировано (2022-10-25 23:08:07)
▼
пан без рамочки
Пан так чотенько листиком прикрылся, прям как полагается на приличных картинах
Пана оставили, ура
Когда внезапно переживаешь за судьбу нарисованного персонажа)
Девочка очаровательная, и виноград зелёный ещё (да-да), и Пан толковый, при девочке прилично себя ведёт. Анон*, это все такое,как я хочу!
Я все хочу отметить,что даже талия, как у лианы, скрученная (да,там ткань) и как я просил)))
Аноны, как добиться от СД, Вомбо или другой бесплатной девушки-фурри-ламы? У меня все время получается то лама, то девушка с ламой...
Анон снимает с эльфов шапки
Аноны. Тентакле-триптих из БСД.. (18+)все каты
0. неделю назад один анон загадочно сказал в треде "а тентакли то СД не банит" и я слепила тентакле портрет
и решила его расширить..
тут я очень начала переживать что не забила слово "ванная" может быть картинку бы обыграли лучше
тут рамка стала смотреться страннее и я решила ее убрать
вот говорят нужно вовремя останавливаться. наверное самое первое расширение было оптимальнее всего. но любопытство не порок))
на последок заменила тентаклю над головой
вы прослушали анона, который дуреет на работе.. знали бы коллеги на что я трачу последние столь нужные всем нейроны
Среди криповых эльфов затесался Плющенко!
потом оказалось что слово creepy снимает с эльфов шапки, видимо криповых эльфов не берут работать к Санте
Аноооон Это было эпично
А среди темных мне понравился тот, что в доспехах и с озаренными светом ушами))
Анон снимает с эльфов шапки
Дарк фэнтези и киберпанк прям вау, спасибо за идеи