Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-08-25 18:59:59

Анон

А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.

Бесплатные
Платные и условно-бесплатные
Stable Diffusion и Unstable Diffusion
Теория, практика, советы от анонов
Очень Полезные Ссылки

Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.

Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.

#1926 2022-10-25 18:14:26

Анон

Re: А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Анон пишет:

Пожалуйста, пусть все получится!
Приноси потом, как отредактируешь)

У меня он почему-то при попытке переделать глаза выдает гигантские радужки на весь глаз... Почему-то еще и без зрачков часто. realistic добавила, не помогает.

#1927 2022-10-25 18:17:56

Анон

Анон пишет:

У меня он почему-то при попытке переделать глаза выдает гигантские радужки на весь глаз... Почему-то еще и без зрачков часто. realistic добавила, не помогает.

У меня так кошке зрачки не рисовал. Но через несколько генераций получилось. Может попробуешь добавить close up portrait, extremely detailed? Если это человек, написать human eyes.

#1928 2022-10-25 18:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня так кошке зрачки не рисовал. Но через несколько генераций получилось. Может попробуешь добавить close up portrait, extremely detailed? Если это человек, написать human eyes.

Спасибо, сейчас попробую!

#1929 2022-10-25 18:20:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо, сейчас попробую!

Ещё имеет смысл полностью повторить запрос, с помощью которого ты делал изначальную картинку, но сделать акцент на глаза.

#1930 2022-10-25 18:38:40

Анон

Анон пишет:

Ещё имеет смысл полностью повторить запрос, с помощью которого ты делал изначальную картинку, но сделать акцент на глаза.

Попопробовала, он по- прежнему рисует радужку во весь глаз, почти совсем без белка  :creepy: Попробую другую картинку)

#1931 2022-10-25 18:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попопробовала, он по- прежнему рисует радужку во весь глаз, почти совсем без белка  :creepy: Попробую другую картинку)

анончик, а ты стираешь только сами глаза? попробуй пол лица стереть. очень мелкие правки мне кажется он не понимает

#1932 2022-10-25 18:48:17

Анон

Да, да)! Вы настоящую виноградную дриаду сделали, драгоценный анон! А что нет гроздьев, это даже концептуально, потому что она совсем юная ещё. Спасибо, дорогой анон, это то самое,что я нафантазировал, это даже ещё лучше.  Интересно, а как туда вообще закинуть картины с виноградом? Они ведь есть, их дофига. Я не прошу это сделать вас! Просто хочу понять.

Анон пишет:

главная проблема это грозди винограда  :lol:  я уже просил виноградные гроздья с виноградом в винограде - а мне листья((

незнаю на сколько похоже но вроде частично по тз

Отредактировано (2022-10-25 18:48:52)

#1933 2022-10-25 18:51:00

Анон

Анон пишет:

Тематическая подборка на тему Хэллоуина:

картинки

1 господин недоволен
2 Люцифэр и Мяша-Няша
3 Троица решает, к кому отправить Ноппэрапон
4 рыб в шоке. Тыкв сейчас приподнимается и побежит,  чавкая ножками по илу. К тебе побежит, зритель.

Отредактировано (2022-10-25 18:54:11)

#1934 2022-10-25 18:51:23

Анон

Анон пишет:

анончик, а ты стираешь только сами глаза? попробуй пол лица стереть. очень мелкие правки мне кажется он не понимает

Да ну, мне очень нравится именно это лицо, со всеми его деталями) Лучше тогда вручную поправить.

#1935 2022-10-25 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как туда вообще закинуть картины с виноградом? Они ведь есть, их дофига. Я не прошу это сделать вас! Просто хочу понять.

я когда исправлял лицо и ноги - в бесконечном СД - стирал  куски картины и просил там генерить то, что я хочу. но почему то лицо и ткань он смог. а от винограда только листья рисовал. сейчас никак не могу продолжить, соррьки, аврал на работе.)

#1936 2022-10-25 19:08:54

Анон

Анон пишет:

В Найт кафе сегодня челлендж с домиками на дереве, у меня их накопилось и я не знаю, что выбрать:

Этот домик очень милый, но качество ужасное
Этот атмосферный, но кривоватый
Этот очень нравится, но его сложно в полной мере назвать домиком на дереве, но он классно криповый

Что думаете, анончики?
Во вчерашнем челлендже заняла топ20, обрадовалась халявным кредитам, как на школьной олимпиаде прям xD

Все так интересно,что это долго разглядываю. Для меня самый завершенный - третий, он крутой и с ним все ясно. Первый странный, очень интересный, а рисунку не хватает пространства в вышину. Чтобы там летали птичьки, вдали был странный пейзаж, или растение типа боба до неба.
Второй для меня неприличный (, и мне кажется, он самый загадочный. Сюжетно интереснее других. Тут и милая лужайка как гостеприимный коврик под ноги. А под ним, похоже, болотце. Для дорогих гостей. Круглая дверь с подвохом, мне кажется,что неугодных посетителей скидывают из ее верхней части и они катятся колбаской. И тому подобное. Это настоящее ведьмино жилье и оно нетипичное. Я за второе, и ещё раз подчеркну,что они все три круты.

#1937 2022-10-25 19:11:27

Анон

Третий - это какое-то боевое жилище. Замок-древострах.

#1938 2022-10-25 19:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а как туда вообще закинуть картины с виноградом? Они ведь есть, их дофига. Я не прошу это сделать вас! Просто хочу понять.

я когда исправлял лицо и ноги - в бесконечном СД - стирал  куски картины и просил там генерить то, что я хочу. но почему то лицо и ткань он смог. а от винограда только листья рисовал. сейчас никак не могу продолжить, соррьки, аврал на работе.)

Анончики, я тоже попробовал в бесконечном СД с запросом grape berries green grapes oil painting, и leaves поставил в negative prompt
Получилось как-то так, ягоды слишком огромные, не знаю, как уменьшить их(

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-25 19:49:40)

#1939 2022-10-25 19:53:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тоже попробовал в бесконечном СД с запросом grape berries green grapes oil painting

может добавить в запрос small grape berries green grapes on grape vines и стереть большую дырку?

п.с. если что я геренил в своем любимом painting by gaston bussiere, craig mullins, greg rutkowski, yoji shinkawa  XD

п.с.2 подозреваю что много маленьких стерок работают хуже чем одна большая дырка (пока не было особого шанса еще потестить)

п.п.с 3 Но у тебя хотя бы ягоды!) у меня ни в какую не было))

Отредактировано (2022-10-25 19:54:08)

#1940 2022-10-25 20:01:31

Анон

bunch of grapes ещё

#1941 2022-10-25 20:05:49

Анон

У меня получилось заставить его нормально дорисовывать глаза, надо просто маленькими кусочками генерить. Сначала пятно на белке убираю -генерю нормальный белок. Потом точечно убираю кривые части зрачка, и так далее. Но теперь у меня другой вопрос: а как вы убираете следы от исправительного квадрата? После него остается такая более белесая область на лице и волосах.

#1942 2022-10-25 21:44:41

Анон

хотела с бесконечным СД потыкать в свою битву якодзун
ничего особо не просила.. но дорисовал атмосферно. единственно еще не могу понять, почему портится качество исходной картинки. видно что случилось это не сразу.. но на второй уже появляется легкий блюр, на третьей радужные разводы..
все еще не могу понять "захватывать" или нет картинку рядом, когда генеришь новое сбоку

Скрытый текст

#1943 2022-10-25 21:53:31

Анон

вкусности от стабилити - селёдка под шубой

Отредактировано (2022-10-25 21:53:49)

#1944 2022-10-25 21:59:07

Анон

Анон,вышло два плана: дальний и ближний. На ближнем как раз ягоды, а на три шага вглубь дева.

Скрытый текст

Мне нравится здесь все ), а дальнейшие поиски радуют,.этот сериал для меня!)

Отредактировано (2022-10-25 22:04:26)

#1945 2022-10-25 22:04:06

Анон

Анон пишет:

челлендж с домиками на дереве, у меня их накопилось и я не знаю, что выбрать ... Что думаете, анончики?

Я думаю, что все один охуенней другого!

Анон пишет:

Я решил на ночь поиграться с темой Хэллоуина

Портал в волшебный лес

Стража

Хозяева праздника

ДэйлиДример, порталы твоих лап дело?)

#1946 2022-10-25 22:07:59

Анон

Анон пишет:

ДэйлиДример, порталы твоих лап дело?)

Нет, не моих) Но мне эти порталы тоже очень и очень симпатичны
Dailydreamer

#1947 2022-10-25 22:09:39

Анон

Анон пишет:
вкусности от стабилити - селёдка под шубой

Да! Совершенно правильная трактовка )

#1948 2022-10-25 22:10:18

Анон

Шапка странная, но мужик понравился

Скрытый текст

#1949 2022-10-25 22:12:37

Анон

Анон пишет:

хотела с бесконечным СД потыкать в свою битву якодзун
ничего особо не просила.. но дорисовал атмосферно. единственно еще не могу понять, почему портится качество исходной картинки. видно что случилось это не сразу.. но на второй уже появляется легкий блюр, на третьей радужные разводы..
все еще не могу понять "захватывать" или нет картинку рядом, когда генеришь новое сбоку

Поздравляю с расширением пространства).
Я сейчас не захватывал края, получился стык явный. Но в то же время пытаюсь разные режимы использовать, может в этом дело.
Потеря качества тоже беспокоит.

#1950 2022-10-25 22:13:03

Анон

Это тибетская шапка!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума