Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Что думаете, анончики?
По душе второй )
Пришил голове Святогора ухо. Руки все еще кривые, но под перчатками не так заметно
Ух, я бы не смог так терпеливо доводить картинку до ума. Анончик, а у тебя не бывает швов, высветления и зернистости в месте генерации?
Тематическая подборка на тему Хэллоуина:
аристократичный Дракула (с закрытым ртом) с тыквой,
котодракула и кошечка,
сборище привидений,
у рыб тоже будет хэллоуин, если кто-то не будет задирать нос)
Отредактировано (2022-10-25 13:55:20)
Закину несколько картиночек
Котэ
Эльф в дурацкой шапке
Ещё один эльф в дурацкой шапке
И очень красивый слон
Тематическая подборка на тему Хэллоуина:
предпоследний арт похож на сходку вудуистов (и лоа, которые за ними присматривают)
предпоследний арт похож на сходку вудуистов (и лоа, которые за ними присматривают)
а ещё я вижу бутылку с спиртным с каким-то зельем справа. Сходка будет веселой)
Котэ
Потомки чеширского кота и ведьминой кошки)
Найт кафе сегодня челлендж с домиками на дереве, у меня их накопилось и я не знаю, что выбрать
Мне второй понравился, с корнями-щупальцами.
вот вам всем.. чтоб жизнь медом не казалась
...бля
Лет 10 назад были популярны такие обои на телефон, с кучей рож любимого актера, у тебя похоже получилось
"-Ну нахер...
-Отец!
-Ну ты видел, видел?"
сбоку ощущение что кузя из универа на кастинг зимнего солдата пришле))
Зимний солдат?
Эльф в дурацкой шапке
Ещё один эльф в дурацкой шапке
Вот на такое я ныл что вомбо под "эльфами" подразумевает карикатурных эльфов сантаклауса, а не пафосных фэнтезийных
Вот на такое я ныл что вомбо под "эльфами" подразумевает карикатурных эльфов сантаклауса, а не пафосных фэнтезийных
Ага) Эти хоть красивые, а остальные много-много - совсем пиздец в шапках.
Мне вомбо много-много красивых эльфов выдает по запросу «бьютифул мэн/вумен, эльфийские уши». Про уши я сначала уточняла, что они «лонг», но они получались вери, вери лонг так что пришлось это слово убрать.
бьютифул мэн/
Это оно понимает, вполне себе "бьюютифул" попадаются. Но не всегда, да.
Потыкал для интереса.
Пацан, беги!!!
И ты тоже беги!
Отберите у меня эту прикольную херню, я зависла!
Можно попробовать добавить описание причёсок им, чтобы отвлечь вомбо от шапок, long wavy blonde hair и все такое.
Анончики, обьясните пожалуйста, как этой дорисовывалкой от СД пользоваться? Как картинку загрузить нашла, вкладка strength, как я понимаю, то же самое как в исправителе лиц? В поле промпт писать просто, как в вомбо, или есть какие-то хитрости в составлении запроса? Что мне тыкать, чтобы просто исправить глаза и пальцы? Можно там сменить пол и дорисовать тело от портрета хоть до пояса?
Отредактировано (2022-10-25 17:51:09)
Пост опытного анона @Анон #1882.
Дальше делаю так (если что, более опытный анон подправит)
Когда закрепишь картинку кнопкой confirm, наводишь на нужное место квадрат для генерации (для этого нажимаешь resize selection, квадрат становится с красной рамкой и его можно двигать), потом закрепляешь квадрат, нажав кнопку confirm. После чего стираешь резинкой ту область, которую надо дорисовать. Если это руки, стираешь руки, потом в промпте пишешь hands+остальное нужное тебе. Потом нажимаешь outpaint (кнопка с кисточкой)
Отредактировано (2022-10-25 17:50:50)
Пост опытного анона @Анон #1882.
Дальше делаю так (если что, более опытный анон подправит)
Когда закрепишь картинку кнопкой confirm, наводишь на нужное место квадрат для генерации (для этого нажимаешь resize selection, квадрат становится с красной рамкой и его можно двигать), потом закрепляешь квадрат, нажав кнопку confirm. После чего стираешь резинкой ту область, которую надо дорисовать. Если это руки, стираешь руки, потом в промпте пишешь hands+остальное нужное тебе. Потом нажимаешь outpaint (кнопка с кисточкой)
Большое тебе спасибо, анон!!!
Большое тебе спасибо, анон!!!
Пожалуйста, пусть все получится!
Приноси потом, как отредактируешь)
Отредактировано (2022-10-25 17:53:24)