Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-08-25 18:59:59

Анон

А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.

Бесплатные
Платные и условно-бесплатные
Stable Diffusion и Unstable Diffusion
Теория, практика, советы от анонов
Очень Полезные Ссылки

Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.

Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.

#1876 2022-10-24 22:51:55

Анон

Re: А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

А мне напомнило Баки Барнса со снятой рукой перед укладкой в криокамеру, точно такая же культя, затянутая в черный)

#1877 2022-10-24 22:59:28

Анон

Анон пишет:

супер. могу сразу сказать, что если сгенерит черный квадрат/прямоугольник (это поле генерации можно менять жмакнув resize selection) то  можно нажать "retry" и через раз срабатывает. если совсем не работает и жалко потерять сделаное. то жмешь отмену cancel и меняешь размер поля генерации или передвигаешь его. почему то в некоторых случаях работает только так

Уже случилось, ты как в воду глядел!
Очень полезный туториал  :heart:

#1878 2022-10-24 22:59:51

Анон

Мне не хочется специально напрягать анонов-нейрохудожников. Но когда сможете, пожалуйста, почитайте. Это ни для чего, это просто  всем не умею, а увидеть хотелось. ТЗ:
Молодая женщина. Не черная, не слишком белая, не рыжая. Обычная - не худая, не толстая. Хотя худая может быть, но тогда слишком худая, гибкая настолько, что талия может закрутиться вокруг своей оси на 360 градусов). Возможен слабый намек на заострённые ушки. Она сидит или лежит. А если стоит, то держится за что-то (дерево, стену из мрамора, каменную ограду или за скалу. Дева или женщина, она одета очень символически, в скромные тряпочки серые льняные или отбеленные, без вышивок и украшений. Потому что она сама себе украшение, потому что она увита виноградом, и потому что виноградная года растет из нее самой. И это выглядит не страшно и пристойно. Лоза тонкая, живая,с усиками, и кое-где из тела вырастают (любого цвета) грозди винограда.

#1879 2022-10-24 23:06:32

Анон

Анон пишет:

УПД. и держите женщину угря

Скрытый текст

Анон-нейрохудожник, ты не видишь? Это ведь клешня у нее. Но смазано изображение,как будто ее фотографировали и она махнула рукой. А может, с этого ракурса не видно. Клешня, боевая, путем эволюции выведенная).

Отредактировано (2022-10-24 23:07:50)

#1880 2022-10-24 23:10:46

Анон

И ещё одна дева. Вот тут она может быть всякая. Но с Цветком внутри девы, вдоль тела, внутри тела. Он либо светится, либо угадывается. Цветок на ваше усмотрение.)

#1881 2022-10-24 23:24:45

Анон

Анон, опробовавший бесконечный СД для исправления деталей, принес  результат (для резкости в конце добавлен codeformer). Правил лицо и руки.
Использовал туториал, описанный чуть раньше добрым аноном).

было/стало

#1882 2022-10-24 23:34:04

Анон

Собрал в один пост советы от доброго анона)

Анон пишет:

Анончикиииии смотрите что есть..!!!
https://huggingface.co/spaces/lnyan/sta … n-infinity

бесконечная дорисовывалка от СД! местами упорото и криво.. но она есть!
Анон пишет:

после загрузки изображения нужно нажать confirm -кнопка с галочкой- (он фиксирует положение твоей картинки) потом навести рамку на то место, где ты хочешь начать генерацию и нажать Outpaint -кнопка с кисточкой-

очередь появится в поле с промптом. потом надо будет "принять" "пределать" или "отменить" результат

Анон пишет:

могу сразу сказать, что если сгенерит черный квадрат/прямоугольник (это поле генерации можно менять жмакнув resize selection) то  можно нажать "retry" и через раз срабатывает. если совсем не работает и жалко потерять сделаное. то жмешь отмену cancel и меняешь размер поля генерации или передвигаешь его. почему то в некоторых случаях работает только так

#1883 2022-10-24 23:40:53

Анон

Анон пишет:

было/стало

Классно исправил!)) и сама картинка суперская, такая атмосферная!

#1884 2022-10-24 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Классно исправил!)) и сама картинка суперская, такая атмосферная!

Спасибо большое). Хотел править вручную - понравилась картинка, а тут такая удача сегодня! Лицо с 4 генерации получилось стмпатичным, руки - с 1.

#1885 2022-10-25 00:06:24

Анон

Вдохновился об анона с грампи-кэтом и сердечками, понаделал тоже, но в стиле средневековых гобеленов

грустный котик под дождем
грампи-святой Валентин и средневековые валентинки

#1886 2022-10-25 00:08:07

Анон

Анон пишет:

грампи-святой Валентин и средневековые валентинки

Самый последний - огнище! Я б себе домой постелил такое ворсейшество, мне б подошло :lol:

#1887 2022-10-25 00:10:02

Анон

Анон пишет:

но в стиле средневековых гобеленов

Угадайте кто теперь хочет себе гобелен  :lol:

#1888 2022-10-25 00:14:41

Анон

Анон пишет:

Вдохновился об анона с грампи-кэтом и сердечками, понаделал тоже, но в стиле средневековых гобеленов

Это то, что мне не хватало на ночь глядя). Я б 1 ковер из 2 подборки соткала из шерсти единорога.

#1889 2022-10-25 00:29:51

Анон

Анон пишет:

Мне не хочется специально напрягать анонов-нейрохудожников. Но когда сможете, пожалуйста, почитайте. Это ни для чего, это просто  всем не умею, а увидеть хотелось. ТЗ:
Молодая женщина. Не черная, не слишком белая, не рыжая. Обычная - не худая, не толстая. Хотя худая может быть, но тогда слишком худая, гибкая настолько, что талия может закрутиться вокруг своей оси на 360 градусов). Возможен слабый намек на заострённые ушки. Она сидит или лежит. А если стоит, то держится за что-то (дерево, стену из мрамора, каменную ограду или за скалу. Дева или женщина, она одета очень символически, в скромные тряпочки серые льняные или отбеленные, без вышивок и украшений. Потому что она сама себе украшение, потому что она увита виноградом, и потому что виноградная года растет из нее самой. И это выглядит не страшно и пристойно. Лоза тонкая, живая,с усиками, и кое-где из тела вырастают (любого цвета) грозди винограда.

ктоб знал, но главная проблема это грозди винограда  :lol:  я уже просил виноградные грозьд с виноградом в винограде - а мне листья((

незнаю на сколько похоже но вроде частично по тз

#1890 2022-10-25 00:33:34

Анон

Анон пишет:

и ещё вот так, чтобы анон не расслаблялся

Скрытый текст

Божымой, аноны, спасите. Чем больше смотрю на это, тем больше вижу в нижнем... в этом... ну, вы поняли, Себастьяна Стэна. Кто-нибудь, умоляю, попробуйте перегенерировать верхнего в Криса Эванса или сразу Капитана Америку :lol:

#1891 2022-10-25 00:34:44

Анон

Анон пишет:

Чем больше смотрю на это, тем больше вижу в нижнем

Я думал, что только мне так показалось, и промолчал :lol:

#1892 2022-10-25 00:36:52

Анон

Анон пишет:

Я думал, что только мне так показалось, и промолчал :lol:

Бля, я клянусь, у него есть фото с таким выражением лица, я все пытаюсь его найти :lol:

#1893 2022-10-25 00:42:56

Анон

Учитывая что сверху вроде стоит скорбный Хабенский это самый кринжовый пейринг от нейросети на данный момент  :lol:

#1894 2022-10-25 00:45:57

Анон

Анон пишет:

это самый кринжовый пейринг

СТЭНБЕНСКИЙ :rainbow:

#1895 2022-10-25 00:49:27

Анон

Анон пишет:

Учитывая что сверху вроде стоит скорбный Хабенский

Ладно Хабенский, мне там вообще принц, простите, король Чарльз в молодости видится  :lol:

#1896 2022-10-25 01:11:36

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, умоляю, попробуйте перегенерировать верхнего в Криса Эванса или сразу Капитана Америку

как смог

#1897 2022-10-25 01:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как анон тестирует кодеформ

Анончик, эти два чувака из какого-то фильма/сериала? Если да, то какого?)

Предполагалось, что это Джим Гордон и Пингвин из Готэма (полагаю именно отсюда торчат уши Бэтмена у одной из фурри-шуб), но они практически всё время на себя не похожи от слова совсем. Или это вообще не они.

:slow2: Анончик, милый, дай я тебя расцелую! сегодня смотрел на твои тесты и на некоторых мужик был ужасно похож на Джима, но я боялся поверить своим глазам)) Пингвин меньше похож, нейросеть рисует ему совсем иной нос.
Люблю их очень, а тут такой подарок))

#1898 2022-10-25 01:56:43

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, умоляю, попробуйте перегенерировать верхнего в Криса Эванса

Скрытый текст

#1899 2022-10-25 03:21:04

Анон

Бля, аноны, это прекрасно :lol: :lol: :lol:

#1900 2022-10-25 03:49:29

Анон

В Найт кафе сегодня челлендж с домиками на дереве, у меня их накопилось и я не знаю, что выбрать:

Этот домик очень милый, но качество ужасное
Этот атмосферный, но кривоватый
Этот очень нравится, но его сложно в полной мере назвать домиком на дереве, но он классно криповый

Что думаете, анончики?
Во вчерашнем челлендже заняла топ20, обрадовалась халявным кредитам, как на школьной олимпиаде прям xD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума