Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А интересно, нейросети могут запоминать запросы от одного пользователя и подсовывать ему варианты, основываясь на предыдущих "ваших интересах"?
Они точно начинают где-то подсасывать в свою базу больше запрошенных лиц, анон так долго мучал вомбо своим джимом, что оно начало его показывать нормально, а не как картошку вначале.
Мне так нравится, когда нейросеть случайно выдает живые эмоции у персонажей
Аноны, поясните тупому как попасть в вайфу диффужн? Можете прямую ссылку дать?
Аноны, поясните тупому как попасть в вайфу диффужн? Можете прямую ссылку дать?
Я тут делаю: https://tinybots.net/artbot
Нажми на многоточие под полем ввода и в Model выбери waifu_diffusion
Предполагалось, что это Джим Гордон и Пингвин из Готэма (полагаю именно отсюда торчат уши Бэтмена у одной из фурри-шуб), но они практически всё время на себя не похожи от слова совсем. Или это вообще не они.
Анон, я с этой подборки и подписей ржал как припадочный, ты сделал мне вечер
много black woman, dark skin, black skin, ginger hair, red hair, readhead, by John Singer Sargent, by Eva Gonzalès, by Mary Cassatt, 4k, soft lighting
Третья! Какая шикарная эмоция!
Аноны. позвольте минитку купороса..
я без спросу взял пару артов блич анонов (к коим сам отношусь)
сделал так
потом сказал ахалай-махалай и стало так
потом сказал еще раз и стало так
в процессе правда пару раз все ломалось и сбрасывалось.. но упоросться можно))
УПД. и держите женщину угря
Отредактировано (2022-10-24 21:36:16)
Мне так нравится эта дама, жаль, с рукой какая-то фигня(
Анон пишет:Аноны, поясните тупому как попасть в вайфу диффужн? Можете прямую ссылку дать?
Я тут делаю: https://tinybots.net/artbot
Нажми на многоточие под полем ввода и в Model выбери waifu_diffusion
Спасибо!
Аноны. позвольте минитку купороса..
я без спросу взял пару артов блич анонов (к коим сам отношусь)
сделал так
Наше бревно больше не одиноко!
и стало так
Ыыыы! Брвн размножилось!
Анон, ты прелесть.
Бревно в наших сердцах!
И пони
Поделал феечек:
Чисто поржать, специально ж уточнил что хочу молодого мужика, но СД очень хотел добавить бороду
наделал водокотиков, от первого прям в диком восторге
7 больших картинок
*Прижал котиков к груди!*
"Я волна!", как бы говорит нам первый котик)
Котики это жидкость!
Мне так нравится эта дама, жаль, с рукой какая-то фигня(
▼Скрытый текст⬍
анончик. как смог перегенерил в бесконечном СД
можно было бы и дальше, но мало было времени.
п.с. к сожалению в ситуациях когда не хватает головы - допилить ее к телу нормально почти не реально. (( но может я еще не натренировался.
анончик. как смог перегенерил в бесконечном СД
Офигенно получилось, спасибо!!
Хм, а мне казалось, что дама нормальная, ее рука опущена и прижата к телу. А сверху на плечах сидит неведомое чёрное существо, такое неведомое и чёрное, что мы видим одну выпирающаю коленку. Оно сидит на закорках.
Отредактировано (2022-10-24 22:44:43)
Анончик, принесший бесконечный СД - оно работает . Спасибо
Я добрался до компа, дорисовываю лицо девочки).
Первое было улыбчивые, попросил серьезное, стою в очереди на генерацию).
Анончик, принесший бесконечный СД - оно работает . Спасибо
Я добрался до компа, дорисовываю лицо девочки).
Первое было улыбчивые, попросил серьезное, стою в очереди на генерацию).
супер. могу сразу сказать, что если сгенерит черный квадрат/прямоугольник (это поле генерации можно менять жмакнув resize selection) то можно нажать "retry" и через раз срабатывает. если совсем не работает и жалко потерять сделаное. то жмешь отмену cancel и меняешь размер поля генерации или передвигаешь его. почему то в некоторых случаях работает только так
Хм, а мне казалось, что дама нормальная, ее рука опущена и прижата к телу. А сверху на плечах сидит неведомое чёрное существо, такое неведомое и чёрное, что мы видим одну выпирающаю коленку. Оно сидит на закорках.
Мне тоже показалось, что рука дамы прижата к телу, но над рукой приподнимается от сильного порыва ветра рукав-крылышко.